Наруто Клан Мультифэндом Фэндом Сериалы Тайна Чёрного Плаща. Главы 1-2

Тайна Чёрного Плаща. Главы 1-2

Раздел: Фэндом → Категория: Сериалы
"Глава 1" " Всё тайное надо хранить"
Был обычный день, как и всегда. Чёрный плащ занимался своими делами, впрочем, он и по жизни вел борьбу с преступностью в своём родном городе Сен-Канаре. Он вместе со своим помощником Зигзагом Макряком искали преступников по всему городу. И тут им на глаза попался как раз один из них. Это был Меговольт, который в эту же минуту грабил ювелирный магазин, но он никогда не брал ни драгоценности, ни даже деньги. Преступника интересовало только одно: спасти лампочки от рабства, поэтому он их повсюду выкручивал.
- Я ужас, летящий на крыльях ночи, я жвачка, прилипшая к вашей ноге. Да, я Чёрный плащ, – сказал Черный Плащ. Он надеялся застать Меговольта врасплох, как обычно, вселить ему ужас и страх.
- Опять ты! Ты вечно мне мешаешь и всё портишь, - огрызнулся Меговольт. Его бесил этот борец с преступностью, который вечно обламывал его грязные планы.
Мегавольт схватил мешок с лампочками и бросился наутёк. И тут, как всегда, ему преградил путь Чёрный плащ. Преступник его электрошикнул, и Лапчатый, как обычно, поджарился…
- Чёрт, опять я его упустил… - ругнулся Черный Плащ. Его бесило, что преступники вечно уходили от него.
Наш герой вернулся в свое тайное убежище. Это был высокий мост, что соединял город с большой землей.
- Чёрный Плащ, к тебе тут пришли… - послышался голос за спиной у Чёрного Плаща.
- Да, а кто? - поинтересовался Кряк, только трое знали о его убежище: помощник, само собой, Моргана и его дочка Гусёна.
Он обернулся и увидел стройную девушку в красном платье, с причёской в виде чурбана, на плече у нее сидел маленький паучок.
- Привет, ты не забыл о нашем с тобой свидании? - спросила Моргана. Девушка надеялась провести вечер с любимым, а не смотреть, как он гоняется за преступностью.
- Привет, Моргана. Прости, забыл, совсем замотался, но сейчас я свободен… - робко ответил Черный Плащ. Ему, конечно, нравилась Моргана, он хотел от нее большего, чем мимолётные встречи, переспать с ней, например. Почувствовать запах ее манящих духов, которые бы возбуждали его и сводили сума каждое утро, когда он просыпался бы с любимой в одной постели.
Все-таки наши голубки пошли на свидание. Черный Плащ приготовился к этому основательно: одел чистое нижнее белье, а вдруг что. Они пошли даже не в кафе, а на кладбище, когда-то Черный Плащ расследовал дело о похищение брильянтов в день святого Валентина.
- Ну, что закажем? - спросила Моргана, держа в руках меню.
- Ммм... На твое усмотрение… - ответил с улыбкой плащ, смотревший на Моргану, он просто раздевал ее своим взглядом.
- Я все давно хотела тебя спросить, Чёрный Плащ, а кто ты на самом деле? Как тебя зовут? Мы с тобой уже давно встречаемся, а я даже имени не знаю… - спросила Моргана, ей все-таки очень хотелось узнать настоящее имя своего возлюбленного.
- Прости, Моргана, я пока не готов открыть тебе эту тайну… - отмазался Черный Плащ . Он явно не хотел, чтобы его девушка узнала, кто он такой на самом деле.
- А вот где собака зарыта, Черный Плащ, ты не доверяешь мне? – обиженным тоном спросила Моргана, посмотрев на своего парня злыми глазами. Он явно не доверял ей, боясь, что его враги узнают, кто он на самом деле.
- Пойми, Моргана, я пока не готов тебе сейчас это сказать.
- Тогда между нами все кончено. - Девушка применила магию и поджарила бедного Плаща, а затем ушла. Ей надоели тайны, ложь. Девушке просто хотелось любить, и чтобы он научился доверять.
***
Прошло три дня. Наши влюбленные не разговаривали и не встречались. Черный Плащ, как всегда, боролся с преступностью. А Макарб ходила по комнате и матом ругала своего ухажера, который ее достал со своими тайнами и загадками. И тут ее мысли прервал характерный стук в дверь, девушка лениво побрела открывать дверь.
