Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

we still alive

Раздел: Восточный RPF → Категория: Трагедия/Драма/Ангст
we still alive
«Если я скажу, что BIGBANG будут существовать вечно, что вы ответите?»

Когда впервые прозвучал этот вопрос, они все сидели в душном тренировочном зале. Вспотевшие, усталые, ребята улеглись кто где: Джиён на полу возле двери, там был сквозняк и оттого прохладно; Сынхен-старший привалился к зеркалу и тяжело дышал с закрытыми глазами; Ёнбэ еще делал какие-то попытки повторить связки пару раз, ведь ему всегда нужно было больше остальных практиковаться в танцах; Дэсон и Сынхен-младший же раскинулись на полу а-ля «я зеленое желе, все вопросы к менеджеру».

Вопрос лидера никого не застал врасплох. Они еще не дебютировали и, возможно, это вообще нескоро произойдет, но ведь внутри жила такая маленькая, как ушко иглы, надежда, что скоро это произойдет, и они смогут осуществить свою самую заветную мечту.

Единогласное радостное «Да» было ответом Джиёну.

В то время еще не существовало Джи-Дрэгона, Топа, Тэяна, Сынри и Тэсона.

«Как вы думаете, мы вместе навсегда?»

Тогда, за кулисами, в модных сценических костюмах, с макияжем и прическами, под громкий рев фанатов, казалось гром гремит, ребята стояли, взявшись за руки. И улыбались. Волнение и возбуждение тонкими нитями сплетались вокруг них, высекая этот момент в памяти навеки. Тогда же Дэсон задал такой, казалось, обычный для всех вопрос. На который получил четыре счастливых, совершенно пьяных от ликования взглядов, и крепкие объятия со всех сторон.

Это было молчаливое «И в горе, и в радости, пока смерть не разлучит нас».

«Смогут ли BIGBANG стать бессмертными?»

В тот день они впервые собрались вместе после долгой разлуки. Плотное расписание, три часа в сутки на сон и множество выступлений. Сольных. Казалось, это нормально. Каждый из них отчаянно ищет в жизни золотые билетики с конечной остановкой «легенда».

Их стремления стали их расколом.

Впервые за много лет каждый задумался над этим вопросом. Сынхен, хотя нет, Топ смотрел своим «фирменным» взглядом. Проникая в самую душу, чего его друзья не хотели. Обнажить все свои тайные помыслы, показать слабость духа - слишком много сил нужно черпать из себя для таких подвигов. Поэтому Джиён растянул губы в смешной улыбке и пробормотал: «Мы и так уже легенды». Дэсон пихнул лидера в бок, удивляясь такой самоуверенности, а Сынри громко засмеялся, шумно хлопая ладонями по столу. Тэян растрепал идеальную укладку Топа и шутливо ткнул кулаком в скулу.

«Что за вопросы? Конечно, станем. Вместе мы сила».

«BIGBANG…еще существуют?»


В то время много кто задавал этот вопрос, не только мемберы. Смогут ли короли Кореи подняться с колен, струсить с плеч сажу позора и научиться ходить с неподъемным грузом вины?

Они тоже спрашивали себя об этом.
Утром, вставая на завтрак в полной тишине.
В течение дня, когда читали ядовитые и острые комментарии тех, кто еще полгода назад орали их имена в полном зале и размахивали ярко-желтым лайт-стиком. Идя по Мёндону и слыша громкие пересуды за спиной и щелчки камер. Некоторые даже тыкали пальцами.
За ужином в одиночестве, хотя за столом сидит пять человек.

И везде было одно и то же: выживут ли они на этот раз?

Прошло уже достаточно времени, чтобы стало немного легче. А вот не становилось. Дэсон по-прежнему просыпался по утрам от кошмаров и дикой боли в груди. Словно кто-то вонзает длинный, бесконечный нож между ребер, с каждым ударом подбираясь ближе к сердцу.

Потом он обычно шел в душ и смывал со щек влажные следы, чтобы другие ребята не волновались.
Это было сложно. Снова жить, говорить как раньше, просто растягивать губы в улыбке. Не фальшивой на «отвали», а искренней и теплой. Как он может вообще улыбаться, тогда как у того человека уже не будет того шанса. Из-за него. Внезапно стало еще тяжелее, хотя колени и так уже подгибаются от давящего чувства вины.

В день, когда кое-что неуловимо поменялось, они все были дома.
Дэсон сидел рядом с Топом на софе, снова и снова вводя своё имя в поисковую строку. Читая не сами статьи, а комментарии. Лента была огромной. Ссоры между фанатами и анти. Большие ободряющие, написанные капсом, не утешали. Но вот... Его дрожь заметил даже Сынхен. Совсем неприметный комментарий, всего одно небольшое слово, но оно заставило пальцы нервно сжимать мышку, а глаза стать влажными.

«Убийца»

Просто и больно.

