Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Игры Трагедия/Драма/Ангст Молчанье слёз. Глава 7

Молчанье слёз. Глава 7

Раздел: Игры → Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Молчанье слёз. Глава 7
Симпатичная мордашка. Но от этого человека за версту веяло опасностью, а по коже начинали бегать мурашки от страха, стоило только взглянуть в его надменные глаза или увидеть злорадную улыбку.

Взрослый мужчина сидел за дубовым столом в мрачной комнатке клуба для V.I.P.-персон. Неоновый свет едва-едва касался его, играясь с длинными локонами, спадающих с висков и падающих прямо на широкую грудь. Он был скрыт в темноте, а из лица было видно только губы, растянутые в горькую ухмылку. В руках мужчина вертел небольшую книжечку, скорее даже мини-блокнот.

- Лоз, - тихо позвал мужчина и подался вперед. На его неестественно женское лицо упал свет, позволяя собеседнику увидеть «начальника».

Юноша лет двадцати неохотно повернулся в кресле, пустым взглядом посмотрев на собрата.

Сефирот иронично улыбнулся внешнему виду Силвера. Прям как ребенок!.. Как будто он не знал, какие последствия могут повлечь за собой действия Клыка. Рано или поздно нашлась бы какая-нибудь фифа, которая смогла бы дать хоть какой-то отпор.

- Постарайся достать Стеллу Нокс Флауэр раньше, чем это сделает полиция. Не забывай, что теперь у нас с этой женщиной личные счеты: «Око за око». Она должна заплатить собственной жизнью за смерть нашего товарища. Но только перед этим придется немало помучиться.

***


«Все нормально», - за столь короткую и поднадоевшую фразу Лайтнинг была готова убить Скарлетт. Как бы Клэр не пыталась добиться ясных объяснений от гостьи, она постоянно напарывалась на невидимую стену. Виной такому немалому любопытству был не только интерес, но простое желание найти этих отморозков, которые думают, что им все с рук сойдет и поиметь их бутылкой из-под шампанского, дабы в следующий раз было неповадно нападать на девушек ночью и грабить.

Лайтнинг прошла в гостиную и посмотрела на Скарлетт. Та сидела на старом коричневом диванчике и неотрывно смотрела в одну точку – в стену. Разве так ведут себя девушки после ограбления? Клэр нутром чувствовала, что здесь что-то не чисто. Появлялись мысли об изнасиловании, но у Фаррон просто не хватит сил, чтобы озвучить такую версию. Да, эта дама была немного дотошной, но, опять-таки, у нее были на то свои причины.

Стелла спиной почувствовав присутствие еще одного человека, обернулась и с изумлением обнаружила Лайтнинг, мысленно обрадовавшись, что она не плачет, иначе отвязаться от вопросов этой девушки было бы несколько проблематично. Чего ей так интересно? Ведь в этом мире правит равнодушие, а тут...

- Скажи! – требовательно произнесла Клэр и не заметила, как чуть ли не закричала, но и не высокого тембра голоса хватило, чтобы Скарлетт грохнулась с дивана на пол, больно ударившись локтем и коленом о твердый пол.

Флауэр не понимала, за что ей на голову свалилось новое проклятье в виде этой спасительницы. Нет, она не ругалась, но Стелле хотелось побыть одной. Побыть в одиночестве и поплакать. Она корила себя и свой нрав. Но чего стоили только мысли о вчерашнем дне: «Лучше бы они меня изнасиловали. Тот паренек остался бы жив. Ведь меня бы только изнасиловали. Во второй раз. Я не стою чужой жизни».

Блондинка, пересилив себя и напавшую на нее апатию, поднялась с пола и пустым взглядом посмотрела на Лайтнинг. Та ни капли не чувствовала вины за собой, что гостья пострадала.

- Я жду! – сказала Клэр.

И на этом терпение Флауэр закончилось. Она прямо покраснела от злости, но с уст не сорвалось ни одного проклятья. За место этого на глаза навернулись капельки слез, и она быстро скрыла лицо в ладонях, начиная тихо плакать. За что ей все это? Чем она это заслужила? Черная полоса в жизни никак не хочет прекращаться, но самое страшное, что она только-только началась. От этого становилось невыносимо больно, а на сердце давили стальные тиски, зажимая его и принося невыносимую боль. Стелла уже готова была закричать, чтобы ее лишили жизни, но только чтобы это закончилось. Только чтобы эти мучения прекратились! Невыносимо жить со всем этим!.. Она уже нагрешила, но совесть напоминала о себе пуще всего. Больно. Обидно. И невыносимо. Чувство, что все обо всем знают, не покидает ее. Везде это отвратительное чувство преследования, словно вот-вот должны постучать в дверь, а на пороге будут стоять полицейские. Невыносимо жить с таким чувством. Невыносимо!

