Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Гарри Поттер Романтика Не в моей шкуре. Глава 4. «Ссора».

Не в моей шкуре. Глава 4. «Ссора».

Раздел: Гарри Поттер → Категория: Романтика
«…смесь этих ингредиентов приводит к тому, что меняются не облик тел, а души меняют свое тело. Действует от одного дня до 365-ти дней. Души могут вернуться обратно лишь в Рождество. Но есть способы снять раньше…»
- Далее отсутствует страница, - сказал Скорпиус. Сидевшая рядом Лили глубоко вздохнула:
- И что теперь делать?
- Если мы не найдем ответ, то до рождества еще пять месяцев.
- Я не могу терпеть так долго, ведь с того самого злосчастного утра прошло уже два дня. Я до последнего надеялась, что это какое-то очень сильно продвинутое приворотное зелье. Но нет, и вообще, если бы это было приворотное, то навряд ли бы я проснулась в мужской спальне.
- Зря надеялась, действие такого зелья всего один час. С твоим-то умом, помощи от тебя никакой. Кто нас занес в спальни? Неизвестно.
- Микаэль… Фрэнкинсон вроде твой друг? Он почему-то странно на меня смотрит… - проигнорировав его замечание, задала вопрос Поттер.
- Ты хочешь сказать, что Мик, мой лучший друг, домогается меня? – с ироничной улыбкой спросил Скорпиус.
- Ты также неисправим, - закатив глаза, сказала Лили.
- Твоя подружка Нора уже порядком завалила меня вопросами. Я догадываюсь, что они искали меня и тебя. И помогла им выручай-комната.
- Значит, поэтому они так пристально смотрят. Они ведь не знают, по какой причине мы там вообще оказались.
- Даже если они и что-то подозревают, то, что наши души поменялись телами до них не дойдет. Им в любом случаи, нельзя говорить правду.

Незаметно для себя, и Скорпиус, и Лили, потихоньку перестали друг друга трогать. Лили ходила как на иголках. Скорпиус вел себя в своей привычной манере, но более тихо. На какое-то время их жизнь шла тихо. Уроки были уроками. Друзьями оставались друзьями. Но длилось это недолго, в один прекрасный день, лже-Малфой не нашел способ избавиться от игры в квиддичь. Играл лже-Малфой довольно неплохо, но играть против Альбуса – он не хотел. Она не хотела. В один прекрасный день Слизерин проиграл матч Гриффиндору. Причем кто-то даже сильно прилагал усилия, чтобы проиграть. А имя Скорпиуса Малфоя уже обсуждали злые языки: «как? Зачем он специально проиграл?»
Кто бы знал, что за этим парнем скрывается девушка, которая из активной и сильной превращалась все больше и больше в вялую. Лили избегала собственное лицо в коридорах, на уроках и в гостиной. Скорпиус ей пока ничего не сказал. Но он ответит. Он не может действовать так же открыто. Но игнорировать позор собственного имени он не мог.
Настал еще один прекрасный день: «тролль» от профессора Слизнорта Скорпиусу Малфою.
Палка перегнулась. Это был последний раз.

В пустынном коридоре на третьем этаже, Скорпиус встретил ее. Весьма недовольно.
- Ты совсем дура? – спокойно сказал он.
- Я – не ты. За тебя не ручаюсь, - был таков же ответ.
- Хорошо, не ручаешься за меня? Так и я за тебя тоже. Буду делать в твоем теле что хочу!
- Ты не посмеешь!
- Что ты сказала? – рыжая стерва. Из циника в стерву. Эксцентрично.
- Ты. Не. Посмеешь.
Ответом Лили был смех.
- Почему же это?
«Совсем обнаглел, чертов хорек».
- Потому что ты во всем виноват!
- Ах, да! Конечно, что еще скажешь, Поттер? Ничего? Вот и отлично! Может ты еще и своих братьев позовешь? А они и себя защитить не в силах! – буквально выплюнул эти слова он.
- Замолчи! Ничего ты не сделаешь. Иначе поплатишься.
- Я – Малфой. Забыла? Я все могу.
- Вот почему ты такой сно… - рыжая девушка шагнула к парню и резко впилась губами. Оба закрыли глаза. По телу пробежала приятная дрожь, словно электрические разряды. Лили ответила на поцелуй – она даже понять не успела, что делает. Щеки сразу покрылись румянцем. Это было странно и прекрасно одновременно.
«Поцелуй с самой собой. Поцелуй с Малфоем. Первый».
Когда это прекратилось, рыжая произнесла:
- Завтра ты будешь опорочена, Поттер.

Рыжая девушка бессовестно смотрела на то, как юноша раздевался перед ней. Да-да, именно перед ней. Сейчас, в темное время суток в одном из просторных чуланов замка. Никто и не боялся охраны, патрульным и завхозу незачем заглядывать в чуланы подземелий. И тут до Скорпиуса дошло: перед ним раздевается идиот Виктор Нотт. Тот самый мерзкий тип, который и взорвал кабинет в первый раз. Рыжей бестии ничего это не стоило: Нотт и так собрался мстить им заново, при этом начав приставать в коридоре к Поттер, а затем и вовсе заташив в чулан. Но к его удивление, она даже сопротивляться не стала, и с каким-то хитрым взглядом улыбалась. Она не дала себя поцеловать.
Вот юноша остался в одном нижнем белье – в трусах семейниках, а девушку рядом выворачивало наизнанку. Похоже, и его месть отошла на второй план. И тут Виктор приблизился к ней, пытаясь дотронуться до щеки, как она мигом отошла в сторону двери:
- Фу, отвали неудачник, педик хренов! – не думая о последствиях рявкнул Малфой. То, что его может взять парень, буквально заставляло страдать его психику еще больше. Омерзение, грязь, позор – это все перемешалось в нем. Он мужчина, а значит, он не может так низко пасть, даже в женском теле. Даже ради мести.
- Чего? Мелкая, Поттер, хочешь поиграть? – ухмыляясь, надвигался высокий брюнет.
- Иди нахрен, педик! – кинув эти слова, Малфой тут же открыв дверь, выскочил в коридор и убежал прочь. Прочь, прочь, прочь. Ему нужно освежиться. Его только что домогались. В эти минуты он понял, как рад тому, что родился мужчиной.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 07 мая 2014 года в 23:15 пользователем Иккинг.
За это время его прочитали 330 раз и оставили 0 комментариев.