Наруто Клан Мультифэндом Фэндом Книги, фильмы и комиксы Пронзая сердце. Глава 2. Сон или явь?

Пронзая сердце. Глава 2. Сон или явь?

Раздел: Фэндом → Категория: Книги, фильмы и комиксы
Глава 2: Сон или явь?

Ты мне снишься или нет?
Не могу найти ответ.
Были вместе... не пойму,
Лишь во сне иль наяву?
©

Я почувствовала холодное дуновение ветра и поняла, что меня вынесли на улицу. Моя покрытая легкой кофтой кожа тут же покрылась мурашками. Но открыть глаза и посмотреть, куда меня несут, сил не осталось. Сказывалось истощение от Духа и сильнейшая душевная боль от принесенных Розой новостей. Как только эта мысль просочилась в мое сознание, открылась и загноилась глубокая рана в области сердца. Так не должно было быть...
Злость на Розу все еще имела место внутри меня, но я подозревала, что здесь не обошлось без влияния Духа. Я не имела права ее винить, когда она вошла в церковь, было видно, что она побывала в самом пекле. Она спасала наши жизни.
- Ее безопасно туда переносить? - послышался запыхавшийся голос подруги.
- Морои сейчас восстанавливают барьер, который был нарушен из-за проделок Зеклоса и его компании. Через час академия снова станет безопасной, - ответил Беликов, который и нес меня в своих крепких руках.
- Увижу эту падлу - убью! - процедила сквозь зубы Роза.
- Роза, пожалуйста, не начинай. Иначе мне опять придется тебя укрощать. - В голосе Дмитрия появились странные нотки чувственности.
- Заманчивое предложение. - Голос подруги стал сладко-томный. Именно таким тоном она заманивала парней в свои сети.
Но при чем тут страж Беликов? Он - ее учитель!
- Ах, Роза, ты меня снова соблазняешь? - пропел Дмитрий, словно мартовский кот.
Снова? Что, черт возьми, происходит? Я поняла, что меня внесли в теплое помещение общежития для мороев.
- Кто еще кого соблазняет? - ответила Роза, и они стали подниматься по лестнице.
Я хотела вырваться, встать на ноги и потребовать немедленных объяснений, но мое тело затекло и было как ватное.
Через минуту меня уже внесли в мою спальню.
Меня опустили на мягкую кровать, которая встретила меня ароматной свежестью недавно перестеленной постели. Это меня никак не успокоило, а только больно кольнуло что-то в груди. Они забрали Его запах! Подсознательно я надеялась, что, вернувшись сюда, я смогу еще раз вдохнуть его аромат, оставленный им с прошлой ночи. Смогу зарыться в подушку, которую с ним делила, и предаться этим болезненно-сладким воспоминаниям. Но теперь все стерто. У меня забрали даже это.
- Я побуду с ней немножко, - сказала Роза, что меня весьма удивило.
- Конечно, тем более, мне нужно дежурить, - ответил Беликов.
Я слегка приоткрыла глаза и сквозь завесу ресниц увидела, как Дмитрий обнял Розу и запечатлел на ее губах короткий, но чувственный поцелуй. Потом дверь закрылась, и, повернувшись, Роза наткнулась на мой немигающий взгляд. На ее лице тут же появилось смятение.
- Почему? - спросила я.
- Лисс...
- Почему я об этом ничего не знаю? - спросила я хриплым от обиды голосом. - И как давно вы вместе?
- Сегодня, - ответила Роза, переминаясь с ноги на ногу.
Я неверяще подняла брови вверх.
- Сегодня? Ты сегодня решила встречаться со своим учителем, а мне не сказала потому, ибо сама от себя только что узнала?!
- Нет, мы с Дмитрием давно испытываем друг к другу чувства, но раньше он меня отталкивал. - Она хотела сделать шаг вперед, но передумала.
- Почему ты со мной не делилась?
- У тебя свои проблемы, и я должна заботиться о тебе как будущий страж.
- Как будто сейчас у меня нет проблем! - По моим щекам катились слезы, впрочем, как и по ее. - Боже. Роза, я так зла на тебя!
- Знаю, прости, мне жаль... - всхлипнула она.
- Перестань! Я не могу потерять еще и тебя! Иди ко мне. - Я раскрыла для нее свои объятия.
Мы проплакали в обнимку около часа. В перерывах между всхлипами мы разговаривали и делились... всем, что раньше между нами умалчивалось.
