Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Гарри Поттер Фэнтези/Фантастика Я не должен лгать. © Слизеринское ложе или ночные похождения Гермионы.

Я не должен лгать. © Слизеринское ложе или ночные похождения Гермионы.

Раздел: Гарри Поттер → Категория: Фэнтези/Фантастика
Пункт 3. Слизеринское ложе или ночные похождения Гермионы.

Девушка даже не подозревала о том, что решит для себя Фред, проснувшись наутро в одиночестве. Этот секс не казался ей чем-то особенным, и, к тому же, стоило ей только переступить за порог комнаты, как сразу же наметились новые планы.
На самом деле, она вовсе не собиралась снова забираться к кому-то в постель, так как тело еще было уставшим и сонным, но это не ее вина, что она встретила Маклагена по пути в туалет для девочек. Смазливое лицо, широкие плечи, майка, обтягивающая прекрасный подкаченный торс.
- Что, посрать пошел, Кормак? – хмыкнула она.
Лицо парня вытянулось от удивления, но потом губы растянулись в наглой ухмылке. Он задрал подбородок, смотря на нее сверху вниз.
- Кто у нас тут? Гроза школьных новостей и сплетен?
- Сплетен? И что за хуйню пиздят за моей спиной? – она скрестила руки на груди, ловко вздернув бровью.
- Уверена, что хочешь знать, Грейнджер? – юноша вызывающе закусил нижнюю губу, что сразу же привлекло внимание девушки. Ее молчание он принял за согласие. – Говорят, ты прыгаешь на каждого, кто тебе приглянется. А еще, что у тебя есть планы на сальноволосого.
Гермиона звонко засмеялась.
- О, знаешь, я даже не знала, как пиздата моя жизнь оказывается.
Кормак хмыкнул и прошел мимо нее, лишь слегка наклонившись к ее уху, чтобы завлечь ее в один из кабинетов, но их «диалог» нарушили уверенные шаги Драко Малфоя.
Они обернулись, и Гермиона вдруг замерла. Наглое слизеринское лицо человека, которого она считает мерзким ублюдком, сейчас завлекало ее больше соблазнительного жеребца, стоящего рядом. Только одна мысль о запретной связи с врагом тянула ее на приключения. Взгляд пробежался по его внешнему виду, по скривленным в презрении губам, по светлым прядям волос, падающих на глаза. Да, новая цель была выбрана.
Малфой, похоже, не собирался останавливаться.
- С дороги, грязнокровка.
Он прошел мимо них, нагло пихнув девушку локтем, показывая этим свое превосходство над ней, и завернул за угол.
- Чао, Кормак, с будущим облегчением… - и с этими словами она рванула вслед за слизеринцем.
- Да не срать я шел… больная… - он фыркнул и зашел в туалет для мальчиков, отматывая от рулона бумаги.

