Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Manga Naruto 565 / Манга Наруто 565

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Manga Naruto 565 / Манга Наруто 565

Читать Манга Наруто 565 / Manga Naruto 565 Онлайн
Глава 565: «Джинчуурики против джинчуурики!»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Наруто, с вызовом смотря на противников, говорит, что он не получит хвостатых. В это время Би, смотря на джинчуурики, размышляет о том, что из джинчуурики уже извлекали хвостатых. На что Хачиби, немного поразмыслив, предположил, что их воскресили точно так же, как и остальных шиноби. Но просит Би быть начеку, так как чувствует, что с ними что-то не так. На что Би, вновь, прочитав свой реп, рвется в бой. Наруто пытается его остановить, но джинчуурики восьмихвостого уже начинает сражение.

Стоило ему приблизиться к противникам, как тут же перед ним возникает джинчуурики. Но атака была блокирована, а сам Би использует Самехаду. Но противнику удается увернуться, но в этот момент Би, выждав удобный момент, кидает нож, целясь в шею. Но непонятным образом, атаки вновь удалось избежать, не смотря на то, что заметить ее было невозможно. Но ответ приходит от Наруто, который оказывается поблизости. Он объясняет, что это из-за риненнганов, которые есть у каждого из воскрешенных джинчуурики.

Так как Узумаки сражался уже с Пейном, то знает, что внезапные атаки не помогут. Замечая, что противники к ним приближаются, говорит, что нет времени на разговоры…но не успевает уклониться от атаки джинчуурики четыреххвостого. От падения его спасает щупальце Би, после чего, они пытаются увеличить расстояние между собой и противниками. Но это не удается, так как их преследует Югито, обстреливая их своими техниками. Как только удалось уйти в укрытие, Би с удивлением замечает, что Нии стала быстрей чем раньше, раз ей удалось задеть его шарф.

Но ответ дает Хачиби, объясняя, что додзюцу дают ей новые преимущества. После чего говорит, что ему нужно поговорить с Наруто, после чего, Наруто и Би сталкиваются кулаками, тем самым, налаживая контакт с Биджуу. Хачиби говорит, что джинчуурики хорошо сочетают свои силы и додзюцу. Поэтому интересуется, есть ли у Наруто идеи. На что Наруто, вспоминая бой с Пейном, говорит, что есть способ остановить их всех сразу, так как контроль идет с помощью чакры.

Узумаки, припоминая прошлый опыт, объясняет, что в телах Пейна были черные чакроприемники, которые и позволяли контролировать на расстоянии. Хачиби, правильно поняв идею Наруто, немного подумав, говорит, что они даже не знают, где располагаются эти чакроприемники. Но на удивление, на помощь приходит Би, говоря, что видел такой штырь в груди Нии. Наруто, заметив этот чакроприемник, тут же начинает действовать. Поняв, что раз не может атаковать ее, то позволит схватить себя, после чего и вытащит штырь.

Несмотря на боль после соприкосновения с техникой Нии, Узумаки использует рассенган, пытаясь разрушить чакроприемник. Но его останавливает другой джинчуурики, отправляя Наруто в долгий полет. Но падение вновь смягчает Би с помощью щупальцев. Хачиби тем временем говорит Би, что у противников преимущество в том, что деревья заслоняют обзор, а поэтому, нужно действовать. Би соглашается со своим Биджуу, после чего происходит полная трансформация восьмихвостого.

Глава опубликована 01 декабря 2011 года.
За это время её прочитали 1171 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: манга, Naruto 565, manga, наруто, Manga Naruto 565, Наруто 565, Naruto, Манга Наруто 565