Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Притяжение

Раздел: Сериалы → Категория: Романтика
Хаято с самого утра блуждал по улицам города, его, конечно, всё устраивало, но скажи он отцу, что ушёл с работы, тот бы опять полез драться. Снова квартира превратилась бы в руины. Хаято бесила вспыльчивость отца. Парень не понимал его методов воспоминания. Уже давно прошло то время, когда что-то можно было доказать ремнём.
Ему и самому не нравилось, что он не может найти себя. После выпуска у него так и не получилось поступить в университет. Ябуки надеялся, что сможет в этом. Он старался усердно заниматься. Первое время ему помогал Рю. Теперь же из-за одной нелепости они избегают друг друга.
Хаято старался не вспоминать об этом, но новых тем, которых он не понимал, становилось все больше. Конечно, под рукой была безотказная Янкуми, но снова попадать под её опеку совсем не хотелось. Парень понимал, что усложнит жизнь себе тем, что она будет всем интересоваться, и, что у неё хватает своих учеников, которые не стремятся ни к чему в этой жизни.
Случай, который разъединил двух людей, был совсем нелепым, Хаято до сих пор не мог понять, какого чёрта между ними произошло. Был обычный вечер, когда они сидели на съёмной квартире у Рю и занимались математикой, оставалось уже немного времени до закрытия метро, и Ябуки собирался уже домой. Единственное, за что, он, себя корил сейчас, за то, что не сдержал своих чувств и поцеловал его. Он понимал, что его чувства появились давно, ещё во время школы. Рю всегда больше походил на девчонку и был не таким, как Ябуки. И что нравилось в - первую очередь Ябуки, что Одагири может ему дать сдачи, ударить в ответ, в отличие от девчонок.
Своей симпатии к Рю абсолютно не понимал и так же не понимал как такое возможно, что он испытывал какие-то любовные чувства к парню. Но со временем Хаято смирился с этим. В конце концов, подобное было практически на каждом шагу.
Только Ябуки начал забывать о своём друге, как решил всё же подтянуть свою учёбу, Одагири тогда учился на первом курсе университета. Хаято обратился за помощью, потому что она вправду ему была нужна, ну и из-за того, чтобы почаще видеться с Рю. И всё было гладко до того вечера.
Хаято и так долго сдерживался. Ведь очень сложно устоять, когда тёплые губы объекта твоей симпатии совсем рядом. Ябуки, потеряв голову всего на секунду, поцеловал Рю, который вначале замер от шока, а через пару секунд оттолкнул Хаято. Затем началась драка. Впервые Рю был так взбешен. В конечном итоге Хаято просто ушёл, громко хлопнув дверью, прижимая к разбитой губе платок.
Кровь кипела в нём, тогда на улице он хотел разнести всё, что попадётся на его пути, но никто из прохожих не попался под его руку и он всё же опоздал на метро. В итоге, ему пришлось идти домой пешком, а заодно и подумать обо всём, взвесить и просто успокоиться.
Придя домой, он решил больше никогда не звонить Рю. Хаято надеялся, что теперь сможет выкинуть его из головы. Только вот губы Рю никак не хотели убираться из памяти навсегда. Ему не оставалось ничего другого, как довериться старой поговорке - «Время лечит».
Проходя мимо открывающихся магазинов, парню стало тошно. От своей никчемности, от глупых надежд, но сдаваться Хаято не собирался, иначе это был бы не он. В кармане толстовки завибрировал мобильный телефон. Увидев, что звонят с работы, Ябуки даже не стал поднимать трубку. Не хотелось слышать надменное начальство. А телефон всё не переставал вибрировать. В конечном итоге, когда вибрация в кармане начала выводить из себя, Ябуки решил ответить на звонок, но на дисплее был уже другой номер.
- Какого чёрта? – пафосно протянул в трубку Ябуки.
- Придурок, где тебя носит? Я заходил к тебе на работу, - безразличный голос словно хотел показать, как ему всё равно ответит парень или нет.
- И?
- Девушка, работающая в баре, звонила тебе, потом дала твой мобильный. Ты опять подрался с кем-нибудь? – в голосе звучала забота, смешанная с иронией.
- Тебе какое дело?
- Я твой репетитор, если ты не работаешь, значит, тебе нечем оплачивать занятия у меня, - Хаято чувствовал теплую улыбку на губах друга.
- Я давно отказался от твоих услуг.
- Придурок, - Рю задели его слова, а Хаято этого и добивался.
- Я потом оплачу занятия у тебя, - безразлично ответил Ябуки.
- Я пошутил, не надо мне, хотя хорошей платой будет твоё поступление.
- Мне кажется, мы всё решили, - Хаято остановился около моста и стал смотреть вдаль маленькой речушки.
- Что решили? – голос Рю дрогнул.
- Твой кулак был отличным ответом по моей губе, - усмехнулся парень.
- Извини, я растерялся, - Хаято услышал боль в голосе друга.
- Всё в порядке, тебе не за что извиняться, если это всё, что ты хотел сказать то я кладу трубку, - Хаято понимал, что должен отрезать себе путь назад, так ему будет проще.
- Постой.
- Что ещё? - Хаято опёрся о перила моста.
- Давай поговорим, - Хаято задержал дыхание.
- Зачем?
- Я соскучился по тебе, придурок.
На что Ябуки лишь ухмыльнулся.
Утверждено Nern Фанфик опубликован 29 июля 2015 года в 12:58 пользователем Sumiko.
За это время его прочитали 986 раз и оставили 0 комментариев.