Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Гарри Поттер Романтика Не в моей шкуре. Глава 6. «Все не так».

Не в моей шкуре. Глава 6. «Все не так».

Раздел: Гарри Поттер → Категория: Романтика
«Приходи в выручай-комнату, сейчас же!» - вот и все, что было написано на маленьком листке бумаги. Лили удивилась, с чего бы будить ее с утра в субботу – выходной день.
«Блин, Малфой, совсем обнаглел? Мало того, что не показывается, портит мою репутацию, так еще и в семь утра будит. Ну берегись», - с такими мыслями, парень на кровати сонно протянулся, и лениво потирая глаза, встал с места, чтобы умыться, одеться и пойти подняться на третий этаж. Благо, многие еще спали, и его соседи по комнате не проснулись.
«Ты мне очень нужна, откройся», - подумала Лили, и из ниоткуда в стене появилась массивная деревянная дверь. Она зашла в эту небольшую для них, но вполне комфортную комнату: с креслами, камином, кучей книг, котлов и всяких безделушек. Там сидел он. По какой-то причине он не спешил начинать диалог, хоть и прекрасно слышал скрип двери. Она подошла ближе, и первая начала разговор:
- Привет, - безразличным тоном протянула Поттер, - зачем ты звал меня в такую рань?
Он вздохнул, но до сих пор молчит. Точнее, он в ее теле. Так прошло еще несколько секунд, он заговорил:
- Никогда не думал, что скажу это, Поттер, но… - тяжело остановился Скорпиус, стараясь избавиться от нарастающего кома в горле, - мне нужна твоя помощь, - резко сказал Малфой.
Лили опешила: ему нужна ее помощь? Но с какой это стати?
- Что? – ей ничего не оставалось, кроме как ошеломленно хлопать глазами.
- Мне кажется, что я умираю… - тихо сказал он.
- Что?! – еще раз, более резко спросила она. – Как так? Нет! Ты не можешь умереть! Нет, точнее ты не можешь умереть в моем теле! – уже истерично перебирала девушка все варианты.
- У меня кровотечение.
- Пошли в больничное крыло, - быстро сказала Лили.
- Чего?
- Пошли в больничное крыло, - повторила она.
- Я не могу, - очень тихо и очень странно для Малфоя проговорил он.
«Что-то тут не то, я никогда не видела его, таким… подавленным?», - думала девушка.
- Почему?
- Зря я позвал тебя, - отмахнулся Малфой.
- Ну говори же, я не могу сидеть сложа руки, пока ты, нет, пока мое тело тут умирает! Что ты сделал?
Скорпиус вытерпел последнюю каплю напора со стороны Поттер:
- Потому что у меня в твоем чертовом девичьем теле из жопы течет кровь! – сорвавшись на полу крик, не выдержал юноша.
«О боги, святой Мэрлин, а я уже начала думать, чего настолько ужасного я сделала за свои короткие шестнадцать лет жизни?»
Комната залилась громким истеричным смехом. Мужским смехом. Лили не могла остановиться:
- О боже мой, Малфой, я не думала, что ты настолько беспомощен в таких делах, - сквозь смех проговорила она, - а мне хорошо, я совсем забыла что такое месячные в твоем теле. А это удобно, - издеваясь, продолжила Лили. У рыжей девушки, сидевшей напротив, лицо было красным как помидор, от злости. Скоро выйдет пар:
- Это не смешно, Поттер, - злым и грубым голосом проговорил Скорпиус. Интересно, что еще кроме легкого шока испытывал юноша, в теле этой девчонки?
- Ты слышал что-либо о прокладках? – уже более менее успокоившись, спросила Лили, - ну или… вообще про то, что у девушек идет менструация и так далее… - ей не дали проговорить.
- Насчет вашей крови из жоп… месячных я знаю, не льсти себе, я не настолько не просвещен, - как всегда в своем самодовольном тоне закончил он, и, поджав губы и ухмыльнувшись – ему идет быть рыжей. Бестией. – Но, что касается первого… в этом я не особо разбираюсь.
- У меня есть маггловские прокладки, они лучше, чем заклинания, по крайней мере, хватает на несколько часов, я сейчас принесу тебе две пачки, должно хватить, - сказала Поттер, уже уходя, - ах да, есть еще книжка с инструкцией, - смеясь, довольная она ушла в сторону подземелий. Сегодня было двадцать первое.
Он еще никогда не чувствовал себя так унизительно. Противно. Низко перед этой девчонкой.

