Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Деяния ниндзя-убийцы

Раздел: Игры → Категория: Трагедия/Драма/Ангст
29 мая 1582 года, Киото, храм Хонно-дзи, Нобунага Ода, преданный своим сюзереном, навсегда исчез в пламени.
Получив аудиенцию у императора, Мицухидэ Акэти объявил себя сёгуном, а после был разбит армией Хидэёси Тоётоми в битве при Ямадзаки, но ему удалось выжить, и он позорно бежал в открытые поля.

Месяц — июль. Число — второе.

Перед бесконечным голубым небом, на котором величественно сияет солнце, лежит лицом вниз, весь в грязи и крови, Акэти. В его глазах больше нет того надмения и той величественной силы, что восседала в нём. Теперь это мёртвый и безжизненный труп, душа которого упорхнуло в небо, как птица, что долго сидела в неволе, создав тем самым кучевые тучи. Разве мог он подозревать о том, что уже был выстрел, охотники начали охоту? Нет, он думал о том, что ему очень повезло. Он хотел начать всё сначала, но судьба распорядилась иначе. Он и не подозревал, что по пятам за ним, бесшумно, уже идёт его смерть, держа в руках косу возмездия.

Лезвие блеснуло угрожающе и вонзилось в доспехи, преодолев их. А дальше, издав рык, тело, как тряпичная кукла, опустилось на колени и, жалобно глотая воздух, держась за рану, издало свой последний истомный вой, и упало на живот.

Разве он мог подозревать, что убегая от одного преемника, он нарвётся на другого?..
Кровь постепенно начинала застывать, а убийца стоял и заворожённо смотрел на свою искусную работу. Он выполнил миссию, больше его тут ничего не держит.

Есть одна истина: чтобы стать другим, надо убивать. Ты познаешь новый мир, слепо веря этому.

***

Убивая, он движется вперёд. Именно в этом хладнокровном деле он и находит себя. Благодаря этому, он видит мир в других красках и тонах. Как он, ниндзя-убийца, прекрасен, стоя посреди поля с тучей окровавленных лежащих трупов, в которых после ферментации появятся опарыши, что начнут сжирать их изнутри, а снаружи — чёрные вороны, с налитыми от крови глазами, будут клевать эту плоть, беспощадно вонзая, как и он некогда свою косу, — клювы.

Он — тень Господина, он — самое плохое, что мог когда-либо создать Бог на этой бренной земле. Нет эмоций, нет жалости, есть лишь одно — желание убивать, желание защитить своего хозяина, увидеть его новым правителем этого мира. Он другой, он сын Абраксаса. То, что представляет собой единство добрых и злых потенций человеческой души. Он сын, потому что ещё не перестал служить своему господину, то доброе, что в нём сохранилось. Он сын, потому что готов переступить через всё, и не важно, что станет с его душой потом, он уже не человек.

***

Когда заходит солнце — время для действий. Ночь, полная луна, нет ничего лучше для ниндзя, переступившего мораль.

Хлюпанье, ужас в глазах, страх, воля к бегству, — всё он пресекает, размахивая в руке цепью. Слишком быстро. Смертельно. И невозможно. Любой, кто встретится на его пути — падёт, как последняя шлюха. Пади и ты, что пошёл против его господина. Ты, Синген Такеда, будешь безжалостно растерзан. Никогда он не простит того, что ты посмел сделать. Никогда.

Прощается с жизнью Великий стратег на склоне своих уже немолодых лет. Он хотел править Японией, он думал, что победив Иэясу Токугава, захватит его в плен, но как он жестоко был наивен в своих же собственных убеждениях. Думал, что этот мир не прогнил, а люди чисты душой и готовы простить, даже подобную прихоть. Ужасны надежды, плохи иллюзии, правда обита кровью. За всякую победу, воины платят своей жизнью. И он воин, простой воин в его глазах. Просто маленькая блоха, которую надо истребить, и он истребляет. Он не дрогнул, когда переломал ему все руки и ноги. Он наслаждался, как его противник рыдал и молил о пощаде. Но за его маской не видно было губ, но на них сиял животный и мерзкий оскал, а глаза были уже мертвы…

***

Он — Котаро Фума. Он тот, кто поставил Хандзо Хаттори на колени, он мог дать отпор, но не мог его господин. Он прекратил убивать. Новый хозяин был ужасен, подобен зеркалу, в которое смотрел ниндзя с отвращением и готов был сгореть в адском огне.

Она — Нэнэ, жена Хидэеси Тоетоми. Легка, красива, грациозна. Страшны её действия и наивны слова. Мягкий котёнок, что выпускает свои коготочки.

Нэнэ! Нэнэ! Нэнэ!
Её костюм уже в крови, а она мертва внутри.

Смерть для неё — страшное явление, а её близких — трагедия и драма. Поэтому она будет стоять до конца и умрёт, с улыбкой, зная, что сделала всё возможное.

Аромат смерти наполняет прекрасное тело в лунную ночь. И чем он больше, тем глубже острие косы вонзается в неё.

Это танец, легкий, воздушный, но последний. Для неё…

А вот и он — Котаро Фума! Кожа его сера, чем он болен, заразно ли это? Неважно! Главное — убить.

Эти рёбра похожи на гниль, а его длинные красные волосы, теперь напоминают затоптанные водоросли; губы, что он с ними сделал: вырезал, кинул на пол и растоптал, а уши, вырвав, выкинул в окно.

Он ненавидел этого человека, а последние, брошенные им слова, привели его в ярость: «Ты смог достигнуть цели»

***

Чтобы познать красоту нового правителя, надо убить старого. Тихо и бесшумно. Что он и сделал. А дальше последовала новая эпоха того, кого он почитал и кем гордился, кто был его учителем!

— Ты — Иэясу Токугава! Твоя история полна морем крови и страданий, но я лишь один из воинов. Я твоя тень, что будет следовать за тобой и убивать всех неверных. Теперь настал черёд нового правления!

Ночь сменилась днём, а ниндзя-убийца впервые выпустил своё оружие из рук и положил на камень, возле Сакуры, и посмотрел вдаль, в новое будущее.
Утверждено Nern Фанфик опубликован 15 августа 2015 года в 16:35 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 3021 раз и оставили 0 комментариев.