Наруто Клан Новости Аниме Новости

Недавно в интернете появилась новость о новом аниме под названием «Проект К/K Project». О сюжете аниме еще почти ничего и неизвестно, ровно и то, сколько же серий будет в данном проекте - уже создается некая интрига. Страна-производитель, конечно же, Япония. Известно лишь то, что аниме будет в стиле экшена/фантастики. King Records темнит и не дает больших подробностей насчет героев данного сериала. Только недавно в Twitter появилась скупая информация, что над К работают те же люди, что и над «GoRA Project». Кстати, в последнем задействован Gou Nakanishi, продюсер «Fafner» и «Asura Cryin». Аниме выйдет в свет 4 октября 2012 года. Неужели нам есть, чему удивиться? Будем на это надеяться.

Новость опубликована 20 Августа 2012.
За это время её прочитали 1714 раз и оставили 2 комментария.

Манга «Блич» впервые появилась в августе 2001 года и с тех пор еженедельно выходит в журнале Shonen Jump. К настоящему моменту она насчитывает 54 тома и продолжает выходить. В 2005 году «Блич» была награждена премией издательства Shogakukan как лучшая манга в жанре «сёнэн» она находится в списке комиксов-бестселлеров в Японии и США. Но сейчас ходит много слухов о том, что ее автор Кубо Тайто болен. И редакция подтвердила это. Манга «Блич» перестала выпускаться в журнале в связи с состоянием здоровья Кубо Тайто. Манга, как ожидают, возвратится 20-ого августа.

Новость опубликована 14 Августа 2012.
За это время её прочитали 1970 раз и оставили 3 комментария.

Эта радостная новость была объявлена на праздновании очередной годовщины сериала, а потом, на радость любителям этого аниме, официально подтверждена в журнале «Comic Natalie». Идол группа Momoiro Clover Z, издательство "Kodansha" и мангака Наоко Такеути торжественно объявили о производстве нового аниме по манге "Sailor Moon".

Новость опубликована 07 Августа 2012.
За это время её прочитали 1688 раз и оставили 11 комментариев.

Toei Animation обнародовали новость о том, что 25 Августа в эфир выйдет 2-часовой спешл по "One Piece” под названием "One Piece Episode of Nami: Tears of a Navigator and the Bonds of Friends” ("Ван Пис Эпизод Нами: Слезы Навигатора и Узы Дружбы").

Новость опубликована 01 Июля 2012.
За это время её прочитали 1512 раз и оставили 1 комментарий.

В конце статьи, опубликованной в издании в субботу вечером в "Asahi Shimbun", создатель манги "Наруто", Масаси Кисимото сказал, что серии рисуются как на дрожжах и очень скоро приблизятся к кульминации. Он добавил, что уже решено, как закончится история. Поэтому манга завершится достаточно скоро. Однако мангака не упомянул о самом интересном - цепочке сюжета, который приближается к долгожданной развязке. Поэтому поклонникам данной манги остается только ожидать последние главы "Наруто".

Новость опубликована 27 Июня 2012.
За это время её прочитали 2417 раз и оставили 18 комментариев.

Студия "Kyoto Animation" сообщила, что премьера "11,5 эпизода" аниме "Hyouka" будет транслироваться в интернете 8-го июля на канале Kotenbu web-сайта "Ustream". В совершенно новой серии "Motsu Beki Mono wa", Эру (Сатоми Сато), Маяка (Аи Каяно) и другие члены клуба классической литературы резвятся около муниципального бассейна. Согласно номеру эпизода, действие происходит между 11-й и 12-й серией.

Новость опубликована 19 Июня 2012.
За это время её прочитали 1448 раз и оставили 1 комментарий.

Во все времена всегда составлялись рейтинги самых популярных аниме. И не только в Японии, но и по всему миру. На этот раз вашему вниманию предлагается список лучших аниме-трагедий за все времена, при просмотре которых действительно не стоит бояться пустить слезу. А то и запастись изрядным количеством бумажных салфеток. Поверьте нам, они вам точно пригодятся. Так что последуйте нашему совету. А теперь, собственно, переходим к делу. Ярые отаку Японии проголосовали и выбрали ТОП-20 лучших аниме-драм, под которые можно удачно так поплакать.

Новость опубликована 30 Мая 2012.
За это время её прочитали 4670 раз и оставили 16 комментариев.

Скоро, уже очень скоро наступает та самая пора, когда можно ведрами есть мороженое, ходить в аквапарк и заниматься "ничегонеделанием". Лето - пора, когда на душе становиться легко и просто, когда все заботы отходят на задний план. Именно в такую пору хочется сесть в обнимку с компьютером или телевизором и насладиться очарованием японской анимации.

Новость опубликована 22 Мая 2012.
За это время её прочитали 1437 раз и оставили 0 комментариев.

В сегодняшней новостной заметке речь пойдет о лучших аниме-сененах. Давно все шло к тому, о чем многие думали: после арки с арранкарами аниме-сериал "Блич" завершится, но нет... Тайто Кубо продолжил его новым сюжетом в своей манге. Стоит напомнить, что ее экранизация уже завершена.

Новость опубликована 19 Мая 2012.
За это время её прочитали 1459 раз и оставили 0 комментариев.

Неожиданная новость постигла мир аниме и манги. Все-все романы NisiOisin’а из серии Monogatari получат экранизацию! Чем не радость? Нам всего осталось дождаться экранизации Nekomonogatari (Black). Этот фильм-сериал (неизвестно каким он будет) завершит первый сезон ранобе. За ним же последуют остальные романы «второго сезона». Из шестерки первая на свет появится Nekomonogatari (White) и закончит ее Koimonogatari. Все романчики попытаются впихнуть в 26-серийный сериал. Завершающий «третий сезон», как и положено цифре 3, будет состоять из трех романов: Tsukimonogatari, Owarimonogatari и Zokuowarimonogatari. Все они появятся уже в этом году.

Новость опубликована 17 Мая 2012.
За это время её прочитали 1316 раз и оставили 2 комментария.
1 2