Шиноби

Пронзая сердце. Пролог

Раздел: Фэндом → Категория: Книги, фильмы и комиксы
Пролог

Отстань, умри...
От прежней жизни не осталось ничего.
Я в омут окунулась с головою.
И напоследок заглянув в глаза его...
... Там нет любви!
Лишь мука, проведенная с тобою.
©

14 сентября 2013, штат Мэн


Между памятью и забвением тонкая грань. Никогда не думала, что буду находиться между двумя этими состояниями в столь юном возрасте. Другое дело в старости... Но это уже не мне выбирать. Даже несмотря на то что он до сих пор этого не сделал.
Чертовы эндорфины! Ну почему они действуют и на мороев? Этот яд, который растекается в твоем организме. Он убивает в тебе индивидуальность и превращает в растение, в овощ, куклу... Я лежу и глупо улыбаюсь в потолок.
Где-то в подсознании головного мозга промелькнула картинка из прошлого. Но она была такой размытой, словно окутаная туманной дымкой. Я даже не поняла, что это было: воспоминание или галюцинация. Моя память снова отказывала.
Кто я? Что я тут делаю? В чем смысл моего существования? Все пусто. В голове зияет пропасть. Словно я через Черную Дыру попала в космос и растворилась среди звездной пыли и гущи астероидов. Теперь такого понятия, как "Я", не существует. Я - никто. Мои веки тяжелеют, и я проваливаюсь в забвение.

***
Мы с Розой сидим за соседними партами и тихо хихикаем. Мне нравится один мальчик за соседней партой сбоку, а Роза говорит, что он слишком костлявый... или ушастый. Точнее, она пишет это в записке, которую бросает мне на парту. Она всегда критиковала мои вкусы, потому что они у нас с ней разные.
Я пишу, что это не так, и вообще, если он станет моим мужем, то я ее в гости не позову! Что сказать? Малолетки...
Я возвращаю ей записку, кидая ей через плечо, но промахиваюсь. Записка попадает на стол учителя. Историк сегодня весьма зол и начинает зачитывать нашу переписку вслух. Со всеми именами и фамилиями. Весь класс глазеет на нас и взрывается смехом. Розе пофиг, она лишь пожимает плечами и говорит, что это прикол. Мне же ужасно стыдно, и я готова провалиться сквозь землю.
Шум класса уходит на второй план, и я просыпаюсь.

