Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Naruto 564: «Никто»

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Naruto 564: «Никто»

Читать Манга Наруто 564 / Manga Naruto 564 Онлайн
Глава 564: «Никто»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Наруто столкнулся лицом к лицу с человеком в маске. Когда Узумаки хотел вновь столкнутся с ним лбом ко лбу, Би останавливает его, требуя успокоиться. Но Наруто на это не обращает внимание, с досадой отмечая, что от удара маска даже не треснула. Тоби тоже обратил на это внимание, что и сказал Узумаки. Но не собираясь останавливаться, натравливает бывших джинчуурики на Наруто, приговаривая, что ожидал большего от силы девтихвостого.

Первым начал джинчуурики четыреххвостого, используя Элемент лавы: Поток пылающего камня. Когда Би и Наруто хотели начать действовать, появляется другой джинчуурики, используя Элемент воды: Водяное зеркало. После чего, Наруто и Би приходится противостоять своим отражениям, которые обладают теми же движениями, что и оригиналы. Как только их же отражениям удалось оттолкнуть их на достаточное расстояние, к сражению присоединяется Утаката.

С помощью элемента воды, он взрывает свои пузыри, тем самым, Наруто и Би вновь вынуждены обороняться. Би спасает себя и Наруто с помощью щупальца, но неожиданно, их поджидает уже новый джинчуурики, используя Тайную технику: Скрывающая пленка. После чего, округу озирает яркая вспышка, из которой вылетает Нии и еще один джинчуурики. Но наши герои успевают вовремя отразить удары, благодаря тому, что хорошо чувствуют их злость. Но даже несмотря на это, противникам удается их оттеснить.

Хачиби, присматриваясь к ним, понял причину этой мощи, у каждого из джинчуурики был один риненнган и шаринган. После чего замечает, что если бы Би тогда поймали, с ним было бы то же самое. Наруто же в это время внимательно рассматривает человека в маске, после чего, приходит к выводу, что у него такие же глаза, и в маске уже два глаза. А значит, Тоби пересадил себе глаз. Сам же Учиха поясняет, что эта маска очень хорошо подходит для войны. Но Наруто не обращает на это внимание, говоря, что обоих Мадар остановят.

Тоби, реагируя на «другого Мадару», понимает, что тут не обошлось без Кабуто. Би, не зная про новые обстоятельства, интересуется, что имеет ввиду Наруто. Но человек в маске его прерывает, говоря, что его они могут называть «Тоби», как и раньше, так как его имя уже не имеет значения. Узумаки, с напряжением смотря на противника, интересуется, кто он такой. На что Тоби отвечает лишь, что он никто. После чего объясняет, что этот мир прогнил страданиями, а джинчуурики должны понимать, как никто другой.

Но Наруто, все больше раздражаясь, отвечает, что жить со зверем не так уж и плохо. На это заявление, Кьюби внутри Наруто стал внимательно прислушиваться к разговору. Сам же Наруто продолжает свою речь, говоря, что Тоби может звать себя как угодно, но никто не поведется на его ложь. Сколько бы он не менял свои маски и имена, он все равно останется собой. Тоби на это заявление, требует прекратить этот разговор. На что Наруто соглашается, говоря, что пришло время снять маку. Но в ответ получает, что для того, чтобы увидеть, что под маской, нужно заслужить это. На горизонте вновь появляются бывшие джинчуурики, готовые выполнить любой приказ Тоби. Сам же Учиха продолжает, что захватит их обоих и завершит свой план.

Глава опубликована 25 ноября 2011 года.
За это время её прочитали 1164 раза и оставили 2 комментария.
0
Neodim добавил(а) этот комментарий 25 ноября 2011 в 16:22 #1
Neodim
Не правильно задана ссылка. Должна быть такая: http://narutoclan.ru/manga/vol59/564.rar
0
Kein добавил(а) этот комментарий 25 ноября 2011 в 16:41 #2
Kein
спасибо) да, проглядела этот момент)