Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Цвет моих желаний. Глава 1

Раздел: Книги / Фильмы / Комиксы → Категория: Приключения/Экшн
Ох, мать моя женщина! Где я нахожусь? Я еле разлепил глаза и оглядывал комнату, в которой спал. Это оказался мой номер в гостинице на острове. Значит, я все таки добрался до пункта назначения. Функция автопилот еще работает. Я усмехнулся.
Вспоминать вчерашний вечер, а точнее ночь совсем не хотелось. Я потянулся к телефону и заказал себе завтрак с крепким кофе. Надеюсь, тот, кто принесет мне этот завтрак будет девушкой. Очень симпатичной девушкой. Может даже чуточку не скромной… Улыбнувшись своим мыслям я пошел в душ.
Через два часа разрядки, в постели с горячей распутной горничной, я чувствовал себя великолепно. Можно даже сказать на вершине. Пока я наблюдал за прекрасным юным телом, погружающим свои прелести в униформу, зазвонил телефон. Это была стационарная гостиничная линия. Свой мобильник я не брал с собой специально, чтобы никто из моройского Двора не мог до меня добраться. Наверно звонят с рецепции по поводу ключей от номера, которые я вчера потерял. Я жил в недорогой гостинице на свои скромные финансы от акций (которые мне передала моя мать) и здесь, как по старинке, были обычные железные ключи. Да это не Ритц, но сервис меня устраивает. Я шлепнул девицу по попке, на что она лукаво улыбнулась в ответ и удалилась. Я подошел к телефону.
- Агентство горящих путевок в постель незнакомца, слушает. Шампанское, фрукты и жаркие поцелуи – все включено. – ответил я, одной из своих любимых реплик, здесь. Просто на рецепции сидит красотка, до которой мое обаяние все никак не пробьется. Глупышка многое теряет.
- Пожалуй, от первого я откажусь, а шампанское с фруктами я и сама угощу. Как только увижу твою наглую физиономию, решившую отвернуться от всех и вся. – услышал я в трубке голос королевы Лиссы.
- Что? Как ты меня нашла? – я был предельно возмущен и раздражен незваным гостям, пусть и по телефону.
- Представляешь, совершенно случайно! Я тебя почти месяц ищу. Мы ждали пока ты воспользуешься кредиткой, но похоже ты запасся наличными.
- Да, и уберег себя от лишнего геморроя на целых два месяца, я не так глуп как думают некоторые, исключая Вас, ваше величество. – ехидно парировал я.
- Я б не бросалась на твои поиски, отрывая себя от важных дел, – в ее голосе были строгие нотки, неужели она так быстро повзрослела? В то время она продолжала, – и тебя от столь замечательного, как я слышала, отдыха, но у меня серьезное дело.
- Сестренка, ты что за мной со спутника следила? Вот что делает с людьми власть – дай им в руки оружие, и они станут преследующими всех шизиками. А нам с тобой и так до этого не далеко, помнишь? – Лисса была таким же пользователем духа как и я, из-за которого нам грозило сойти с ума. Психушка в скором времени по нам заплачет.
- Ты закончил? – прервала она поток моих бредовых мыслей.
- У тебя ко мне дело?
- Два дела. Но одно из них касается тебя непосредственно. – её тон стал более спокойным и подозрительно размеренным.
- Я само внимание.
- Твою маму выпускают из тюрьмы. – между нами повисло молчание.
- Это правда? – только и выдавил я.
- Да. Но это не все.
- Говори. – у меня как будто все горло пересохло.
- Её отпустили под залог. Большой залог.
- Насколько большой? И кто оплатил этот залог? Неужели мой папаша?
- Нет. Это был совершенно незнакомый мне морой… и он был очень странным… - голос Лиссы был каким-то озадаченным.
- Что? Что в нем странного? – поторопил я её с ответом.
- Я пыталась просмотреть его ауру, как ты меня учил. Но ничего не увидела. Понимаешь? Вообще… Как будто её у него не было…
- Возможно, что этот тип умеет хорошо скрываться, и он, – начал размышлять я, но потом остановился и задал главный вопрос, – что ему нужно?
