Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Игры Трагедия/Драма/Ангст Молчанье слёз. Глава 10

Молчанье слёз. Глава 10

Раздел: Игры → Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Молчанье слёз. Глава 10
За барной стойкой аэропорта с далеко не радостными мыслями сидел молодой мужчина, проклиная самолеты и того, кто их придумал. Он вскользь пообещал убить этого человека дважды, только из могилы его достанет.

Бармен посмотрел на несчастного клиента компании, мысленно посочувствовав отсутствию иммунитета против высоты.

- Абсент? – поинтересовался юноша, поставив стакан и выжидательно смотря на мужчину.

Ноктис вскинул голову, отчужденно наблюдая за работником. Он уже изрядно пьян. Пьян высотой и перелетом.

- Нет, – твердо сказал Селум и посмотрел на часы. Не придет. Вздохнув, он поднялся со стула, решив окончить это бесконечное ожидание. Вроде бы прилетел он и предупредил, что прибудет в Гонконг, и ожидать по всем правилам путешествия должны его, но никак не наоборот. Видимо, этот человек об этом не знает.

Принц перекинул легкую сумку через плечо и пошел прочь, беглым взглядом осматривая аэропорт, авось, может быть, да найдет эту невежу. Но как найти одного единственного человека с неярко выраженной внешностью среди тысяч похожих людей?

Ноктис проходил среди уймы народу, когда его резко схватила за кисть тонкая ручка с изящными пальчиками с далеко неженской силой. Остановившись, мужчина нерасторопно обернулся, словно делая одолжение.

- Лулу, опаздывать некрасиво! – заметил он.

Женщина тихо хмыкнула, но тактично промолчала о вечных опозданиях юного принца. Будет еще время – припомнит. А сейчас она была слишком сильно поглощена изучением черт лица молодого человека.

- По телефону ты мне так и не сообщил, что привело тебя в Гонконг, – сказала она и, отпустив его руку, пошла к выходу из аэропорта.

Ноктис от души театрально удивился. Как это Гладиолус - и не позвонил?! Он не совсем понимал, чего этот «аленький цветочек» стал лезть в его дела. Это немыслимо раздражало, и в какой-то момент мужчина подумал, что его планы полетят ко всем чертям, но какая-то божья сила вразумила товарища.

Выйдя из здания, мужчина вдохнул полной грудью воздух мегаполиса.

- В гостинице все расскажу.

<center>***</center>

- К чему это все? – вымученно спросила Лулу. Она недоверчиво смотрела в глаза принцу и пыталась залезть к нему в душу, познать все тайны и разгадки его внезапного приезда. Он никогда не делал что-нибудь просто так, а из этого выходит, что он здесь явно не для того, чтобы сравнить образование двух стран. Незнание, что сюда могло привести Селума, угнетало, а обреченность злила. Но она ничего не могла сделать.

Ноктис отвернулся, устав повторять заученную фразу, но Лулу как будто его не слышала, задавая один и тот же вопрос. Как же это злит!..

- Ты имеешь влияние, поэтому, будь добра, помоги мне устроиться в какой-нибудь университет под видом студента. На старика я пока не похож и за преподавателя меня не примут.

Женщина нервно и прерывисто рассмеялась, чем вызвала негодование у мужчины.

- Посмотрите-ка, на старика он не похож, зато похож на студента. Ты уже не мальчик и на студента тянешь с трудом, цену себе в молодость не набивай. Сколько тебе? Двадцать пять, шесть, подожди, тебе, по-моему, даже недавно двадцать восемь стукнуло.

Ноктис умолчал о своем возрасте, который Лулу усиленно завышала и ни капли не стыдилась, да и потом, лишняя демонстрация незнания математики уровня первого класса.

- Ты можешь помочь мне по своей воле, - заметил он.

Женщине сразу не понравилось, какие краски стал приобретать разговор. Ничего хорошего это не подразумевало, а внутреннее чувство подсказывало, что Селум не настроен на дипломатический ход.

- Или я могу заставить тебя помогать мне. Но заметь, первый вариант приятен нам обоим.

Лулу недобро улыбнулась и прищурено посмотрела в глаза принца. Она ожидала хоть какой-то угрозы или ультиматума, но нет.

- Я не буду тебе помогать! – твердо сказала она, ударив кулаком по ладони и гордо вздернув носик.

Эх, вот это она зря.

- Тогда в твоей семье будут большие неприятности. Думаешь, твоему мужу понравится, узнай, чем ты занималась по молодости?