- Кто там? – спросила Макабр. Она не ждала гостей в столь поздний час.
- Это Чёрный Плащ, Моргана, открой нам надо поговорить, - послышался голос за дверью.
- Ну зачем ты припёрся? - спросила Макабр. Она не понимала, зачем и с какой целью он пришел к ней.
Черный Плащ ничего не ответил, взяв на руки свою Моргану, повалив ее на диван, стал страстно ее целовать. Девушка даже не сопротивлялась, наоборот, ее это возбуждало. Через минуту Плащ стал снимать с Макабр платье, ему это удалось, и перед ним оказалась абсолютно голая Моргана. Он, сняв с себя только костюм, медленно вошел в нее. Брюнетка от наслаждения стала чуть ли не кричать. И тут мимо проходил как раз Антиплащ. Увидев в окне Чёрного Плаща, то, как он трахает Моргану, у него глаза собрались в кучку. Селезень достал сотовый телефон и стал снимать это поприще…
Глава 2

Антиплащ все еще был в шоке от увиденного в доме Макабр, он сохранил заснятое им видео, положил телефон в карман и поспешил удалиться. В его голове созрел план о том, как отомстить Черному Плащу за все.
- О плащик, это было бесподобно… - сказала тихим голосом Моргана. Она все еще не могла поверить, что переспала с самим Черным Плащом.
- Моргана, я рад, что тебе понравилось. Ты бы не могла принести, блять, что-нибудь выпить или закурить? Что-то очень хочется! - завопил Черный Плащ, ему после такого волшебного секса, хоть он и не пьет, и не курит, вдруг захотелось.
- Хорошо, мой Плащик. - Макарб побрела на кухню, там у нее было припрятано вино 1997 года, полусухое. Девушка поставила бутылочку на небольшой поднос и направилась в спальню, где ждал ее любимый.
- Благодарю, Моргана, а что, сигарет не было? - недовольным голосом спросил Кряк, лежа в постели с бокалом вина.
- Прости, Плащик, к сожалению, нет, но если хочешь, я могу сходить в магазин? - ответила Макабр, она была готова сделать для Черного Плаща все что угодно, хоть пойти с ним на край света или опять заняться с ним сексом, но на этот раз жарким.
- Нет, не надо, иди лучше, ляг ко мне.
***
А тем временем Антиплащ просматривал то видео, где Моргана и Черный Плащ занимаются сексом.
- Да, Черный Плащ, ты действительно крупно попал, - думал про себя Антиплащ. Его видео очень даже возбуждало, ему тоже хотелось трахнуть такую же, как Макабр, страстную и красивую, которая ругается матом.
- Антиплащ, что ты там смотришь? - спросил Квага, ему было интересно, что там такого смотрит его босс, он подошел поближе и, пиздец, охренел по полной программе: на видео было, как Черный Плащ безумно имеет какую-то девушку, да так трахает, что Квага даже возбудился по полной.
- Ничего, дебил, я там не смотрю, пошел отсюда нахер, я хочу побыть один, - злобно ответил Антиплащ, он не любил, когда ему вечно кто-то мешал.
Кукловод послушно поспешил удалиться от греха подальше, а то, как всегда, Антиплащ его побьет или того хуже - уроет.
***
А наш герой, Черный Плащ, побрел домой в пьяном виде. От него несло перегаром, как от пивной бочки, складывалось такое ощущение, что он целый день бухал. Кряк подходил к дому. У него хватило ума снять свой костюм плаща, он достал из кармана ключи от дома, открыл дверь, вошел вовнутрь. На диване тихо спал его помощник Зигзаг. Слава богу, что его дочери не было дома, так как Гусёна была в летнем лагере вместе со своим другом Гогой. Плащ еле дошел до своей кровати и, сразу же плюхнувшись на нее, быстро уснул.
Но утро было не совсем добрым, особенно для Лапчатого: у него сильно болела голова, он еле встал с кровати и пошел медленно в ванну, чтобы освежиться.
- Привет, Кряк! Хорошо вчера погулял? - с улыбкой сказал Зигзаг, которому было интересно услышать от друга подробности о его гулянки (или пьянки, точно не скажешь).
- Отлично, я переспал с Морганой, она совершенство, блять, она такая... - ответил Черный Плащ, ему никогда не была безразлична Макарб, он хотел ее снова и снова.
- Ого, ну Кряк ты даёшь, хотя не в моих правилах лезть к тебе в личную жизнь, - пробормотал Макряк.
