Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Lullaby

Раздел: Мастера меча онлайн → Категория: Флафф
Lullaby
Киригая Кадзуто, он же Черный Мечник и спригган Кирито, мирно покачивался в любимом кресле-качалке, наслаждаясь легким дуновением весеннего ветерка на 22 уровне Айнкрада. На улице было темно – в игровом мире еще час назад наступила ночь.
- Кирито-кун? – вопросительно раздалось из комнаты, когда Кадзуто уже был готов задремать прямо на балкончике. Тряхнув головой, спригган поднялся с нагретого места и потянулся.
- Иду.
Когда он вернулся в спальню, Асуна, уже переодетая в светло-зеленую ночнушку, заботливо укрывала заснувшую Юи тонким одеялом. Пусть ни холода она не чувствует, ни спит по-настоящему, ни у кого из «родителей» ни разу не возникла мысль о том, что такая забота программе не нужна. Кирито улыбнулся – пусть и в форме ундины, с голубыми волосами и чуть заостренными ушами, Асуна оставалась точно такой же, как и в то время в САО, когда они только-только перебрались в этот домик. Нежность и забота в ее глазах никуда не делись даже после инцидента с Обейроном.
Вдоволь налюбовавшись идиллией, Кирито протяжно зевнул. Асуна к тому времени уже сидела на соседней кровати, копаясь в меню; остановившись на вкладке «События», она пробежалась глазами по написанному.
- Кирито-кун, Лифа-тян зовет завтра с утра на какой-то праздник сильфов. Сходим?
- Ох уж эти сильфы… - вздохнул Кирито, почесывая затылок. – Мне, если честно, лениво куда-то тащ…
Прежде чем он успел выговорить слово «тащиться», в лицо ему прилетела подушка; придя в себя после сей внезапной атаки, Кирито попытался изобразить крайне недовольное выражение физиономии, да напрасно – Асуна уже нырнула под одеяло с головой, свернувшись в клубок и не шевелясь.
Она никогда не обидится на него из-за такой глупости – Кадзуто слишком хорошо знал ее характер. Значит, в этом случае рапиристке просто захотелось немного пошутить.
Ну-ну.
- Ты так, значит…
Прокачанный навык бесшумности позволил Кирито подойти к кровати так, что пусть даже Асуна и не притворялась бы спящей, все равно не услышала бы его шагов. Сублидер Рыцарей Крови, одна из сильнейших игроков САО и чуть ли не лучшая мечница АЛО имела слабость, о которой знали лишь он да Лизбет, причем последняя и раскрыла ему этот маленький секрет.
Кирито тихо присел рядом с Асуной; та зарылась в одеяло еще больше. Спригган хитро оскалился, и, проведя рукой вдоль спины девушки, остановился в районе талии; нащупал ребра, и, почувствовав явное напряжение Асуны, с садисткой улыбкой принялся щекотать девушку.
Асуна сдавленно пикнула, но постаралась не менять положения. Кирито вскинул брови, но тут же потянулся к другому боку ундины. Та мужественно уткнулась лицом в мягкую кровать.
- Асуна «Молния» никогда не сдается, да? – прошептал Кирито, наклоняясь к ней ближе, на секунду прекращая щекотку.
Из-под одеяла упорно молчали.
Кирито наигранно вздохнул, и хотел было продолжить таким образом испытывать терпение подруги, как Асуна резко вынырнула из импровизированного «кокона», повалив сприггана на кровать. Ошарашенный быстрой переменой событий, Кирито даже не успел ничего сделать, прежде чем осознал, что просто так встать ему не даст хотя бы вес усевшейся сверху Асуны; на самом деле, с его статусами силы это проще простого, но зачем?..
Асуна, тем временем, смотрела так пристально, будто решала, что сделать с виновником – простить и отпустить, или казнить на месте. Глубоко вдохнув и выдохнув, она поставила руки по обе стороны от его торса и наклонилась вперед; у Кирито перехватило дыхание. Когда Асуна, медленно прикрыв глаза, наклонилась еще ближе, обжигая дыханием шею и щеки, Кадзуто, совсем растерявшись, просто зажмурился, сам не понимая, зачем.
