Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Manga Naruto 566 / Манга Наруто 566

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Manga Naruto 566 / Манга Наруто 566

Скачать Манга Наруто 566 (Наруто Манга 566) Онлайн
Манга Наруто 566 (Наруто Манга 566): «Глаза и звери»
567 глава манги «Наруто» выйдет 14-15 декабря 2011 года.

Манга Наруто 566 (Наруто Манга 566): Би трансформируется в Биджуу, чтобы, наконец, закончить это сражение. Предупредив Наруто, чтоб тот держался, Би начинает действовать. И вскоре, все присутствующие это ощущают на себе, когда всех уносят щупальца восьмихвостого и ударная волна от их движений.

Тем временем, в штабе, находящиеся сенсоры ощущают все, что происходят на поле боя, как и то, что Би трансформировался в своего хвостатого. Замечая, что его оттесняют, они предлагаю послать подкрепление, пока не произошло что-то ужасное. Иноичи, все так же подключенный к аппарату, предлагает послать кого-то из Пяти Каге, которые сейчас сдерживают Мадару.

Но Шикаку, который сразу начал все анализировать, опровергает это, не желая разъединять лидеров деревни. После чего интересуется, как обстоят дела у других отрядов. Узнав, что отряды почти закончили со своими противниками, отдает приказ, чтобы после того, как закончат, шли на помощь к Наруто и Би.

Тем временем, атака Би прошла успешно, все противники оказались повержены. Чтобы полностью покончить с ними, им нужно запечатать их. Для этого, Би использует «захват осьминога», после чего, поверженных противников поливают чернилами, которые вскоре засохнут, и это обездвижит их.

Восьмихвостый говорит Наруто, чтоб тот считал до трех, после чего, тот увидит, как они застынут. После чего, они смогут вынуть все штыри, которые контролируют джинчуурики. Но когда Наруто досчитал до трех, все джинчуурики приняли иную форму, тем самым, став сильнее и избежав запечатывания.

Тоби, появившийся из-под земли, отдает приказ вновь нападать. После чего вновь началось сражение, и Наруто с Би смогли на своей шкуре почувствовать, что в этой форме их противники стали гораздо сильнее и быстрее. Когда Би хотел предложить отступить, его неожиданно пронзает один из противников с помощью рогов.

А Наруто, оказавшийся впечатанным в землю, остался наедине с Тоби. Но как только Учиха хотел коснуться джинчуурики, чтобы покончить со всем этим, на поле боя появляются новые противники в лице Какаши и Гая, тем самым, помешав Тоби захватить Узумаки. Сенсеи прибыли на помощь!

Глава опубликована 08 декабря 2011 года.
За это время её прочитали 1640 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Наруто 566, Manga Naruto 566, manga, наруто, Naruto, Naruto 566, манга, Манга Наруто 566