Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Manga Naruto 569 / Манга Наруто 569

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Manga Naruto 569 / Манга Наруто 569

Скачать мангу Naruto 569 / Наруто 569 Читать онлайн
Манга Наруто 569: «Докажи, что твои намерения чисты»
570 глава манги «Наруто» выйдет 18-19 января 2012 года.

Краткое описание: Наруто просит четыреххвостого рассказать, как его остановить. Но Сон Гоку перед тем как ответить, говорит, что у него есть пунктик по поводу доверия. Поэтому, предупреждает Узумаки, чтоб тот не ждал, что хвостатый прыгнет к нему в объятия с криками: «Спаситель!». Но Наруто его перебивает, говоря, что главное, чтоб дело делалось, после чего, дружелюбно улыбается биджуу. Тем временем, когда Наруто приходит в себя в пасти Сон Гоку, Курама продолжает размышлять о Наруто, и о том, что хвостатым что-то объяснять бесполезно, так как они не хотят ничего слышать. В это же время, Тоби собирается поместить четыреххвостого в себя, тем самым, захватив и Наруто. Сам же Узумаки пытается открыть рот Сон Гоку, но у него ничего не получается. Тогда, Узумаки придумывает другой способ, как можно вылезти наружу. Он создает множество своих клонов, тем самым, заставив хвостатого отрыгнуть все, что находится на данный момент в его пасти. Как только Наруто выполз, он тут же начинает вспоминать всё, что говорил ему Сон Гоку по поводу того, как его освободить. Вспомнив, что ему нужно найти на шее чакроприемник, Наруто с усердием начинает вглядываться туда в поисках искомого. Наконец, обнаружив то, что искал, Узумаки начинает действовать. Заметив, что Сон Гоку вновь управляют, Наруто переходи в режим хвостатого, что позволило ему остановить руку биджуу, которая хотела его схватить. После чего, пытается с помощью руки из чакры вытащить чакроприемник из шеи хвостатого. Тоби, заметивший манипуляции Узумаки, пытается его остановить, используя цепи. Хачиби,заметив это, зовет блондина, но тот лишь с усердием пытается вытащить чакроприемник. Курама, наблюдающий за своим джинчуурики, делает вывод, что тот не изменился. После чего, вспоминает моменты, связанные с мальчиком и его силой воли. Так же, Курама помнит, что Наруто хочет стать Хокаге, и делает всё возможное, чтоб достичь своей цели. Лис так же вспомнил, как Наруто сдавал экзамен на генина, миссию в стране Волн, бой с Неджи на экзамене на чуунина. Девятихвостый вспомнил даже первую встречу с Цунаде и бой с Кабуто. В каждом случае он делал все возможное, и не сдавался, как бы сложно ему не было. Даже бой с Пейном Курама помнил во всех подробностях, как и то, что говорил джинчуурики. В итоге, он добился своей цели, он стал признанным деревней. То, что при последней встрече, Наруто говорил Кьюби о том, что излечит от ненависти, лис запомнил очень хорошо. Поэтому, припоминая всё, что происходило с его джинчуурики, лис верит, что если Наруто хочет помочь хвостатым, то ему нужно лишь делать то, что он делает всегда. Тем временем, когда Наруто снаружи пытается вытащить чакроприемник, клон Наруто в режиме Отшельника, находясь все ещё внутри Сон Гоку, собирается вытащить его изнутри.
Глава опубликована 11 января 2012 года.
За это время её прочитали 1810 раз и оставили 8 комментариев.
Теги: Манга Наруто 569, манга, Наруто 569, Naruto 569, читать, Manga Naruto 569, manga, онлайн, наруто, Naruto
0
Экти добавил(а) этот комментарий 18 января 2012 в 10:54 #8
Экти
Опять это "Выплюнь-меня-но-дзюцу". Больше половины главы - флэшбэки
0
Teoc добавил(а) этот комментарий 13 января 2012 в 13:48 #7
Teoc
Ну, хоть концувку я поняла не совсем, но все же...)) да-да, топчится МК на месте...><
Но мне понравилось, ахах))
0
bupychuk добавил(а) этот комментарий 13 января 2012 в 02:41 #6
Вообще класс))
0
[Mikki]^^ добавил(а) этот комментарий 12 января 2012 в 17:23 #5
[Mikki]^^
=.=
ето....капец
0
Tifani добавил(а) этот комментарий 12 января 2012 в 15:53 #4
Tifani
Только-только серии начала радовать, начала разочаровывать манга. В переводе с японского и вправду есть эти дурацкие фразы, которые просто не в теме в столько, можно сказать серьёзный момент. Теперь мы точно будем вспоминать всё бедное детство Наруто и наверняка где-нибудь даже Гаара засветится.
0
Аля-чан добавил(а) этот комментарий 12 января 2012 в 14:05 #3
Аля-чан
Вот-вот, давайте, ВСПОМНИМ ВСЕ предидущие главы для полного счастья! И этого, я ждала две недели. Разочарована.
0
Miy@ko добавил(а) этот комментарий 12 января 2012 в 13:42 #2
Miy@ko
Полностью согласна с предыдущим комментарием. Будто и не читала мангу вовсе, топчемся на одном месте, никакого развития сюжета =(
0
Kein добавил(а) этот комментарий 12 января 2012 в 03:45 #1
Kein
Вообще ни о чем глава.