Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Я гадаю по рукам.

Раздел: Книги / Фильмы / Комиксы → Категория: Эротика
Я гадаю по рукам.
Натали, она же Нэт, она же... Впрочем, опустим лишнее, если перечислять все её липовые и истинные имена не хватит и года. В общем, именно эта женщина сейчас сидела за столом в небольшой таверне и методично напивалась. Мысли ее при этом были не слишком радужными.
"Графиня. Я. Право, смешная шутка. Наемница? Да. Жадина? Конечно. Авантюристка? В точку. Воровка? Мммм, было дело пару раз. Все это, пожалуйста. Но никак не графиня. Какая из меня вообще дворянка? Я и так не люблю этих напыщенных высокородных."
На последней мысли женщина вновь осушила бокал с вином, бросая на бутылку нежнейшие взгляды, которые говорили о том, что скоро она соберется с мыслями и присосется к горлышку. Гадкий внутренний голос напомнил ей, что теперь она и сама принадлежит к столь нелюбимой ей прослойке знати.
" Знала бы, что дворянство передаётся половым путём - никому бы не дала", - прозвучала неожиданно трезвая мысль в ее сознании. Причём она настолько ей понравилась, что наемница даже подумала рассказать об этой причине ее расстройства, а именно - графу Руперту Лоренсье.
"Впрочем.... У нас с ним один раз всего было. Зато вился вокруг меня, ей-богу, как шило в заднице... Извращенец королевский ", - как ни странно, но так оно и было. Графа действительно в своё время отлучили от двора в связи с его извращенной деятельностью.
Но, даже не смотря на то, что он грешник, извращенец, фетишист, засланный в глушь и т.д., несмотря на все это он являлся доверенным лицом короля и умудрялся выполнять секретные задания с честью и, в какой - то мере, с достоинством.
Лютня музыканта начала наигрывать несложный мотив одной старой, но знакомой песни. О, эти напевы Нэт знала не понаслышке. Горячие, опаленные солнцем и страстью. Это песни юга, иначе и быть не может. Сама Натали была как раз южанкой, из низкой социальной прослойки. Мать прачка, а отец... Отец имел ранг рыцаря. И вовремя поимел ее мать, после чего свалил, оставив ее с ребенком. Ничего удивительного для тех краев. Отличительная черта южанок и в том, что они умели гадать по рукам. Правда, Нэт это использовала для легкой наживы и мошенничества, хотя, в принципе, действительно была обучена умению «читать» по рукам.
Ежедневно меняется мода,
Но покуда cтоит белый свет,
У цыганки со старой колодой
Хоть один, да найдется клиент.

В ожиданье чудес невозможных,
Постучится хоть кто-нибудь к ней,
И раскинет она и разложит
Благородных своих королей.


Женщина усмехнулась, вспомнив один не малозначащий факт. Как-то раз она себе нагадала свадьбу и после этого благополучно решила, что гадать не умеет. Серьёзно, какая свадьба? Впереди вся жизнь, замуж выходить она не собирается... Точнее, не собиралась. Но все получилось спонтанно. Когда тот урод, что оказался сыном маркиза, обозвал ее шлюхой... Да что ее, это не так страшно. Но он посмел так же называть и Нику. Она виконтесса, все сделала, чтобы спасти мужа, в своё время спасла саму Нэт собственной кровью... Южанка не могла позволить такого оскорбления. Поэтому сынок маркиза распрощался с жизнью. А потом - предсказуемо. Его папочка жаждал мести. Выхода никакого не было, но спас ее... Руперт. Все тот же извращенец, с которым она постоянно ссорилась, богач без чувства такта. Тот самый, что вытянул ее со дна реки и волновался за неё больше, чем за себя. Он предложил альтернативное решение: выйти за него замуж, ведь в таком случае маркиз не сможет прикоснуться к жене графа.
Счастье в жизни предскажет гаданье,
И нежданный удар роковой.
Дом казенный с дорогою дальней,
И любовь до доски гробовой.

Карты старые лягут, как веер
На платок с бахромой по краям,
И цыганка сама вдруг поверит
Благородным своим королям.


