Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Учитель-мафиози Реборн! Романтика Небо на кончиках пальцев. Часть 9. Ураган, Небо и Дождь.

Небо на кончиках пальцев. Часть 9. Ураган, Небо и Дождь.

Раздел: Учитель-мафиози Реборн! → Категория: Романтика
- Хочешь сказать, эта базука меняет местами тебя нынешнего и тебя из десятилетнего будущего? - Цуна посмотрела на сидящего в её комнате ребёнка.

- Ага, - Ламбо был очень занят разорением вазочки с конфетами, а потому не особо прислушивался к словам девушки.

- Значит, теоритически, я могу отправиться в будущее и купить кучу журналов манги старых выпусков? - Кёко влезла в разговор. Ответ им не требовался.

Цуна и Кёко восхищённо ахнули. Реборн смачно шлёпнул себя по лицу. "Какими путями гуляет логика этих женщин?".

Ламбо появился в их доме пятнадцать минут назад. Цунаёши в это время получала тумаки от Реборна, который никак не мог понять, почему с его методами учебы подопечная откровенно тупит в тестах, а, когда за дело берётся Кёко, набирает чуть ли не 100 баллов. Тот факт, что вопросы теста Кёко читает вслух, Реборн не принял во внимание.

Когда в окно на втором этаже дома влез пятилетний ребенок с хитрой рожицей, Цуна чуть было не отправила Ламбо целовать землю, неудачно взмахнув рукой. Больше всего Реборн удивился, когда Кёко совершенно спокойно отреагировала на пистолет, гранатомет и базуку десятилетия, которые попеременно вытаскивал из своей шевелюры Ламбо. Киллер и не подозревал, что эта девушка уже давным-давно в курсе мафиозных дел. Одно дело знать, что когда-нибудь она присоединится к семье, другое, когда она уже всё знает.

Киллер вот уже неделю наблюдал за беготней Десятой от Хибари. В принципе, не то, чтобы парень искал этих встреч... Но они всё же в одной школе учатся, так что виделись они довольно часто. Точнее виделись бы, если бы одна особа не пряталась от Кёи. Сегодня Цуна вела себя поспокойнее и не бегала в кусты сразу же, едва услышав крики о помощи. Складывалось впечатление, что Хибари всё равно, есть у него девушка или нет. Цуна даже подумала, может это был лишь розыгрыш, а она так легко повелась... Правда, когда она вспоминала, с кем имеет дело, сразу же отрицательно мотала головой. Нет, это немыслимо.

Цунаёши раздражённо плюнула на всё и выкинула книжку в окно. Реборн приподнял брови и посмотрел на ученицу, которая и в ус не подула. Кёко тут же вскочила с места и подбежала к окну, перегнувшись через него.

- М, что такое, Кёко? - повернула в её сторону голову Цуна. Рыжая выпрямилась, недовольно забарабанила пальцами по подоконнику и, наконец, подала голос:

- Сестрица, ты книжку в окно выкинула.

Цуна грохнулась с кровати, совершив неудачный переворот через голову. Реборн решил закрыть глаза на это безобразие и вышел из комнаты. Ему нужно было уладить дела с младшим Бовино. Ведь именно его он присматривал на роль Хранителя Грозы Цуны. А девочки пускай сами разбираются.

Спустившись на первый этаж, Реборн прошёл на кухню. Как и ожидалось, Ламбо был здесь и нудел что-то о себе великом Нане. Женщина улыбалась, переспрашивала ребенка, создавая иллюзию того, что его слушают, и непрестанно крутилась по всей кухне. Кажется на обед будет что-то вкусненькое. "Впрочем, когда это у мамы-сан было что-то невкусное?"

- Ты что-то хотел, Реборн-кун? - и тут Ламбо повернулся. Его глаза увидели спокойно сидящего в нескольких метрах от него ненавистного врага и загорелись. Сопля была воинственно втянута, а из волос Ламбо достал "лимонку". Невольно Реборн забеспокоился: все-таки Нана могла пострадать.

- Да, это касается Цуны.

***


Цуна чуть не завизжала от испуга, когда в коридоре столкнулась с Хибари Кёей. Её и без того большие глаза расширились. Кёя молча наблюдал за ней, ничего не предпринимая и не говоря. Савада сама себя накрутила понапрасну, ожидая, как минимум, жестокой казни за свои действия.

Украдкой глянув на парня - своего парня - Цуна ещё раз убедилась, что этот человек начинает ей нравиться.

Плевать, что она его не видит, что не может понять, какое выражение застыло на его лице. Её гипер-интуиция прекрасно помогала справляться в опасных ситуациях, например, когда её хотели жестоко избить (или когда Реборн придумывал новый метод тренировок, что, в общем-то, то же самое). Однако сейчас интуиция молчала, значит никто тут не желает пустить её кровь.

Пламя Хибари Кёи было особенным. Для Цуны. Линзы позволяли ей не слепнуть от их сияния, но не скрывали потенциал и особенности. Его духовная сила подавляла, но Цуна уже привыкла находиться под чужим гнётом. Его пламя ужасало, но и к этому она уже привыкла.