Лайтнинг нахмурилась и стремительным шагом подошла к Скарлетт. Теперь она со всей уверенностью могла утверждать о том, что эту девушку не просто ограбили. Но вот поспешные выводы делать не хотелось.

Стелла вздрогнула, отстранив руки и обескураженно наблюдая за Клэр. Та мягко обвила ее плечи своими крепкими руками, притягивая к себе, а ее ладонь легла на затылок Флауэр, притягивая к женскому плечу. Девушка не сопротивлялась и послушно уткнулась в плечо новоиспеченной подруги, обмякнув в руках этой сильной и волевой женщины, по крайней мере, она такой казалось.

- Скарлетт, - тихо позвала Лайтнинг, практически нежно прошептав слова на ушко гостье. – Расскажи, что у тебя произошло? Не бойся, я выросла в таком месте, что ко всему готова, и осуждать тебя я не буду.

Стелла задрожала в руках Фаррон, с силой сжимая край ткани девушки. Она уже была готова все рассказать. Все-все-все! Но внутренний страх не позволял. Она понимала, что если сейчас это не сделает, то никогда. Сил держать навалившееся на нее бремя не было. Это не для нее.

Флауэр отстранилась и только-только открыла рот, чтобы выложить тут целую правду-матку, но сердце дрогнуло.

«Нет. Я должна в одиночку справиться со всеми своими проблемами. Это только мое. Раз судьба преподнесла мне такие подарки, то значит, я должна со всем этим справиться. Должна! Нет, обязана!»

- Лайтнинг, - тихо позвала Стелла и деликатно отстранилась, смахивая с глаз слезы. – У меня все хорошо!

Клэр шумно прорычала, подобно разъяренному тигру и, освободив женские плечи из кольца своих рук, круто развернулась, направившись прочь, грозно топая. Казалось, что девушка сейчас начнет все вокруг себя крушить от безысходности и от столкновения о невидимую стену. Но, к счастью, все обошлось.

Аристократка опустилась на диван, поджав под себя ноги и пытаясь собраться с духом. За эти последние несколько дней она сильно расклеилась и заметила это только сейчас. Конечно, она не сможет вот так вот спокойно ходить по улице, как раньше, или разговаривать с людьми, словно ничего не случилось. Ей понадобится много времени, чтобы забыть о случившемся. Но Стелла пообещала себе справиться с навалившимися на нее проблемами.

Флауэр закрыла глаза, а перед взором вновь предстала неприятная картинка гостевого домика: Ноктис схватил ее запястье, чуть сжав, а затем...

Тут она распахнула глаза, вспомнив множество нюансов произошедшего вечера, которые вспоминать совсем не хотелось.

Девушка прикусила губу до крови и от неприятного солоноватого привкуса голова начала немного кружиться. Этот вкус... Вкус крови, он был отвратительным и сразу вспоминался насильник. Как кровь брызнула из его горла, а глаза с ужасом взирали на жертву.

«С другой стороны, ему так и надо было, а сколько женщин были подвержены насилию от этих людей? Сколько сломанных судеб? Господи! О чем я думаю. Это же человек!».

Стелле никогда не было настолько сложно переломить себя, пересилить. Это было выше ее сил, но она понимала, что если бремя, свалившиеся на ее плечи, не сломает ее, то сделает сильнее, это точно.

«Что было, то было, и ничего другого быть не могло».

Флауэр частично смирилась с тем, что произошло, но та часть, которая упорствовала больше всех, давила на нервы и говорила, что можно было просто не допустить всего этого. Даже заставляла аристократку задуматься о создании машины времени. Последняя мысль была, безусловно, абсурдной, но от нее невольно стало легче на душе, а женские губы тронула легкая и непринужденная улыбка.

Стелла вздрогнула, услышав шаги позади и обернулась. Сердце уже начало танцевать чечетку, все-таки тревога нескоро отпустит девушку, но увидев, что это за шпион, подкрадывается сзади, успокоилась.

- У тебя хоть какие-то документы имеются? – поинтересовалась Лайтнинг и облокотилась о спинку дивана, сверху вниз смотря на Скарлетт.

Аристократка шумно вздохнула и покачала головой.

«Почему бы мне не позвонить родителям?» - однако она тут же отбросила эту глупую мысль, так как разговаривать с этими людьми ей будет очень сложно. Отец рассмеялся, а матушка наверняка презирает за ветреность.

- Почему?.. – тихо вымолвила Флауэр и, набравшись смелости, взглянула прямо в глаза Клэр. Ее взгляд был пронзительным и казалось, что она хочет заглянуть в самую душу спасительницы, узнать ее мотивы, но если бы все было так просто... Она не умеет читать души, а порой так хочется, что вон из кожи готов лезть, только бы узнать!

