Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Почему ты не голый?

Раздел: Вторжение титанов → Категория: Юмор
Почему ты не голый?
- Слушай, Эрен, я вот одного понять не могу… - задумчиво проговорил Армин, вертя как-то за ужином в руках ложку. – Почему ты не голый?
- Чего? – икнул Егер, подавившись кашей. Микаса, до того пившая чай, поперхнулась и, разбрызгивая напиток, словно из пульверизатора, начала истерически откашливаться.
- Ну, я имею в виду, когда вылезаешь из гиганта! – панически замахал руками Армин, давая понять, что спрашивал без какой-либо задней мысли и его просто не так поняли.
«Видимо, я как-то неправильно выражаюсь, что меня люди вечно не так понимают», - с тяжким вздохом подумал юноша.
- Вот смотри, - продолжил Армин, дождавшись пока Микаса, наконец, откашляется и друзья будут готовы слушать его дальше. – Превращаясь в гиганта, ты выращиваешь плоть из своего тела; наращиваешь ее вокруг себя, занимая позицию ниже затылка. Теоретически… когда ты вот эту самую плоть наращиваешь, она должна разрывать твою одежду. И логически, вылезая из гиганта, ты должен быть голым! Но почему-то этого не происходит. Я совершенно четко помню, что когда во время битвы за Трост тебя проглотил гигант, на тебе была форменная куртка! Но когда ты выбирался из своего гиганта, она куда-то исчезла, а вот остальная одежда осталась. Причем в таком виде, в каком она была на момент превращения – без одного рукава и с половиной штанины. Получается, твоя система превращения намеренно восстановила твою одежду. А значит… вероятно, твой отец как-то внедрил эту функцию в вакцину, которую вколол тебе. Вот только не пойму, как подобная мысль пришла ему в голову…
Армина перебило невнятное бормотание, которое исходило от сидевшей неподалеку Микасы.
Первым, что он заметил, были широко распахнутые глаза, в которых дрожали расширенные зрачки. Руки девушки тряслись, изо рта неспешно капали слюни, а из носа обильно текла кровь!
- Голый… Эрен! – бормотала Микаса дрожащим голосом. – Голый Эрен… все эти разы… когда я обнимала его и прислушивалась к его сердцебиению… когда он создал каркас гиганта, чтобы защитить нас… когда он запечатал брешь в стене Роза… все эти разы он должен был быть голым! Все эти разы я могла смотреть на голого Эрена… прижимать к себе голого Эрена!..
- Эй, Микаса, успокойся! – воскликнул Армин и, не обращая внимание на ошарашенного Эрена, принялся панически затыкать нос Микасы салфетками.
Да уж… как доктор Егер сделал так, чтобы его сын после превращения оставался в одежде, Армину, наверное, никогда не узнать. Зато мотивы этого поступка теперь были вполне понятны! Видимо, еще пять лет назад отец Эрена уже понял, что не прими он необходимые меры… и при первом же превращении парня Микаса немедленно умрет от назального кровотечения!
Утверждено Evgenya Фанфик опубликован 09 марта 2015 года в 15:00 пользователем Evgenya.
За это время его прочитали 380 раз и оставили 0 комментариев.