Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 563 — «Встреча пяти Каге»

Категория: Манга Наруто (Naruto)

Читать Манга Наруто 563 / Manga Naruto 563 Онлайн
Глава 563: «Встреча пяти Каге»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Пять каге готовы сражаться плечом к плечу. Мадара, оценивающе смотря на всех противников, с ухмылкой признает, что это достойный вызов. В это время Цунаде подлечивает Ооноки и Гаару, которые получили повреждения в сражении с Учиха. Пока проходит лечение, она просит райкаге и мизукаге выйграть им время, пока они все не смогут вступить в бой. На это, райкаге лишь с азартом идет в бой, требуя этого и от мизукаге. Мэй, пытаясь задеть противника, использует элемент лавы.

Мадара, отпрыгивая от вражеской атаки, дает себе задачу не проиграть технике такого уровня. Но в это время на него нападает райкаге, удары которого сыпятся на него с огромной скоростью, но Мадаре удается без проблем от них уклоняться. В это время, мизукаге вновь использует элемент лавы. Поэтому, Мадара, упав от удара райкаге, тут же погружается в лаву. Но когда казалось, что удача на их стороне, Учиха использует Сусано, тем самым, защищая себя от повреждений.

Но райкаге не собираясь сдавать, решает воспользоваться моментом, пока противник не использует никаких техник. Используя Элемент молнии: грозовой удар, каге пытается залеть его через защиту Сусано. Мэй опять поливает Учиха лавой. В это время шиноби, наблюдающие за битвой своих лидеров, понимают, что тут им не место, так как идет битва совершенно другого уровня. Поэтому, решают справиться с Мю, который находится все так же поблизости. Райкаге просит Цунаде пошевелиться с лечением.

На что она отвечает положительным ответом. Наруто, наблюдая за Сенджу, с волнением интересуется, все ли с ней будет в порядке. Объясняет он свое волнение тем, что помнит последствия, когда она использует печать на лбу. Но Цунаде успокаивает его, говоря, что это не тот случай, как было во время нападения Пейна. Услышав все доводы, Наруто просит подлечить его, чтоб он смог сражаться вместе с ними. Но хокаге говорит, что в этом нет смысла. Наруто, не понимая о чем она, интересуется, в чем дело.

Но отвечает Ооноки, говорящий, что эта война теперь не только из-за Наруто. Тем временем, Мадара демонстрирует свою универсальную живучесть, вставая после таких мощных техник, которые на нем использовали райкаге и мизукаге. Учиха, внимательно смотря на противников, замечает, что они замечательная парочка в плане техник. На что Мэй, любящая комплименты от мужчин, отказывается от подобного в случае Мадары. Но Мадара игнорирует это, интересуясь, что у них в плане защиты.

После чего, не дожидаясь ответа, использует Сусано и атакует. Но атака была остановлена с помощью песочного щита Гаары. А тсучикаге говорит Наруто, что в этой войне они защищают всех. Наруто пытается убедить их, что может помочь. В это время Мадара, смотря на защиту из песка, вновь дает положительную оценку. Тсучикаге, готовый тоже иди в бой, призывает каге прислушаться к его плану. В то время, как другие шиноби гонятся за Мю, тсучикаге прыгает на спину райкаге, а Мэй использует скрытый туман.

Кабуто, появляясь впереди Сусано Мадары, наблюдает за всем из тела Мю. А так же, начинает понимать в чем дело. Чтобы увеличить скорость райкаге, тсучикаге уменьшил его массу тела. Но тут же с иронией вспоминает, что это ослабит удар...Но тут же приходится забыть об этом, когда райкаге весьма сильно ударяет Мю, отправляя в долгий полет с помощью техники увеличения Ооноки. То же самое они делают и с Мадарой. Наруто все так же просит Цунаде его подлечить.

Но тсучикаге на это лишь просит послушать его. Внимательно смотря на Узумаки, он объясняет, что первоначально согласился на этот союз из-за того, что это был единственный шанс противостоять Акацки. Но сражаясь плечом к плечу с Наруто, битва изменила Ооноки. Теперь он хочет сражаться как тсучикаге - представитель союза шиноби. Раз скрытые деревни объединились, у них появился шанс остановить эту ненависть. Именно поэтому, тсучикаге обещает, что они справятся с Мадарой, как в знак того, что это будет первый шаг к устранению ненависти.

Сам же Наруто должен позаботиться о другом Мадаре. После чего, слово берет Цунаде, говоря, что если они победят двух Мадар, то война закончится. Именно поэтому, они защитят его на этом поле, а он должен защитить их на другом. После чего, передают клону Наруто напутствие пяти Каге:" Победить!". После чего, клон рассеивается, а настоящий Наруто, находясь рядом с Тоби, получает всю информацию. Готовый к бою, он отвечает положительно, что одолеет его. Битва начинается!

Глава опубликована 10 ноября 2011 года.
За это время её прочитали 927 раз и оставили 0 комментариев.