Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Книги / Фильмы / Комиксы Романтика Кружевной зонтик. Глава 6. Бонус

Кружевной зонтик. Глава 6. Бонус

Раздел: Книги / Фильмы / Комиксы → Категория: Романтика
Опрокинув ее на спину, Хоул вдавил Софи своим телом в постель, и его улыбающееся лицо оказалось в нескольких дюймах от ее.
- Ну что, приступим? – спросил он.
- Приступим, – успела проговорить Софи в шоке от интимности происходящего - от того, что его обнаженное тело прижимается к ее, от ощущения тяжело колотящегося сердца совсем рядом с его сердцем.
И он начал ее целовать. Это не были скромные поцелуи их первого вечера после снятия заклятий и даже не те два страстных поцелуя, которые она получила сегодня после жестокой расправы с магическим горшочком. Это было что-то совершенно иное. Хоул неторопливо ласкал ее губы губами и языком, пока они не раскрылись. А затем приступил к чувственному знакомству с ее ртом. Вдруг, она почувствовала, что это странное и непривычное действие прекратилось, и открыла глаза. Хоул смотрел на нее с нежностью.
- Софи, хочу тебя попросить об одной вещи.
Софи не могла сосредоточиться на словах. Не сейчас, когда он вот так лежит на ней.
- Софи-и, ты меня слышишь? Ты помнишь, что у меня остался только один камзол, не пострадавший от твоего волшебства?
- Помню, – нашла в себе силы Софи.
- Я очень хочу, чтобы с ним ничего не случилось.
Софи разобрал смех – этот франт думает только о своих нарядах даже в такие моменты, как сейчас, когда думать ни о чем решительно невозможно.
- Это не смешно, Софи, я очень беспокоюсь!
- Я не смеюсь, – ответила Софи как могла серьезно, желая только, чтобы он поскорее прекратил болтать и продолжил. Она, наконец, определилась со своими ощущениями и поняла, что хочет, чтобы он делал так еще.
- Если что-то будет не так, ты сразу скажи мне, вместо того, чтобы портить мою последнюю одежду.
- Ммм, – ответила Софи, глядя на его губы.
- Ты понимаешь, о чем я говорю?
- Да, - проговорила она, ничего не соображая, только затем, чтобы он от нее отстал.
- Ну, будем надеяться... - И Хоул вернулся к ее губам.
А потом он принялся целовать ее шею, и Софи, пытаясь отдышаться, подставляла свое тело его губам. Она почувствовала, как его ладонь легла ей на живот и, поглаживая, двинулась вверх все ближе и ближе к груди. Софи задрожала от предвкушения, тело непроизвольно напряглось, а его пальцы тем временем легко обвели вокруг нежного холмика, изучая его линии, погладили чувствительное местечко под ним и словно невзначай коснулись напряженной вершинки. Тысячи искр побежали по телу.
А затем он сместился ниже и принялся ласкать ее грудь ртом, целуя и осторожно прикусывая. Софи почувствовала, как ее сотрясает дрожь. Она запустила руки в его волосы «совершенно изысканного» оттенка, не зная, чего ей хочется больше – оттолкнуть его или прижать к себе. Затем робко прикоснулась к его телу, погладила плечи, спину, изучая незнакомое мужское тело. Хоул под ее прикосновениями со стоном сместился выше и вновь впился в ее рот.
- Ну что, пока нравится? - спросил он, приподнимаясь.
- Да, – смущенно призналась Софи и сама удивилась, что может произносить такие длинные слова.
- А вот так? – и он завел ее руки за голову и, удерживая их одной рукой, другой принялся, едва касаясь, скользить кончиками пальцев по ребрам, по боковой поверхности груди от подмышек до талии, то с одной стороны, то с другой. Отчего тело Софи непроизвольно извивалось, пытаясь увернуться, но он держал крепко.
- Прекрати, отпусти меня, - взмолилась Софи.