- Я не знаю что именно, но ему что-то нужно от тебя. Он просил передать, что найдет тебя. Ты случайно не знаешь, кто бы это мог быть?
- Нет. Сколько он заплатил? – Лисса не ответила. – Лисса? Скажи мне, сколько! – раздраженно произнес я.
- Пять миллионов долларов. – тихо произнесла Лисса.
Я несколько раз произнес эту сумму у себя в голове. И обалдел. Где-то с минуту, мы просто молчали друг другу в трубку. Я решил нарушить молчание первым.
- Где моя мама?
- Её выпустили неделю назад, и она уже дома. Я обещала ей, что найду тебя.
Я подумал, что все остальные вопросы задам при встрече, и пообещав Лиссе свое скорое возвращение, положил трубку.
Выписавшись из гостиницы, я отправился в аэропорт. До моего рейса оставалось еще 2 часа, которые я решил благополучно проспать в зале ожидания. От таких новостей нужен безмятежный отдых.
В самолете подавали охлажденные спиртные напитки. Это был бизнес класс. Я самодовольно ухмыльнулся самому себе. Я взял два стакана виски, так как курить здесь нельзя, а сила духа начала опять меня тяготить. Я не хотел себя мучить своими сумасшедшими мыслями и после второго стакана снова вырубился.
Проснулся я, когда стюардесса объявляла посадку. В голове покалывало. Мне снился какой-то сон, но из-за головной боли я не мог ни на чем сосредоточиться. Картинки из сна постепенно начали таять и теряться в глубине моего подсознания. Последнее, что я помню, что мне снилась какая-то девушка. Но кто? Может опять Роза? Она мне часто сниться… Как бы я не заглушал эту боль, воспоминания сами всплывают наружу. Словно хотят подразнить меня и в сотый раз доказать какой я неудачник и как мне не везет в любви! Черт! Я опять её вспоминаю, хотя обещал себе больше этого не делать.
Я мысленно одернул себя и постарался сосредоточиться на чем-то другом. Черта с два у меня получилось! Мысль, что мне снова снилась Роза, никак не хотела уходить. Скорее наоборот, все больше укоренялась в моей голове. Иногда казалось, что у меня на лбу высечено: «Влюбленный и брошенный идиот»! Нет! Так больше нельзя. Должно же у меня быть хоть какое-то самолюбие. Сколько мне еще скрываться под маской сарказма и эгоизма? Да, да! Это всего лишь мои маски, и причем не единственные. На самом деле я никогда не хотел таким быть, ну может в большинстве случаев… Не считая того, когда это действительна играет на руку. Но с моим даром, а точнее моим проклятием, я сам иногда не понимаю, где я настоящий, а где … сумасшедший? Незнаю… Сколько я еще продержусь, пока тьма не поглотит меня. Везет же Ей, она от своей тьмы избавилась, сбросила как лишний груз. Я снова о Розе! Когда же она уйдет из моей жизни!
«Адриан! – мысленно воззвало ко мне мое подсознание, – Прекрати истерить! Ты сильный! Ты справишься!»
А и правда, чего это я нюни распустил. Жил же я как-то до этого. И еще как жил! А теперь что? Буду сидеть и страдать в темной комнате с бутылкой виски? И строить из себя жертву, что бы все меня жалели? Да ну нах..! Меня никто больше не достоин! Еще не родилась та сучка, за которой я, Адриан Ивашков буду страдать месяцами, напиваясь в хлам! Теперь-то я буду умнее! Больше никто не ворвется в мое сердце, потому что пробиться через мою шкуру будет не так-то просто.
Выйдя из самолета, я пошел в приподнятом настроении. Самобичевание окончено. Теперь мир увидит нового Адриана. Я усмехнулся своим мыслям.
А теперь представьте мое удивление, когда я вышел из аэропорта и увидел, что меня встречает… Кто?!
Да, это же Кристиан Озера собственной персоной! В руках он держал табличку с надписью «Адриан Ивашков». Я просто не мог не рассмеяться. Уважил, уважил старика Ивашкова. Знает же гад, как зацепить!