Оправившись после такого легкого для него потрясения, Малфой все-таки успел подойти ко второму уроку. У них была трансфигурация, как легкотня для него – шестой курс – цветочки. Многие его одноклассники сидели просто-напросто завалившись на парты: кто-то наглым образом дремал, кто-то рисовал и посылал записки, и всего несколько действительно пытались выполнить задание, которое поручил им профессор Роберт. Он не то, что был странный для учителя: был высокий и тощий, его короткие волосы всегда были приподняты вверх, а о поведении и дисциплине можно и не говорить вообще. Порой, казалось, его серо-голубые глаза только и делают, что смотрят на него. На Лили Поттер. Что это за взгляд? Он же немного съехавший с катушек. Малфой резко переместил взгляд в сторону окна, прошло несколько секунд, до сих пор не отводит. Да что это такое?
- Мисс Поттер, покажите мне свою работу, - неожиданно сказал профессор, своим жестким низким голосом. Девушка в ответ вздрогнула. Это говорили именно Лили, так почему должен отвечать он? Ну тут-то было, юноша ведь от скуки, даже не стал приниматься за дело. И только хотел было он что-то написать, как Роберт быстро зашагал в сторону девушки. Ее от этого пробирало. И что же увидел профессор? Белый лист бумаги. Ничего.
- Что это значит, мисс Поттер? – требовательно спросил он, странно, но этот преподаватель всегда был не требовательным. Малфою ничего не оставалось.
- Я еще ничего не написал… ла, - еле дополнил он. А до конца уроков осталось… всего ничего. Жужжащий звук колокольчиков дал понять – урок окончен.
- Останетесь после уроков, мисс Поттер, - как-то очень затянуто выговорил он. Надо же, препод с сюрпризом.

Этот тяжелое утро закончилось: наконец, настало время обеда. И Лили, и Скорпиус уже успели устать, но впереди еще занятия, и так до самого ужина. Этот день тянулся как резина. Малфой направлялся в сторону большого зала, как всегда, толпа учащихся бегут туда с радостью, а он шагал медленно, никого не замечая. Пока его не окликнул кто-то с знакомым голосом:
- Эй, Лил, ты меня вообще слышишь? – чуть ли не возмущался Альбус. Та лениво подняла взгляд на своего брата, ничего в нем не изменилось за месяц: те же непричесанные спутанные короткие темные волосы, те же зеленые глаза, та же неопрятность в одежде.
- Чего тебе? – довольно грубо сказала девушка. – Мне сейчас не до тебя.
Ему плевать, это не его брат, к тому же тупой гриффиндорец. И почему сегодня он такой нервный? Эти мерзкие женские болезни, не зря же, многие девушки ходят без настроения с причиной, и без. А вот Альбус, похоже, опешил:
- Я вообще-то твой старший брат, - требовательно сказал он, - и я беспокоюсь за тебя.
- За меня не нужно беспокоиться, мне не нужна твоя помощь.
- Ты стала слишком часто пропадать. И ты странно себя ведешь, на тебя это не похоже.
- Какая тебе разница, и вообще, я есть хочу.
- Что с тобой сделал Малфой? – уже серьезно произнес Альбус. По лицу девушки прошла нотка удивления.
- Что я? Что со мной сделал Малфой? – она хитро улыбнулась. – Научил меня не быть не такой пустоголовой, как ты. А теперь отвали, не стой на дороге, - с этими словами, она собралась обойти гриффиндорца, но он не позволил сделать ей это, схватив ее за запястье.
- Ты слишком своевольничаешь, я напишу письмо родителям, через три недели начнутся каникулы. Думаю, тебе срочно нужно домой.
- Никуда мне не нужно, - сказав это, она вырвалась и пошла вперед.
- Ты не та Лили, которую я знаю, - произнес Альбус вслед своей сестре. А сестре ли? А минутами ранее подошедший сюда белобрысый блондин успел увидеть, о чем поговорили эти двое. Малфой сказал лишнее. Ее брату. Но Альбус, стоявший в оцепенении от произошедшего, поднял взгляд зеленых глаз: он видел перед собой сероглазого блондина – Малфоя. Тот лишь также окинув его взглядом, прошел мимо. Момент упущен.
«Альбус. Малфой, какого черта ты наговорил все это ему? Лучше бы игнорировал его, идиот», - думала про себя настоящая Лили. Она уже зашла в зал и села в самый край столика зеленого факультета. Она не хотела ни с кем говорить. А рыжая девушка сидела молча ев, так же не открывая рот для разговоров. Они не замечают друг друга? Они игнорируют друг друга.
«Интересно, почему сегодня за нашим столиком не хватает пару неудачников? Даже идиота Нотта нет», - задумалась девушка, но резко помахала головой, - «нет, меня не должна волновать такая ерунда, как отсутствие кого-то. А вот Нора? Как же я хочу с ней поговорить, но она Малфоя тоже не боготворила. Блин. Ну почему именно мы? Почему именно я?».