- Нет, – глаза его смеялись, и Софи поняла, что он с ней играет. Она, значит, чуть ли не в шоке от интимности происходящего, а ему все игры.
- Какой у тебя камзол остался? Дай-ка вспомнить… - нашла она путь к спасению.
Хоул тут же отпустил ее руки и перевернул на живот.
- Конечно, конечно, дорогая. Вот видишь, какой я покладистый муж.
Софи почувствовала, как его горячая ладонь по-хозяйски исследует ее округлости пониже спины. Что же касается самой спины, то Софи считала ее приличным и безопасным местом, до тех пор, пока не почувствовала дыхание Хоула на своем затылке, когда он начал методично целовать каждый позвонок сверху донизу. К тому моменту, как он дошел до конца, мнение Софи кардинально изменилось.
- А так нравится?
Софи молчала. Она дрожала, уткнувшись лицом в подушку и вдруг почувствовала, что он пытается просунуть ладони между ее боками и плотно прижатыми к бокам руками.
- Софи-и? Ты не ответишь? – она услышала смех в его голосе.
- Нет! – твердо сказала Софи подушке.
- Нет – не ответишь или нет – не нравится?
- Не отвечу!
Хоул тихо засмеялся.
- А зачем ты руки так прижала, а? Это еще что за сопротивление?! – Его пальцы упорно пробирались глубже, и Софи очень хотелось, чтобы они достигли своей цели, куда бы там они не стремились. Поэтому, затаив дыхание от собственной смелости, она отвела локти от боков и чуть приподнялась, давая его рукам свободу действий. И они сразу скользнули под нее и обхватили грудь. А Софи была вознаграждена острым наслаждением, пронзившим ее от солнечного сплетения до места соединения бедер.
- Умница девочка, – одобрил Хоул, целуя ее где-то за ухом и прижимая к себе спиной. – Идем дальше? – и он вновь перевернул ее и, приподнявшись над ней, оглядел от макушки до кончиков пальцев на ногах.
- О, как чудесно ты покраснела! У тебя это получается просто мастерски, – тихо говорил он, легко скользя ладонью по ее телу, не пропуская ни одного участка. - А давай проверим, сможешь ли ты покраснеть еще больше.
Софи показалось, что она покраснела еще больше от одних этих слов.
- Я даже знаю, что нужно сделать... - чуть ли не промурлыкал он, улыбаясь и легкими поцелуями касаясь изгиба шеи.
- Не нужно! – выпалила Софи.
- А если я все равно сделаю?
- Ну, смотри у меня, мучитель. Когда-нибудь я отплачу тебе той же монетой, – пригрозила Софи, уже смелее обнимая его и притягивая к себе.
- На это я и надеюсь, – честно признался Хоул и, опустившись всем весом, завладел ее губами.
Софи выгибалась и прижималась к нему, тело ее расцвело новыми ощущениями и требовало чего-то. Особенно, когда руки Хоула начали гладить ее бедра. А затем его ладонь проникла между ног и стала поглаживать интимное местечко, в котором, казалось, сосредоточились все желания. Софи замерла, ощущения были волшебные, и она подумала, что все бы отдала, чтобы он так же прикасался к ней без преграды в виде панталон, но понимала, что даже под страхом смерти не осмелится сказать об этом.
- О, так-то лучше, – услышала она загадочную фразу, не пытаясь разобраться, что она означает. Но тут почувствовала, что Хоул стягивает с нее последнюю деталь белья, и приподняла бедра, чтобы ему было удобнее.
А затем его рука вернулась на прежнее место, и Софи скрутило ощущение настолько острое, что она чуть не подпрыгнула на кровати.
- Лежи смирно! – скомандовал Хоул, вклинивая колено между ее бедер, чтобы она не могла сдвинуть ноги. А его пальцы принялись изучать каждый уголок, словно отыскивая самые чувствительные места. И они явно нашли их все, думала Софи, содрогаясь всем телом и изнемогая от сладостной пульсации под его рукой.
