Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Игры Приключения/Экшн Молчанье слёз. Глава 4

Молчанье слёз. Глава 4

Раздел: Игры → Категория: Приключения/Экшн
Молчанье слёз. Глава 4
На Гонконг опускалась холодная ночь, полная опасности и приключений, но все это было для авантюристов, явно не для нее...

Стелла ежилась от знойного ветра, пролетающих прочь автомобилей, и с опаской поглядывала на людей, проходящих мимо и косящихся ей в спину. Она боялась. Боялась, что ее узнают и засмеются, зная, что тысяча и тысяча женщин каждый день спят с мужчинами. Но вот только их фотографии не печатают на первой странице желтой прессы. Да даже если бы не напечатали, Флауэр не может жить с таким позором! Обидно и больно, когда «первый раз» был совершенно с малознакомым человеком и без той светлой и чистой любви. По-другому себе все представляла девушка.

Стелла остановилась под одиноким фонарем, освещающим пустующую улицу, и ужаснулась. Она оказалась в обычном спальном районе, где совершается более восьмидесяти процентов всех преступлений. Кто бы знал, как она уже устала попадать в передряги, но, видимо, это только начало, а это пугало не на шутку.

Услышав позади себя шум, смех и невнятный разговор парней, Флауэр побледнела прямо на месте и прижала руки к груди. Она стала осматриваться вокруг в поисках предполагаемого убежища, но как назло не было ни одного темного переулка, где она бы могла спрятаться. Оставалась только темнота.

Вскинув голову, Стелла посмотрела на одинокий уличный фонарь и быстро побежала дальше по тротуару, спотыкаясь и чуть ли не падая. Ей казалось, что опасность в лице парней не отдаляется, и она стоит на месте.

Скрывшись в темноте, Флауэр остановилась, нервно и тяжело дыша от недолгого бега. Сказывалась усталость за весь день и голод. Она даже начинала себя корить, что не поела, когда Зак предлагал. Но мысли вновь сводились к худшему, что если бы он... Даже думать ничего подобного не хотелось об этом человеке, рискнувшим своей жизнью и кинувшимся под грузовик вслед за такой дурочкой, как она.

Тем временем небольшая компания парней появилась на горизонте. В темноте сложно было разглядеть их лица, но Стелла, слушая их голоса и гадкие разговоры, уже могла понять, что ничего хорошего ожидать не стоит.

«Почему я не побежала дальше? Чего встала, как вкопанная?!» - ругалась она, но было уже поздно что-либо предпринимать. Флауэр сглотнула, предчувствуя более сильную опасность, вжалась в холодную стену многоэтажного дома и перестала дышать.

Небольшая компания парней прошли мимо девушки, краем глаза посмотрев на нее и не обратив должного внимания, но вот один из них – он остановился в двух шагах от Стеллы, покуривая сигареты и щурясь, пытаясь в темноте разглядеть фигурку девчонки. А та в свою очередь дрожала всем телом и готова была рвануть вперед, только дай повод. Она знала, что может произойти. Знала. Но что она могла сделать? Страх сковал тело, крепко держа ее на месте, не давая даже спокойно вздохнуть, да разве это возможно?

- Ребят! – позвал парень, цинично осмотрев девчонку.

- Чего? – произнес один из них, и «стадо» повернуло обратно к товарищу и, как он, принялись осматривать «статую», другого значения не приходило.

- Хорошенькая, - подметил один из них и потянул руку к аристократке, словно она какая-то уличная шалава.

Стелла стиснула зубы и, как загнанный в угол тигр, стала наблюдать за рукой парня. Казалось, что она вот-вот накинется, но она знала, что резкими и дерзкими движениями лишь ухудшит свое положение. Но стоило ей только на мгновение представить, что они с ней сделают, как она обо всем забыла.

Флауэр ударила парня по ладони буквально в нескольких сантиметрах от ее тела и грозно посмотрела прямо в глаза молодому человеку. Тот несколько секунд молчаливо взирал на девушку, а потом рассмеялся.

- Строптивая попалась! – сквозь смех произнес он.

Хохот друзей не заставил себя ждать.

Будь Стелла менее воспитанной, то обязательно наговорила бы таких гадостей, что им и не снились, но строгие уроки мамы не позволяли.

- До скорой встречи! – сказала Флауэр и быстро двинулась дальше по тротуару, небрежно расталкивая окруживших ее парней.

- Эй, стой! – сердито произнес «отморозок» и схватил девчонку за кисть, с силой сжав, отчего с уст женщины сорвался болезненный хриплый стон.

Стелла обернулась, сердито смотря на молодого человека, державшего ее за руку.