Вдоволь выплакавшись и выяснив между нами отношения, Роза стала собираться уходить, чтобы я поспала. Да и ей был необходим отдых от этой битвы. Она у меня такая воинственная!
- Лисса, - она развернулась ко мне, держась рукой за дверную ручку, - я собираюсь потребовать, чтобы они выслали спасательный отряд. Мы найдем его. Обязательно найдем.
- Но как?
- Думаю, у меня есть один способ, - твердо сказала Роза, а шепотом добавила: - Мейсон.
Она ушла, так и не объяснив, при чем тут ее мертвый друг. Но размышлять не было сил, меня накрыло горькое одиночество, которое сменилось спасительным сном.
***
Была уже полночь следующего дня (по вампирскому времени). Солнце уже стояло в зените, но спать мне совершенно не хотелось. Я сидела в холле административного корпуса академии и ждала, когда вернется Роза со стражами из спасательного отряда. Ей все-таки удалось это организовать.
Через час моих ожиданий двери академии резко распахнулись, и в них влетел Стэн Альто. Я встала, но он прошел мимо меня и направился прямиком к директору. Его лицо ничего не выражало.
Если стражи вернулись, значит, они могут быть... в больничном крыле! Я сорвалась с места и побежала в лазарет.
Возле одной из палат стоял Дмитрий. Он был неестественно бледен, и его плечи были опущены.
- Страж Беликов?
- Принцесса, - он учтиво поклонился, но его взгляд был страдальческим.
Мое сердце неприятно сжалось.
- Роза? - выдавила я, опасаясь наихудшего.
- Она там, в палате... - Мои глаза расширились от ужаса, а Дмитрий продолжил: - У Розы было сильное кровотечение, его вовремя остановили, но она сейчас... в коме.
Я болезненно выдохнула, не заметив, когда задержала дыхание.
- А как ваша миссия? - решилась спросить я через мучительные пять минут молчания.
- Когда мы перебили почти всех стригоев, то обнаружили тела мороев, они были обескровлены...
Мое сердце разбилось и разлетелось на куски. Нет!
- Василиса? - Дмитрий взглянул на меня вдруг подозрительно твердо. - Есть еще кое-что...
- Что? - еле слышно произнесла я.
- Кристиана среди них не было.
Прежде чем в это поверить, я заставила его повторить это несколько раз. Кажется, я снова собираю осколки своей надежды.
- Он жив! Я знала, знала!
- Лисса! - окрикнул меня Дмитрий, когда я побежала к выходу, но я не обернулась.
Я бежала так, словно боялась опоздать.
***
Я лежала в своей кровати, то бодрствуя, то проваливаясь в сон, то опять просыпаясь. От кошмаров, которые мне снились, я покрывалась холодным потом. А Его все не было.
После моих безрезультатных поисков любимого Кристиана по всем корпусам академии я уже решила пойти через защиту магических колец. Но там был выставлен патруль, который меня, конечно, не пропустил. Они вызвали кого-то по рации, и вскоре ко мне подошел Дмитрий. Ни за что не прощу его за его слова! Даже здороваться не стану! Он позволил себе предположить, что мой любимый морой превращен в стригоя. Естественно, я расплакалась и убежала.
А сейчас, спустя сутки, я не могла отпустить эту мысль даже во сне. Отчего мне и стали сниться эти ужасы. Весь день я провела в своей комнате, даже не ела.
Интересно, что на эту версию сказала бы Роза? Она все еще в коме. Луна слегка освещала мою комнату и икону с образом Божьей Матери на противоположной стене. Я снова стала на нее молиться, а потом уснула.
Разбудило меня странное ощущение, что я не одна. Свободная сторона кровати была продавлена под чьим-то весом. Я открыла глаза и увидела знакомый силуэт.
Я боялась пошевелиться, но вовсе не от страха. Не хотела, чтобы эта иллюзия развеялась, едва я попробую к нему прикоснуться.
- Лисса, я вернулся. - Мое сердце замерло, и я жадно впилась глазами в его силуэт, пускай и плохо различимый.
Я решилась и протянула руку вверх, но она замерла в нескольких миллиметрах от его лица. Мое горло испустило восторженный вздох, когда его рука перехватила мою и притянула к своей щеке. Его кожа была холодной, почти ледяной. Неужели это реальность?
- Это я, - сказал он, словно подтверждая мои мысли. - Неужто ты подумала, что я тебя брошу?
