Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Когда-нибудь

Раздел: Сериалы → Категория: Эротика
Когда-нибудь
Рано или поздно, отвращение перерастет в желание…


Красивая блондинка осторожно подошла к двери большого дома. В серых с зеленой крапинкой глазах плескались сомнения, но она забросила их куда подальше и уверенно нажала на звонок. Тишина. Никто не отвечает. Кэролайн легонько толкнула дверь, и та приоткрылась. Стук каблуков отозвался эхом по всему дому. Девушка осмотрелась. Вокруг ни души. В камине догорали последние головешки, а в воздухе ощущался какой-то электрический заряд.

- Клаус? Ребекка?

В ответ ни звука. Кэролайн тяжело вздохнула. Ну вот, в кои веки она по собственному желанию пришла к хозяину дома, а его нет. Девушка уже собиралась уйти, как в ней сыграло детское любопытство. Плотно закрыв дверь, Кэролайн начала экскурсию по дому. Почти все комнаты были одинаковыми: белые мраморный пол и искусно подобранный интерьер в стиле барокко. Конечно, была одна комната, которая выпадала из общего списка. На полу лежал белый ворсистый ковер, а полкомнаты занимало огромное зеркало. В этом и есть вся Ребекка. Пытается во всем подчеркнуть свое превосходство и красоту. Шкаф был полностью забит дизайнерскими вещами. Платья, юбки, футболки, топы, туфли. Там было все. Еле оторвав себя от личного Рая, Кэролайн вышла из комнаты. Осмотр не дал ей ровным счетом ничего. Блондинка пошла к лестнице, как вдруг за ее спиной раздался скрип. Девушка быстро развернулась и оскалилась, мысленно ища угрозу. К удивлению Кэролайн, в конце коридора была приоткрыта дверь. Странно, как она ее раньше не заметила. Блондинка ступала осторожно, не теряя бдительности. Она резко распахнула дверь. Пусто. В нос ударил легкий запах сирени. Кэролайн удивленно осмотрелась. Эта комната отличалась от других. По всей комнате были разбросаны альбомные листы, а на столе лежало множество ручек, ластиков и красок. Посреди комнаты стояла большая кровать с белыми льняными простынями. Подушки мирно лежали на полу. Невооруженным взглядом можно было заметить, что утром хозяин комнаты очень торопился и не прибрался, как следует. Внимание девушки привлекла фотография, стоящая на прикроватной тумбочке. Она взяла ее в руки и обомлела. На ней был изображен Клаус со… Стефаном. Странно было видеть злобного вампира таким счастливым и веселым. Кэролайн не могла не отметить, что Клаусу очень идет улыбка. Блондинка зарделась от таких мыслей и, поставив фотографию на место, собралась уходить. Уже почти дойдя до двери, Кэролайн почувствовала покалывание в воздухе. Будто огромная сила сотрясала даже воздух. Кэролайн резко обернулась. У распахнутого окна стоял Клаус. В глазах пляшут чёртики, а на губах, как всегда, играет язвительная ухмылка. Он медленно, будто паря, подошел к девушке.

- Не думал, что ты так скоро придешь ко мне.

Кэролайн недоуменно посмотрела на Клауса. В памяти вспыли его вчерашние слова:

«Тебе следует быть со мной более милой. Завтра я уезжаю из города. Я бы позвал тебя поехать со мной, но мы оба знаем, что ты пока еще не готова принять такое предложение. Возможно однажды, через год или даже столетие, ты придешь ко мне и позволишь показать тебе этот мир. Запомни мои слова, парень из маленького городка, провинциальная жизнь. Тебе этого будет мало».

Внутри поднялась волна возмущения. Как он подумать только мог, что она пришла к нему за этим!

- Я пришла по другому поводу.

- Надо же. И по какому, изволь поинтересоваться?

Кэролайн замешкалась. Ей было нелегко прийти сюда, а говорить еще тяжелее. Но, как она решила, оно того стоит.