Не выдержав, она схватила подушку и, уткнувшись в нее лицом, издала придушенный полу-вопль полу-всхлип, но Хоулу это не понравилось.
- Нет, Софи, - проговорил он, отбирая подушку. - Это не по правилам нашей игры. Так я не могу понять, что ты там пищишь, а мне же интересно. К примеру, что ты на это скажешь? - ласки изменились, - Так нравится? Софи-и.
- Да.
- Я не понял, так все-таки лучше это, или это? - и он продемонстрировал оба варианта.
Софи не ответила.
- Что ж, сейчас разберемся.
Софи почувствовала, что он отстранился и, подождав пару мгновений, открыла глаза, посмотрела, что происходит, и увидела, что Хоул как-то странно смещается ниже. Она почти не поняла, что он собирается сделать, но вывернулась и изо всех сил сжала ноги. Он поднял на нее взгляд:
- Нет? – спросил он.
- Нет! – в ужасе выпалила Софи.
- Точно нет, ты уверена? – посмеиваясь, уточнил он, легко водя по линии соединения плотно стиснутых бедер до колен и обратно, словно приглашая их раскрыться.
Софи только решительно помотала головой, не в силах произнести больше ни слова.
- Ладно, в следующий раз, – не стал настаивать он и снова приник к ней, лаская и целуя.
- Софи, – вдруг пробилось к ней словно издалека. И она почувствовала, как он осторожно раскрывает ее и его палец проникает внутрь ее тела. – А вот так нравится?
Она чувствовала, как он то отступает, то продвигается глубже, мягко поглаживая.
- Софи, ты где? Сосредоточься, это очень серьезный и важный вопрос. Ты что-то замечталась, думаешь, что не плохо бы уже вымыть пол в кладовке?
«Ну и игры у него, - думала Софи, - если он считает, что она и правда станет отвечать, то он совсем сошел с ума». Она вся горела и задыхалась, судорожно вцепившись в его плечи. К первому пальцу попытался присоединиться второй, но ее тело воспротивилось этому.
- Софи, милая, посмотри на меня, – вдруг сказал он совсем другим голосом, так что Софи сразу открыла глаза и, взглянув в его напряженное лицо, увидев в глубине его зеленых глаз что-то дикое и голодное, поняла, что игры закончились.

***

Возвращалась Софи медленно. Постепенно выплывая из какого-то покачивающегося небытия. Наконец, она осознала, что лежит в спальне Хоула, причем практически на нем самом. По телу, затухая, пробегали волны дрожи, и, казалось, в каждой его частичке разлита незнакомая ей прежде нега. Она прислушалась к другим ощущениям: губы ныли, кожу вокруг рта слегка саднило от его щетины (поцелуев было достаточно, улыбнулась про себя Софи), также чувствительной стала грудь и нежная кожа на бедрах и в других совершенно неожиданных местах. От воспоминаний о мужских ласках жар приливал к щекам.
Посмотрев на Хоула, Софи встретила его взгляд, и он как кинжал пронзил ее грудь сладким тянущим чувством, а мышцы в тайном местечке болезненно сжались. Поспешно уткнувшись носом в его плечо, она не знала, как себя вести, а Хоул прижал ее к себе покрепче и, откинув со спины спутанные волосы, стал кончиками пальцев выводить какие-то загадочные узоры у нее между лопаток. Без сомненья магические, судя по тем ощущениям, которые они вызывали.
- Как себя чувствуешь? – спросил он.
- Совершенно растерзанной, – сообщила Софи его плечу, и, счастливо вздохнув, потянулась. – Волосы – ужас, я теперь в жизни не расчешусь. - Вдруг ей стало любопытно, – а как ты справился с узлом-монстром?
- Он превратился в маленький бантик.
- Очень мило с его стороны, – искренне порадовалась Софи.
