Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Звенья

Раздел: Вторжение титанов → Категория: Дарк/Десфик
Звенья
Когда на меня смотрят, то в чужих глазах я вижу лишь одно слово: слабак. Когда мне что-то говорят, я слышу лишь одно слово: слабак. Когда произносят моё имя, вместо него я слышу лишь одно слово: слабак. Я — звено, которое нужно уничтожить, чтобы цепь бойцов не оборвалась и не остановилась на отметке провала. Я — трус, готовый сбежать при одном только упоминании о том, что смерть близко.

Она дышала тебе пару секунд в лицо, а ты уже готов молиться всем богам. Только не трогайте меня, взываешь ты, только не заставляйте мучиться от чудовищной боли. Пока я молюсь, люди вокруг меня умирают, утопая в крови и криках. Возможно, они так же молились ради своего спасения. Только я делаю это лучше.

В толпе я никогда не найду дружелюбного лица. Как бы меня ни утешали, ни успокаивали, ни убеждали — для них я всё равно слабое звено. Они смотрят на меня, говорят со мной, зовут по имени — и каждый из них думает о том, что я слабый. Недостаточно жестокий, недостаточно сильный, недостаточно кровожадный. Во мне нет грубой силы. В них есть, во мне — нет. Зато у меня есть ум. Холодный и острый, как нож бесславного убийцы. Все люди, думающие обо мне как о слабаке, используют его. Чужую вещь в своих целях. Я не жадный.

Нужна стратегия — обращайтесь ко мне. Нужен план, который понесёт за собой меньше всего смертей, — обращайтесь ко мне. Нужно осознание того, что вы сильнее — обращайтесь ко мне. Посмотрите на меня несколько раз, разглядите в отрядах по десять человек. Считайте меня кем угодно и как угодно — вы всё равно действуете по моей указке. Нужно опасное и менее заметное оружие — обращайтесь ко мне. Я дам вам его. Я расскажу обо всём, покажу карту, укажу на цели. Только знайте: в моём плане вы можете умереть. Ваш нож, что вы у меня одолжили, — он с лёгкостью может убить вас. Нужна неожиданная смерть на поле боя — обращайтесь ко мне.

Грубая сила всегда превосходила ум. Дело было всегда в количестве. Но что сделаете вы, когда поймёте, что грубой силой управляет ум? Слабый ведёт на поводке сильного. Слабый решает, умрёт сегодня сильный в бою или нет. Понимаете, здесь решает всё тактика. Без разницы, много вас или мало, я решаю всё за вас. Вы используете меня, а я использую вас. Если вы боитесь собственной смерти, если вы неуравновешенный — я отправлю вас в замыкающие ряды. И вы до сих пор будете считаться сильным, а я — слабым. Но вот незадача: я могу сделать так, что вы сдохните на передовой. Слышите? Вы. Умрёте.

А я — абсолютная обуза на территории битвы — буду жить дальше.

И, наверное, скорбеть по вам. Делать вид, что мне грустно от того, что очередной считающий себя сильным слабак погиб в пасти у титана. Грубая сила очень быстро истощается. Недостаточно грубая, недостаточно сила — вы сами недостаточные. Вы больше не посмотрите на меня, не будете со мной говорить и не назовёте меня по имени.

Холодный и острый ум в ваших руках — не ваше оружие. Чужая вещь, действующая по чужой воле. Я всегда действовал из тени, пребывая на виду у всех. Я убиваю не своими руками. Я даже не убиваю — исправляю неполадки. Восстанавливаю порванные связи звеньев, каждое из которых считает себя особенным, а не куском мяса, пролетающем на тросе перед мордой очередного гиганта.

Несомненно, я тоже знаю, как пахнет кровь. Я знаю смерть, я видел потери близких, я убивал ради того, чтобы жить. Но меня даже тогда считали слабаком, ибо видели, как я боялся. Теперь всё поменялось, спустя несколько лет. Теперь я — слабак, к которому прислушиваются. Сами не зная того, что я не пожалею лишних жизней, чтобы спасти свою. Я работаю на благо человечества, а не на вас.

Когда вы посмотрите на меня, я увижу в ваших глазах лишь одно слово: слабак. Когда вы скажете мне что-то, то я услышу лишь одно слово: слабак. Когда вы произнесёте моё имя, я услышу вместо него лишь одно слово: слабак.

Только задумайтесь о том, что это вы умрёте в бою, а не я.

Я — ум, управляющий грубой силой.

Я — звено, которое нужно уничтожить.

И я уже подстроил вашу смерть.
Утверждено Bloody Фанфик опубликован 23 февраля 2015 года в 23:45 пользователем Bloody.
За это время его прочитали 514 раз и оставили 0 комментариев.