- Я пришла попрощаться, - выпалила девушка и украдкой наблюдала за реакцией Клауса. А у него ни один мускул на лице не дрогнул, хотя в глазах, всего на долю секунды, промелькнуло что-то непонятное.

- И чем же я заслужил такую честь, о прекраснейшая из прекрасных?

Клаус уже откровенно издевался над Кэролайн. Ему доставляло эстетическое удовольствие смущать девушку. Тем более, ему не нравилась такая Кэролайн: зажатая, смущенная, робкая. О, нет! Клаус любил страсть, опасность, непокорность. Именно это и привлекло его в девушке. Ее невозможно было сломить, поставить на колени. Давно он таких не встречал.

- Я хотела сказать тебе спасибо, Клаус. Даже несмотря на то, что это из-за тебя я чуть не умерла, ты все равно пришел и спас меня. Я это ценю, правда.

- Хм, так ты пришла не затем, чтобы принять мое приглашение? – наиграно вздохнул Клаус. – Жаль, очень жаль.

- Не паясничай.

- Хех, ладно. Просто ты и меня должна понять! Приходишь ко мне в комнату, потом еще и извиняешься. Я прям, не знаю, что и думать, - рассмеялся Клаус. Обстановка разрядилась. Стала какой-то дружеской и теплой.

- Куда ты поедешь?

- Не знаю. Целый мир ждет меня.

- Какой же ты самоуверенный! – засмеялась Кэролайн.

- Кэролайн, - голос Клауса вмиг стал серьезным, - я могу попросить тебя об одном одолжении?

- Конечно. Только в пределах разумного.

- Поцелуй меня.

- Что? – ошарашено переспросила девушка. Она ожидала чего угодно: уехать с ним, убить кого-то, помочь ему, но только не этого. – Клаус, я люблю Тайлера, только его.

- Всего один поцелуй. Обещаю, Тайлер никогда не узнает об этом. Ну же, пусть это будет твоим прощальным подарком.

- Поклянись, что ничего не расскажешь ему.

- Клянусь.

Кэролайн замешкалась. С одной стороны, он ведь просит всего поцелуй, а с другой… Это ведь Клаус, от него можно ожидать чего угодно. Блондинка неуверенно подошла к Клаусу. Он все это время стоял, не шевелясь, и смотрел на нее. Кэролайн приблизилась к губам Клауса. Теперь она чувствовала его теплое дыхание, а также… запах сирени? Вот почему комната была окутана этим ароматом. Это его запах. Кэролайн вздохнула и сократила последние миллиметры между ними. Его губы были мягкими и теплыми. Девушка замерла, будто не зная, что делать дальше. Она все понимала, конечно, но ведь Клаус был не обычным парнем. Их поцелуй получился робким и по-настоящему невинным. Не это нужно было Клаусу.

- Всему тебя учить надо, - прошептал он и впился в ее губы со всем желанием, которое копилось в нем со времени, когда он впервые увидел ее. Такая хрупкая на вид, но с сильным духом. Ее нужно не ломать, а беречь, как фарфоровую куклу, которая может разбиться вдребезги в любой момент.

Кэролайн не ожидала такого напора от Клауса. Мысли путались, не давая придумать выход из сложившегося положения. Тем временем, Клаус провел шершавым языком по плотно сомкнутым губах блондинки. Ему хотелось получить от этого поцелуя все, что он мог. Девушка от неожиданности раскрыла их, чем воспользовался Клаус. Он просто сходил с ума от ее сладкого вкуса. Хотелось пробовать ее везде. Он целовал и целовал ее. Язык уже давно исследовал самые потайные уголки ее рта, будто ища там что-то.

