Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Борьба

Раздел: Сериалы → Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Холодный воздух пропитал всё в этой огромной и почти пустой комнате. Большие окна в любое время года были раскрыты и всё время занавешены чёрными шторками. А молодой человек, что находился в этой комнате, всегда был либо в постели, либо сидел на кровати, на полу или на большом подоконнике за шторами. Только лишь его взгляд всегда был направлен в одну точку. И что бы рядом не происходило, он никак не реагировал.
- У тебя тут очень холодно, с твоей комнаты вечно дует, - Шу попытался достучаться до своего согруппника, но его очередная попытка оказалась такой же, как и все предыдущие. Парень молчал. А когда Шу пытался закрыть окна, то мигом мог отхватить по лицу. Поэтому это дело Фудзиширо оставил, махнул рукой и уже просто старался реже заходить к лидеру в комнату.
Просто так случилось, что Мио летела домой после долгой миссии в Африке. И их самолёт попал в зону сильной турбулентности. К сожалению, пилот не справился со своей задачей, и самолёт разбился. Никто из пассажиров не выжил.
Шу отчётливо наблюдал, как Рен ходил счастливый от новости, что его возлюбленная приезжает. Не скрывал своей улыбки, был искренний. Растрепал об этом почти на всех шоу, где спрашивали его об избраннице. И через пару дней пришла такая ужасная весть. Они все втроём были дома, когда их застало это сообщение. Сначала Рен кричал, что это ошибка, что это не может быть правдой. Потом разнёс их гостиную, потом ревел на полу, потом снова отрицал случившееся, а потом увидел кадры в интернете. Он попробовал дозвониться до девушки, но безразличный голос сообщил ему о том, что абонент недоступен. И после этого настала точка. Их группа прекратила свою деятельность.
Полгода прошло после тех событий, но Кацураги не выходил из своей комнаты и пребывал в безразличном состоянии. Директор пытался привести к нему психотерапевта, но в того тут же полетело всё тяжёлое, что находилось под рукой у Рена. Им чудом удалось подкупить того врача, чтобы он не сообщил в психиатрическую больницу о невменяемости парня. Больше Рена никто не тревожил. Кроме Шу.
Не только Рену стало невыносимо от произошедшего. Сам Шу месяца два не выходил из дома, Юки стал отрешённым от всего. Он словно старался не верить в произошедшее. Отрицал, что это случилось. Но Шу отлично понимал, что это случилось.
Ему самому было сложно, но Рену было хуже. Фудзиширо давно понял, что ему нет места в сердце девушки и что её стоит отпустить. Может быть, благодаря этому было легче пережить произошедшее. А возможно, просто потому, что Юки и Рену нужно было на кого-то рассчитывать в трудную минуту.
- Ты думаешь Мио была бы рада тому, что ты живёшь так? – как-то вечером Шу снова пытался достучаться до друга.
- Не смей упоминать её имя, - гнев отразился в глазах Кацураги.
- Ты пытаешься отринуть реальность? Просто прими, что уже ничего не изменить, - Фуджиширо встал напротив Рена. Но тут же пожалел об этом.
- Ты не знаешь, о чём говоришь! - вокалист их группы неожиданно соскочил с подоконника и, сократив между ними короткую дистанцию, ударил парня по лицу. Шу решил не сдерживать себя.
В конечном итоге их растащил Юки, Фудзиширо просто ушёл из комнаты. Тело болело от ударов, больше всего ему не понравилось, что Рен разбил ему губу. Шу не остался в долгу, как ему казалось, он тоже хорошенько поколотил их лидера. Лишь через пару дней, когда он смог осознать всю ситуацию спокойно, парень понял, что хоть как-то растормошил Кацураги.
- Мы ещё посмотрим кто кого, - проходя мимо комнаты, как-то пробормотал под нос Фудзиширо.
Юки после этого всё время лез к нему с расспросами, но что мог ответить Шу? Лишь пожимал плечами и молчал. Теперь он тоже стал реже разговаривать.
- Ты так и собираешься прожить всю жизнь? – Фудзиширо сидел на кровати у Рена, тот опять сидел на подоконнике. Был холодный вечер, окно на было открыто нараспашку. Шу ёжился от холода, но не собирался уступать. В ответ на свой вопрос парень получил молчание.
- Ты же знаешь, какой она была. Сейчас, смотря на тебя с небес, она обвиняет себя. У тебя есть утешение, она выбрала тебя. Она наверняка целовала тебя. А ты никогда не задавался вопросом, какого мне?
- Расстроен, что никогда не целовал её? – Рен соскочил с насиженного места и встал напротив своего друга. Фудзиширо ничего не успел ответить, так как Кацураги припал к его губам своими губами.
- Ты совсем чокнулся? – Шу оттолкнул парня спустя какое-то время.
- Я передал тебе её поцелуй, легче стало?
- Ты больной! - вытирая губы, Фуджиширо поспешил поскорее исчезнуть из этой комнаты.
Около двух недель Шу старался даже рядом с комнатой Рена не проходить. Он сидел у себя, читал книги, смотрел фильмы, Юки приносил ему поесть, но кусок в горло совсем не лез. Хонго пытался понять, что происходит, но у него ничего не получалось. Он заходил к Рену, тот молчал. Когда же приходил к Шу, тот разговаривал на все темы, кроме той, которая касалась Кацураги.
Однажды, Фуджиширо решился, притащил в комнату Рена самое тёплое одеяло и лёг спать на его кровати. На всё это действие Рен приподнял одну бровь.
- Какого чёрта? – не выдержал хозяин комнаты.
Но в ответ ему ничего не было сказано. Более того, Шу отвернулся от Кацураги.
- Я с кем разговариваю?
- Тебе, видимо, не нравится, когда на твои вопросы не отвечают. Ну надо же. А мы около тебя сколько бились? – парень даже не обернулся: старался сделать вид, что ему безразлично.
- Убирайся! - начал злиться Рен.
Но в ответ он опять ничего не услышал. Тогда он слез с подоконника, залез на кровать и начал пихать своего друга, но игнор в его сторону не прекращался.
- Я предлагаю себя больше не морозить, а лечь под одеяло, - Шу уже зевал.
- Пошёл вон.
- Ну, как знаешь.
Однако, холодное утро показалось Шу не таким уж холодным: в его объятиях спал Рен. Он прижался так крепко, словно боялся потерять его. Фуджиширо обнял Рена. Не удержавшись, он поцеловал его. Потом снова. И снова. Потому что эти губы касались его возлюбленной. Потому, что эти губы помнят её прикосновение и знают её вкус. Им обоим теперь необходимо это тайное утешение. Так они смогут идти дальше.
Утверждено Evgenya Фанфик опубликован 06 августа 2015 года в 18:43 пользователем Sumiko.
За это время его прочитали 3066 раз и оставили 0 комментариев.