Когда расстояние между ними сократилось до нескольких миллиметров, Асуна победоносно улыбнулась, прошептав ему в самые губы:
- Ты прав, Асуна «Молния» никогда не сдается.
После чего, с чувством собственного достоинства, мстительно ущипнула сприггана за бок. Боль в АЛО почти не чувствовалась, но Кирито тут же чертыхнулся, распахнув глаза.
- Ах ты!..
Асуна рассмеялась. Спящую Юи не разбудит до утра даже пушечный выстрел, поэтому ундина позволила себе хохотать до слез над «поверженным» и залившимся румянцем Кирито.
Спригган, впрочем, в долгу не остался. Когда Асуна на какой-то момент потеряла бдительность и, наклонившись отдышаться, вновь поставила ладошки на кровать, Кадзуто, ловко схватил ее за запястья, и лишил девушку всякой опоры. С коротким вскриком та бухнулась ему на грудь, и в следующий миг была коварно зажата между спригганом и кроватью.
- Так не честно! – попытки вывернуться из цепких объятий были тщетны. Кирито самодовольно улыбался, скаля типичные сприггановские клыки, и явно игнорировал все потуги девушки что-либо сделать. – Пусти!
- Еще одна такая просьба, и я пойду спать к Юи, - лениво протянул Кирито, перебирая светло-голубые волосы подруги у нее за спиной. – Спорим, она меня не прогонит?
Что верно, то верно. С недавних пор у Юи с Асуной появилась новая забава – кто первый заберется Кирито под бок, тот и победил. Очень часто эта игра превращалась в веселую кучу мала на, казалось бы, тесной для троих, кровати. В конце концов, растрепанные мама с дочкой просто ложились по обе стороны от отчаянно зевающего сприггана, а тот, поочередно целуя их в макушки, чувствовал себя самым счастливым на земле человеком.
- Дурак, - буркнула Асуна, но прекратила барабанить его по груди. Все равно бесполезно. – Какой же ты все-таки читер, а.
- Вообще-то, все было честно! – фыркнув, по-детски возмутился Кадзуто, одновременно дотягиваясь рукой до выключателя; комната погрузилась в приятную темноту. – Все равно я победил.
Асуна надула губы, и, сделав вид, что хочет обнять его, надавила пальцем на позвоночник сприггана. Тот издал какой-то странный полузадушенный звук, что ундина снова чуть не рассмеялась; уже честно обняв того за спину, она зарылась носом в воротник его футболки, и почти неслышно пробормотала:
- Согласна на ничью.
Кирито хмыкнул.
- Идет. Спокойной ночи.
- И тебе.
Натянув на них обоих одеяло, спригган поцеловал девушку в макушку, и, обняв самого дорогого для него человека в мире, наконец, задремал. Асуна, еще немного полежав, слушая его дыхание, тоже вскоре заснула.
Завтра, возможно, все-таки сходят на праздник сильфов. А может и нет. Может, посреди утра между ними втиснется улыбающаяся ярче солнца Юи, и попросит полежать чуть-чуть подольше, чем обычно, а сонные, но, тем не менее, счастливые «родители» в один голос скажут «Ну конечно!», забавно щурясь от утреннего света.
Никто ведь не помешает им проваляться в кровати до самого обеда. А если и помешают, то будут сами виноваты, что нарвались на берсерка-лекаря и черного мечника, самую сильную и страшную в гневе пару игроков.
Утверждено Evgenya Фанфик опубликован 09 марта 2015 года в 14:35 пользователем Evgenya.
За это время его прочитали 489 раз и оставили 1 комментарий.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 17 марта 2015 в 15:45 #1
H@runo
Надо же, не ожидала почему-то работы по данному фэндому. Но работа меня весьма заинтересовала, хорошо были переданы образы героев, их характер, повседневная жизнь. Поэтому, читая, почти сразу же смогла погрузиться в эту историю и увидеть все своими глазами.
Стиль порадовал своей легкостью и непосредственностью, поэтому, читать было одно удовольствие.
Спасибо за ваш труд.
С уважением, Харуно.