Кэролайн казалось, что она сходит с ума. Так ее не целовал еще никто. Властно, страстно, необузданно. Она с глухим стоном запустила пальцы в его волосы и крепко, до боли, сжала их. Их поцелуй не должен быть нежным, здесь этому не место. Кэролайн чувствовала, что в легких почти не осталось воздуха, но остановиться не было сил. Когда драгоценный кислород подошел к концу, блондинка отстранилась. Они оба тяжело дышали, сердце стучало, будто сумасшедшее. Кэролайн взглянула в глаза Клауса. А в них… А в них полыхал ярким пламенем огонь желания. Дикого, первобытного, всепоглощающего. Только эта девушка одним поцелуем могла пробудить в нем столько эмоций, заставить идти за собой на край света.

- Я, пожалуй, пойду. Прощай, Клаус.

Кэролайн развернулась и на негнущихся ногах побрела к выходу.

- Ты уверена, что хочешь уйти? А, Кэролайн, – Клаус подошел к ней сзади и прошептал на ухо:

- Я же видел, тебе нравилось. Ты завелась не меньше меня. Наконец-то дала себе волю. Своим желаниям.

- Неправда! Я люблю только Тайлера.

- Может быть, - усмехнулся Клаус, - вот только хочешь меня.

Он медленно склонился к шее девушки и провел языком влажную дорожку. Из груди блондинки вырвался судорожный вздох. А Клаус все продолжал. Он рисовал ломаные узоры на шее девушки, и иногда, как-бы невзначай, задевал нежную кожу острыми клыками.

- Не бойся, Кэролайн. Перестань сдерживаться. Выпусти себя из этих рамок.

- А то что? Принудишь меня? Заставишь спать с тобой?

Клаус нежно погладил девушку по голове и прошептал ей прямо в губы:

- Мне не нужно этого. Ты уже моя.

Это и стало последней каплей. Кэролайн с глухим стоном притянула к себе Клауса, обвила ногами его талию. Последний прижал блондинку к стене. Треск ткани. Верхней одежды на них уже нет. Кэролайн оттолкнулась от стены, и они упали на кровать. Холодные простыни лишь подстегнули уже не на шутку разгулявшееся желание. Кэролайн с остервенением пыталась снять джинсы дрожащими руками, но упрямая ткань не поддавалась. Клаус одним движением рванул ее, и теперь девушка осталась в одном белье.

- Кэролайн, моя сладкая Кэролайн, - бормотал Клаус, покрывая поцелуями тело блондинки. Простым движением он расстегнул бюстгальтер и откинул его куда подальше.

Что творилась далее, не описать словами. Его поцелуи были везде. Страстные, обжигающие, дикие. Кэролайн сжала простыни, когда Клаус снял с нее последний элемент гардероба. Когда он сам успел раздеться – загадка. От трения кожи об кожу загорелись все нервные окончания. Тело казалось сейчас сверхчувствительным. Кэролайн притянула к себе Клауса, вовлекая в сумасшедший поцелуй. Она едва не завопила, когда вампир одним толчком слился с ней воедино. Сознание затопила волна наслаждения. Тело сотрясала сладостная дрожь, от ощущения пульсирующей плоти внутри себя. А потом все, как во сне. Рваные, глубокие проникновения, которые буквально лишали рассудка. Клаус посадил блондинку себе на колени, продолжая толкаться в нее, при этом оставляя багровые засосы на нежной коже. Кэролайн чувствовала это. Приближение конца. Толчки ускорились, стали более резкими и грубыми. И все… В глазах потемнело, все тело выгнулось в струну и они обессилено упали на кровать. Казалось, мышцы взяли временный отпуск. Дыхание понемногу восстанавливалось, а также прояснялось сознание. Осознание содеянного грянуло, как гром среди ясного неба. Кэролайн вскочила с постели и принялась искать вещи. Нашла она только белье, ибо вся остальная одежда была в клочья изорвана. Блондинка взяла с ближайшего стула рубашку и надела ее. Как - никак, по городу голой она не могла идти. Клаус молча лежал на кровати и наблюдал за всем из-под приоткрытых глаз. Останавливать он ее не собирался, да и бессмысленно. Они еще встретятся. Обязательно.

