Наруто Клан Мультифэндом Фэндом Сериалы Я пойду на всё ради тебя! Глава 1

Я пойду на всё ради тебя! Глава 1

Раздел: Фэндом → Категория: Сериалы
Я пойду на всё ради тебя! Глава 1
Глава 1. Возвращение в родной город, Хиллвуд.
Яркие лучики солнца проникли в комнату сквозь светлые сиреневые занавески, где мирно спала девушка. Светлые длинные волосы разметались по всей подушке.
Неожиданно дверь в комнату шумно открылась, и вошла женщина средних лет.
- Доченька, вставай, завтрак уже на столе! Быстренько, иначе опоздаешь в школу! – заботливо пролепетла Мириам, обратившись к сонной дочери.
- Встаю-встаю, мам, - в свою очередь промямлила Хельга.
Несколько минут спустя, светловолосая особа спустилась вниз.
Спешно позавтракав, схватила со стула и помчалась в школу, дабы не опоздать. Патаки стояла на остановке в ожидании автобуса, который в скором времени должен был подъехать.
Завидев за поворотом желтый цвет транспорта, она улыбнулась. Когда школьный автобус остановился у остановки, девушка быстро прошла в салон. Она села на переднее место. Устроившись поудобнее, Хельга опустилась в приятные и греющие душу воспоминания о стоарой школе, с которой ей пришлось расстаться. К счастью или к сожалению, отцу девушки предложили новую более высокооплачиваемую работу.
Флешбек.
- Хельга, милая, спустись вниз, у нас для тебя есть новость! – звонко возгласила Мириам, бросив взгляд на лестницу.
Послышались шаги, и вскоре девушка уже стояла в центре холла.
- Ты что-то хотела мне сказать? – Любопытство завладело нутром девушки, посему ей очень хотелось узнать что же на этот раз приготовили ей родители.
- Мы переезжаем, в Нью-Йорк! – радостно воскликнула женщина, звонко захлопав в ладоши. - Папе предложили новую работу, и..
- Что? – довольно громко проговорила Хельга, прервав мать на полуслове. Признаться, идея ей совсем не пришлась по душе. - Я не хочу переезжать! – с неким отчаянием в голосе говорила Патаки.
И как бы она ни уговаривала родителей, ничего не помогало, ибо отец все решил.
Новость оставила большой осадок в душе, вовсе не хотелось переезжать, не хотелось бросать друзей, школу и все, что с ней связано. Но больше всего ей не хотелось прощаться с ним. С Арнольдом.
«Он так и не узнает о моих чувствах к нему, не узнает о моей любви!» - негодовала она про себя. Глаза наполнились слезами, вот-вот готовые очертить влажную дорожку на щеке. И все же Хельга не сдержала слезы; более ничего не ответив, девица убежала к себе в комнату.
Плотно закрыв за собой дверь, Патаки уткнулась в подушку. Юная особа проплакала почти всю ночь. Ей казалось, что все уже потеряно.
***
На следующий день, семейство Патаки, что проживало в тринадцатом доме, съехало.
Конец Флешбека.
Прошло пять лет с тех пор, как Хельга вместе с семьей покинула Хиллвуд. За это время девушка остепенилась: нашла новых друзей, неплохо училась, а родители гордились ею. Но ей все равно чего-то не хватало, и что бы ни происходило, девушка ни на минуту не забывала своего возлюбленного – Арнольда. Каждый день надеялась увидеть его, обнять, просто услышать его голос..
- Хельга Патаки, - послышался строгий голос преподавателя. - Не спать на уроке, - потормошив ученицу за плечо, добавила она.
- Я не сплю, Мисс Хросс, – ровным голосом ответила блондинка, потирая свои глаза.
Преподаватель собирался еще что-то добавить к новому материалу, однако к счастью учеников прозвенел звонок.
- Все свободны, домашнее задание - написать сочинение о том, как вы провели лето! – отчеканила педагог, оглядев каждого ученика в классе.
«О боже, снова писать очередной бред о том, чего не было» - с неким сарказмом подумала Хельга про себя, положив учебник в сумку.
