Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Реванш

Раздел: Игры → Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Любимая Омега. Восхитительная Омега, где нет бюрократии, и существует лишь одно правило: не спорь с Арией. «Загробная жизнь» не сравнится с «Чистилищем», здесь полная свобода, о которой Т'Лоак мечтала со дня наступления Жнецов. Правда, теперь они стали лишь воспоминанием на страницах истории, и всё благодаря Шепард, женщине, вечно скитающейся в космосе, которая стала последним проблеском надежды для всей галактики. Человечество всегда считали второсортным, но эта победа многое показала и доказала другим расам.

Поморщившись, Ариа распахнула глаза, с прищуром посмотрев на свои роскошные апартаменты, выполненные в тёмных притягательных тонах, скрывающие в себе много лазеек и тайн.

- Твоя охрана ни на что не годна.

Т'Лоак обернулась: у окна в свете яркого неонового света стоял женский силуэт, облачённый в балахон. Стояла она спиной, но по одному сухому и жёсткому голосу азари догадалась, кто перед ней. Если бы не произошедшее больше трёх лет назад, то она подумала бы, что у неё начались галлюцинации, но в случае с Шепард возможно даже невозможное.

- Знаю, - холодно сказала Ариа и закинула ногу на ногу, заинтересованным взглядом смерив незваную гостью. По-хорошему за вторжение её надо бы убить, по-плохому – убить в ужасных пытках, но Шепард всё же помогла ей отбить Омегу от Олега Петровского. – Однако здесь только ты у нас сумасшедшая, забирающаяся в апартаменты Арии, - надменно вскинув голову, заметила она и поднялась с кресла, положив одну руку на бедро и выжидательно смотря на Шепард.

Незваная гостья тяжко вздохнула и повернулась, низко опустив голову.

- Тебя считают погибшей. Что ты делаешь на Омеге? – поинтересовалась Т'Лоак. – Свет, - и по приказу азари тёмные и мрачные апартаменты озарил приглушённый янтарный свет, позволивший ей лучше разглядеть полумёртвую, полуживую легенду. Пока не определилась.

Шепард изменилась. Сильно. Левая половина лица было одной большой коркой, и на той же стороне присутствовала лысина. Однако это мало как портило её. Скорее ещё сильнее стала напоминать солдата с ранами. Не всегда же ей выходить живой и невредимой из передряг.

- Я хочу, чтобы меня и продолжали считать погибшей, - ответила Шепард, склонив голову набок, начав более пристально разглядывать Арию. – Ария Т'Лоак, мне нужно скрыться, чтобы меня никто не нашёл и продолжал считать погибшей, ты же можешь мне это обеспечить. Это последнее, о чём я тебя попрошу.

Т'Лоак нервно рассмеялась, но быстро затихла, угрожающе посмотрев в глаза Шепард. Та же вскинула голову, словно свысока смотря на великую Арию Т'Лоак, демонстрируя своё превосходство.

- Спасла трижды галактику и думаешь, что тебе все должны! – прошипела азари и, звонко стуча каблуками, подошла к собеседнице на расстоянии вытянутой руки, ожидая, что Шепард отступит назад, сделает хотя бы один небольшой шаг назад, испугавшись. Однако к небольшому удивлению женщины, спасительница галактики сделала шаг вперёд, ясно дав понять, что она не боится Арии.

- Тебе никто никогда не говорил, что ты самая известная личность в галактике и спрятать тебя будет проблематично? - задала риторический вопрос она и обошла Шепард, став у окна и не без гордости смотря на разворачивающиеся баталии за пределами апартаментов.

- Меня считают погибшей, - напомнила солдат, став рядом с Т'Лоак, сцепив руки за спиной в крепкий замок. – Окружающие могут подумать, что я – просто женщина, похожая на Шепард, первого Спектра-человека, спасшего галактику. Тем более после удара Горна я мало как похожа на ту, кто рисковал собственной жизнью.

Ариа усмехнулась и, не став сопротивляться мимолётному желанию, грубо притянула незваную гостью за подбородок, еле уловимым движением коснувшись её пересохших губ своими – более влажными и идеальными.

- Губы у тебя всё те же, - выдохнула Т'Лоак и властным движением запустила пальцы в тёмные волосы Шепард, оттянув голову назад, обнажив шею, покрытую аналогичной коркой от ожога, что и на лице. Однако не чувствуя брезгливости, скорее наоборот, прилив желания «хочу!» прильнула губами к твёрдой коже, проведя языком от обнажённой ключице и до мочки уха, жёстко надавливая на корку, как будто желая содрать её, что в некоторых местах получилось, о чём говорили выступившие капельки крови, которые она тут же слизала.

- Поцелуя в предыдущий раз было мало, решила взять реванш? – скептически вскинув бровь, заметила Шепард, с трудом усмехнувшись, ощущая лёгкую боль на лице от проявления какой-либо мимики.