Кэролайн уже собралась и теперь явно не знала, что сказать. Они не друзья, не любовники, не враги. Кто же?! Родственные души?

- Повторим? – нахально спросил Клаус.

- Прощай, - грустно улыбнулась девушка и ушла. Дом пустовал, но это к лучшему. Не хватало, что бы об этом кто-то узнал. Как ни странно, но она не жалела. Ей даже понравилось. Еще никто не вызывал у нее таких чувств, поэтому, она изменила своё решение. У самого порога Кэролайн остановилась.

- Когда-нибудь, - прошептала она, зная, что слова будут услышаны.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 22 сентября 2014 года в 23:27 пользователем Vredina28.
За это время его прочитали 386 раз и оставили 3 комментария.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 14 октября 2014 в 14:24 #1
H@runo
Доброго времени суток, автор.
Скажу честно, не ожидала такой яркой и эмоциональной работы. Конечно, это может быть связано с тем, что я редко сталкиваюсь с данным фэндомом, но все же...Работа меня впечатлила. Столько красок, эмоций ощущалось при прочтении, что не передать словами, сколько удовольствия я испытала при прочтении. Мне понравилось все: начиная со стиля, заканчивая сюжетом.
То, как вы смогли показать героев стоит отдельной похвалы. Настолько хорошо передать их образ читателям, что при прочтении можно своими глазами увидеть все происходящее, это действительно надо уметь. За это вам большое спасибо.
Чтож, я уже говорила, что стиль мне понравился, но повторюсь еще раз. Он мне приглянулся тем, что вы смогли полностью передать всю атмосферу, но в то же время, предложения были построены легко, благодаря чему, не было трудностей при прочтении. А наоборот, в конце было ощущение лишь легкости. Я считаю, это несомненный плюс в вашей работе.
Понравилась концовка вашей истории, что заставляет неволей читателей уже самим догадываться, какова их будет следующая встреча. А это приносит особую изюминку в сюжет.
В общем, спасибо за ваш труд, работа получилась на достойном уровне.
Удачи и вдохновения в дальнейшем творчестве :)
С уважением, Харуно.
0
dedly_illness добавил(а) этот комментарий 27 октября 2014 в 22:52 #2
dedly_illness
Ань, привет. Я под впечатлением, если честно.
Я буду краткой, так как в работе меня больше интересовали сами персонажи и их взаимоотношения, чем всё остальное. Но дом и постельная сцена описаны достаточно эмоционально, интересно и исчерпывающе, так что и придраться-то не к чему. Я соглашусь с Харуно и подтвержу её слова: мне понравилось всё. Особенно радует удавшаяся тебе проработка гг. ООС, по-моему, отсутствует совершенно, ибо Клаус и Кэролайн до нельзя каноничны. Кэролайн не была бы Кэролайн, если бы не поддалась и не передумала, вот честно. В фф это всегда радует. Что касается чертовски прекрасного Клауса, то любой дурак заметит, что его чувства к девушке отображены просто идеально: у тебя есть всё, включая его страсть и ярое желание подарить весь мир.
Возможно, работа бы не пошла из-за своей идеи, если бы не подходящие герои и твоя работа, ибо задумка, как мне кажется, себя исчерпала. Ещё нравится стиль: читается легко; атмосфера, апартаменты и вообще происходящее переданы просто и интересно, и вся картина складывается без проблем. Ты молодец.
Что ж, Ань, спасибо за работу. В будущем удачи (:
0
Vredina28 добавил(а) этот комментарий 28 октября 2014 в 17:34 #3
Vredina28
dedly_illness, H@runo, нереально громное спасибо вам обоим. Эта работа была для меня небольшой оддушиной после финала третьего сезона, потому что смерть Клауса стала таким сильным ударом, и я пыталась хоть как-то себя отвлечь. Тащемто, это обычное пвп, но я вроде старалась хоть что-то свое принести в работу. Спасибо за отзывы, девушки ♥