Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Игры Фэнтези/Фантастика Блеск Тёмного города: Разбитая обсидиановая роза

Блеск Тёмного города: Разбитая обсидиановая роза

Раздел: Игры → Категория: Фэнтези/Фантастика
Архонтесса Эстра Хромис из кабала Обсидиановой Розы, знаменитая оружейница Коморры, возвращалась в свою опочивальню. Пресытившись вечерними пытками, которые были для неё словно второй ужин, она собиралась отдать свое изящное тело сну, восстанавливающему силы. А силы ей были нужны, ведь никогда не знаешь, чем обернётся для тебя следующий день в Тёмном городе. А жизнь тут была такая, что даже в собственном дворце, напичканном ловушками и охраной, она была вынуждена жить словно параноик, внимательно следя за каждой тенью и каждую секунду ожидая ножа в спину от самых близких эльдар. Впрочем, дручии не знали слова "близкий". Для её уровня все были врагами, начиная от архонов других кабал и заканчивая последним рабом, под ударами хлыста мечтавшего воткнуть ей нож в спину, и лишь когда с него по кусочкам начали сдирать кожу, он перестал этого желать, потому что всё его существо молило только о прекращении боли или о смерти. Впрочем, темные эльдар редко дарили рабам такую роскошь, как быстрая смерть. Это же скучно...
Однако что-то насторожило её, а особенно - отсутствие двух инкубов у входа в её спальню - этот факт заставил её моментальным, отточенным движением выхватить оружие, и приготовиться отправить на корм Голодной Суке ещё одну неудачливую душонку. Впрочем, она моментально остыла, когда острие кинжала, войдя в её тело на несколько миллиметров, красноречиво замерло, и тихий голос произнёс:
- Тихо, леди Эстра, не надо шума, я пришел поговорить, и я буду надеяться, что вы не будете вынуждать меня. - Это было обычным делом, но попытка убрать незадачливого убийцу обернулась провалом. Несколько ударов, которые наносила опытная рука архонтессы, были способны положить взвод космодесанта и дать фору вперед многим суккубам, но гость, казалось, был сделан из дыма - острие даже не покинуло её.
- Тихо, тихо, не нужно размахивать на меня этой железкой. Будете хорошо себя вести - останетесь живы. А теперь открывайте дверь и пойдёмте поговорим...

Наёмные убийства - обычное дело в Коморре. Высшие круга - архонты кабалов, всё своё существование ведут жесточайшую грызню за власть. Слабого просто раздавят и захватят, сильный - расширит свои владения. А какой способ захвата может быть лучше, чем убрать архонта и занять его место? Поэтому наёмные убийцы были обычным делом для архонтов, и хорошие наёмные убийцы сильно ценились. И брали хорошую цену.
Он был, правда, исключением. Во-первых, цену он брал не просто большую, а очень большую. А во-вторых... Он был не наёмным убийцей. Он был просто убийцей, вот уже добрую сотню лет работавшим на одного и того же нанимателя.
Его имя Вессан Аленнар, дракон кабала Чёрного Сердца. Личный подчиненный Верховного Архона, однако его тело хранило ещё много шрамов с тех времен, когда один из кораблей, подобный тем, что он сам направлял в атаку не раз и не два, привез его в Коморру.
Три месяца. Три месяца ада снились ему ещё долго и снятся до сих пор, и он не может выкинуть их из головы или забыть. Кто забудет эту испепеляющую боль, какой мозг способен на такое? Не сойти с ума ему помогла только борьба. Его пытались сломать, и это заставляло его бороться и удерживать свой рассудок на месте...