Девушка вышла из класса, и направилась к выходу, но, кажется, сегодня ей просто не везет. Ее остановил директор школы.
- Мисс Патаки, я бы хотел с вами поговорить о вашем поведении. Мне не раз жаловались учителя, что вы спите на уроках, в прямом смысле этого слова! – Разъяренный и строгий голос директора давил на юную ученицу, от чего по коже бегали муражки.
- Я не сплю на уроках, вы меня с кем-то путаете! – недовольно проворчала блондинка, в душе надеясь, что он забудет об этом разговоре в скором времени.
- Чтобы больше такого не было. Свободна! – приказным тоном проговорил директор и удалился.
***
Хельга села в автобус, достав из кармана маленький золотистый медальон, в котором была закреплена фотография Арнольда.
«Арнольд, как бы мне хотелось вновь с тобой увидеться, обнять и поцеловать» - думала она про себя, представив их встречу на мосту влюбленных. Глубоко вздохнув, девушка положила медальон обратно в карман.
Наконец, автобус прибыл к нужной остановке, и Хельга вышла, направившись домой.
***
Кажется, дом был пустой.
- Привет, есть кто дома? – решила убедиться Патаки, бросив сумку на комод у прихожей.
Ответа Хельга не дождалась и, сняв уличную обувь, она побрела в гостиную. Увиденная картина немало удивила девушку.
Родители суетились, бегая из одного угла в другой, собирая вещи и мелкие предметы: сувениры, фоторамки, книжечки. В центре зала расположились несколько массивных коробок, видимо, в них собирали вещи. А вот мебель была покрыта белой простыней, поверх которой налегала пленка. Что это значило Хельга с первого раза не поняла.
- Мама, а что здесь происходит? – с интересом наблюдая за тем, как отец пытается сложить коробки, спросила Хельга.
- А, солнышко, мы переезжаем обратно в Хиллвуд, - солнечно улыбнулась мать девочки и погладила дочь по голове.
В изумлении, Хельга и не заметила, как стоит с раскрытым ртом. Признаться, она и не ожидала, что после стольких лет вновь вернется в родной город, однако в душе была просто счастлива.
Утверждено Nern Фанфик опубликован 29 сентября 2013 года в 13:40 пользователем Джилл.
За это время его прочитали 464 раза и оставили 1 комментарий.
0
Perfectcake добавил(а) этот комментарий 24 октября 2013 в 20:32 #1
Perfectcake
Здравствуйте, уважаемый автор! Уже второй раз, за сегодняшний вечер, я вновь посетила себя чтению работ по знаменитому мультфильму «Эй, Арнольд!». В возрасте десяти лет, я обожала и лелеяла этот мультфильм, любя, конечно же, пару Хельга и Арнольд.
Знаете, вот который раз замечаю, что при размере «Макси» отсутствуют сами прологи. Это, конечно же, не сильно меня порадовало, но и не расстроило. Согласитесь, какое тут может быть вступление? Думаю, большая половина НК смотрела этот неподражаемый мультфильм и в курсе, что девушка без ума от Арнольда.
Здесь, мне понравилась основная идея. Неожиданный уезд из родного города, от безысходной и тайной любви, чтобы потом после немалого срока вернуться на Родину. Интрига так и зашкаливает, я вам честно скажу. Ведь как будут вести себя персонажи, повзрослеют ли или может в душе, такие же, дети? Вернуться ли чувства к известному в городе мальчику? Сможет ли Хельга сказать о таком сложном и, одновременно, лёгком признании? Вы даже не представляете, сколько вопросов у меня в голове.
Это всего лишь первая глава, а в ней уже участвует сама героиня и её родители. Персонажи не раскрыты, но уже, потихоньку, появляются черты характера девушки. Злость, не сдерживает собственные эмоции, что как раз в её стиле. Надеюсь, в будущих главах Вы подробно распишите про них, я этого жду, так и знайте.
Что же, ожидаю Ваши следующие главы. Удивите же меня, да раскройте эту загадочную историю о любви, которую ждут все ваши читатели. Желаю удачи и вдохновения!
С уважением, Perfectcake.