Я подошел к его машине, ухмыляясь. Он подал мне руку, я ему ответил крепким рукопожатием. С какого хрена мы уже такие друзья?
- С возвращением на Землю, – сумничал Озера, – Как там, на далеких островах? С аборигенками подружился?
- Таких как ты туда не пустят, – ответил я, и указав на табличку добавил, – Ты мое имя как бренд использовал? Учти, даже это тебе не поможет в саморекламе. Главный бренд здесь. – я показал на свое лицо.
- Я смотрю, старый Ивашков вернулся! – наиграно воскликнул Озера.
- Не такой уж и старый, есть еще порох в пороховницах! В отличие от некоторых, – я покосился на него, – только на её величество и хватает?
- Заткнись уже и садись в машину! – вскипел Кристиан.
На его наглый ответ я лишь рассмеялся еще больше. Большую часть пути мы ехали молча. Затем, мои собственные вопросы начали давить на меня, и я не выдержал.
- Если не секрет то, как Лисса узнала, где я? – я покосился на Кристиана, сидящего на переднем сидении возле водителя. Водитель был дампир, естественно из королевских стражей.
- Секрет, Ивашков, секрет. – напущено деловым тоном произнес Озера. Джеймс Бонд хренов!
Но как я и думал, через минуту он мне все выложил.
- Мы искали тебя почти месяц. Ты как в воду канул. Я уже было делал ставку на то, что ты руки на себя наложил. – при этих словах он ехидно на меня покосился. Я фыркнул ему в ответ.
- Надеюсь, ты проиграл все свое состояние, Озера!
Он сгримасничал и, отвернувшись от меня к окну, продолжил.
- Мы объявили тебя в розыск…
- Вы что? Умом тронулись! Какой к черту розыск! – меня это взбесило не на шутку.
- А что нам оставалось? А вдруг бы ты и впрямь того! Что нам тогда делать было?
- Ой, только не говори, что ты за меня переживал! – сумел съехидничать я.
- Не все такие эгоисты как ты, Ивашков! Хотя лично я думаю, что это всего лишь твоя маска.
С каких это пор Озеры стали такими проницательными? Я мысленно удивился его словам, но виду не подал.
- И что меня теперь весь моройский мир ищет? Я что теперь как преступник какой-то?! Мои фотки на каждом столбе? – не упустил момента я съерничать.
- Блин, Ивашков, я тебе серьезные вещи рассказываю! Ты хоть на минуту можешь притормозить и не умничать! – его тон не был раздражительным, скорее уставшим. По моройскому биоритму сейчас была глубокая ночь, а значит, для людей солнце стояло в зените.
- Ладно, Озера, не тяни резину! Выкладывай уже. – простонал я от скуки.
- Короче говоря, поступил анонимный звонок о том, что господина Ивашкова видели на острове Ибица. Далее дело техники. Несколько мороев со Двора тоже там отдыхала. Они нам и помогли узнать место твоего проживания.
- Хотел бы я увидеть этих «добрых» людей. – сказал я себе под нос. Кристиан все же услышал и сказал с укором.
- Ты должен быть благодарен, благодаря им ты встретишься с матерью.
- Благодарю. – произнес я, втыкнув в одну точку. Мои мысли перенесли меня в не слишком далекое прошлое. В день, когда мою мать упекли в тюрьму. Она подтасовала факты причастности Розы к убийству Татьяны. Она сделала это лишь по одной причине – уберечь меня от неприятностей, как и всегда. Сколько раз она меня спасала в различных ситуациях, а я вел себя с ней как придурок. Я всегда ревновал её к старшему брату. Думал, что она любит его сильнее. И из-за этого часто устраивал дома дебош. А она меня все равно покрывала… Глупец! Какой же я глупец!
Я взглянул в окно и увидел, что мы уже прибыли ко Двору. Выйдя из машины и не сказав Кристиану ни слова, я побрел в сторону родительского дома. Проходя мимо небольшого садика, я увидел знакомое лицо. Это была Джил.
