Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Цвет моих желаний. Пролог

Раздел: Книги / Фильмы / Комиксы → Категория: Приключения/Экшн
Я на Ибице. Отрываюсь по полной. Какое же это суперское место! И почему я до сих пор не побывал здесь!? Люди, морои, дампиры – все вперемешку танцуют в диком ритме экстаза. Рядом пляж и Средиземное море. Полуголые или…ого… совсем голые тела бегают вдоль берега. Люди жгут костры прям на пляже. В этой части острова полиции нет, она вся куплена. Это правильно…зачем мешать людям развлекаться? Где-то слышна гитара, люди что-то поют на разных языках. Но котируемый язык здесь один – язык тела.
Я несу свое тело обратно в клуб. Мой пульс подхватывает ритм музыки. Клубы дыма от сигарет втягиваются в мое горло. Нет… не сигарет… травки. Я подхожу к бару и заказываю выпивку. Нет, нужно что-нибудь повеселее.
У входа стоит парень в кепке, он испанец. Его лица не видно, но я сразу определяю, что он человек. Я направляюсь к нему и жестами показываю, что мне нужно. Обратно направляюсь к бару и запиваю капсулу стаканом виски. Жду эффекта.
В метре от меня танцует девушка. Она похожа на испанку. Смуглая кожа золотистого оттенка, темные длинные волосы, слегка вьющиеся, красивая упругая грудь, попа…ммм, то что надо! К этому времени я уже чувствую нужный эффект. Я подхожу к ней и присоединяюсь в её танец. Играет трансовая музыка. Она одета в прозрачный черный топ без лифчика. Всё лучшее Адриану Ивашкову! О детка…
Я беру её за бедра (она не против) и покачиваюсь в ритме танца. Я даже не пытаюсь понять кто она. Мои способности упали в спячку. Да и кому оно надо. Мне хорошо, впервые за несколько месяцев. Как хорошо! Пусть даже это искусственно. Парень в кепке меня не обманул...
Через минуту её руки на моей груди, расстегивают пуговицы рубашки и прикасаются к голому телу. Затем одна рука скользит вниз по торсу и оказывается на ширинке моих брюк. Это был намек на то, что пора сменить обстановку и познакомится поближе. Язык тела универсален для всех.
Я обнимаю её за талию, и мы выходим из клуба. На улице еще темно. Где-то около трех ночи.
Она ведет меня к машине. Её машине. Богатенькая шлюшка. Это же Бугатти Вейрон, с откидным верхом! Она облокачивается на капот и тянет меня за собой. Я не сопротивляюсь. Хватаю её за бедра и ложусь на неё всем весом. Она жадно впивается мне в рот и покусывает нижнюю губу. Я поднимаю руки к её груди и глажу её соски сквозь топ, они затвердевают и встают. Одновременно с ними встает и мой член. Она это чувствует и начинает об него тереться, покачивая своими бедрами.
Я задираю её топ и начинаю покусывать её соски. Она жалобно стонет в ответ. Я хватаюсь за её юбку, но она меня останавливает.
- No tan rаpido!* – она улыбается и тянется к моей ширинке.
- Серьезно? – я ухмыляюсь, вспоминая свой словарный запас на испанском, который не пополнялся в течении десятка лет.
Мои размышления прерывает звук расстегивающейся молнии. Похоже, она перехватила инициативу на себя. А кто-то против? Нет…
Она сладко улыбается, своей пьяной улыбкой и облизывает верхнюю губу.
- Ahora esta mi turno** – бросает она, и прежде чем я успеваю придумать хоть одно испанское слово, высвобождает мой набухший член и начинает его сосать.
- О детка… - простонал я. Какие тут слова? Язык тела работает лучше. И мне нравится её язык. Я мысленно улыбаюсь. Адриан Ивашков, сегодня твой день. Господи, благослови Ибицу!
Через пять минут её усердных стараний я не выдерживаю и взрываюсь. Ну я же не железный! Я не успеваю предупредить, и её рот наполняется моим соком. По-моему этой богатой шлюшке все пофиг. Она жадно глотает, как будто это бесплатный джин-тоник. Я не могу не улыбнуться на свой сарказм.
Она поднимается и встает напротив меня. Что же я за джентльмен? Достаю из брюк чистый платок и вытираю уголки её губ. Она сладко улыбается, как будто просит добавки. Я отмечаю про себя, что не прочь это повторить. Но у меня перед ней должок. Словно прочитав мои мысли, она спрашивает:
- Tienes un condom?*** – конечно, я знаю, о чем она.
Я шарю по карманам, но кроме денег и ключей, ничего не нахожу.
Наверно они выпали, когда доставал деньги. Она смотрит на меня снисходительно и тянет в свою машину. Опять язык тела. Мы едем к ней домой.
По дороге я обращаю внимание, что как для пьяной, она неплохо водит. Всего лишь несколько сбитых баков. Для меня бы это было лишь началом. Я опять улыбаюсь своему сарказму. Без него не обойтись.
Войдя в комнату, которая находится в небольшом коттедже, ближе к центру острова, я сразу же принялся за свою новую знакомую. Точнее незнакомку. Я даже имени её не знаю. Хотя кому нужны имена…
Она обвила мою шею и потянула через всю комнату, направляясь к кровати. Я принялся страстно снимать с неё одежду. Она повторила то же самое со мной.