- Отпусти! – прошипела она, на что тот усмехнулся. Понимая, что все это бесполезно, Стелла оттолкнула парня. Тот явно не ожидал такого поворота событий и во мгновение ока отпустил запястье.

Друзья предпочли наблюдать за перепалкой, разворачивающейся здесь, наслаждаясь сопротивлением жертвы. Это был знакомый им расклад, ничем не отличающийся от предыдущих. Однако каждый раз было приятно смотреть.

- Ты что себе позволяешь, м?! – сердито спросил парень, и в следующую секунду Стелла тихо вскрикнула от полученной пощечины и, чуть пошатнувшись, растеряно посмотрела на малолетнего бандита.

Круто развернувшись, Флауэр пошла прочь, громко стуча каблучками. Но едва-едва она сделала несколько шагов, как ее плечи обвили крепкие руки, и почувствовался холод, обдавший спину. На лице девушки тут же отобразился неописуемый ужас и страх, смешавшийся с безысходностью. Она закрыла глаза, а в голове стали появляться нерадостные образы, что они с ней тут будут делать, как они будут ее мучить и терзать, говоря гадкие вещи и причиняя ей неописуемую боль. Однако она не собиралась вот так просто сдаваться и отступать. Не в этот раз, не сегодня, не сейчас!

Парень ухмыльнулся, ни встретив сопротивления со стороны жертвы, и прижал ее передом к холодной стене, а сам устроился сзади, продолжая сжимать ее в своих тисках.

- Поверь: тебе понравится! – вымолвил он. Однако, тут девчонка начала брыкаться в его руках, но что его больше удивило – не пищала. Однако сопротивление со стороны женщины его раззадорило.

Стелла сопротивлялась изо всех сил, но куда ей было до противоположного пола? Она обычная хрупкая девушка. От такой мысли становилось тошно от самой себя.

«Если я продолжу так думать, то участь моя точно будет ужасна!»

Флауэр крепче стиснула зубы и уперлась ногой в стену и, что есть силы, оттолкнулась и почувствовала, как земля окончательно уходит из-под ног, а мир накреняется.

Парень не ожидал такого резкого поворота и, споткнувшись, упал на твердый тротуар, хрипло простонав от боли, а девчонка приземлилась прямо на него.

Стелла, почувствовав, как хватка молодого человека ослабла, резко слезла с него и начала подниматься, но неожиданно один из дружков схватил ее за светлые волосы на затылке и с силой сжал.

- Тварь! – сказал он и ударил коленом по лицу. Флауэр в то же мгновение оказалась на твердом тротуаре, не слабо ударившись, но вся эта боль глохла на фоне удара. Девушка схватилась за лицо, и из глаз сами собой брызнули слезы, а она была не в силах подняться. Тупая ноющая боль разносилась по всему лицу, но челюсть... Казалось, что ее сломали.

Неожиданно Стеллу резко перевернули на спину и с силой развели руки в стороны, а на нее навалился один из парней, с силой прижимая к холодному тротуару. Флауэр в ужасе распахнула глаза, пугаясь не на шутку. На несколько секунд она услышала собственное биение сердца, а душа ушла в пятки. Страх. Неописуемый страх, охвативший тело и овладевающий им, а трезвый разум отошел далеко-далеко.

- Никогда не встречал таких... Строптивых! – напористо произнес он и ухмыльнулся. – Ребят, держите руки! – его просьба не заставила себя долго ждать и тонкие женские запястья в тот же момент оказались завлечены в крепкие мужские руки и их с силой сжали, издеваясь и пытаясь причинить больше боли, а не удержать жертву на месте.

Флауэр стала в ужасе озираться по сторонам и... Бинго! В одном из многоэтажных домиков показалась девушка. Она на несколько секунд посмотрела в окно, отводя штору в сторону, но стоило только-только Стелле открыть рот и позвать на помощь, как та, будто назло, скрылась, а внутри несчастной аристократки образовалась пустота. Ей никто не поможет. Никого нет рядом. Никого.

- Помогите! – закричала она и попыталась вырвать свои кисти из крепких мужских рук, но получила лишь дозу боли, а на глаза уже сами собой начали наворачиваться слезы. В какой-то момент она обрадовалась, что ее целомудрие кануло в Лету, и что она потеряла то ценное не в такой ситуации.

Парень с довольной миной взял грудки тонкой блузки и с силой развел в стороны, и пуговицы с треском разлетелись по тротуару, шумом отдаваясь в ушах Стеллы. Это был, словно предсмертный крик и самый страшный момент в жизни. Молодой человек усмехнулся и провел пальцами от шеи до лобка на груди, его пальцы были холодными, а девушке казалось, что он водит по ее нежной коже раскаленным металлом. Она не смела пошевелиться. Оцепенела.