Женщина то ли в изумлении, то ли в страхе, широко распахнула глаза, ставшие походить на два больших блюдца. Шантаж?! Да, подобного она не ожидала, но, видимо, недаром он решил перейти в грубое наступление. Однако, бить по прошлому – подло! А он, к тому же, шантажирует! Брюнетка нерасторопно, находясь все еще в прострации, поднялась с кресла.

- Ты ведь не расскажешь, - тихо вымолвила Лулу, сжав кулачки.

Селум скучающе зевнул, не многозначно махнув рукой, указывая на дверь номера.

«Придется помогать», - мысленно согласилась женщина и пошла прочь. Ожидала ли она нечто подобного? Нет, но с другой стороны, такой напор и натиск принца дал понять, что здесь у него очень серьезные дела, и он собирается идти до конца. Однако, ради чего? Этого мелкого образования? Что-то здесь нечисто. И после такого ультиматума, выдвинувшегося Ноктисом, она обязательно узнает эту самую причину, или она будет не она!

Услышав скрип закрывшейся двери, Ноктис облегченно вздохнул, и напряжение мгновенно спало, однако за место этого появился неприятный осадок от шантажа. Но если Лулу не хотела идти ему на встречу, что еще ему оставалось делать? Нет, он не оправдывался, она сама виновата, что как какая-то дурочка требует от него ответа. Если уж Гладиолус с Игнисом ничего не смогли добиться, то чем она от них отличается? Женщинам рассказывать секреты - себе дороже.

«Стелла Нокс Флауэр».

Принц чуть приоткрыл глаза, беглым взглядом осмотрев номер гостиницы, не понимая, чего это он о ней вспомнил? Хотя она сама к нему в голову невольно лезет. Вот только – лезет – громко сказано. Сам вспоминает.

- Да, наломали же мы с тобой дров, Стелла, наломали, - причитал он и на его голову невесть за что обрушилось странное наваждение воспоминаний и первое, что вспомнилось из его жизни, связанной со Стеллой, – это запах волос. Ее волос. Таких светлых, с мягкими, слегка посеченными кончиками и теплым серебряным оттенком.

<center>На следующий день... </center>

Стелла незаметно выглянула из подъезда, с опаской осмотрев пустующую улицу и заостряя свой взор на темных переулках. Голова нарочно подбрасывала мысль о преступниках, прячущихся там и поджидающих невинную жертву.

«Моя глупая фантазия».

Флауэр разочаровано вздохнула, потупив взор в ноги, и неуверенно переступила порог. На улице было тихо, но это не внушало спокойствия, скорее наоборот, появлялась еще большая тревога.

Стелла раздраженно притопнула и быстрым шагом пошла вдоль трассы, не поднимая головы. Как известно – у страха глаза велики, и она очень боялась увидеть нечто, пугающее ее.

Услышав протяжный скрип тормозов автомобиля, девушка резко обернулась и затаила дыхание. Черная иномарка с тонированными окнами остановилась чуть поодаль от нее, и окно с протяжным звуком опустилось. Никакого любопытства у Флауэр не появилось, наоборот, появилось желание «унести ноги» отсюда.

- Не подскажете, сколько время? – приятный обманчивый голос с теплыми нотками. Это внушало доверие и располагало к себе, чего Стелла не смогла не отметить. Она растерянно посмотрела на часы.

- Половина восьмого, - кротко бросила аристократка и быстро пошла дальше по тротуару, нервно ища в карманах какой-нибудь острый и тяжелый предмет. Этот голос... Он был ей смутно знаком - и где она могла его слышать? Что-то знакомое, но отдаленно. Девушка резко остановилась, с силой прикусив губу, словно это могло заставить ее вспомнить этого человека, но все оказалось напрасно, ничего кроме капель крови и боли во рту это не дало. Услышав звук открывшейся двери машины, Стелла напряглась чуть сильнее и обернулась, настороженно смотря на мужчину.

- Позвольте, я Вас подвезу, - говорил он и, грациозно обойдя автомобиль, открыл дверь и жестом пригласил сесть. – Прошу Вас!

Флауэр уже сделала шаг навстречу незнакомцу, но тут же одернула себя от этой глупой мысли, отметив, что она все еще глупая и чрезмерно наивная, однако с последним уже вряд ли что-то можно сделать.

- Нет, спасибо. Мне здесь недалеко осталось, и меня подруга ждет, - сказала Стелла и быстро побежала прочь, оборачиваясь и недоверчиво смотря на седовласого мужчину.

Из салона машины вышел молодой человек, насмешливо смотря на усилия начальника.

- Сефирот, не стоило тратить время, - сказал Кададжи, сдержанно рассмеявшись над стараниями товарища. Хотя он не смог отметить, что девушка почти села в салон. Но ключевое слово – почти.

