Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Гарри Поттер Романтика Не в моей шкуре. Глава 5. «Перемирие».

Не в моей шкуре. Глава 5. «Перемирие».

Раздел: Гарри Поттер → Категория: Романтика
Высокий блондин из слизерина сонно потирая глаза, шел по направлению к большому залу. Было как всегда шумно, все с аппетитом уплетали обычную кашу и булочки, ведь им предстоит еще целый день ходит по занятиям. Лили ни с кем не разговаривала, даже с Микки. После проигрыша матча, после «тролля» по зельеварению друзья Малфоя перестали его трогать вообще. Они либо махнули на него рукой, и их дружба на самом деле была не искренней, либо они что-то заподозрили. А вчерашний поцелуй? Блондин покраснел, вспомнив эту сцену.
« - Завтра ты будешь опорочена, Поттер», - вспомнила Лили. Тут она широко раскрыла глаза и вслух выругалась:
- Вот черт! – она забыла, что рядом сидели Элеонор, и еще другие слизеринцы. Те странно переглянулись.
- Слушай, Малфой, - к нему обратилась Нора, - ты не видел Лили? Она со вчерашнего дня пропадает. Да и вообще, вы оба как-то странно ведете себя в последнее время.
«Что же тебе сказать, Нора? Я так хочу тебе все рассказать», - прошлось в мыслях девушки, - «но нужно собраться».
- А что может быть общего между мной и Лили? – скептично задал вопрос Скорпиус. Лили далось сказать это с трудом, получилось, прям, как у настоящего Малфоя, но вот, только, перед ней ее лучшая подруга. Ей тяжело дался этот тон.
- Я просто подумала, что раз уж по зельям вы работаете вместе, ты видел ее вчера, - скорее предположила, чем задала вопрос смуглая девушка рядом.
На этом их разговор окончен. Так быстро. А ведь Лили так хотелось с ней поговорить. Тут до ушей дошел чей-то громкий голос:
- Эй, ребят, кто вам нравится из нашего факультета?
- Я предпочитаю робких пуффендуек, они такие мягкие, - с каким-то затянутым притворством ответил кто-то из юношей.
- А мне понравилась рыжая Поттер, сестренка придурков Альбуса и Джеймса, - ответил Виктор.
- Чего? Да она же с характером…
- А в постели покладистая, мягкая… и стонет, прямо как девушка по вызову… - договорить Нотту не дали, так как в него замахнулась сильная крепкая рука. А именно – Малфоя. И он попал ему прямо в лицо. Он был в ярости.
- Заткни свою пасть, Нотт! – выговорил Малфой. – Не смей говорить о Поттер ничего подобного…
Его реакция удивила всех: Нора удивленно хлопала глазами, как и все остальные теперь в этом зале. Упавший на пол от удара Виктор корчился от боли, на его правой щеке образовался уже посиневший синяк.
- Малфой, ты ответишь за это, - тихо прорычал Нотт.
- Ты уже получил свое, слабак, - уверенно сказал блондин. Все, кто был рядом, затаив дыхание наблюдали за этим, профессор Слизнорт, что находился рядом, быстро зашагал в сторону шума. Малфой быстро встал в места и направился прочь из зала, его не остановил даже голос профессора. Выручай-комната, вот куда он пойдет.

Рыжая девушка тихо сидела и читала учебник по зельеварению, но тут до нее донесся звук захлопанной двери, она не ожидала увидеть здесь кого-то.
- Что ты натворил? – спокойно, но с суровым взглядом девушки задали вопрос. Она закрыла учебник и прикрыв веки, ухмыльнулась:
- Пошалил, - спокойно ответил уже настоящий Малфой. Стук каблуков. Шаг. Секунда. И конец палочки ощущает девушка. Но она оставалась спокойной. Она знает – это не пройдет.
- Я убью тебя. И плевать мне, что это запрещенное заклинание, - уже повышенным тоном говорила Лили.
- Ну, раз уж существовать мне в твоем теле настолько позорно, что мне даже незачем жить, я бы с удовольствием отправился на тот свет, - растягивая слова, говорил он в привычной манере, - а тебе бы понравилось, жить в моем теле, а, Поттер? А затем ты бы позорила мое имя, впрочем, что ты и так сейчас делаешь с успехом. А если убьешь меня, ты не только убьешь свою сущность, но и сама окажешься в Азкабане. Как думаешь, тебя устраивает? - улыбаясь, прошептал он. Парень, до боли сжимавший палочку, сжав губы до тонкой полоски, медленно ее отпустил. Малфой был прав. Снова.
- Какой же ты…
- Не льсти себе.
- Придурок.
- Спасибо, - саркастически ответил он.
- Что ты сделал? – уже спокойнее Лили задала вопрос.
- Трахнул придурка Нотта, я совершил огромный грех? – ухмыляясь, ответил Скорпиус.
- Чего?! – она снова начала истерить. – Говоришь, огромный грех?! Да я бы убила тебя за это голыми руками, если бы могла. Да чтоб тебя, Малфой!
Она лишилась девственности, с Ноттом. Она просто отвернулась.
«Нет, мне нельзя плакать, мне нельзя плакать. Это будет позорно, даже так», - мысленно пыталась сдержать себя Лили.
- Эй, ты чего, реветь начала?
- Нет! – воскликнула она.
Девушка вздохнула:
- Ладно, все, успокойся, ничего не было.
- Правда? – забыв о том, у кого это спрашивает, утешилась Поттер.
- Нет, я настолько его хотел, что сам запрыгнул к нему в постель. Господи, хотя, я не верю в господа, хорошо, Мерлина, неужели ты думаешь, что я буду ублажать этого мерзкого типа, Поттер? Мою сущность не изменишь – я мужчина.
- Идиот, - успокоившись, сказала Лили.
- Не позорь меня, даже когда мы наедине.
- Да пошел ты… - тихо проговорила она.