Архонтесса Эстра Хромис сидела в кресле, а у её шеи держали кинжал. Так как противник сразу показал, что может её убить - не было смысла дергаться. К тому же, если бы он хотел её убить - он бы так и сделал сразу. А если он хочет поговорить - можно найти его потом и содрать с него кожу.
- Вчера утром два рейдера кабала Черного сердца с рабами были атакованы и захвачены, леди Эстра, причем выживших нет, но на записях переговоров четко описывается форма вашей группировки... Вы же понимаете, насколько это чревато последствиями...
- А при чем тут я? - не теряя самообладания, пожала плечами эльдарка. - Если вы такой ловкий - сходите в доки и поищите корабли, у меня их нет.
- Я не торговаться пришел. Так вот, завтра утром оба рейдера и все до единого рабы войдут в доки крепости Черного Сердца, иначе... - Кинжал подцепил кожу, и оставил на её шее небольшой разрез. Чуткий эльдарский нюх сразу уловил запах крови.
- Я надеюсь, вы понятливая женщина. - Кинжал исчез, но когда архонтесса Эстра Хромис встала, чтобы выстрелить незадачливому убийце в спину, выяснилось, что его уже и не было. Огромная шикарная опочивальня была пуста...

- ИРЭН, ИРЭН, ИРЭН, - скандировали трибуны, приветствуя суккубу Ирэн из культа Отравленного лезвия. В круге арены ей было мало равных, а её алебастровая плоть до сих пор не имела ни одной отметины; её копьё выпило много крови.
Напротив неё стоял раб в одних изорванных штанах. Три месяца назад его привезли с одного из налётов. Острые уши и идеальные пропорции выдавали в нём эльдара, однако количество шрамов, что за три месяца он получил в Коморре, было большим, нежели можно было сосчитать. Он стойко держался, и в конце концов он был воином, это дало ему шанс на прыжок, который вытащил его наверх.
Впрочем, суккуба не знала всех этих подробностей, для неё он был очередным мясом, которое надо как можно красочнее разделать.
- Снимите с него оковы и дайте оружие. Вкус победы над связанным и безоружным врагом пресен, - громко приказала женщина, поигрывая с трезубцем. На арену выбежали слуги, снявшие с пленника кандалы и давшие ему обычный меч в два локтя длиной.
Ударил гонг, и суккуба со смертоносной грацией двумя непостижимыми прыжками налетела на раба, словно коршун, однако первый её удар прошел мимо, второй был отбит, а для того чтобы нанести третий, уже ей пришлось уклониться. Арена заревела - бой будет интересным, и раб не падает на колени с единственной целью - умереть побыстрее. Ещё удар, колющий, в грудь, мужчина плавно перетекает в сторону, его рука пытается схватить за древко и дернуть, насаживая женщину на свой клинок, и Ирэн позволяет ему это сделать. Она позволяет мужчине самому себе вогнать её острейшие шипы брони в себя же самого, и рука в шипастой перчатке уже летит ему в лицо, а победительница расплывается в кровожадной улыбке, но...
Треск ломающихся костей возвещает о конце боя, и рука суккубы слабеет. Хрупкие женские кости не могут выдержать столь мощного удара, и её ребра ломаются под сокрушительной ногой раба. И одно из них пронзает сердце, выпуская душу жестокой женщины на корм для Той-что-жаждет. Лицо ведьмы быстро теряет торжествующий вид, приобретая выражение испуга и удивления, когда до сознания наконец доходит мысль, что её вообще-то убили. Как? Таким простым ударом, этот раб? Её? Судьба, почему ты столь жестока? Спустя ещё секунду её ноги подкашиваются, и алебастровое тело падает на песок, и вся арена может видеть бессмысленные зеленые глаза, с немым удивлением смотрящие в небо Коморры, туда, где источают мертвенное сияние два похищенных солнца. Трибуны потрясенно молчат, а потом словно взрываются...

