Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Игры Приключения/Экшн Молчанье слёз. Глава 6

Молчанье слёз. Глава 6

Раздел: Игры → Категория: Приключения/Экшн
В это время в Токио в доме семьи Флауэр на протяжении второго дня творилась третья мировая война, где участвовали всего два человека. Однако одна из сторон не спешила атаковать другую, а всего лишь оборонялась и приводила веские аргументы.

- Пойми!... - говорил мистер Флауэр, успокаивающе жестикулируя руками. Но к его глубокому несчастью жена держалась особняком и не отступала от своего. Увидев, как женщина схватилась за вазу, он тут же залез под стол, и вовремя. В ту же секунду послышался звон разбитого стекла и яростных ударов кулачков о поверхность дубового стола.

- Нокс! Ты ведь знал! – кричала она, а на глаза наворачивались слезы. Уже не в силах бороться и кричать, женщина без сил осела на пол, скрывая лицо в ладонях и начиная плакать. Она до сих пор не могла осознать: почему муж так поступил? Он ведь… Это же его дочь. Его маленькая дочурка! Неужели Стелла ничего для него не значит? Все вопросы, как ножи, резали сердце.

Мужчина высунулся из-под стола, обескуражено смотря на «разбитую» жену. Она сейчас была такой беззащитной, и ее образ никак не вязался с той сильной дамой, валькирией. Флауэр вздохнул и подошел к супруге, опускаясь рядом с ней. Стоило ему только прикоснуться к ее плечу, как женщина тут же ударила его по руке и вновь заплакала.

- Как?! – с ненавистью воскликнула она и «убитым» взглядом посмотрела на мужа. – Как ты мог это допустить? Ты ведь знаешь, какого сейчас Стелле. Она убита. Убита морально. Этот треклятый принц!..

Нокс не мог вставить ни слова.

- Поверь, - серьезно сказал мужчина, ободряюще улыбнувшись любимой жене. – Верена, так… Это надо было.

Стоит ли говорить о том, что глава семьи никогда не мог подобрать нужные слова? Думаю, не стоит. И сейчас очередные слова, сказанные невпопад, разозлили супругу.

***


Покой был только в семье Селума, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. И сегодняшний день был один из тех, когда прекрасное и тихое времяпровождение подошло к концу.

- Ноктис Селум! – тишину дома разразил женский крик, раздавшийся подобно яростному грому среди ясного неба.

Обладатель имени, услышав «тактичный» зов, неохотно поднялся с постели, прощаясь с теплотой кровати. События в гостевом домике коснулись не только Стеллы Нокс Флауэр, но и юного принца. Правда, он бежать из Японии не стал, с гордо поднятой головой встретив все осуждения окружающих и нападки треклятых журналистов, которые он далеко не нежно отшивал и в сердцах готов быть убить самой страшной и губительной смертью.

На следующий день после бала...


- Ноктис Люциус Селум, а Вы давно встречаетесь со Стеллой Нокс Флауэр?

- Когда у Вас свадьба?

- Как долго Вы планировали скрывать Ваши отношения?

- ... Или это просто была мимолетная связь?

Юный принц молчаливо слушал журналистов, ворвавшихся ему в офис и окруживших его, как будто он какое-то необычное животное, свалившиеся с неба и являющееся сенсацией.

- Выход – там! – мужчина «вежливо» указал на двери лифта и, круто развернувшись, пошел прочь, невнятно бурча себе под нос проклятья в адрес желтой прессы, украсившей его скучную жизнь.

Однако журналисты оказались неробкого десятка.

- Ответьте!.. – назойливо крикнула одна из женщин, чем немыслимо внутреннее вывела Ноктиса из себя. Тот набрал в легкие больше воздуха и повернулся. Он пустым взглядом обвел прессу, которые, казалось, затаив дыхание, ожидали ответов. Ему так и хотелось послать этих людей по матушке и по батюшке.

«Журналюги, мать вашу!»

- Давно. Через год. За месяц до свадьбы сообщили бы о наших отношениях. Нет. Это не мимолетная связь.

И Селум хлопнул дверью кабинета перед довольными журналистами.


Настоящее время.


Припомнив один день с журналистами, Ноктис досадливо простонал, терпеливо ожидая, когда фурия женского пола влетит к нему в комнату и его покой закончится. К его глубокому несчастью, это произошло не через минуту, и не через две, а буквально через пару секунд. Стоит ли говорить о том, что юный принц не успел составить завещание и отписать все своим братьям и сестрам, которых и в помине никогда не было?