Черный Плащ больше ничего не ответил своему другу, но в его глазах читалось: "Блять, не лезь куда тебя не просят", и парень спокойно пошел в ванную комнату.
Прошло несколько часов, Черный Плащ все-таки бродил по городу в поисках преступников или еще кого-нибудь, кто нарушал по его мнению закон. И тут он услышал, что кто-то шевелится в кустах, он подошел поближе и увидел Мушрута, который закапывал мешки с деньгами или еще что.
- Я ужас, летящий на крыльях ночи, - крикнул Кряк, он, как всегда, хотел вселить ужас в преступника.
- О, кто пожаловал, наш секс-гигант! - ответил с сарказмом Редженальд, смотревший на усталого или еще не совсем протрезвевшего борца с преступностью.
- О чем ты говоришь? Ты, баран долбанный, какой я тебе секс-гигант? Что, объелся удобрений? -злобно сказал Черный Плащ, он не понимал, что от него хочет этот корнеплод ебанный.
- Да, а ты не знаешь? Антиплащ нам всем показал твои шалости с девушкой на видео, ты с ней трахался! Ха-ха-ха! Об этом узнает весь город, что наш борец занимается такими похотями, - ответил Мушрут, он ожидал реакции Черного Плаща. Это было, как бальзам на его душу.
Как только Кряк услышал, что сказал ему этот репейник, он прям офигел и стал думать, откуда Антиплащ узнал об этом, и главное, каким образом, ведь он никому об этом не говорил.
Плащ применил газовый пистолет и, ядовитыми газами для растений выстрелив в Мушрута, поспешил быстренько удалиться. Черный Плащ хотел ответов правды. То, что сказал ему этот преступник. Наш герой отправился к дому Морганы, ибо хотел услышать ответы от нее.
Громкий стук в дверь, Моргана поспешила открыть. На пороге она увидела бешеного Черного Плаща, который орал на нее так, что стены тряслись.
- Моргана, какого херна о нашем с тобой сексе узнал Антиплащ? Может, ты за этим стоишь? - разорался во весь голос Черный Плащ, он ждал ответа или правды, сам точно не знал.
- Плащик, я к этому не причастна, клянусь тебе… - оправдывалась девушка, она не понимала и стала гадать, откуда враг, и тем более такой преступник, как Антиплащ, мог узнать об этом.
Черный Плащ еще долго орал матом на Моргану, успокоившись, убедившись и выслушав спокойно девушку, и поняв наконец, что она не причастна к этому инциденту с видео, он попросил прощение у Макарб и сигаретку. Плащ закурил, и ему стало легче. Выкурив сигарету, он схватил Моргану и повел в свое тайное убежище, там уж никто ни о чем не узнает и тем более не увидит. Никакие Антиплащи и Мушруты. А с Антиплащом и его компроматом он знал, как поступит.
Плащ и его любимая сексуальная Макарб добрались до места, и, при этом страстно целуясь, они пошли наверх башни, там всегда у Кряка стояла кровать, а рядом стояло зеркало, он там всегда спал днем, а ночью охотился за преступниками.
Наши влюбленные просто лежали и целовались, Черному Плащу даже на секунду захотелось все рассказать Моргане: кто он такой и все такое, но он себя сдерживал, его манили духи его девушки, такие сладкие, когда он их вдыхал, оказывался на седьмом небе от счастья. А сама Моргана в объятьях Черного Плаща чувствовала себя такой защищенной, что ей поебени были всякие проблемы с этим видео и по хрену было на всяких Антиплащей, Мушрутов и других врагов. Она просто таяла в его руках.
- Спасибо тебе за приятный вечер… - сказала Макабр, которая лежала и обнимала своего Плаща, которого она любила больше жизни.
- Пожалуйста, блять…- ответил с сарказмом Кряк, вытаскивая из пачки очередную сигарету, селезень зажег сигарету и втягивал в себя табачный дым, ему стало так круто курить, его это расслабляло, он ловил от этого кайф.
И тут неожиданно в комнату вошел Зигзаг, который увидел своего друга курящим на кровати, а рядом с ним лежала его Моргана, которая обнимала Плаща.
Утверждено Nern Фанфик опубликован 07 января 2014 года в 17:15 пользователем Джилл.
За это время его прочитали 794 раза и оставили 1 комментарий.
