Японские комиксы, мультики и рисованные порно-картинки
Наруто Клан Мультифэндом Фэндом Книги, фильмы и комиксы Последняя попытка для нечисти. Часть 1

Последняя попытка для нечисти. Часть 1

Раздел: Фэндом → Категория: Книги, фильмы и комиксы
Выпад, разворот, еще удар… Острая сталь грациозно рассекала воздух, делала немыслимый пируэт и снова устремлялась ввысь. Стройная девушка, тренируясь на поле, танцевала смертельный танец со своим верным клинком, кажется, совсем не боясь пораниться. Она кружилась и кружилась, уворачиваясь от невидимых ударов и снова атакуя. Со стороны, наверное, это выглядело очень красиво. Опасный меч ни на миг не останавливался и постоянно менял направление, то стремясь защитить хозяйку, то переходя в резкое наступление.
Как думаете, кем была та смелая девушка, которая так хорошо обращалась с оружием? Конечно, я. Когда–то раньше я даже предположить не могла, что настолько освою меч. Видимо, тренировки с Гворием пошли мне на пользу. Ведь именно он тренировался со мной в поте лица, с улыбкой слушая мои ругательства и помогая преодолеть какой–нибудь шаг. С ним, понятное дело, тренировки пошли быстрее, но почему–то оптимизма мне это не прибавляло.
За последнее время я стала гораздо спокойнее… наверное. Не уверена. По крайней мере, Гворий так говорит. То ли присутствие полуэльфа так благоприятно подействовало на мой взрывной характер, то ли я сама повзрослела… Демон его разберет.
Гворий… На секунду моя рука чуть дрогнула, но тут же резко устремилась вверх, а острая наточенная сталь сверкнула на солнце. Размытые блики заиграли всеми цветами радуги на клинке, но я совсем не обращала на это внимания: я думала о полуэльфе – предателе. Почему «предателе»? Сложно сказать.
Я решила сделать небольшой перерыв, села на траву и задумалась. Да, бог–сын в свое время исполнил свое обещание и щедро меня вознаградил. Теперь я могу колдовать, не опасаясь застрять в одной из ипостасей. Да и по–настоящему колдовать, а не совершать жалкие потуги. Мне стало доступно огромное множество новых заклинаний, о существовании которых я раньше и не догадывалась. По силе я, наверное, скоро догоню Гвория, если буду развивать свой талант. Хотя куда там! У предателя были сотни лет на оттачивание мастерства, а тут какой-то сопливый метаморф, недавно освоивший заклинание перемещения, решил его переплюнуть. Ха! Но нужны ли мне теперь все мои магически способности?
Конечно, у меня был учитель. Никто еще не получал силу просто так, от одного желания. И учитель, в принципе, довольно сильный. Поначалу меня тренировал Гворий, еще не зная о подарке бога–сына, а потом я нашла наставника в городе, который располагался в пяти минутах ходьбы от нас. Ратон – мой учитель – вполне мог поспорить в могуществе с полуэльфом. Вернее, не так. Гворий мог бы победить Ратона, но совсем не в честном поединке.
Впрочем, это сейчас совсем не важно. Зачем мне столько новых заклинаний, если за меня уже и так успели все решить?..
***
- Тефна, аккуратнее! С такими размахами мечом ты не только своих противников в капусту порубишь, но и себя нашинкуешь.
- Но я не понимаю! – я с глухим отчаянием застонала и посмотрела в такие родные зеленые глаза. – Как можно совершить такой пируэт и не упасть?
- Не бойся, я помогу, – полуэльф улыбнулся, обнял меня за талию со спины, а одну руку положил поверх на эфес меча. – Вот, смотри.
С помощью Гвория получалось гораздо лучше. Я бы так всю жизнь с ним тренировалась…
Гворий бился со мной до вечера. С горем пополам я выучила еще парочку приемов. Это было довольно сложно, но у меня хороший учитель. На каждую мою гневную реплику от очередной неудачи мужчина лишь смеялся и продолжал учить меня. Это не могло не подействовать успокаивающе. Вскоре я начала гораздо спокойнее реагировать на его иногда ехидные замечания и на свои провалы. Правильно, не все сразу.
Вечером мы с Гворием отправились в избушку, где прошла наша первая ночь и где мы стали жить. Мужчина сытно меня накормил и теперь куда–то ушел, оставив меня одну. Но он пообещал, что скоро вернется. Именно тогда меня и кольнула первая тупая игла дурного предчувствия. Говорят, у метаморфов отличный нюх на разного рода неприятности. Раньше я не очень–то в это верила. Как оказалось, зря.