Лили ушла почти сразу, она занятий не пропускает, даже в виде него. А Малфой никуда не пошел, он соврал ей. Он нашел книгу в библиотеки. Скоро он вернет все на свои места. Весь день он сидел и изучал книгу, которую сам еле понимал, в конце концов, он пришел к выводу, и довольный покинул выручай-комнату к девяти часам вечера. Он спустился в подземелья: темные, холодные коридоры, от которых веет сыростью – истинное слизеринское гнездо. Он проходил мимо того самого чулана, с которого позорно сбежал вчера, но не тут-то было, его одиночество прервали четыре направляющихся к нему фигуры.
- Оу, Поттер, не хочешь продолжить начатое? – издеваясь, пропел первый подошедший – Нотт, как и ожидал Малфой.
- Извини, голубчик, педики вроде тебя меня не интересуют, - без капли страха уверенно сказал Скорпиус.
- А я ненавижу рыжих сучек, - облизываясь, сказал Виктор. – Ну, ребята, кто первый хочет услышать ее стоны?
- Еще чего! – воскликнул Малфой. – Ты же слабак, вот и не можешь сам меня взять.
- Самоуверенная дура, - сказав это, он приблизился к девушки и протянул руку, чтобы прикоснуться до ее скул, но в этот раз ему снова не удалось – она перехватила его руку и заломила за спину – быстро, а затем достала палочку и приставила ее к его голове.
- Попытаешься что-то сделать – я не буду тебя жалеть.
- Как же, Поттер? Нам так страшно, - запели остальные трое – Джордж, Филл и Билл – из компании Нотта. Они уверенно подняли палочки и все трое запустили заклятие «остолбеней» в сторону девушки, но она быстро подставила перед собой Виктора.
- Какие же вы тупицы, - проговорила она. – Импедимента! – и заклинание сбило с ног Филла, на некоторое время он был обездвижен. Оставшиеся двое снова одновременно направили на нее заклинания, ее удачное протего защитило ее. Нужно действовать четко. Малфой быстро сократил расстояние между ними так, чтобы он оказался посередине двоих, не успели они направить палочки, как он ухватил их обеих за головы и со всей силы стукнул обоих об друг друга. Они упали без сознания.
- Слабаки, - выговорил он. Даже в теле Поттер ему не составило большего труда справиться с четверыми, не зря его учили полагаться не только на магию, но и на физические силы. Он ведь парень, в конце концов, и драться тоже должен уметь. Скорпиус оглядел их всех, все лежали в отключке, но только на час – максимум. Ему нужно уходить.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 07 мая 2014 года в 23:18 пользователем Иккинг.
За это время его прочитали 410 раз и оставили 1 комментарий.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 29 мая 2014 в 18:35 #1
H@runo
Здравствуй, автор. Чтож, спустя несколько глав всё стало так закручиваться, что читать всё интересней и интересней. Во-первых, не ожидала, что Лили и Малфой поменяются телами. Хотя, теперь я понимаю, почему вы назвали свою работу именно так. Вообще, стоит заметить, вам удалось хорошо раскрыть главных героев, хорошо показать читателям эмоции героев и то, что таится у них внутри из-за этих внезапных перемен. Теперь, когда сюжет становится потихоньку мне понятен,можно предположить, почему Поттер оказалась именно на этом факультете, ведь действительно, в ней присутствую черты слизеринца. Ведь несмотря на подобную ситуацию, они с Скорпиусом так и продолжили собачиться, хотя ей это не выгодно в первую очередь. И как видно из этой главы,ему есть чем мстить ей. Но и сам Молфой приятно удивил меня...хотя, это вполне нормально, что ему противна даже мысль, что его будет лапать парень. Пусть он сейчас и в теле девушки.
Вообщем, работа интригует с каждым разом все больше и больше, а плохих слов сказать о ней ничего не могу.
Спасибо за труд, автор :)