Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Темный дворецкий Романтика С годовщиной. Глава 1. Разочарующее утро.

С годовщиной. Глава 1. Разочарующее утро.

Раздел: Темный дворецкий → Категория: Романтика
Глава 1. Разочарующее утро.
POV автор.

Над новым поместьем, да и над всем миром, поднималось утро. Солнце пробиралось сквозь неплотно задвинутые шторы в комнату демонов. Они лежали вдвоем, обнявшись и блаженно расслабляясь. Сиель уткнулся своим носиком в мускулистое плечо Себастьяна, положив руку ему на торс.

POV Сиель

Мм, какое утро. Уже прошло пять лет с тех пор, как мы поженились. Я мысленно улыбнулся. Нашим маленьким "ангелам" ( это не ангелы, это апокалипсис для всего живого - автор) уже скоро 5 лет. Они растут как обычные дети, и только когда вырастут, в понравившемся возрасте остановят биологические часы, время для них потеряет счет. Я повозился на руке любимого, отчего тот, довольно улыбнувшись, прижал меня к себе покрепче. Как же хорошо! Только мой Себастьян в последнее время стал каким-то странным, стал слишком эмоциональным, что я даже успел подумать, не беременный ли он. Что меня опечалило, и еще раз опечалило. Эти его странные перепады настроения, меланхолическое состояние ( что-то ночью ты на это не жалуешься - автор). Надеюсь, я пробужу его, а сегодняшний день он запомнит надолго.
Я посмотрел на лучик солнца от не до конца зашторенных штор. Пора. Вывернувшись из объятий, я сел на кровать, потянулся и посмотрел в родное лицо Себастьяна. Вот гад! Притворяется, что спит. Ну нет, любимый, у тебя сегодня по плану веселое утро. Переползая через Себастьяна, я решил сначала раскрыть шторы, а после направился в ванную. Он, кажется, понял КУДА именно я направляюсь, и стал притворно просыпаться. Э, нет!

POV Себастьян

Сиель сопит мне в плечо. Мой, только мой, и больше ничей. Сегодня пять лет, как мы в браке ( ну вот какой это брак? - автор в шоке). Интересно, помнит ли Сиель об этом? Если помнит, то чего мне стоит ожидать? А если не помнит? Тогда не видать ему меня месяц, а то и больше. Напоминать специально не буду, лучше понаблюдаю. Фарфоровое тело моего любимого поворочалось на плече, и волна тепла прокатилось по телу. Так бы и прижимал его к себе всю вечность напролет. В доме пока тихо, значит, Бард не спалил кухню, Мейлин не разбила посуду, а Сибель не придумал новой игры и не носится с дьяволятами по саду. Он стал им старшим братом. В свои 10 он прекрасно знает кто мы, кто Меллиса и Адриан, и это его ничуть не пугает. Сиель проникся к нему любовью, но как он играет с нашими дьяволятами... Я таю в эти моменты. Что-то выдернуло меня из мыслей. Ааа, граф куда-то по мне пополз, нежно, тихо, аккуратно, словно боясь разбудить. Не буду развивать иллюзию, пусть думает, что я сплю. Наблюдать, как любимый тобой демон ходит по комнате, как плавно двигается, долго нельзя. Возможно, что я сорвусь. Он и так балансирует на грани, а тут еще и ночная рубашка сползает с его плеч. Почему-то Сиель обогнул стул и стал двигаться дальше. Рубашка сползает все ниже и ниже, а он все дальше уходит к ванной! Сиель, ты забыл о мерах предосторожности! Пора мне просыпаться.

POV Сиель.

Рубашка все-таки сползла. Себастьян начал дергаться. Поздно ты сообразил, родной! Пока рубашка еще на талии, можно не беспокоиться, но она же продолжает сползать. Пора приступать ко второй части плана. Развернувшись, я вернулся к моему демону и, положив на его живот руку, нежно попросил остаться в постели. В твоих глазах застыло удивление. Ну, ну, не обижайся!

POV Себастьян.

Его глаза, бездонные глаза цвета глубин океана. Они словно просили: "Нет, не стоит, подожди". Но почему? Почему же мне нельзя с тобой? Но глаза снова просят, вея холодом вод: "Останься". Эх, обижусь же! Ты, наверное, все понял, раз улыбнулся и поцеловал меня в нос. И как, скажите мне на милость, ему можно сопротивляться? Сиель убежал в ванную, где через минуту послышался плеск воды. Бросив взгляд на часы, я скривился как от зубной боли: приближалось время завтрака. Как же не хочется вставать с постели, собираться, идти на кухню. Лучше остался бы здесь, дождаться бы Сиеля, притянуть к себе, поцеловать... Мечты, мечты. Если я и являюсь мужем графа, это еще ничего не значит и не отменяет моих обязанностей дворецкого. С большим нежеланием я стал подниматься с кровати.

- Ну и куда ты? Я, кажется, попросил тебя не совершать поползновений в сторону выхода из спальни. И не вынуждай меня, пожалуйста, тебе приказывать! - донесся из-за закрытой двери ванной недовольный голос Сиеля.

Из груди выпорхнул вздох облегчения. Вставать не надо, однако, думается, доступ к телу я не получу.

- Это точно, - голос Сиеля остался тем же, лишь где-то проскользнули ехидные нотки. Он уже успел переодеться в костюм и выйти ко мне. Стоя в проёме ванной, облокотившись о косяк, смотрел на меня. Что-то казалось чужим, далеким, словно одна из масок пала на лицо. Не понимаю, с чего такое настроение, да с утра пораньше?
Утверждено Nern Фанфик опубликован 23 марта 2015 года в 19:45 пользователем Nern.
За это время его прочитали 597 раз и оставили 0 комментариев.