В спальню к Селуму влетела эффектная девушка. Высокая, даже если не брать в расчет высокие каблуки, в которых она бегала, словно в кроссовках. Длинные волосы с легким пепельным оттенком. С холодными, зелеными глазами, скрытыми за небольшими очками с аккуратной оправой. Она была одета в элегантное черное платье, красиво гармонирующее с ее светлой кожей. Однако весь ее образ хрупкой женщины мерк на фоне черной ауры. Она была готова убить принца. И это были не шутки.

- Ну, Ваше Величество! – с пафосом заявила девушка и стала, как неудавшаяся актриса погорелого театра, кланяться со злорадной усмешкой смотря прямо в глаза мужчине.

Тот тяжело вдохнул, чуть закатив глаза, наблюдая за молодой женщиной. Он ожидал, что его слова, сказанные репортерам на камеру, вызовут последствие, но чтобы такие...

- Когда у Вас свадьба? И почему я ничего не знаю? – приторно сладко мурлыкала она, подбираясь к принцу. Ее глаза недобро сияли и в их глубине плясали даже не чертята, а батальон демонов, не подразумевающих ничего хорошего для Селума.

Ноктис цокнул языком и резко поднялся с постели, поспешно натягивая на себя халат.

- Джилл, - сухо обратился он и сердито взглянул на девушку. – Прекращай. Чего скандалить? Ты прекрасно знаешь, что...

- Нокт! Я узнал! – в комнату, совсем не вовремя, влетел молодой человек. Высокий шатен, с прилизанными назад волосами и своеобразной прической. По одному виду было понятно – интеллектуал.

Завидев в комнате товарища Набат, мужчина по своей старой привычке поправил очки, жестом показывая, что оставаться здесь еще какое-то время не намерен.

Селум прищурено смотрел на Джилл. Та недобро глядела на стратега. Осознавая, что ничего при ней не скажут, она вышла из спальни принца, громко хлопнув дверью, отчего с потолка посыпалась штукатурка.

- Что там у тебя? – устало позвал Ноктис и грохнулся на твердую постель. Несмотря на свой статус принца, мужчина оставался простым простолюдином. Не любил роскошь.

Игнис чуть оживился и неохотно подошел к молодому человеку, с легкой ухмылкой посмотрев на ярко выражающиеся синяки под глазами Селума.

«Не спит», - запоздало подумал он и, как в прострации, ведомый внутренним чувством, провел кончиками пальцев по щеке мужчины. Тот в изумлении распахнул глаза, схватив за тонкую кисть стратега.

- Ты не высыпаешься, – подметил и без того понятный факт шатен, и, вздохнув, сел на кровать рядом с товарищем. – Я беспокоюсь за тебя. Неужели тебя так сильно задел этот глупый компромат? Или дело в Джилл? Думаешь, что она тебя бросит из-за того, что ты ей изменил?

«Вопросы. Одни вопросы, кто бы мне дал ответы», - думал Ноктис, пропуская большую часть реплики Игниса мимо ушей. Он слишком сильно был поглощен своими внутренними проблемами. Какой черт его тогда перед репортерами за язык тянул?..

***


- Капитан! – в кабинет к молодому полицейскому вошел высокий мужчина.

- Сноу Вильерс! – сердито произнес Рейнс, ударив кулаком по столу и недобро смотря на блондина. - Тебя стучать не учили?

«Разбегался тут, как у себя дома!» - зло подумал брюнет и поднялся со стула, выжидательно смотря на коллегу.

Тот заметно притих, чуть смутившись своей неучтивости и неуважения по отношению к старшему по званию. Но это уже вошло в привычку, и к нетактичности Вильейрса уже привыкли все без исключения, только по старой привычке продолжали кричать на него.

- Мы кое-что обнаружили на трупе, – неуверенно начал Сноу и расслабился, заметив некое ободрение со стороны коллеги.

Сид опустился обратно в кресло и кивнул, прося продолжить.

- Перед смертью погибший боролся с женщиной. Это говорят эпителии, найденные у него под ногтями, и кисти рук у него были оцарапаны. Если бы он сражался с мужчиной, то царапины не были бы такими глубокими. Это была женщина. Вероятнее всего, от восемнадцати и до тридцати лет с хорошим маникюром.

Рейнс призадумался.

- Я, пожалуй, осмотрю еще раз место преступления и опрошу очевидцев.
Утверждено Bloody Фанфик опубликован 27 сентября 2014 года в 14:52 пользователем Вдова.
За это время его прочитали 362 раза и оставили 0 комментариев.