Парень отстранился от жертвы, прекратив прижимать к асфальту, и стал расторопно расстегивать пряжку ремня.

Флауэр почувствовала легкость и взглядом проследила за действием насильника. Она, словно завороженная наблюдала, и ждала манны небесной, как будто опять должен появиться какой-то парень и ее спасти. Но это было глупо. Набрав в легкие больше воздуха и окончательно попрощавшись с целостью своей оболочки, Стелла резко отползла на пару сантиметров назад, но этого хватило...

В следующую секунду парень сжался, хватаясь за пах и посылая самые откровенные проклятья в адрес малолетней сучки!

- Ты как? – один из дружков резко опустил женское запястье, подбегая к товарищу, и обеспокоено на него смотря.

Флауэр села на тротуар и укусила парня, державшего ее за руку. Тот вскрикнул, и она наконец-то почувствовала вкус свободы. Но эта свобода может легко оборваться, и она это ни на секунду не забывала. Стелла вскочила на заплетающиеся ноги и побежала прочь.

- Держи ее!

Погоня долго не длилась.

Парень быстро нагнал беглянку и накинулся на нее со спины. Молодые люди упали на твердый тротуар. Аристократка чуть вскрикнула от боли в коленях, попыталась встать, но ее тут же прижали, грубо схватив за горло. И это был самый роковой момент в жизни насильника.

Стелла наугад нащупала горлышко бутылки и, схватив ее, вонзила его прямо в горло парню и из глотки сразу хлынула кровь, брызнувшая на лицо перепуганной Флауэр. Насильник хрипло вздохнул, падая рядом с аристократкой и зажимая рану, расширенными глазами смотря на жертву. Однако жертвой оказались все они, стоило им только покуситься на лакомый кусочек не их уровня.

Девушка в ужасе закрыла рот ладонью, и оттуда послышался тихий крик. Господи! Что она натворила?! Она ведь убила человека! Стелла побледнела, а все звуки исчезли, только слышался хрип молодого человека и собственное сердцебиение. Руки стали нервно дрожать, а тело охватил нестерпимый жар, но он тут же сменился холодом. Она не знала, что делать, но инстинкты упрямо говорили ей одно – бежать. Бежать, как можно дальше и без оглядки! Но только чтобы не видеть в темноте мерцающих глаз, постепенно тускнеющих в скорой кончине.

«Давай, Стелла! Соберись! Беги!»

Флауэр вздрогнула, услышав голоса и вскочив на ноги, испуганно стала вглядываться в темноту улицы, где стали виднеться человеческие силуэты и знакомые голоса насильников. Она пыталась сделать хотя бы шаг, но страх... Непонятный страх и неуверенность в собственных действиях держали ее на месте.

Стелла сделала шаг прочь, затем еще один. Она через плечо смотрела на парня. Тот лежал и не двигался, не подавал никаких признаков жизни. Чем дальше в своем бессмысленном побеге из дома заходила Флауэр, тем больше она страдала. И тем больше доставалось окружающим.

Девушка быстро побежала прочь с места преступления, запахивая на груди разорванную окровавленную блузку. Она бежала неизвестно куда. Ноги сами ее несли. Она вновь убегает, как бегала всегда, но Стелла уже не могла остановиться. Прошлое – оно шло по пятам, наступая на пятки и захватывая ее в свои тиски, причиняя невыносимую боль. Но теперь... Она чувствовала еще дыхание смерти на своей шее. Судьба оказалась слишком жестока и слишком коварна.
Утверждено Bloody Фанфик опубликован 27 сентября 2014 года в 14:44 пользователем Вдова.
За это время его прочитали 327 раз и оставили 1 комментарий.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 24 октября 2014 в 11:24 #1
H@runo
Здравствуй, автор.
В какой раз убеждаюсь, что не зря заглянула к вам на огонек, так как сюжет действительно завораживает. Не всегда даже возможно предугадать то, что может случиться дальше, как себя поведет главная героиня и каких еще шишек набьет, прежде чем наступит более светлая полоса. Вообще удивительно, как она за такой короткий промежуток времени смогла найти себе столько приключений. Это явно талант, хах...либо ей прикрепили магнит на пятую точку. Но как бы там не было, читать весьма интересно, а сюжет заставляет с еще большим вниманием читать вашу работу.
Все так же радует отсутствие ошибок, а так же ваш стиль. Он позволяет с еще большим удовольствием погружаться в эту историю и видеть все своими глазами.
Спасибо за ваш труд, автор и удачи в дальнейшем написании.
С уважением, Харуно.