***
Первым делом я вспомнила, кто я. Эта мысль была для меня такой ясной и четкой, что казалось: как это я не знала об этом раньше? Я - Василиса Драгомир, последняя принцесса в своей династии. Второе - это то, что мой сон был не фантазией, а скорее воспоминанием. Мой освобожденный от эндорфинов мозг стал снабжать меня картинками из прошлого. Словно предупреждая свою хозяйку: "Ты личность, ты можешь это прекратить!" Но я не могла. Я была слишком слаба.
Я начала возвращать свои воспоминания об академии и о Розе. Я так боялась, что они снова от меня ускользнут! И я снова потеряю себя. Я хваталась за каждую деталь своей памяти, своего прошлого, чтобы снова почувствовать себя живой. А не той, которую Он из меня сделал. Он... Я даже не хочу называть его имени. Оно для меня уже умерло вместе с его душой. Там, где раньше в моем сердце звучало его имя, теперь болезненная пустота.
Скрип двери оторвал меня от мысленных терзаний. Мое тело сжалось в клубок, а к горлу подкатил ком.
Шаги. Медленные и высокомерные шаги. Его шаги. Я могу узнать их за версту.
- Проснулась? - его голос как сталь.
Я молчу. Боюсь пошевелиться.
- Я знаю, что ты не спишь, - все так же спокойно, но холодно произносит он. - Я это чувствую через учащенное биение твоего сердца. Оно стучит словно молот, не так, как во сне.
Он садится на кровать.
- Знаешь, если бы у меня могла быть мигрень, меня бы жутко бесил этот звук. - Это был сарказм, но он отличался от его прошлых шуток. - Но мы скоро от него избавимся, так ведь?
Я поежилась.
Резким рывком одной руки он развернул меня лицом к себе.
- Моя принцесса... - в его взгляде не было восхищения, лишь грешный голод и собственичество.
Он резко задрал подол моей комбинации, уже нависая надо мной. Его рука легла на мою голую грудь, проводя по коже и опускаясь вниз до линии трусиков. Я задержала дыхание.
Он посмотрел мне в глаза и сверкнул своими острыми клыками. Это уже не мои любимые глаза, они обезображены.
- Кристиан, не надо, пожалуйста, - прошептала я.
Он лишь покачал головой.
- Меня не было два дня, ты разве не скучала? - прошептал он низким тенором.
Я отрицательно замотала головой.
- А я скучал. Мне даже не попалось за это время ни одного мороя. - Он вобрал в рот мочку моего уха.
Я подавила приступ тошноты.
- А ты же знаешь, какой я ненасытный. - Его губы прошлись по моей яремной вене.
- Прекрати, пожалуйста, - выдавила я из горла, перехваченного спазмом, в то время как его рука щипала мой сосок, а его выпуклость в штанах стала упираться в мое лоно.
- Тебе не нравится моя нежность? Я ведь могу и грубо.
И, словно подкрепляя свои слова, он надавил клыками на пульсирующую жилу, но не прокалывая, а лишь оцарапывая.
- НЕТ! - Я стала слабо молотить его руками.
На этот жест он лишь громко рассмеялся. А потом потянул за нижнее белье и рывком сорвал мои трусики. Мое сердце ушло в пятки, а на душе появилось гадкое и липкое чувство отвращения к самой себе.
Его рука коснулась моего низа и легко проскользнула пальцами внутрь.
- О, да ты вся мокрая! - Он хищно облизнул свои губы и принялся целовать мою грудь, не забывая массировать мой клитор, медленно вводя в меня пальцы.
- Кристиан, не надо! - слабо пискнула я, извиваясь.
Что со мной? Мое тело меня не слушается. Зачем оно отвечает на его ласки? Душа требует свободы, а тело поддается разврату.
Я зарываюсь пальцами в его темные, как ночь, волосы и резко дергаю их назад.
Он рычит и приподнимается, раздраженно сверля меня взглядом.
- В чем дело, любовь моя? Ты меня не хочешь? - Одна его рука до сих пор во мне, и он ухмыляется.
Я набираюсь храбрости и залепляю ему пощечину. Знаю, глупо, но я разбита.
- Хочешь поиграть в жестокость? Будет тебе жестокость. - Он резко притягивает меня к себе. - Последний шанс. Ты меня хочешь? - Его рука крепко обвивает мою талию, но его близость мне противна.
- Да пошел ты! - крикнула я прорезавшимся голосом и плюнула прямо ему в лицо.
Он зарычал, но даже не вытерся. В следующую секунду его клыки прокусили мою шею. Это. Было. Больно. Я закричала. Мой страх парализовал мои конечности. В этот раз его яд принес не удовольствие, а адскую, невыносимую боль. Мое горло словно обжигало пламенем, а душа пыталась найти освобождение через крик. Порочное тело - вот что ее держало в неволе.
Казалось, это длится вечность. Мне конец...
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 01 февраля 2014 года в 17:34 пользователем Mimosa.
За это время его прочитали 415 раз и оставили 1 комментарий.
0
Nern добавил(а) этот комментарий 02 февраля 2014 в 17:26 #1
Nern
Здравствуйте, Монна.
Ух, какой фэндом. Приятно вспомнить об Академии вампиров.
О сюжете, думаю, говорить пока рано, ведь это только пролог. Хотя начало очень даже понравилось. Привлек Кристиан в образе стригойя. Интересно было увидеть его таким. Холодным, жестоким. Также пришлось по душе поведение Лиссы. Любопытно узнать, как же сложатся дальше отношения между Кристианом и ею . Что ж, буду гадать до выхода первой главы.
Удачи.