- Принцесса Джил. – Я фамильярно поклонился и улыбнулся. Нельзя пройти без улыбки мимо этого юного создания.
- Адриан! – воскликнула она и подбежала ко мне с объятиями. Я не мог не ответить ей тем же. Послышался кашель и за спиной у Джил я увидел Эдди Кастиля.
- Привет. – сказал он мне, смущенный нашими с Джил столь развязными объятиями.
Я поприветствовал его в ответ. Джил начала забрасывать меня своими вопросами так, что мне захотелось её послать (в хорошем смысле слова), но тут события начали разворачиваться неожиданным способом.
Из-за угла одного из королевских домов выбежала какая-то орущая толпа. Они неслись по направлению прямо к нам, точнее на нас. В руках некоторых из них были какие-то плакаты. Кастиль, как истинный страж, принял боевую стойку и завел Джил себе за спину. Я стоял сбоку.
Откуда-то послышался выстрел. Краем глаза я увидел, как Джил сначала схватилась за плечи Эдди, а потом рухнула на землю.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 15 апреля 2014 года в 20:51 пользователем Mimosa.
За это время его прочитали 478 раз и оставили 2 комментария.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 25 апреля 2014 в 17:12 #1
H@runo
Здравствуй, автор. Не могла пройти мимо вашей работы, т.к. название меня весьма заинтриговало. Для начала, хочу предупредить, что я слабо знакома с данным фэндомом и фильмом в частности...поэтому, вряд ли смогу в полной мере оценить вашу работу, но я постараюсь. Для начала, хочется заметить, что я ни капли не разочарована, что всё же заглянула к вам и прочла эту работу, она действительно интересная со своей своеобразной атмосферой. Интерес вы смогли разжечь уже с первых строк пролога, поэтому, желание читать дальше, только усилилось, как и понимание того, что хочется узнать, чем вся эта история закончится. Понравилось, как вы раскрыли главного героя...если честно, мне нравится, когда персонажи в какой-то степени развязные, любящие наслаждаться жизнью на полную катушку...но в то же время - не глупые люди, которые кроме таких прелестей больше ничего и не знают. Очень хорошо чувствуется в неём некое одиночество, которое проявляется в том, что у него в наличии столько различных масок, что он их меняет как перчатки. А этот его сарказм в каждом слове...вообщем, этот персонаж мне сильно залез в душу, что не может не радовать. Что касается сюжета, то пока что не могу сказать ничего стоящего, так как всё только начинается, но всё же, окончание этой главы весьма интригует, тем самым, вынуждая читателя ждать продолжения, лишь бы узнать, что случилось с Джил.
Ну не могу немного не сказать о вашем стиле. Ведь благодаря ему, читать становится более интересно и легко, нет нужды вдумываться в каждую строчку. Это несомненно плюс к вашей работе. Так же, стоит заметить, что он соответствует атмосфере вашей работы...такой же интригующий, оставляющий некую загадку. Но, конечно, это мое мнение на первый взгляд, кто знает, как оно может измениться. Ведь ещё не известно, в какую сторону пойдут дальнейшие события.
Чтож, на этом пока что закончу.
Удачи и вдохновения вам автор, буду ждать продолжения :)
0
Nern добавил(а) этот комментарий 27 апреля 2014 в 10:43 #2
Nern
Здравствуйте, автор.
Что ж, не могла не прочесть фанфик по любимому фэндому. Знаете, мне всегда нестерпимо хотелось узнать, что же стало с Адрианом после событий в шестой книге, наладится ли общение с Розой (забудем о существовании "Кровных уз", ибо я не читала), и, похоже, все это я смогу узнать, прочитав вашу работу. Начало мне понравилось, однако немного жаль, что присутствует ООС. Адриан показался каким-то вспыльчивым. Не думаю, что он стал бы себя так вести. В тексте присутствуют ошибки. Не в большом, конечно, количестве, но все же они есть, и это немного мешало прочтению, честно говоря.
В общем, желаю вам, Монна, успехов в дальнейшем написании. Буду ждать выхода второй главы. Удачи.