Оказавшись в кровати, она потянулась к тумбочке и достала пачку презервативов. Отдала её мне, хитро подмигнув. Окна были не занавешены и на улице начинало светать. Однако черты её лица проглядывались слабо, особенно учитывая мое состояние, меня мало интересовало её лицо. Её глаза вроде были карими или вообще черными. Неважно.
На пачке было написано: "La Venus." 10 condomes." Запасливая шлюшка.
- Нам этого хватит? – спросил я с иронией. Она, конечно, не поняла моей шутки. Я приступил к делу.
После бурного секса, а именно таковым я его посчитал (глядя на её потрепанный вид и довольную улыбку, не сходившую с ее уст еще минут десять), я спросил разрешения закурить, показав пачку сигарет. Она сладко кивнула и, потянувшись, повернулась на бок. Я затянулся и выпустил дым, вдыхая носом запах гвоздики. Краем глаза я увидел, что она не сводит глаз с моей штучки, которая словно поплавок, никак не опускается вниз. Мне показалось, или я загипнотизировал её своим членом. Не удержавшись, я щелкнул пальцами у неё перед глазами.
- Подбери слюнки детка, он держится на последнем дыхании. – от моего же собственного сарказма, моя волшебная палочка начала терять свое волшебство.
Она положила одну руку мне на грудь и начала говорить на ломаном английском:
- Как тебя зоват? – я не смог удержать смешка.
- Джет, зови меня просто Джет. – назвал я свое любимое псевдо имя.
Мне не нужно было знать как её зовут, это все равно была последняя встреча, тем более как я понял позже она была человеком. А я вампиром, хоть и мороем. Однако, не слыша мой внутренний монолог, она представилась, ох, лучше бы она этого не делала…
- Меня зовать Роза… Роза Мария де Кальячи…
Я резко присел, ошарашено глядя в никуда и соображая, что я такого услышал, что меня словно током долбануло. Я посмотрел на её лицо и её глаза округлились от непонимания.
- Как тебя зовут? – спросил я, надеясь, что это был слуховой глюк.
Она меня поняла и повторила свое имя. Ошибки быть не могло. Мне не послышалось. Я вроде даже протрезвел. И тут до меня начало доходить, почему я на неё вообще повелся. Смуглая кожа, шикарная грудь, черные длинные волосы и глаза… теперь, когда солнце показалось за горизонтом, я увидел что они действительно карие. Такие же как у Розы… Вернее она и была Розой, вот только не той, которую я когда-то хотел. Когда-то? А сейчас? Черт! Я улетел хрен-знает-куда, в Европу, подальше от Двора… для чего?! Чтобы встретить еще одну такую же, только в лице человека! Ох, дампирка, что ты со мной сделала!
Я резко подскочил с кровати и стал нашаривать свою одежду, она вся была на полу. Пока я одевался эта (не хочу называть её по имени) испанка не проронила ни слова. Я ушел, даже не удосужившись захлопнуть двери.
Свежий воздух еще больше отрезвил мой рассудок, однако движения еще оставались нескоординированными. Нужно выпить…
Зайдя в ближайший супермаркет, я схватил с полки литровую бутылку виски. Расплатившись на кассе за выпивку и сигареты, я прямо не отходя от кассы открыл бутылку и сделал два больших глотка. Кассир, пожилой смуглый латинос, лишь криво усмехнулся мне в ответ, блеснув золотыми коронками промеж желтых от курева зубов. За десять минут от виски осталась только половина.
Сам не зная как, я забрел в какой-то район, где сплошь одни тупики. Впереди я услышал голоса и шум, я пошел в ту сторону и забрел еще в один тупик. Что за черт! Кто так строит?!
Возле одного здания я разглядел силуэты парня и девушки. Девушка почему-то лежала на земле, а парень стоял над ней, стиснув руки в кулаки. Я, как мог, побежал в их сторону. Мне повезло не споткнуться, и парень не услышал, как я приближаюсь. Поддавшись каким-то инстинктам защитника, я ударил его сбоку кулаком. Это его дезориентировало. Он отшатнулся, затем выпрямился. Парень удивленно уставился на меня, как будто только что меня заметил.
-Ты кто? – от этого вопроса мне стало не по себе. Потому что, как мне показалось сквозь пьяный рассудок, он прозвучал не вслух, а у меня в голове.
Парень переводил взгляд с девушки на меня, а затем, развернувшись, припустил бежать. Ничего не понял…
Я обратил свой взгляд на девушку, которая с каким-то интересом разглядывала меня. Она была красивая, хотя в таком состоянии у меня все становятся красивыми. Я подал ей свободную от бутылки руку, но она её не приняла. Что-то просигналило в её кармане и она, резко подорвавшись с земли, побежала от меня прочь. Меня что теперь все бояться? Я что на гангстера похож? Ого, до куда ты дорос, Ивашков! Дон Карлеоне, твою мать…
Мне оставалось лишь смотреть ей вслед, на развевающиеся темные волосы с какими-то синими лентами или что это было у нее на волосах… Затем я побрел прочь.

*- Не так быстро! (исп.)
**- Сейчас моя очередь. (исп.)
*** - У тебя есь презерватив? (исп.)
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 15 апреля 2014 года в 20:27 пользователем Mimosa.
За это время его прочитали 492 раза и оставили 0 комментариев.