Тогда новоявленные жених и невеста чуть не передрались от большой любви. А потом и разъехались. Точнее, Натали уехала. Говорят, от других сбежать нелегко, а от себя невозможно. Но именно это наемница и сделала. И сейчас в этот трактир ее привело чувство, что все, хватит, набегалась. Возвращаться пора... Она скучала по Руперту. Впервые чувствовала, что тоскует без кого-то. В тоже время рыжеволосая не верила ему никогда. Чем он занят был, за месяц ее отсутствия? Развлекался с девушками, это ясно. Может даже с несколькими одновременно. Нэт понимала, что хочет, но боится возвращаться. В кои-то веке боится чего-то...
Вздохнув, наемница осушила остаток вина в бутылке и резко встала, выронив из ладони золотую монету, как оплату за это ну очень дорогое вино, и потопала наверх в снятую комнату. Однако и там Натали не спешила ложиться спать, а вместо этого распахнула окно, впуская в душное помещение свежий вечерний воздух.
«Надо было что покрепче брать…» - сокрушенно вздохнула Нэт по поводу выпитого. Но, не отчаявшись, запрыгнула на подоконник , уселась там и запрокинула голову, глядя на ночное небо. Где-то там проглядывались очертания трех богов создателей: Рейи, Делва и Калма. Рыжеволосая все думала и думала… Некоторые говорят, что существует любовь с первого взгляда. Но она в это не верила. Взглядов всегда несколько, просто потом они сливаются в один долгий. Любовь зарождается не сразу. И не всегда понятно, она ли это. Вот и Нэт не знала точно. Однако, шестым чувством определяла: уже не просто привязанность. Однако… Если что-то люди и называют «любовью» то, кажется, именно то, что сейчас ощущала южанка, по отношению к Левансье. Девушка кинула прощальный взгляд на небо и улеглась на кровать. Завтра предстоял трудный во всех отношениях день…
***

Натали скучно топала уже порядком грязными сапогами по дороге. Лес казался нескончаемым, хотя, видит бог, в свое время она обследовала его вдоль и поперек. Легкая улыбка пробежалась по полным губам наемницы, когда она вспомнила про интересные слухи , наполняющие этот лес. Кажется, речь шла о разбойницах, которые отлавливали благородных, заставляли их раздеваться и потом насиловали… Не удержавшись, рыжеволосая рассмеялась, спугнув с дерева певчую птичку. К этим слухам она имела прямое отношение, да. Были же времена когда-то… В замок графа ее впустили без вопросов. Еще бы они попробовали задержать жену владельца замка, хе… Нэт кинула взгляд на дворецкого, задавая вопрос:
- Где он? – ответ пришел незамедлительно.
- В подвальной части замка. Предупредить?
- Нет, – хладнокровно произнесла девушка, вертя в руках ключ от черного входа. Тот ключ, который Руперт дал ей сам. Она остановилась у двери, собираясь с мыслями и готовясь найти своего… С позволения сказать, мужа в объятиях очередной девушки. Ведь именно для этого и предназначено это подвальное помещение. Вздохнув и проклянув себя за минутный порыв трусости, Натали повернула ключ в замке и вошла. Все так же, как и было. Огромная кровать с наручниками, пара диванов, бассейн, письменный стол… Места в подвале много, пространство открытое. Руперт был тут один, стоял спиной в небрежно выправленной из штанов рубахе. В горле резко пересохло, захотелось пить.
Левансье спокойно повернулся и окинул притихшую Нэт долгим взглядом. И неожиданно улыбнулся. Рыжеволосая качнула головой, поражаясь, как обычная улыбка может изменить лицо человека.
- Моя блудная жена вернулась? - насмешливо спросил он, сбив всю нежность момента.
- Как видишь. А где твои близняшки? - агрессивно ответила женщина, нахмурившись.
- Не имею ни малейшего понятия, - прошептал брюнет, приблизившись к ней вплотную. Слова как - то резко застряли в горле, особенно тогда когда его ладонь коснулась ее щеки, мягко поглаживая.
- Так нечестно, - выдавила из себя Натали, опираясь рукой на его плечо.