Ближе к ночи я была сама не своя. Мне все хотелось поскорее уйти из этой милой избушки, приютившей нас. Казалось, что за мной кто–то наблюдает и я совершаю огромную ошибку, оставаясь здесь. Я не могла понять своих странных чувств и, чтобы хоть как–то успокоиться, то и дело вставала с неудобного, немного шаткого стула и принималась маячить по небольшой комнатушке.
Когда совсем стемнело, мой болезненно обостренный слух уловил какое–то движение недалеко от избушки. Будто кто–то нечаянно наступил на предательски хрустнувший валежник. Я нахмурилась. Так, а вот это мне совсем не нравится. Каким–то шестым чувством я понимала, что на улице недалеко от моего убежища далеко не один человек. Как минимум пара десятков. Что же, это можно проверить.
Я сделала несколько сложных пассов рукой и стряхнула с указательных пальцев маленькие сиреневые искорки, которые, попав в деревянную стену, тут же впитались в нее и превратились в одностороннее зеркало, показывающее, что происходит снаружи.
А на улице происходило что–то поистине странное и страшное. Во–первых, здесь было много храмовников, которые о чем–то негромко шушукались. Жаль, услышать не могу – неожиданный сильный ветер мешает. Они, насколько я поняла, взяли избушку в плотное кольцо и собираются вызволить из нее одну не по годам любопытную нечисть. Но я не доставлю им такого удовольствия. Вот еще! Разбежались. Сначала поймайте.
Я хищно усмехнулась, и в следующую секунду простое льняное платье разошлось по швам, выпуская на свободу гибкое кошачье тело. Я стряхнула с себя остатки одежды, засунула лапу под кровать и вытащила заплечный мешок, в котором лежало все самое необходимое. Давно предвидела нечто подобное, вот и подготовилась. Я закинула мешок за спину, в пасть взяла ножны с мечом, закинув их туда же, и развернулась к двери. Легким покрывалом на меня упали зеркальные чары, к которым я добавила заклинание невидимости. Попробуйте теперь меня найти. Наученная горьким опытом, я сделала и так, чтобы храмовники не могли слышать моих движений и действий. А на подушечках лап уже было сформировано парализующее заклинание массового действия. Конечно, в кошачьем теле не очень удобно колдовать, но выбора у меня особого нет.
Через несколько томительных мгновений, показавшихся мне вечностью, дверь резко распахнулась от удара ноги, и небольшую комнату осветил факел. У храмовников были и факелы?! Странно, сначала они были без них. Стоило мне только так подумать, как я раздосадованно зашипела. Как я могла забыть? За избушкой был небольшой подвал, где находились факелы! Но я, если честно, удивлена. Откуда храмовникам было знать про тайник? И почему ветер их не потушил? Наверняка приспешники бога–сына постарались. Но меня смущает одно: кто надоумил их сюда прийти? Не сами ведь решили прочистить весь мир, чтобы найти меня. Значит, кто–то им подсказал. Но теперь возникает вопрос: кто именно? Кто знал, что я нахожусь именно здесь?
Не успела я подумать, кто бы это мог быть, как один из храмовников, стоящий самым первым, вдруг сказал:
- Ее здесь нет, Гворий. Ты уверен, что она здесь была?
Гворий?! Неужели он… да нет, глупости! На глазах сами собой появились слезы. Не могу поверить… Зачем Гворий рассказал храмовникам о моем местонахождении? И, самое главное, почему? Почему именно он?
Я даже не заплакала – завыла от боли. Кажется, весь мой радужный дворец, который я с таким трудом возводила в своих мечтах, рухнул за одну секунду. И куда идти, куда бежать? Зачем спасаться, если даже родной человек тебя предал?
Признаюсь, Гворий был в последнее время очень плохим «хозяином». Да, у нас с ним была волшебная ночь, да, я считала, что могу горы за него свернуть… Но где это все сейчас? Почему теперь присутствие Гвория рядом со мной давит на меня? Будто интуитивно я чувствовала, что он меня подведет. Может, я это и чувствовала, но такой подставы я от него не ожидала…
В последний раз всхлипнув, я тряхнула головой и внимательно посмотрела на храмовников. С того момента, как я отвлеклась, ничего не изменилось. Факел все так же освещал комнату, ослепляя, а мужчины хмуро смотрели по сторонам, выискивая меня.
