Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Мультифэндом Гарри Поттер Фэнтези/Фантастика Я не должен лгать. © Гермиона изменилась? Не, не слышал.

Я не должен лгать. © Гермиона изменилась? Не, не слышал.

Раздел: Гарри Поттер → Категория: Фэнтези/Фантастика
Пункт 4. Гермиона изменилась? Не, не слышал.

Первое, что она поняла, когда открыла глаза – запах лекарственных зелий, бинтов и одеколона Драко Малфоя. Последнее не узнать было просто не реально, потому что от юноши всегда пахло довольно-таки сильно. И нельзя было сказать, что этот запах был неприятен.
Гермиона открыла глаза, с удивлением обнаружив, что лежит в больнице. Это было странно, особенно в свете последних событий. Повернув голову на мирное сопение, девушка увидела крепко спящего блондина с перемотанной головой и торсом. Надо признаться, сейчас он не казался ей таким сексуальным, и девушка не знала, радоваться ей или же нет.
Медленно сев, она схватилась за голову, так как та отдавала тупой болью и головокружением. Что же все-таки произошло? Драко догнал ее, и они провели дуэль? Нет, звучит слишком нелепо. Этот слизеринский ублюдок скорее бы напал со спины, чтобы для него это не закончилось путевкой в лазарет.
Дверь тяжело скрипнула, и в больничное крыло вошел рыжеволосый парень. Он неуверенно приблизился к ее кровати, виновато потупив взгляд.
- Как себя чувствуешь?
- Эм… нормально. - Гермиона хотела добавить что-то еще, но почему-то остановилась, замолчав.
Ей в голову пришло осознание, что сейчас она мыслит вполне даже здраво, отчего все воспоминания отдались бешеной совестью. Та кричала, какая она бессовестная и бесстыдная, кидающаяся на всех, у кого есть член в штанах. Даже мысли о таком заставляли ее стыдиться самой себя.
- Слушай, извини. В той медовухе, что ты выпила, было…
- Знаю я, что там было! – воскликнула девушка, а на глаза набежали слезы. Ведь именно из-за этого зелья она столько всего натворила. – Чертово зелье правды, из-за которого вся моя жизнь, все мое счастье, рухнуло, как карточный дом!
- Грейнджер, в том, что ты наорала на Амбридж и упала в обморок, когда вышла из кабинета, нет ничего такого, что могло бы разрушить твое счастье. К тому же, мы рассказали этой жабе, как все было на самом деле. Ты даже не представляешь, что нас заставили делать!
- Подожди, что? – Гермиона смотрела на парня, как на восьмое чудо света. Слова парня снова и снова повторялись у нее в голове. Упала в обморок, как только вышла из кабинета ЗОТИ? То есть всего того, что она знала, не было? Ни сцена с Фредом, ни с Драко – ничего? – А как тут Малфой оказался?
Фред потупил взгляд, не сразу перейдя с одной темы на другую.
- Слизерин вчера отобрал у нас поле для своих тренировок, и Джордж наложил на метлу заклинание… При чем здесь Малфой, Грейнджер?
- Да так… сон странный приснился.
- Мм. Скорее всего это из-за действия зелья. Возможно, если бы ты не упала в обморок, этот сон мог быть реальностью. В общем, извини нас, окей? Кстати, я просил Джорджа ничего не говорить, но об этом уже все знают. Все шокированы. Они считают тебя просто героем, - усмехнувшись, юноша обернулся и пошел обратно на выход.
Гермиона же погрузилась в мысли о том, что сказал ей парень. Неужели, все действительно могло оказаться правдой? Ее передернуло от таких мыслей. Отвращение к самой себе не прошло, ведь сон был слишком реален, чтобы просто забыть его. Она искоса глянула на уходящий силуэт, вспоминая то, как вошла к нему в комнату, как он целовал ее. Почему-то именно эти воспоминания не уходили из ее головы. Может быть, ей хотелось, чтобы они оказались правдой на самом деле. Хотя, не такой, как в странном сне.

Девушку выписали ближе к вечеру, разрешив ей идти в свою башню. Медленно проходя по коридорам, она заглядывала в лица идущих мимо учеников. Она искала хоть что-нибудь, говорящее, что сказанное Фредом утром – шутка. Но, похоже, он говорил чистую правду. Некоторые улыбались ей, говоря: «Молодец, Грейнджер! Такое сказать… не каждый осмелится!»
И ни одного слова в сторону событий, которые помнила только она. Вместо того, чтобы пойти в гостиную Гриффиндора, девушка свернула на другую лестницу, чтобы вскоре оказаться у стены из ее сна.
- Слизерин – дерьмо… - прошептала она, но стена осталась стеной, хотя в книгах она прочла о том, что стена отвечает на такие высказывания парочкой ласковых слов. Если она, конечно, является проходом в подземелья Слизерина.
Хмыкнув, она повернула назад.
На небе висела огромная полная луна. Где-то вдали слышался вой оборотня, который девушка могла различить с волчьим еще со второго курса.
Сев на ступенях одинокой башни, куда обычно забредали парочки, девушка обняла колени.
На душе было спокойно от того, что все случившееся действительно оказалось сном.
Утверждено Дэдли Фанфик опубликован 17 ноября 2014 года в 21:12 пользователем GoRKa.
За это время его прочитали 472 раза и оставили 1 комментарий.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 19 декабря 2014 в 17:07 #1
H@runo
А вот это поворот! Даже не ожидала, что это окажется сном, хах. Все настолько реалистично было описано, что даже не усомнилась в том, что все приключения произошли непосредственно с Гермионой. Хотя признаюсь, интересно было, какова ее реакция будет, когда зелье закончится.
Но такой поворот событий мне тоже нравится. Умеете вы удивлять и интриговать.
Сюжет очень интересный, заставляющий с интересом следить за всем происходящим.
Спасибо за труд.
С уважением, Харуно.