- Ты меня провоцируешь.
- Как красная тряпка быка, - хмыкнул мужчина, зарываясь носом в ее огненные волосы, которые пахли прелыми листьями и осенью.
- Эй, давай без тонких намеков на то, что мне надо худеть! - возмущенно буркнула Натали, тем не менее обвивая руками его шею. Левансье невесомо рассмеялся, касаясь горячими губами загорелой кожи наемницы и проводя языком по изящной шее.
- Ммм.... Ты не представляешь, как я скучал, - прошептал Руперт.
Ее мягкие ладони проникли под белую рубашку, касаясь напряженных мышц пресса. Кажется, надо было что-то сказать… Да. Она точно хотела ему что-то сказать. О том, какой он напыщенный и тупой аристократ, об его извращенной и насмешливой натуре… Ту самую, которую Натали любила все это время. Да, как бы странно это не прозвучало. Бледные пальцы мужчины цепко приподнимают ее подбородок, а потом мягко размыкает ее губы своими. Потихоньку касание переросло в полноценный поцелуй, от которого ноги Натали подкосились. Впрочем, на то граф и является аристократом, чтобы вовремя подхватить падающую в обморок даму. Нет, наемница конечно падать в обморок не собиралась и дамой не была… Но безусловный рефлекс у Руперта уже должен был выработаться. Он легко подхватил на руки рыжеволосую и через минуту уже опустил ее на широкую кровать, скользя пальцами по черной рубахе, в которой была Натали. Нахмурившись, граф одним махом распорол ненужную одежду, не задев даже краешка кожи южанки.
- Меня всегда заводило, когда ты одеваешься под мальчика. Но без одежды ты меня заводишь сильнее, – негромко рыкнул Руперт. Но Натали не ответила ему, потому как была занята более важным делом, а именно: целовала его шею, пощипывая губами кожу и едва прикусывая зубками.
Ласковые пальцы прошлись по груди женщины и легко сжали ее. Левансье чувствовал, как она отзывается на каждое его прикосновение, как распаляется все сильнее.
- Нэт, Нэт… Ты сводишь меня с ума, – хриплым голосом прошептал граф вытягивая руки наемницы вверх и нетерпеливо сжимая в ладонях ее ягодицы. Но не стоило думать, что даже в такой пикантный момент наемница потеряла свою ярую язвительность:
- Да если б было с чего сводить… - с наслаждением потянула женщина, и в голосе ее послышался томный стон. Он лишь усмехнулся, впиваясь в пухлые податливые губы новым поцелуем. Она стащила с него штаны и нижнее белье, нетерпеливо, чуть не срываясь от желания, коего было слишком много. Первый же толчок, когда мужчина ввел свое достоинство на всю длину в ее лоно, отразился протяжным вскриком от стен. Кровать периодически потряхивало раз за разом…
"Раз за разом я обещаю себе, что этого больше не повторится. Раз за разом окунаюсь в тебя. Ты вызываешь во мне дикие противоречия, постоянное отторжение. Безусловно, ты бы не нравился мне… Будь хоть чуть другим"(с). Строчки из заброшенного дневника Натали.
Если сравнить их чувства, то тут не было ничего банального. Нет, это не противоположные друг другу лед и пламя. Скорее огонь и ветер. Для огня стихия воздуха непонятна и загадочна, ветер же распаляет и раздувает его.
Бушующая энергия пламенной страсти, умело подначиваемая аристократом, растекалась по венам. Ее ногти впились в плечи мужчины, но ему нравилась эта дикость, эта излишняя грубость, сродняя чему-то первородному и непостижимому, рожденному в безлунной ночи, темной, словно материнская утроба.
Он не понимал многого. Почему волнуется за нее больше , чем за себя? Чем эта наглая девица лучше придворных дам? Не знал. Наверное, это знание ему и не требовалось. Потому что… Разум может ошибиться. Чувства – никогда.
Волна наслаждения накрыла неожиданно, с головой, словно вспышка в голове ,ослепила всеми цветами радуги, и Руперт опустился на кровати рядом со своей женщиной, тяжело дыша и сильнее прижимая к себе Нэт. А она обняла его за шею, вспоминая, что же хотела ему сказать… Что-то важное… Завтра.
***