- Она здесь, я на нее метку ставил.
Я вздрогнула, услышав знакомый голос. Ну же, гад, покажись! Выйди на свет, чтобы я знала, кому расцарапать в кровь лицо! Зверь в моей душе угрожающе зарычал, кажется, надеясь на большее, чем простые царапины.
- Тогда покажи нам ее! Все, что мы видим, – пустую избушку на курьих ножках!
- Сбавь обороты, – холодно осадил храмовника полуэльф. Прищелкнул пальцами, создавая в руках огненный шарик, и кинул его в центр комнаты, прямо туда, где стояла кровать. Шарик застыл рядом с кроватью, потом облетел круг вокруг тумбочки, стоявшей рядом, и остановился прямо над моей головой.
- Что за фокусы? – не выдержав, рявкнул мужчина.
- Странно… ее действительно здесь нет. Метка на мой сигнал не реагирует.
Ну это как сказать – не реагирует. Лично она мне уже доставила массу непередаваемых ощущений. С появлением огненного шара в груди как будто пожар вспыхнул. Казалось, он пытается сжечь меня изнутри, выжать из груди мольбу о помощи. Собравшись с силами, я одним резким взмахом когтистой лапы «сбила» шарик огня, потушив его о землю, и все мои страдания тут же закончились, словно их и не было. Видимо, неизвестная метка на мне действительно присутствовала, раз магия Гвория так быстро меня засекла. И если ничего не предпринимать... то мой ненаглядный предпримет еще одну попытку, и тогда, боюсь, она будет не в пример более успешной: мою лапу от враждебной магии жгло как в аду. Надо делать ноги, живо! Теперь бы только придумать, как выйти незамеченной из избушки…
Я хитро улыбнулась. А почему бы и нет? Однажды это спасло мне жизнь. Я закрыла глаза, в мельчайших подробностях представляя себя в теле кошки. Через неполную минуту открыла глаза и увидела за спиной храмовников свою точную копию. Она невидимо подмигнула мне, развернулась и на всей скорости помчалась в сторону, противоположную тропинке к избушке.
Один из храмовников догадался обернуться. Каковым же было его удивление, когда она увидел меня! Вернее, не совсем меня, но об этом ему знать не стоит. Сначала мужчина пару секунд тупо смотрел на мою иллюзию, потом зычно крикнул:
- Вон она!
Я поморщилась от резкого крика. А потише нельзя?! Храмовники тут же зашевелились, развернулись, некоторые особо умные с такого расстояния кинули в мою иллюзию ловчую сеть. Естественно, она прошла далеко от меня. Да я была бы удивлена, если бы с приличного расстояния хоть кто–то попал в цель.
Мужчины выругались, быстро переглянулись и, не сговариваясь, побежали за моей иллюзией, правда, гораздо быстрее, чем обычный человек, но не им соревноваться в скорости с метаморфом. И все же выглядело это довольно забавно. Лишь Гворий затормозил, хмуро осмотрел избушку еще раз и тихо пробурчал:
- Тефна, я же знаю, что ты здесь, просто прячешься под зеркальными чарами. Выходи.
Я, конечно, промолчала. Да если бы я и крикнула во весь голос, заклинание все равно поглотило бы любой мой звук. Так что я лишь криво усмехнулась, обнажив клыки. До безумия захотелось растерзать этого наглого предателя. А я его еще любила!
Впрочем… Кто мне может помешать? Храмовники уже достаточно отдалились от избушки, на моей стороне эффект неожиданности, и Гворий просто не успеет воспользоваться магией. Готовое смертельное заклинание сорвалось с моих лап и полетело прямо в мужчину, чтобы в следующую секунду без следа впитаться в его живот. Без следа? Это мы еще проверим.
Я бесшумно опрокинула падающего эльфа на крыльцо, вылетела из избушки, оставив ее открытой, на секунду затормозила, чтобы стереть все следы своего пребывания здесь, в том числе и магические, и на всей возможной скорости побежала в леса, к гномам. Давно ведь к ним хотела отправиться. Кажется, сейчас мне представилась отличная возможность там побывать. Как же, я убила двух эльфов: Владыку и сына настоящего регента! Смертная казнь мне! Но сначала найдите.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 03 февраля 2014 года в 03:14 пользователем Mimosa.
За это время его прочитали 329 раз и оставили 0 комментариев.