Сефирот шумно вздохнул, и устремил свой взор на унылую многоэтажку, из которой вышла Флауэр, а в голове сразу появилось множество ответов и вопросов. Однако первое радовало куда больше. Он теперь знал, где прячется девчонка. Прячется? А никакого другого значения не приходило. В глазах мужчины она именно пряталась.

<center>***</center>

Зак вышел из университета, полной грудью вдыхая живительный воздух и с наслаждением смотря в яркое голубое небо, на котором проскальзывали черные тучи, предвещающие дождь. С разочарованием вздохнув, мужчина опустил взор и, услышав шум в саду, повернулся. На скамейке среди одиноких кустов черных роз, сидел молодой человек, покуривающий сигарету и умиротворенно взирающий на окружающую его суету института.

- Я присяду? – поинтересовался Фэйр, устраиваясь рядом с парнем.
Тот чуть подвинулся и, покосившись на сигарету, выбросил ее в урну, дабы не стеснять ректора.

- Я тебя раньше здесь не видел, - начал Зак, прищурено смотря на молодого человека. Было понятно, что сейчас начнутся вопросы да расспросы.

- Ноктис Селум. Недавно приехал из Америки. Сегодня в институте первый день. Еще вопросы?

Фэйр покосился на студента, не одобряя его грубость - а это никак иначе назвать нельзя было. Однако поведение молодого человека он свалил на влияние американцев. Услышав позади себя хруст веток и листвы, брюнет обернулся и слабо улыбнулся при виде этой девушки.
- Скарлетт, - тепло окликнул он, поднимаясь со скамейки, и нахмурился, так как напуганный взор мало кому понравится.

Принц решил-таки полюбопытствовать и обернулся. И какого же было его удивление, когда он увидел эту так называемую Скарлетт.

«Стелла? Что она здесь делает и...» - была уйма вопросов, которые он даже не решился озвучивать в голове. Но он был просто удивлен внезапной встречей с юной аристократкой. – «Забитая и жалкая. Да, потрепало же тебя».

Зак стал случайным свидетелем игры в гляделки между Арранкар и Ноктисом. Ощущение было двоякое – неприятное – ревность и досада в одном флаконе, гремучая смесь. Знакомы ли они? И если «да», то что их связывало? Почему у Скарлетт такой напуганный взгляд, словно она оказалась в одной клетке с тигром? И почему Селум ее так гипнотизирует?

Стелла сглотнула и стала медленно отступать назад, неотрывно смотря в глаза принца. Что ей делать? Был этот непонятный животный страх, требующий от нее убираться отсюда. Но вместе с ним было любопытство задать давно терзающий ее вопрос, разрывающий ее на части, от которого руки просто начинают зудеть, а язык хочется прикусить.

- Зак, прости, я... Мне надо бежать, - растерянно бросила Флауэр и быстро понеслась прочь, теряясь среди множества студентов.

Фэйр тяжело вздохнул и, отчужденно посмотрев на Ноктиса, пошел прочь, с силой сжимая кулаки. Это была обычная мужская ревность. А кому понравится, когда симпатичная тебе девушка смотрит на другого, и неважно, как. Но тут же появился вопрос – почему она так испугалась?

Стелла быстро пробежала вдоль стены университета, оказываясь в тихом потаенном уголке сада, где ее вряд ли кто-то сможет найти и где она сможет побыть одна. Сердце нервно стучало, грозясь вот-вот выскочить и пробить грудную клетку, руки нервно тряслись, а на глаза наворачивались слезы от накативших воспоминаний.

«Что он здесь забыл? Что ему надо? Почему?..» - Флауэр тяжело вздохнула и стала оседать на ноги, прижимая к себе небольшую сумочку, словно плюшевого мишку, который спасет от всех кошмаров, успокоит, защитит и сказку на ночь расскажет. На глаза стали наворачиваться знакомые ненавистные слезы, заслоняя взор туманной пеленой, а соленые капельки покатились по горячим щекам.

«Опять!!!» - гневно подумала Стелла и стала быстро искать в кармане злосчастную баночку с успокоительным. Но она, как назло, не находилась, а это грозило лишь очередным потоком слез, истерики, вопросов со стороны знакомых и кучей других «приятных» цветочков.
Флауэр вздрогнула, почувствовав прикосновение ладони к плечу, и вскинула голову, испуганно смотря на Ноктиса. И сразу же вся женская слабость отошла на второй шаг, появилась знакомая ненависть и злость. Она сразу вспомнила всю боль, которую Селум ей принес. Ведь это из-за него она настрадалась! Из-за него ей пришлось убить человека! Совсем молодого паренька!..

- Из-за тебя!.. – прошипела Стелла, мгновенно скинув руку мужчины с плеча, и поднялась на ноги.