Сынхен захлопнул крышку и мягко забрал ноубук. Потом приобнял донсэна за плечи и притянул к себе. Дэсон не плакал. Просто рвано дышал и сжимал пальцами диванную обивку.

А потом неожиданно почувствовал тепло на спине. Джиён прижался щекой к лопатке и обвил талию руками. Ни единого слова, ни одного лишнего движения. Становилось легче. Злость и чувство абсолютной беспомощности потихоньку уходило. Дэсон даже подумал, что…

- Это что за разврат вы тут устроили?! – кричит Сынри и подскакивает к дивану, возмущенно уперев руки в боки.

– Так не че-е-естно.

На крики выходит сонный Ёнбэ и, увидев столь дивную картину, начинает хохотать. Сынри недовольно сопит, только пар из ушей не валит, но потом хихикающий Джиён хватает его за руку, тянет на диван и принимается щекотать. Сынри кричит, угрожает и умоляет, но потом подключаются еще четыре хёна и ему только то и остается, что раздаривать эксклюзивные синяки направо и налево.

После веселья они впятером лежат на диване. Сложно понять, где чье тело, в такой мощный клубок ребята сплелись. Они улыбаются и наслаждаются теплом, идущих от самих стен их квартирки. Это место уже давно не слышало смеха.

Потом на музыкальном канале символично крутят «Haru-Haru», и мемберы пытаются спеть свою часть, дико фальшивя.

Теперь им хорошо.

«Мы вернемся»

«Если я скажу, что BIGBANG будут существовать вечно, что вы ответите?»

Тэян, щурясь от яркого света лампочки, впервые поднял этот вопрос за много лет. Все что им пришлось пережить: признание, популярность, падение в самый низ и головокружительный взлет на самую вершину – отпечаталось на каждом из них. Потому что Дэсон больше не садится за руль, а Джи не знакомится с кем попало на вечеринках. Горький опыт осадком лежит теперь на дне души, напоминая о совершенных ошибках.

Но…

Годы падения группы укрепили их связь. Потому что теперь все пятеро получили свои собственные суперспособности, для которых не нужны кольца и глупая кричалка. Понимать друг друга с полуслова – великое умение, которым каждый из них владеет в совершенстве.

- Вечность это слишком долго, - протянул Джиён, зевая. Из-за промоушена нового альбома у него было около двух часов на сон.

- И все наши фанаты станут взрослыми, заведут семьи, и мы им будем не нужны, - заметил Сынхен.

- Уверен, что сможешь так же хорошо танцевать через столько лет? – улыбнулся Дэсон настоящей улыбкой и подмигнул из-под пепельной челки.

- У меня есть идея, - решительно поднялся с пола Сынри. – Вставайте все. У нас появилась важная миссия.

- Не страдай ерундой, - бормотал Джиён уже на грани сна.

- Сам ты ерунда, хён! - Топ выразительно посмотрел на Сынри. – То есть, это очень важно.

- Говори уже.

Сынри сверкнул белоснежной улыбкой.

- Раз мы хотим петь вечность, то нам нужно обзавестись молодыми фанами.
- И?

- Мы идем в роддом.

- Что? Не-ет, - застонал Дэсон, падая лицом на подушки. Этот дурак-макнэ всегда придумывает что-то странное.

- Да, - Сынри решительно поджал губы, - пора завоевывать новые сердца.

Макнэ схватил за руку Джиёна и потянул за собой. Ребята недовольно поднялись со своих мест и поплелись за лидером.

- Меня любят дети.

- Хён, ты своими волосами всех распугаешь.

- А ты вообще бешенный.

- Йа, хён, ты не можешь так говорить! Я же самый милый из вас всех.

Звук затрещины.

- Иди уже, сердцеед. Если хочешь хоть кого-то покорить, то беги скорее. А мы вчетвером дадим тебе фору.

Громкий смех и обиженные восклицания. И, кажется, все налаживается. Неважно, сколько всего еще произойдет. Они навсегда связаны неразрывными узами музыки и любви. И даже если что-то пойдет не так, они все равно поднимутся и начнут все сначала. Просто потому, что в этом мире всегда будет место пяти королям.

«Да, BIGBANG будут существовать вечно».
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 22 сентября 2014 года в 23:11 пользователем Vredina28.
За это время его прочитали 354 раза и оставили 2 комментария.
0
kateF добавил(а) этот комментарий 19 октября 2014 в 11:46 #1
kateF
Здравствуйте, дорогой автор.
На фоне происходящего в к-поп-индустрии, решила заглянуть к Вам. Хоть с BIGBANG знакома не слишком хорошо, но получила удовольствие от прочтения. А оптимистическое завершение улыбнуло, вселило надежду.
Спасибо за хороший фанфик, с уважением, мимо проходящий фикрайтер. ^^
0
Vredina28 добавил(а) этот комментарий 28 октября 2014 в 17:37 #2
Vredina28
Приветсвую)
лол, с тем, что сейчас происходит в к-поп индустрии, нужно писать драму, ангст и смерть персонажа
спасибо, что прочли работу~