Сегодня, за исключением утра, они не разговаривали вообще. Малфой был зол. Зол как никогда. Даже несмотря на то, что вчера он справился с четверыми, но этот женский недуг, и вообще нахождение его в теле Поттер бесило его еще больше. Именно сегодня. Целый месяц он искал ответ, и нашел его. Но все равно, он должен ждать месяц. Его пробирало чувство злости, нетерпения. Он быстро шел в кабинет трансфигурации, ему еще и работу сдавать. Ну вот с чего ему сдался этот чудоковатый профессор? И к чему вообще ему сдались оценки Поттер? Зачем ему заботиться о ее отметках. Он не знал, и потому и злился. Скорпиус уже дошел до кабинета, заранее держа в руках листок бумаги с письменной работой. Роберт беззаботно сидел попивая чашку кофе и просматривая бумаги.
- Вот моя работа, - грубо хлопнув лист на стол, произнес Малфой. Профессор был немного ошеломлен от такой грубости, но тут же быстро просмотрел ее. Девушка стояла сложа руки накрест и хмуря брови, явно не скрывая своего недовольства.
- Хм, превосходно, - хрипло сказал Роберт. Чего и следовало ожидать Скорпиусу от самого себя.
- Не спешите, мисс Поттер, - задержал ученицу он.
- Что еще? – лениво проговорила она.
- Ты так похожа на свою мать, - приближаясь к ней, и хватая пальцами прядь ее рыжих волос. Ее карие глаза резко раскрылись от удивления.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 07 мая 2014 года в 23:20 пользователем Иккинг.
За это время его прочитали 407 раз и оставили 1 комментарий.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 29 мая 2014 в 18:45 #1
H@runo
Здравствуй, автор. Хах, скажу честно,данная глава меня весьма повеселила, за что вам огромное спасибо. Я просто упала, стоило лишь мне на минуту представить выражение лица Молфоя, когда он думал, что умирает. Хах, такое точно надо видеть. Вообще, очень забавно, что вообщем-то умный парень так растерялся, когда пришлось ему столкнуть с ежемесячными пытками каждой девушки. бедняга, такой стресс испытал...
Что касается сюжета, то смотрю, он стал закручиваться еще больше. Как и то, что Скорпиусу-таки удалось вызвать на конфликт брата Лили. Навряд ли, из этого выйдет что-то хорошее ни ему, ни самой Лили. Ведь как всем известно, Поттеры весьма уперты, когда дело касается близких. А Сириус и так уже давно подозревает Лили, из-за чего волнуется еще больше.
так же, стоит заметить, что новый персонаж в виде преподавателя по трансфигурации тоже вызывает немало вопросов, как и то, что его действия заставляю впадать в недоумение, как и то, что он вообщем-то, наглым образом пристает к своей ученице. Ну это он так думает, хах. Вообщем, не терпится узнать, что из этого выйдет, и как выкрутиться Молфой из этой ситуации. И главное, узнает ли Лили об этом.
Вообщем, данная глава вызывает очень много вопросов, тем самым, заставляя еще больше погружать в этот мир, еще больше привязываться к данным героям...ну и конечно, гадать, что же будет дальше. Ведь каждый герой уже доказал нам, что не так прост, как может показаться с первого взгляда. Молфой уже показал нам, что у него не такая темная душа, как он хочет показать всем окружающим. А Лили...ну Лили ещё покажет себя в полной мере, мне так кажется.
Интересно, через что еще им предстоит пройти, прежде чем они смогут вернуться в свои тела. и как на них повлияет данное приключение.
Вообщем, они загадки...
Чтож, буду ждать следующей главы.
Удачи и вдохновения вам, автор :)