Принц хмуро смотрел на девушку, каждой клеточкой ощутив напряжение и пылающий жар, который источала аристократка.

- Чего тебе надо? Мало ты мне крови попортил? Зачем приехал в Гонконг? Чего тебе в Токио не сиделось? Теперь, наверное, всем рассказываешь о своих похождениях со мной? Хотя, зачем рассказывать? Ведь лучше показать! Хотя о чем это я? Весь... Вся Япония знает об этом! Ты доволен? – сердито спрашивала Стелла.

Ноктис должен отдать ей должное. Она держалась неплохо и пока кричать не начала, хоть разговаривала столь недружелюбно. Вот только о каком дружелюбии должна идти речь?..

- Угомонись! – рыкнул Селум. – Скарлетт. Не слишком ли странное имя ты для себя выбрала? Оно тебе совсем не идет.

Флауэр сразу вскипела. Не идет?! Он что, бредит, или у него не все дома?! Она ему вопросы задает, а он ее имя обсуждать вздумал?!

- Замолчи! – прикрикнула девушка, резко сделав шаг к принцу и исподлобья смотря на молодого человека, словно пытаясь таким способом его убить. – Расскажи мне кое-что, - обманчиво сладким голосом спросила она. – Тебе понравилось со мной? Каково это? Может, расскажешь об ощущениях? Что я говорила?

Ноктис вздохнул.

- Понравилось. Признаю, не ожидал подобного. Сначала убегала от меня, а потом сама ко мне в постель прыгнула...

Последнее слова просто вывело Стеллу из равновесия. Она очень сильно разозлилась. В голове сразу помутнело и стало по-человечески обидно. Она и вправду шлюха. Последняя шлюха! Сжав руки в кулаки, девушка ударила принца по лицу и разочаровалась в себе еще больше.

Ноктис провел ладонью по покрасневшей щеке, пристальным взглядом смотря в глаза Флауэр, и ухмыльнулся. Слабая, не физически, духовно разбитая и убитая, а теперь еще и униженная.

- Козел! – прошипела Стелла и, наклонившись, подняла сумочку с земли, а после, развернувшись, пошла прочь.

В голове Селума сразу появился план. Неприятный план, не подразумевающий ничего хорошего. Но когда он слушал голос разума? Он делал все, как велели ему чувства и сердце. Мужчина молниеносно в несколько шагов нагнал Флауэр и схватил ее за руку, несильно сжав изящную кисть.

Девушка вздрогнула всем телом от этого приторного чувства де-жавю, от этого знакомого чувства, когда оказываешься в капкане и где только эти холодные руки, держащие женские запястья, но куда страшнее был этот страх, охватывающий тело. Неприятное, невыносимое чувство безысходности, от которого хочется рвать и метать, а ты можешь только кричать. Но она не попросит, как в тот раз, она сама убежит!

Резко повернувшись, Стелла опешила – Ноктис накрыл ее губы своими устами, властно целуя, терзая нежные женские губы и крепко прижимая ее к себе.

Душа мгновенно ушла в пятки, а коленки нервно задрожали. Флауэр попыталась взять себя в руки, но она ничего не могла сделать. Ей не были приятны его прикосновения, он словно мучил ее снова и снова, не беря в расчет ее чувства.

Резко принц отпрянул от губ аристократки, проведя кончиком пальцев по окровавленным устам.

- Это все? – насмешливо поинтересовался он.

- Нет, - сказала Стелла, в следующую секунду сделав выпад коленом, и долгожданная свобода не заставила себя ждать. Мужчина сразу сложился пополам, но всю нецензурную брань придержал при себе, умолчал обо всем роде Флауэр, а это делало ему должное уважение. – Это все, - с разочарованием протянула она и побежала прочь.
Утверждено Bloody Фанфик опубликован 27 сентября 2014 года в 15:20 пользователем Вдова.
За это время его прочитали 432 раза и оставили 1 комментарий.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 10 ноября 2014 в 16:43 #1
H@runo
И снова здравствуйте, автор. Вот и настала долгожданная встреча между Ноктисом и Стеллой. Да, именно долгожданная, ведь в конце концов было понятно, что они должны будут встретиться после той ночи. Но принц как всегда в своем репертуаре, не может поговорить нормально с девушкой, которая столько натерпелась из-за него в общем-то. Но и Стелла смогла меня удивить, что смогла влепить пощечину и показать хоть в какой-то мере свой характер.
Весьма интересно идет раскрытие сюжета, что не может не радовать.
Спасибо за ваш труд, читать такую историю очень приятно и интересно.
Вдохновения и удачи вам :)
С уважением, Харуно.