Азари сильнее потянула женщину за волосы, заставив её прогнуться в спине.

- Ты сильная, Шепард, сильнее, чем кто-либо ещё, и мне нравится эта сила! – по-животному прошипела Ариа и, заведя ногу за колено солдата, резко толкнула в попытке повалить на пол, но Шепард, не желая терять равновесие, вцепилась в плечи Т'Лоак, утянув её за собой, вместе рухнув на пол.

- Нравится твоё упрямство! Твоё животное желание жить! Нравится твоё превосходство над окружающими. Если бы всё человечество было такое, то вряд ли бы понадобилась помощь других рас в войне со Жнецами! – азари усмехнулась и слегка привстала, с нескрываемым садизмом смотря на лицо Шепард, искажённое в гримасе боли, и она сразу поняла, в чём дело: раны солдата ещё не затянулись. Но это вряд ли как-то помешает Арии доделать то, что она начала.

- Я достану то, что тебе нужно, - сухо сказала Т'Лоак и, не ожидав никакого подвоха со стороны Шепард, оказалась опрокинута на спину и грубо прижата к холодному полу апартаментов. Это ей только понравилось. Да, это именно та Шепард, которую она знала, та, что ей нравилась, и та, которую она желала. И на которую хотела быть похожей.

- Однако прятаться пока будешь в моей комнате... – властно произнесла азари и вновь вцепилась в опалённые от пламени волосы Шепард, попытавшись перехватить инициативу в свои руки, но ни одна из её попыток не увенчалась успехом...
Утверждено Katcher Фанфик опубликован 27 марта 2014 года в 16:31 пользователем Вдова.
За это время его прочитали 403 раза и оставили 2 комментария.
+1
H@runo добавил(а) этот комментарий 03 апреля 2014 в 18:09 #1
H@runo
Здравствуй, автор. Работа весьма интересная, несмотря на небольшой размер. Стиль, идея, сюжет - всё это на хорошем уровне, ну это моё мнение. Конечно, кто-то может со мной и не согласиться.
Пожалуй, начну с того, что работа была легка на прочтение, а так же понятна и просто, тем самым не заставляя сильно задумываться над сюжетом. Это своеобразная атмосфера, которую сделали в самом начале истории, присутствовала на протяжении всего повествования, позволяя лучше погрузиться в сюжет и увидеть те самые образы, которые вы хотели передать читателю. Вообще, я подобный жанр не очень жалую, но так уж в последнее время повадилось, что именно на них и получается натыкаться, видимо, неспроста.
Как я и говорила, сюжет радует своей простотой, но в то же время интересной задумкой. Не знаю почему, но оно меня даже как-то расслабило, хотя в общем-то, от подобного жанра это редко бывает...мда, видно, со мной что-то не так. Ну не суть. Стоит заметить, что персонажи почти не раскрываются, да и сюжет не очень информативный. Но всё же, главная суть ясна, и я считаю, что это главное. Как-то не получается у меня увидеть, чтоб здесь было много описаний или сильных эмоций, на мой взгляд, это было бы лишнее. А так, всё у вас получилось в меру.Весьма впечатлила Шепард, даже не совсем знакома с этим персонажем, но смогла почувствовать ее внутреннюю силу, стальной стержень, который не даёт прогибаться, несмотря даже на ее нынешнее физическое состояние. Вам удалось хорошо передать этот образ читателям.
Чтож, подведу итог: Работа весьма неплохая, есть в ней что-то, что цепляет и заставляет насладиться прочитанным, хоть и в какой-то своей атмосфере. Поэтому, благодарю вас за ваш труд и желаю успехов в дальнейшем творчестве :)
0
Вдова добавил(а) этот комментарий 03 апреля 2014 в 20:29 #2
Вдова
Здравствуйте!
Я в последнее время пробую свои силы в разных фэндомах и жанрах. В Mass Effect пока начала с драбблов и, надеюсь, в скором времени увеличить размеры текста, а «Реванш» же послужил новой точкой в жанре, в котором я до этого не принимала никакого участия – фемслэш (юри).
И работа отчасти писалась от впечатления от произошедшего поцелуя между Арией и Шепард при выполнении квеста «DLC: Омега». Расписывать работу на нечто большее и более эмоциональное было бы... не неправильно, а скорее опасно. У Арии тяжёлый характер, который получилось повторить с трудом, хотя ООС всё же присутствует, а Шепард – неоднозначный персонаж, который как раз таки имеет основные черты, которые вы написали: «внутренняя сила, стальной стержень, не позволяющий ей прогибаться и т.д.»
Честно говоря, из-за отсутствия отзывов я начала подумывать, что работа не очень понравилась читателям, но ваш отзыв согрел мне душу и подарил мне силы. Спасибо!