- Я умею уговаривать.
- Павлин.
- Мышка, – не остался в долгу Хоул.
- Ну, я же просила! – воскликнула Софи, приподнявшись от возмущения. И тут увидела, что под пологом, то есть на территории, на которую она наложила самое жесткое табу, на свежей паутине сидит паук и всем своим видом демонстрирует наглое неповиновение.
- Вон отсюда, – скомандовала она зверю.
- О, нет, - театрально возопил Хоул, - горе мне несчастному - проклятие так и не снято.
Софи потупилась и стала разбирать пальцами спутанные пряди. Чувствуя, как ее заполняет такая радость и такое предвкушение того, что называется "долго и счастливо", расцвеченное новыми красками, что не остается места ни единому, даже самому маленькому проклятью.
- Но это ведь очень серьезное проклятие, - проговорила она, пряча улыбку,- не удивительно, что так сразу оно не поддается.
- Понял, - рассмеялся Хоул, притягивая ее к себе, - будем над этим работать.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 22 февраля 2014 года в 19:28 пользователем Mimosa.
За это время его прочитали 521 раз и оставили 3 комментария.
0
Katcher добавил(а) этот комментарий 26 февраля 2014 в 10:17 #1
Katcher
Ну, что же, довольно милая, романтическая история, как я думаю. Слегка забавная, лиричная и без фанатизма.
Итак, здравствуйте автор. Без сомнения, я являюсь поклонником творчества Хаяо Миядзаки, но, к своему стыду, только недавно узнал, что мультфильм был снят по одноименному роману. Собственно, этот пробел мне придётся восполнить в дальнейшем, учитывая, что фильмы, как правило, менее подробны, нежели книги.
История на шести главах получилась нежная. О любви, в основном. В общем, я не являюсь особенным поклонником романтики, а она у Вас преобладает, но, тем не менее, я проникся, тем более, что я, как и миллионы остальных почитателей, представляли, что же будет дальше. Да, это простоватая, без излишнего лоска работа, но читать было приятно. Стиль располагал, думается. Он у Вас тоже обычный, такой, каким описывают повседневность. Этот жанр, в принципе, и был: все описания облика, обыкновенных застолий и трапез и, да-да, времяпрепровождений. Но это не раздражало, как обычно, а слегка увлекло.
Не могу быть многословным, история мне понравилась, а вот запомнится ли - дело времени.
С уважением.
0
Virosa добавил(а) этот комментарий 01 марта 2014 в 14:47 #2
Virosa
Здравствуйте!
Наконец-то я зарегистрировалась, чтобы ответить на Ваши отзывы.
Да, фанфик по книге и только по книге, к аниме отношения не имеет. Так как во втором отзыве Вы сказали, что уже прочитали книгу, то теперь знаете, что книга и мультфильм отличаются кардинально. Совсем другая атмосфера и вообще. А образ книжного Хаула не имеет почти ничего общего с образом в фильме. Совершенно другой человек. Я тоже узнала о книге после просмотра аниме. Прочитала и заболела ею.
Вы очень точно все отметили относительно стиля и жанра. Этот фанфик без всякой претензии. В нем даже сюжета почти нет :). Романтический флафф в рамках повседневности. Но именно об этом мне и хотелось сочинять – быт, спокойная безоблачная жизнь, где проблемы иллюзорны. Хватит уже проблем моим любимым персонажам :)
0
Katcher добавил(а) этот комментарий 01 марта 2014 в 20:44 #3
Katcher
Меня тоже весьма порадовала история, написанная Дианой Джонс: такая красивая сказка, которую обязательно нужно прочитать. Даже если не любитель, тем не менее, скрасит время и поднимет настроение, даром, что читается легко и приятно :)
Вам же, автор, ещё раз пожелаю удачи, вдохновения и, конечно же, написания новых работ, тем более, что они получаются у Вас простые, нежные и плавные :)