Цуна просто привыкла находиться на стороне этого человека. Ничего не изменилось, просто - просто - её статус немного поменялся.

Цунаёши чувствовала за собой вину: воспитанная в нежности и любви Наны, она тем не менее получила железное воспитание. И это воспитание сейчас давило на неё со всех сторон, за то что она не обращала внимание на своего парня. Пусть их отношения начались странным образом, пусть Кёя совершенно другой, если сравнивать с остальными мальчишками, пусть она сама не настолько сильно симпатизирует ему, чтобы лично, без подачи Кёко, предлагать ему встречаться. Важно сейчас совсем не это.

Цуна набрала больше воздуха и заговорила. Благо, сейчас шёл урок.

- Здравствуйте, Хибари-сан. Простите за то, что игнорировала вас эти дни, - Цуна поклонилась, чувствуя его взгляд макушкой. Она не решалась поднять глаза на парня, да и ничего бы это не изменило. Опасности нет, интуиция же об остальных эмоциях не сообщает.

Пока Хибари молчал, Цуна осторожно успокаивала себя. С каких пор она начала его бояться, да так, что привыкла? Раньше никогда такого не было.

Раньше Цуна была более благодарной.

Савада закрыла глаза, погребая себя под глыбами самобичевания. Она забыла, что Хибари Кёя - её спаситель. Это логично, что теперь её очередь заботиться о нём. Цуна забыла про это. Отвратительное чувство унижения перед собой.

- Хибари-сан, - нерешительно вновь произнесла Цуна. - Можно мне пообедать с вами?

Кёе хотелось прикрыть лицо ладонью, ну или крикнуть что-то на подобие: "Да ладно!" полным скептицизма голосом.

Его новоявленная "девушка" избегала его. Это было даже слепому ясно. Собственно, не то чтобы Кёя переживал по этому поводу, как и всегда занятый больше наведением порядка в школе.

Можно было множество раз спрашивать, почему он согласился на безумное предложение девушки. На это будет один ответ: "Так надо было". Да, так действительно надо было. И пусть он согласился лишь под гнётом обстоятельств.

Но странное поведение девушки бросалось в глаза.

- Нет, - увидев поникшие плечи Цуны, Кёя закатил глаза и всё же нашёл нужным пояснить: - Я не беру обеды в школу.

Цуна недоверчиво посмотрела на парня. А чем он тогда, на минуточку, питается? Как можно целый день, находясь в школе и пришкольной территории, оставаться сытым? Его чувство голода не мучает, особенно если вспомнить, сколько энергии он тратит? И тут Цуну посетило озарение. Правда в следующий же миг ей захотелось треснуть себя по лбу.

- Эм, я могу поделиться с вами, - как можно более спокойно возразила Цуна, не желая отступать в такой ситуации. И нет, Хибари-сан, это вам не привычная драка, здесь вступает в силу настоящая женщина, которая не посмотрит и стукнет поварешкой, если не будете кушать.

Хибари ничего не ответил, раздражённо цокнув, и обогнул шатенку. Цунаёши потеряла дар речи от такого беспалевного ухода от разговора, однако некий азарт овладел ею: теперь-то она не отступится, и плевать, что там Хибари-сан по этому поводу думает!

Цуна потрясла кулаком перед лицом, угрожая невидимому собеседнику, и, сверкая азартным блеском в глазах, помчалась обратно в кабинет. Напрочь забыв о том, что вроде как хотела в туалет.

***


Ямамото скучающе зевнул, оглянувшись на рыжеволосую подругу. Кёко ответила ему строгим взглядом, обещающим ему муки всех кругов ада, если он вдруг уснёт. Такеши страдальчески вздохнул и всё-таки постарался вслушаться в речь учителя, потому что, в ином случае, дома его ждёт профессиональная взбучка от звереющей от тупости друзей Кёко. Впрочем, Цунаёши она особо не трогала, ругая чисто для проформы.

Покачав в пальцах карандаш, Такеши снова украдкой посмотрел на Сасагаву. На этот раз Кёко в его сторону не смотрела, увлечённо записывая конспект со слов учителя. Солнечные лучики запутались в ярких волосах девушки, и Такеши умиротворённо улыбнулся.

Кёко была настоящим солнышком. Один её вид лечил любые душевные раны, правда когда рядом была ещё и Цуна - эффект был таким, будто внезапно постиг дзен. Неуклюжая, нелепая, смешная и добрая шатенка вселяла иррациональное чувство спокойствия и тишины. Пусть она что-то скрывает от него, не важно. Правда то, что они не понимают, что Такеши уже давно заподозрил неестественное в поведение Цуны - огорчало. Странное чувство, когда тебя недооценивают.

Но Ямамото был не одинок. Помимо него не в курсе был и Рёхей, и Гокудера, и Реборн. Да вообще все, кроме них, Кёко, Цуны и Наны-сан. И они крепко оберегали лелеемую тайну.

Ямамото лениво прищурился, стараясь, чтобы луч солнца не сильно слепил глаза. Он надеялся, что его лучшие подруги скоро посвятят и его в свою маленькую-большую тайну.
Фанфик опубликован 19 июня 2014 года в 19:14 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 414 раз и оставили 0 комментариев.