- Почему ты мне помогаешь?

Фаррон сжала ладошки в кулачки и отвернулась, избегая взгляда Скарлетт. Как лучше объяснить, почему она помогает? Она и сама не знает. Просто сегодня рано утром она не смогла пройти мимо. Сыграла жалость.

- Приютить ладно, но... - Стелла вздохнула, не зная, какие лучше подобрать слова. – Это ведь не твои проблемы.

- Когда-то я попала в такой переплет, что мне пришлось самостоятельно со всем этим разбираться. Тебе лучше радоваться, что я помогаю! – сердито говорила Лайтнинг. – Значит, документов у тебя никаких нет, – сделала бесповоротный вывод она.

Аристократка насупилась и отвернулась. Ущемляло ее практически все, начиная от того, что она действительно «залетела» не по-детски, и заканчивая тем, что ей помогают.

- Один мой знакомый работает в полиции, думаю, ему не составит труда по-тихому сделать тебе новый паспорт. Конечно, придется немного нарушить закон... - вслух рассуждала Клэр.

Стелле стоило только услышать об очередном нарушении закона, как она согласна была стать нелегалом в Гонконге и БОМЖом, но нарушать закон она не хочет и так же сильно не хочет, чтобы из-за нее страдали окружающие люди. Конечно, Флауэр была рада, что это был небольшой просвет в ее темноте, но вновь появилась тревога за людей. Она не примет помощь. Не сможет.

***


- Молчать! – сердито сказала Лайтнинг, не слабо хлопнув по хрупкому женскому плечу Скарлетт.

Та рефлекторно вздрогнула и, как кролик на удава, смотрела на мужчину, так называемого знакомого Клэр из полиции. Как назло, он был одет еще в форму охраны порядка, а на этих людей у Стеллы появился небольшой пунктик.

- Скарлетт недавно ограбили на улице – вырвали сумку, - а там были все деньги и паспорт. Можешь восстановить, только чтобы об этом никто не узнал? – деликатно спросила Фаррон. Заметив, что Сноу вот-вот собрался возмутиться, как женская ручка легко скользнула на кухонный стол, за которым все сидели, и она подобралась к ужасающе поблескивающему ножичку. Вильерс сразу понял, что попахивает жареными отбивными. Его отбивными. Если он откажет, то эта женщина ведь не посмотрит, что он парень ее сестры – порвет, а потом скажет, что так и было, просто никто не обращал на это внимание.

Мужчина обреченно вздохнул и посмотрел на Скарлетт. Сложно отказать симпатичной девушке, попавшей в беду, тем более с такой внешностью, но куда более сложно сказать «нет», когда напротив сидит розоволосая мадам, рядом с которой лежит небольшой кухонный нож. Один вид холодного оружия напрягал его и напоминал о прошлом... Может быть, он просто зря накручивает себя, но стоит ему только представить, как Лайтнинг вонзает в его горло острое лезвие, как ему становится не до шуток.

Стелла вела себя тише воды, ниже травы. Она спиной чувствовала, как воздух вокруг электризуется. Сердце бешено стучит, а руки нервно перебирают подол свитера. Флауэр с трудом сдерживалась, чтобы не вскочить с места и не убежать прочь, сверкая пятками.

- Ладно-ладно, постараюсь, - пролепетал Сноу.

- Постараюсь? – с нажимом переспросила Лайтнинг, недобро сверкнув глазами.

- Сделаю! – воскликнул он и, вскочив с места, быстро смылся из квартиры.
Утверждено Bloody Фанфик опубликован 27 сентября 2014 года в 15:03 пользователем Вдова.
За это время его прочитали 384 раза и оставили 1 комментарий.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 26 октября 2014 в 12:17 #1
H@runo
И снова приветствую, автор.
Смотрю, сюжет все больше и больше закручивается, но от этого еще больше интересней читать. Немного неожиданно, что Стелла все же смогла утаить все в себе, не рассказав хоть какую-то часть своей новой знакомой. Хотя, в какой-то степени ее можно понять, ведь большую роль тут еще играет и страх. Страх раскрыться и получить еще больше боли. У вас очень хорошо удается передавать эмоции героев, их внутренний мир, поэтому, и воспринимать все происходящее удается легко.
Стиль тоже не разочаровывает, а скорее наоборот, с каждой главой нравится мне все больше и больше. Благодаря ему читать работу одно удовольствие, а после прочтения остаются лишь положительные эмоции, несмотря на весь хаос, что творится с героями.
Спасибо за ваш труд и вдохновения вам :)
С уважением, Харуно.