Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

quiet

Раздел: Восточный RPF → Категория: Романтика
quiet
Ханбину нужна была тишина. Он нуждался в ней. Он хотел сбежать из шумного репетиционного зала, наполненного одногруппниками и тремя чужими стажерами. Ханбин не знал, что ему делать с ненавистной головной болью, потому что она не собиралась покидать его голову в ближайшее время. WIN, SMTM, MIX & MATCH – всё это оставляло последствия. Напряжение было велико, ожидания - высокими, а времени – в обрез. За эти полгода Ханбин написал несколько десятков песен, постоянно повторяя себе, что он лидер, непробиваемый человек, который ведет за собой пятерых парней. Незачем было из ночи в ночь оставаться в студии, доказывать кому-то, что он еще не сломался. Это было нелепо. Это было не нужно. Потому что они и так знали, что их B.I обязательно выстоит.

~

Ханбин осторожно открыл дверь, стараясь не шуметь ключами, и вошел в общежитие. На часах было 4.37 и все мемберы определенно спали. А он вновь пришел в общагу под утро. Как и вчера. И за день до этого. И за два. И вообще последние две недели. Никто не понимал, зачем Ханбин засиживается в студии до утра, ведь даже Бобби, который работал не меньше над новой песней для SMTM3, приходил домой вовремя и находил время для общения с ребятами. Лидер лишь раздраженно дергал плечами и запирался в ванной, ища тихий уголок для раздумий. Напряжение скручивалось тугим узлом в животе, и Ханбин чувствовал, что ему становиться тяжело дышать от такой ноши. А ведь это было только начало. И становилось от этого еще страшнее.

Уже светало. Парень устало повалился на диван и прикрыл глаза. Следующий звонок будильника побеспокоит его через три часа. Каждая минута важна.

Сквозь дремоту почувствовал, как на плечи опустилось что-то тяжелое, и внезапно стало очень тепло. Ханбин разлепил глаза и увидел заспанного хёна в своих коровьих пижамных штанах и с большой подушкой.

- Подвигайся.

Лидер поерзал и тут же почувствовал горячее разомлевшее тело, прижавшееся к его. Руки знакомо опустились на мягкие бока и притянули к себе.

- Хён, ты должен спать, - промычал в макушку.

- Ты тоже, ребенок. А теперь – спи. Мы еще об этом поговорим, - тихо сказал Джинхван и уткнулся носом в шею.

- Спокойной ночи, хён.

- Утра, Ханбин-а.

Но он уже не слышал. Ханбин спал.

~

Это была первая суббота, когда они все смогли собраться в общежитии без дополнительных дел, каких-то съемок и графиков. Впервые после долго промежутка времени, парни сплелись клубком на диване с большими коробками попкорна и диетической колы. Джунхэ, ворча, забирал пиццу, а Юнхен жарил свинину на кухне. Это должен был быть идеальный дружеский день для всех. Ну, как для всех.

- Эй, а где Ханбин? – Джинхван недоуменно смотрел на бьющихся подушками ЧанУ и Бобби, на Донхека, который пел смешную песню и на Джинхена с Хонсоком, тихо обсуждавших что-то свое, и не мог понять своей тревоги. Ведь лидер не маленькое дитя, чтобы следить за его каждым шагом, но какое-то беспокойство не отпускало его.

- Хён пошел в трейнинг-центр, - бросил Джунхэ, неся огромную стопку сырной пиццы.

- Зачем?

- Не знаю, - пожал плечами, - тренироваться. Что-то забыл.

- Я понял, - медленно кивнул Джинхван. – Я пойду прогуляюсь. Мне нехорошо.

И, отмахнувшись от ненужных вопросов, чуть ли не бегом пошел одеваться.

Джинхван сам не понимал, какого черта почти бежал до трейнинг-центра, но лишь когда влетел в тренировочный зал, понял причину своего беспокойства. Первое, что увидел парень, была кровь.

~

- Давай, вот так, аккуратно, - Джинхван, придерживая Ханбина за локоть, посадил на лавочку. Голова лидера была высоко задрана, весь верх футболки – заляпан кровью, а сам парень сердито сопел и вертел головой.

- Все в порядке, хён. Я в порядке. Не волнуйся об этом.

Джинхван раздраженно зыркнул на него навис над Ханбином.

- Ты, маленький самостоятельный засранец, - с силой тыкнул его пальцем в грудь, - совсем сдурел? Ты кем возомнил себя? Думаешь, что можешь приходить домой под утро, ничего не есть сутками, тренироваться до крови из носа, и тебе за это ничего не будет? Ошибаешься! – воскликнул мини-хён и самодовольно посмотрел на парня. – Готовься, Ким Ханбин, этот день ты проведешь за просмотром сопливым дорам Юнхёна, а еще будешь есть много углеводов.

- И возражения не принимаются, - тут же добавил он, видя насупленного лидера.

Который тут же расплылся в улыбке.

- Ты такой классный, когда командуешь, - промурчал парень и, прищурившись, посмотрел на хёна. – Я соскучился по тебе. Прости, в последнее время мы не сильно часто виделись.

Джинхван возмущенно открыл рот , чтобы рассказать этому нахалу о его выходках, но..

Ханбин резво подскочил и утянул парня за бетонные колоны, подальше от камер. Он вжал Джинхвана в стену и довольно посмотрел на него.

- Я, правда, скучал.