Весна бурно распускала свои цветения во все стороны. Правда, проснувшаяся пораньше, Натали не была этому сильно рада. У нее врожденная аллергия на разновидную пыльцу, так что радость этому времени года не про нее. Птицы пели, как обезумевшие, галдели о приходе тепла, а Натали только усмехалась чему-то своему сокровенному, что поселилось в душе. Решив немного попроказничать, наемница отправилась в кабинет Руперта, где с интересом начала рассматривать документы, лежащие на столе. Правда, вскоре интерес потух. И как граф Левансье эту скуку читает? Краешком взгляда она нашла иной клочок бумаги.
«Истинная Любовь Тем отличается от золота и глины, что она не становится меньше, будучи разделенной», - южанка прикрыла глаза и улыбнулась, сжимая бумажку в руке и чувствуя, как сзади ее обнимает Руперт.
- Нахальничаешь? – негромко прошептал он ей на ушко, мягко покусывая.
- Да нет, все думаю, как сообщить тебе новость… Беременная я. Вот уже месяц с нашей предпоследней встречи, – и расплылась в довольной улыбке, прекрасна зная, что Левансье не сможет убить беременную женщину. Да и жену собственную, в придачу…
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 21 марта 2014 года в 18:07 пользователем Янтарь.
За это время его прочитали 437 раз и оставили 1 комментарий.
0
Mimosa добавил(а) этот комментарий 05 апреля 2014 в 21:19 #1
Mimosa
Здравствуй, автор! Я все обещалась заглянуть к тебе и оставить свой отзыв, но куда там... Я была бы не я, если бы сразу разобралась со всеми делами. Но сейчас не об этом. Наконец-то я нашла время зайти к тебе на огонек и прочитать работу! Ведь ты не против, если я немного пошалю в твоих комментариях? Тогда чего же мы ждем? Начнем!
Во-первых, я сразу хочу предупредить, что с фэндомом я не знакома, как-то не довелось, а потому могу быть несколько субъективна в оценке. И так как твоя работа была написана для конкурса, в первую очередь я буду уделять внимание соответствию с выданным заданием (о да-а, я все помню). Ну а теперь непосредственно к моей критике. Что могу сказать по поводу сюжета. Язык не повернется назвать его банальным, но и не зацепил особо. Не хватало, наверное, динамики событий. Как будто с самого начала знал, чем все закончится. Не заметила я также какой-либо кульминации. Просто приятная зарисовочка с хэппи ендом, не претендующая на глубину чувств. Хотя, вполне возможно, именно к этому ты и стремилась, я не возьмусь спорить с тобой как автором. В любом случае, никаких отрицательных чувств произведение у меня не вызвало, но и не зацепило так, чтобы я восторгалась. Разумеется, ты молодец. И спасибо огромное, что ты все же успела сдать работу в срок. Спасибо, что вообще ее сдала. Как бы то ни было, ты помогаешь модулю, и я не могу не быть благодарной за это. Просто, как по мне, ты не очень старалась передать всю глубину и напряженность чувств. Их спектр в данном фанфике оказался для меня весьма ограниченным.
Похвально, разумеется, что даже "пропащие" люди способны на любовь. Под пропащими я подразумеваю извращенцев, маньяков, воров, убийц, наемников и прочее в этом духе. Это значит, что не все в этом мире еще плохо, что еще есть надежда на счастливое будущее. Однако здесь, увы, я любви как таковой не нашла. Скорее, это то, что можно назвать привычкой. Натали просто было комфортно в обществе графа. Любовь же предполагает больше страданий, терзаний, угрызений совести и прочего комплекта для полного набора. Больше драмы, что ли, если возлюбленные расстались. Слезы, желание покончить жизнь самоубийством, самобичевание, мол, это я во всем виновата, как же так, что делать, он развлекается в компании других... а ведь я люблю его... как-то так. А Натали ведет себя как так и надо. Сбежала - отлично, выпила, посмотрела на небо... Не дотягивает немного до любви, извини. Романтики при воссоединении любимых мне также не хватило. Я хотела больше нежности, наверное. А твоя работа дала мне небольшой заряд положительных эмоций, не более. Хотя романтические моменты были, тут не поспоришь. Но... жаль только, что их было маловато.
После прочтения у меня остались некоторые вопросы. Названия я так и не поняла. Да, наемница Натали умеет гадать по рукам, однако здесь, как мне кажется, название не оправдывает своей концепции. Тема того, как Нэт занимается хиромантией, раскрыта в самой меньшей степени. Да, вполне возможно, что ты имела в виду именно ситуацию, когда девушка нагадала свою собственную свадьбу. Но тогда нужно было более связать два этих момента, протянуть между ними тонкую линию, пересекающую все произведение. У тебя получилось слишком общо, слишком независимо друг от друга. Хотя это исключительно мое мнение, зачастую субъективное.
Что у меня также вызвало вопрос, так это концовка. Прекрасно, что Натали беременна, дети - цветы жизни, это я все понимаю. Но почему граф должен был убить будущую маму, если бы не малыш (или малышка) в ее утробе? Кажется, ты позиционировала пару как любящих людей. Или я чего-то не понимаю? Скорее всего. Это происходит, к сожалению, все чаще.
Стиль у тебя простой и понятный, как раз в твоем духе. Единственное - я бы могла посоветовать добавлять больше описаний. Какие-то элементы хотя бы внешности главных героев были даны в очень малом количестве, и то разбросаны по всему тексту. Это-то как раз хорошо, но о внешности Нэт я запомнила только то, что у нее огненно-рыжие волосы и пухлые губы. Надеюсь, это не я так невнимательно читала, что память зафиксировала только эти детали. Хотя кто знает. Снова я ударилась в рассуждения.
Грамматические и прочие ошибки я не вычитывала, хотя они и присутствовали. Надеюсь, ты простишь меня за это.
А теперь, наверное, стоит завершить свою писанину. Я и так написала больше, чем хотела. Всю свою критику я высказала, и, очень надеюсь, ты не держишь на меня зла или обиды. Поверь, я вовсе не хотела тебя обидеть. Просто старалась максимально объективно оценить твою работу. Несмотря ни на что, ты огромная умничка. И главное - не опускать руки и продолжать писать. Рано или поздно все выписываются, преодолевая свои слабости и оттачивая сильные стороны. Того же и тебе искренне желаю. Буду ждать твоих следующих работ. Не забывай наш модуль.
С уважением, Мимоза