Догнав блондина у самой лестницы в подвал, девушка схватила его за рукав мантии. Драко обернулся. Взгляд его был слегка пораженный и недоуменный.
- Зато я могу сделать то, чего не сможет ни одна из слизеринских чистокровных блядей, - сказала Гермиона и толкнула его к стене.
Малфой резко выдохнул от удара и не успел ничего сказать прежде, чем девушка прижалась к нему и припала губами к его губам. Все это было настолько неожиданно, что он, все еще смотря на нее с недоумением, ответил. Пробежав пальцем по белой рубашке вниз, Гермиона зацепила его за ремень и потянула на себя, чтобы в следующую секунду вжаться бедром ему в пах. Она поймала глухой стон парня ртом и отстранилась, нагло ухмыльнувшись.
Сейчас Драко подумал, что она ничем по характеру и заносчивости не отличается от истинной Слизеринки. Видеть грязнокровую гриффиндорскую всезнайку такой было необычно. И это заводило его не хуже девушек с его факультета, а может даже сильнее. Наверно, хорошо, что это зелье попалось именно ей, а не Амбридж. Страшно было даже представить, что могла вытворить сумасшедшая старушка, которой сильно не хватало мужского внимания.
Гермиона почувствовала, как в его штанах что-то быстро напрягалось, и просто не могла не гордиться собой.
- Твой дружок просится на волю.
- Серьезно? – саркастично хмыкнул юноша и взглянул на ни в чем не повинную стену.
Драко мысленно произнес пароль, и она разъехалась в стороны, напоминая чем-то проход в Выручай-комнату. Сжав запястье девушки, он повел ее по коридорам подземелья, уводя все дальше от света и все ближе к порочной тьме.
- Прям как в склепе, - оценила обстановку Гермиона, оглядываясь.
Не успела она запомнить пустую гостиную Слизерина, как оказалась брошенной на широкую кровать с зеленым шелковым бельем. Юноша быстро скинул мантию, наваливаясь на девушку сверху и умещаясь между ее ног. Для него все это было привычно и обыденно – Драко не раз заваливал на эту кровать девушек, имел их, а потом выбрасывал за дверь.
Но секс с ней, похоже, должен был быть исключением. Гермиона обхватила его ногами и одним сильным толчком поменяла положение, оказавшись сверху. Губы растянулись в довольную улыбку. Она стянула с парня рубашку через голову, даже не подумав о том, чтобы расстегнуть пуговицы. Драко сел, взяв ее бедра в руки, и уткнулся в шею, бегло целуя. Одежда полетела в сторону.
Горячие губы, казалось, были везде. Откинув голову назад, девушка шумно выдохнула, когда Драко грубо прикусил твердый сосок. Сжав его плечи, она слабо потерлась мокрым клитором о головку набухшего члена, заставив Малфоя вздрогнуть и порвать цепи нерешительности. Он кинул ее на шелковые простыни, заставляя шире раздвинуть ноги.
- Пока ты ничем не лучше, грязнокровка… - прохрипел Драко, нагло хмыкнув ей в ухо, и толкнулся вперед.
Не почувствовав преграды, он скользнул в самую глубь и сорвал губами сладкий стон. Сейчас в ее голове не существовало ничего, кроме его горячего тела, ядовитого голоса и твердой плоти, что снова и снова вбивалась в нее. Гермиона не знала, сколько еще продолжалось это блаженство, но охватившее ее паническое наслаждение заставило взвыть, затрястись от конвульсий оргазма. По телу разлилось сладкое тепло.
Девушка уперлась руками ему в грудь, заставляя отстраниться и выйти из нее, но Драко грубо сдавил ее горло, ускоряясь, добиваясь собственного экстаза.
Он простонал, изливаясь в нее, и лишь тогда отпустил девушку, упав рядом на спину. Драко пытался отдышаться и думал о том, что его ожидания впервые подвели его. Грязнокровка в постели была самой обычной. Даже можно сказать, что она совсем далека от тех, кто был в этой постели до нее.
- Вали… - выдохнул он, закрыв глаза.
Гермиона довольно слезла с кровати, оделась и подошла к двери.
- Не думала, что твой дружок будет таким маленьким, что его даже трогать противно будет. А еще гордость Слизерина, - хмыкнула она и закрыла за собой дверь.
Вовремя.
Потому что Драко, поняв, что она сказала, резко поднялся, желая запульнуть в нее какое-нибудь заклинание.
Вопреки ожиданиям из подземелий выбралась она довольно-таки легко. Гермиона заметила, что уже начинался рассвет.
- Бля, скоро на занятия… - буркнула девушка и пошла в сторону башни Гриффиндора.
В голове была лишь мысль о том, что она не подготовилась ни к одному уроку.
«Да поебать», - решила она.
Утверждено Дэдли Фанфик опубликован 17 ноября 2014 года в 21:11 пользователем GoRKa.
За это время его прочитали 484 раза и оставили 1 комментарий.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 19 декабря 2014 в 16:59 #1
H@runo
Омг, вот это поворот. Я думала, что Гермиона не будет настолько напоминать девушку...кхм..легкого поведения. Хотелось надеяться, что на Уизли все и закончится, но увы. Даже не знаю, как реагировать на такую Гермиону. Конечно, интересно узнать, что будет дальше...но все же, мне ее даже немного жалко, ведь не по своей воле у нее сломались все ее моральные барьеры.
Спасибо за работу.
Вдохновения вам, автор.
С уважением, Харуно.