И поцеловал.

Это длилось не так долго, как им обоим хотелось бы, но постоянно снующие неподалеку люди и камеры сделали свое дело.

Ханбин осторожно касался губ хёна, не решаясь углублять поцелуй. Ему нравилось вот так стоять и ласкать любимого человека, быть причиной его мурашек (а Ханбин чувствовал, что кожа Джинхвана стала гусиной) и вспыхивающих звезд перед глазами. Потому что хён действовал на него точно так же.

Лидер провел напоследок языком по губам и отстранился. Джинхван был абсолютно разомлевшим и мягким, как пластилин. Он все еще комкал в руках ткань толстовки Ханбина, а щеки немного(совсем чуть) покраснели.

- Не думай, что я так просто забуду о кровотечении, - хрипло произнес он, выравнивая дыхание.

- Все в порядке, Джинхани-хён, я рад провести с тобой целый день, - ослепительно произнес Ханбин и старший почувствовал, что немного(почти) умирает от этой улыбки.

- Вот и хорошо, - он взял лидера за руку и потащил с собой, как дитя. – Тогда я позвоню Дживону и спрошу, что купить.

- В аптеку зайти нужно.

- М?

- Ну, может, этот день будет во всех смыслах идеальным, - невинно пропел Ханбин, смотря в глаза хёну.

Красные щеки Джинхвана можно было увидеть с Марса.

~

Время шло, а у Ханбина проблем лишь прибавилось.

Как бы он ни рассматривал новеньких, не мог увидеть в них члена iKON. Это были бестолковые зеленые стажеры, которые ни черта не умели. Когда пели – фальшивили, когда танцевали – некрасиво дергались, когда смотрели на него – он не верил. Он знал, что так нельзя. Он обязан выучить парнишек, помочь им. Но. Не мог себя заставить. Никак. Когда-то к ним так же присоединились Донхек, Юнхен и Джунхэ, но чувства были совершенно другими. Тогда это было не разочарование, а любопытство и предвкушение. Новенькие же не были такими. Неуклюжие, скромные, странные. Они не нравились Ханбину. Но также он не мог их ни бросить. Дилемма.

Он понял, что достиг точки кипения, корда Хонсок начал танцевать свою партию. Это невероятно. Ханбин еще никогда не видел столь ужасного исполнения своей хореографии. Это парень двигался, как медведь, и, кажется, не собирался исправляться. Ханбин прямо-таки чувствовал, что его терпение рушиться по кусочкам. Он знает, что со стороны выглядит устрашающе: нахмуренные брови, плотно сжатые губы, холодный взгляд и оглушительно тихо шуршащий голос. Эта виновато склоненная голова довела его до ручки. Он едва ли сдержал себя, чтобы не вскочить и не убежать подальше сиюминутно. Лишь отстраненно встал и вышел, поборов желание театрально хлопнуть дверью.

~

Дышать свежим воздухом оказалось приятно. Не чувствовать на себе взгляды и давление – еще приятнее. Он знал, что как лидер не имеет права на подобное поведение, но отказать себе был не в силах. От того груза, что свалился на его шею, он не мог уже двигаться. Ему нужен был тайм-аут. Незамедлительно.

Ханбин не удивился, когда почувствовал на плече горячую ладонь. Парень знал, что за ним придет он. Он, кинув быстрый взгляд на хёна, продолжил смотреть в никуда.

- Скоро здесь будет съемочная группа. Готовься. К счастью, я успел первым, - Джинхван сел на лавочку рядом с ним и положил голову ему на плечо.

- Как ребята?

- Они, - парень закусил губу, - в порядке. Волнуются.

- Я виноват перед ними, - разочарованно бросил лидер и сжался.

- Но тебя никто не винит, Ханбин-а. – Пальцы зарылись в волосы на загривке и слегка потянули их. – Ты сильный. Справишься.

Ханбин улыбнулся. Его мини-хён был таким милым и добрым. Он всегда поддерживал младшего. Словом, прикосновением, взглядом, отчего Ханбину становилось легче.

- Да, справлюсь, - проворчал Ханбин в ворот толстовки.

- Вот и молодец, - нежно улыбнулся Джинхван и заправил за ухо отросшую прядь. – А когда приедешь домой, тебя будет ждать чашка горячего какао.

- С зефиром? – жмурился парень.

- И корицей.

- А на десерт я хочу тебя.

Джинхван, ошеломленный беспардонностью младшего, смущенно рассмеялся.

- Значить, я тоже буду тебя ждать, когда ты вернешься. – Он наклонился, взял лицо Ханбина в свои маленькие ручки (самые маленькие ручки в мире) и легонько чмокнул его в губы.

Лидер удовлетворенно промычал и довольно зажмурился.

- Я приеду пораньше.

- Не опаздывай.

По дороге домой Джинхван купил большую пачку маршмэллоу.
Утверждено Вредина Фанфик опубликован 16 ноября 2014 года в 03:25 пользователем Vredina28.
За это время его прочитали 390 раз и оставили 1 комментарий.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 31 декабря 2014 в 12:20 #1
H@runo
Доброго времени суток, автор. Работа весьма необычная на мой взгляд, но мне понравилось. Интересно было следить за сюжетом, раскрывать постепенно всю картину происходящего. А после прочтения остались лишь положительные эмоции.
Спасибо за ваш труд.
С уважением, Харуно.