Я резко села и вгляделась в такие родные черты лица. Его голубые глаза сейчас были затемнены, и я хотела это немедленно исправить. Я потянулась к ночнику, но он меня остановил.
- Не надо, темнота скрывает недостатки и... прочие шрамы. - Его голос был с прохладцей, которая была мне незнакома.
- Кристиан? С тобой все в порядке? - я сжала его ладонь, и, о Боже, он действительно реальный!
- Все хорошо, любовь моя, - он заправил за ухо мои волосы, - у нас все будет хорошо.
Он взял меня за подбородок и поцеловал. И все мои страхи развеялись. Плевать было на то, что я не могу включить свет, плевать на непривычный тон в его голосе. Главное - он здесь, я его чувствую.
Его руки притянули меня за талию, а мои легли ему на плечи и зарылись в прекрасную черную шевелюру. Он поменял положение и склонился надо мной, повалив на кровать. Мои руки принялись расстегивать его рубашку, я так и не прерывала поцелуя.
- Лисса, - почти прорычал он мне в рот, - я хочу тебя!
Такое необычное его сексуальное поведение возбудило меня еще больше, и я потерлась об него, ощутив в его теле приятную твердость. Он завелся еще сильнее и, схватив меня за бедра, закинул мои ноги себе на спину. Стянув рубашку, он принялся за мою ночную. Следом полетели кружевные трусики. Его губы опустились на мои груди и стали поочередно целовать набухшие соски. Тем временем одна рука стала опускаться по моему животу вниз и нашла очень чувствительное место. Большим пальцем он стал чувственно выводить круги на клиторе. Я, не выдержав этой сладкой муки, стала извиваться и просить большего. Я была влажной и готовой ко всему. Его рука переместилась ниже, и один палец скользнул внутрь. Затем к нему добавился еще один, и его толчки заставили мою спину выгнуться.
- Кристиан... - на выдохе произнесла я.
- Нравится, сладкая моя? - пропел он низким голосом.
В ответ он получил мой развратный стон. За пеленой блаженства и экстаза я и не заметила, как он уже лежит на мне абсолютно голый. Приподнявшись, он раздвинул мои ноги и, опустившись, резко вошел. Я вскрикнула больше от неожиданности, чем от боли, но даже боль была для меня сладким ожиданием. Это еще раз подтверждало реальность всего происходящего.
Его ритм был стремительным, но уверенным, а его член доводил меня до точки блаженства. В низу живота начало нарастать связывающее и бурлящее чувство, которое искало выход наружу. И спустя мгновение я разлетелась на тысячи радужных мотыльков от охватившего меня оргазма.
Я выкрикнула его имя, а он в ответ сомкнул свои губы на моей шее. Щелчок, и его клыки прокусили мою кожу. Это было что-то новое, что прежде мы с ним не пробовали. А я и не знала, что от этого можно получать ТАКОЕ удовольствие! Теперь я знаю, как чувствуют себя наркоманы. Это был чистейший кайф.
Что-то прорычав в мою шею, он кончил, и его соки заполнили мое лоно.
Я была в туманном блаженстве, и это не сравнить ни с чем ранее. Мы лежали обнаженные и удовлетворенные, он все еще был во мне, словно не хотел так скоро разрывать наш интимный контакт. Мое сердце билось так, что норовило выскочить из груди, а его мне было не слышно. Словно и не было никакой битвы, после которой он еле остался живым. Но меня сейчас ничто не волновало, кроме его близкого присутствия.
- Ты моя, - яростно прошептал он мне на ухо, словно могло быть как-то иначе, - только моя!
Утверждено Мимоза Фанфик опубликован 14 февраля 2014 года в 13:22 пользователем Mimosa.
За это время его прочитали 357 раз и оставили 1 комментарий.
0
Nern добавил(а) этот комментарий 16 февраля 2014 в 18:21 #1
Nern
И снова здравствуйте.
Ох, автор, скажу честно, опять не хватило мне действий, событий. Как-то все у вас обыденно, что ли. Нет, конечно, рада за Лиссу, ведь она нашла своего возлюбленного, вернее, он сам к ней пришел. Интересно, какая будет реакция Лиссы, когда она узнает, что теперь Кристиан - стригой. Кхм, учитывая, что Драгомир ранимая, нетрудно догадаться, как она себя поведет. Во всяком случае не буду загадывать все наперед. Лучше дождусь выхода следующей главы.
Удачи.