Рано утром два рейдера запросили право войти в доки и пристыковаться. На причале их встречал архон Тарил, один из лидеров крыльев Кабала Черного Сердца, ведь именно ему принадлежали пропавшие вчера рейдеры, и владыка Вект обещал очень сурово наказать его, если сегодня с утра рейдеры не обнаружатся. Он и так был в опале за провал на Каураве, где мон-кей повредили "Кафедру Разрушений" - личный рейдер лорда Векта - и смогли выбить их оттуда. Долго же архону Тарилу ещё придется смывать с себя этот позор. Слава его великолепному уму, что он смог избежать хоть этого позора, хотя ему и пришлось немало заплатить за это, к тому же он ещё обещал Вессану подарить ему пленницу-эльдарку, как только им удастся захватить такую.
- С возвращением. Я надеюсь, что причина вашего опоздания будет достаточно веской, чтобы оправдать вас! - сухо приветствовал капитана архон, а воины под присмотром сибарита начали выгонять рабов с рейдеров, а спустя ещё три минуты появились ещё шестеро рабов, несших три тяжелых ящика. Хлыст надсмотрщика то и дело опускался на их спины, заставляя взвизгивать от боли и прибавлять шаг.
- Это ещё что? - капитан взглянул на ящики.
- По пути пересеклись с рейдером кабала Обсидиановой Розы, леди Эстра Хромис попросила передать это в подарок владыке Векту. - Тарил уставился на него словно хищник на жертву.
- А ну откройте. - Щёлкнул хлыст, и рабы бросились открывать ящики. Внутри оказалось оружие, аккуратно сложенное в гнезда. Каждое украшало клеймо с чёрной розой.
- Сорок восемь осколочных пистолетов, двадцать винтовок, двадцать карабинов, двенадцать тепловых копий и восемь клэйвов, прошено лично передать владыке, - произнёс капитан, заворожённо глядя на знаменитое оружие кабала Обсидиановой Розы, как но новую игрушку.
- Я передам. Унесите, - кивнул архон. Впрочем, это будет для него ещё и преимуществом.
- Да, и ещё. Вместе с этой толпой мон-кей была захвачена группа эльдар, похоже - посольство. Ясновидящая сопротивлялась парализатору и много колдовала, пришлось её убить, остальная свита захвачена. - Тарил расплылся в самодовольной улыбке и потер руки. Похоже, теперь есть возможность избавиться от долга перед этим наёмником-выскочкой. Не то чтобы он любил держать обещания, но если он не расплатится, то с большой вероятностью сам станет следующей жертвой, причем никто ничего не докажет.
- Эльдар - это хорошо, наши неверные сородичи высоко ценятся, а уж сколько за них отвалит господин Ракарт, я и считать ленюсь. Женщины есть среди них?
- Одна есть.
- Надеюсь, вы её не трогали? Ведите её сюда. - Капитан свистнул одному из воинов на палубе.
- Эй, веди эту бабу сюда, да побыстрее! - Воин кивнул, и спустя минуту появился на трапе, ведя за локоть высокую брюнетку, которая пыталась сопротивляться, но куда ей? Она была полностью обнажена, на плече был большой синяк, но в общем она была в целости и сохранности.
- А чего это она в таком виде? - Капитан пожал плечами:
- Не оставлять же ей боевой скафандр? Много чести для рабыни. - Воины поставили женщину перед ним на колени, пусть и не с первого раза. Стройная, фигуристая, красивая, женщина в том возрасте, когда молодая девушка уже превратилась в цветущую красотку. На вид ей лет тридцать, значит, могло быть и все триста. Она не прикрывалась и не говорила ничего, даже сопротивляться прекратила. Гордо выпрямившись, она снизу вверх смотрела на архона ненавидящим взглядом. В другое время архон, наверное, бы не оставил такой дерзкий взгляд без наказания, но возможность расплатиться с убийцей его сейчас занимала больше.
- Эту отдайте моим рабам, пусть приведут её в порядок, оденут и приготовят к дарению, они знают, что делать. Через три часа я подойду, всё должно быть закончено.
- Есть.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 01 июня 2014 года в 18:07 пользователем Zariche.
За это время его прочитали 395 раз и оставили 0 комментариев.