0
РР добавил(а) этот комментарий 22 января 2014 в 20:02 #1
РР
Здравствуй, милая Джилл. Если честно, то я прибываю в неком культурном шоке. В целом идея неплохая, оригинальная. Соединить таких разных героев, из абсолютно разных миров, это очень рискованно. И за это вас необходимо похвалить.
Но теперь немного критики, ведь вы ее настоятельно просили.
Меня резко привлекла категория "эротика", которую я так и не нашла в представленных главах. У вас скорее "перепихон", снабженный нецензурной бранью и сомнительными увлечениями. У каждого героя есть темная сторона. Но у Черного плаща в каноне это были деньги. А у вас секс, выпивка, обилие нецензурной лексики и сигареты. Причем не сигары, которые еще можно было простить, а именно сигареты. Да и куда делась гордая и неприступная Моргана? Наверное, так и осталась в Камелоте.
Думаю, что это только первые главы и вы еще успеете обогатить персонажей как личностей, внести в них хоть грамм характера, переживаний, чувств. Но сейчас, на данном этапе, я этого, простите, не вижу. Ваши герои плоские, и да простите вы меня, за то, что я сейчас скажу, но вышли они слишком однобокими. Они картонные. Мне хотелось с первых строк воскликнуть: "Где же все краски!?".
Мой вам совет, как читателя, да и как автора, подумаете, каким вы хотите видеть персонажа, прорисуйте его в голове и попробуйте описать его на бумаге. Его характер, мимику, жесты, характерную манеру речи. Представьте, как звучит его голос в голове, как он ведет себя. Превратите его в живого человека. Пусть он живет рядом с вами. Читатель должен чувствовать героя, будто сам стоит рядом с ним, переживает его эмоции.За все две главы я ни одной эмоции не увидела.
Вернусь не надолго к "эротике". Эта категория говорит о том, что читатель надеется увидеть на страницах фанфика долгую, жаркую, красивую, детально описанную НЦ. А у вас пара строк. Ни подробностей, ничего. Читателя должна возбудить эта сцена, а не ввести в недоумение. Если это ваш первый фанфик, то это вполне понятно, ведь нельзя вот та вот с размаха написать как Гоголь. Поэтому, обогащайте свои знания на тему "эротики" и не отчаивайтесь. Все с чего то начинали)
Теперь немного о сюжете. Каждый автор раскрывает его по-своему. И не всегда читатель может с ходу и первых глав понять, о чем в фанфике говорится. Если у вас заявлено миди, а это довольно большое произведение, то я надеюсь, что вы заставите меня и других читателей не раз удивится. Надеюсь в следующих главах увидеть невероятный поворот.
Дорогой автор, хотелось бы у вас узнать о проблематике данного произведения. Ведь каждый автор вносит в свое произведение какую-то проблему. Будь то глобальная проблема, или касающаяся конкретного человека.
Ну а теперь к содержанию. Не хватает обогащения текста. Вы же не изложение пишите, где нужно убрать все придаточные предложения и оставить только главное. Добавляете лексику! Средства выразительности, тропы. Описания улиц, магазинов, домов, людей, городов, одежды, людей и еще множество различных вещей. Описание - один из китов текста. У вас это похоже на конспект. Не стесняйтесь описать, как медленно Плащ снимал с Морганы платье, как она изгибалась под его руками. И какие кто любил лампочки. Светодиодные или обычные.
Ну и еще одно замечание. Я знаю, вы предупреждали, что маты будут. Но от лица персонажа их допустимо применить, но не нужно этим злоупотреблять. Если герой через скоро вставляет бранное слово, то это перебор. Да и сам автор не должен их допускать в описании. Только если оно ведется от лица героя. Да и я думаю, что фанфик, с небольшим размером глав(надеюсь вы это исправите), который содержит слишком много ругани, это не есть хорошо.
Я очень надеюсь, мой дорогой автор, что вы не слишком на меня обиделись. На мою критику. Я прекрасно знаю, что такое получать критику, это обидно, ведь в глазах автора его произведение - это всегда шедевр. Но на критике учатся. И я надеюсь, что когда я увижу следующие главы, то смогу вам сказать "Молодец, вот теперь он намного лучше!". Не думайте бросать фанфик и придумывать себе отговорки "Завтра начну писать" или "У меня еще другие не закончены". Завтра- это сегодня. Да и вы думаю выкладывали фанфик сюда не для того, что бы на него даже не взглянули. А для того, что бы вам помогли совершенствоваться.
Желаю вам, творческого роста и успехов в продолжении работы. Если все же обиделись, разрешаю закидать тапочками. Пендрагон.