Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Наруто Клан Мультифэндом Фэндом Другие аниме и манга Звезда во тьме. Глава 8: Первый бой турнира

Звезда во тьме. Глава 8: Первый бой турнира

Раздел: Фэндом → Категория: Другие аниме и манга
Но такой расклад не устроил Асакуру. Если он чего-то хотел, то он этого добивался. Хао настойчиво прильнул к губам девушки, та сопротивлялась и попыталась ударить шамана. Но эти сопротивления казались величайшему лишь жалкими попытками освободиться, он просто заломил руки девушки за спину.
- Асакура, прекрати!!! - кричала Астра.
Хао усмехнулся и продолжил целовать свою новую приспешницу. По её щекам текли слезы. Асакура целовал её шею, ключицы, он спускался все ниже и ниже. Астра уже устала сопротивляться, она только шептала:
- Хао, пожалуйста, не надо... Мне всего четырнадцать... Хао...
Асакура уже исследовал тело девушки руками, но вдруг чей-то голос прервал его:
- Господин Хао? Госпожа Звезда? А почему вы не спите?
Это был Опачо, который потирал глазки детскими ручонками. Выглядел он комично. Заплаканная Астра вскочила из-под отвлекшегося Хао и, ничего не сказав, помчалась в лес, не забыв взять скрипку.
- Господин Хао, что с ней? Вы её обидели? - спросил Опачо.
- Боюсь, что да, и очень сильно, - немного помолчав, ответил огненный шаман.

***


Астра бежала уже около часа, причем неизвестно, в каком направлении. Хотя если верить Акиму, то как раз в сторону Токио. Девушка уже успела продрогнуть в темном лесу и, чтобы не замерзнуть окончательно, объединилась с хранителем. Он, как-никак, дух Вулкана. После этого стало намного теплее. Вскоре Астра выбежала в тот самый лес. Домой она решила не идти, сразу направилась к Йо. Нет, она не собиралась ему рассказывать о Хао.
- Астра? Что ты делаешь здесь в такое время? - спросил Йо, который, видимо, еще даже не прилег.
- Просто тут такое случилось... Меня чуть.. чуть... - договорить девушка не смогла.
- Ну что ты, оставайся у нас! Хочешь, я с тобой поговорю? Расскажи, что случилось? - Асакура мило улыбнулся, и Астра улыбнулась ему в ответ.
- Спасибо большое, Йо.
Вскоре они сидели уже на кухне и пили чай.
- А где Анна, Йо?
- Она, наверное, спит. Или поняла, что это ты, вот и не спускается. Но лучше будет вести себя потише, хорошо? - шаман, как всегда, улыбался.
Астра кивнула.
- О, так ты уже прошел отборочный тур? Поздравляю! - сказала она, увидев на руке шамана мобильный оракул.
- Спасибо, и я тебя поздравляю!
Они немного поболтали о проверочном испытании, совсем расслабились. Через час Астра уже и не вспоминала о Хао. "Йо такой милый, с ним так хорошо рядом, он всегда поддержит!" - думала девушка. Вдруг она взглянула на часы:
- Слушай, уже спать пора, а то завтра у меня первый бой!
- Да? У меня тоже! - удивился Йо.
- Здорово! А с кем? - поинтересовалась девушка.
- Ну... эм... в общем, с Треем! - признался парень.
- Вот это поворот! Ну, удачи вам обоим!
- А у тебя?
- Какой-то тип по имени Марко Рассо. Знаешь, кто это?
- Понятия не имею, - нахмурился шаман.
Ребята еще поболтали, а затем Йо проводил Астру в гостевую комнату. Уснуть ей удалось только к рассвету.

Проснулась девушка от крика Анны. Ясное дело, здесь каждый день так будят.
- Подъем! Просыпайтесь, лентяи! Йо, десять километров бегом, Астра, ты готовишь!
Ясное дело, Анна уже знала о том, что шаманка в их доме. Конечно, утро добрым не назовешь. И от её вегетарианской еды не все были в восторге, но все-таки Астра поблагодарила ребят за прием и отправилась прогуляться перед школой.

Ничего интересного за это время не произошло, но зато в школе её вызвали к директору. Смысл был таким, что Астра прогуляла уже не один день, уроки делать даже не пытается и вообще не учится. Учителя еще что-то болтали о высокой нравственности (и при чем она тут?) и в итоге дали ей дополнительное задание. Но Астре было на него плевать, да и только. Её больше волновал сейчас Турнир Шаманов и невесть откуда свалившиеся на её голову братья Асакура. Как только прозвенел звонок, девушка отправилась домой. Ей нужно было готовиться к бою. Но сколько бы она ни старалась сосредоточиться на контроле над духом, у неё не получалось. В голову лезли мысли о том, как Хао собирался с ней поступить. Его действия явно не были двусмысленными.

Прозвенел будильник на телефоне, до боя оставалось полчаса. Астра быстро переоделась в свое платье и отправилась в парк. Народу, ясное дело, не было. Ночь на дворе. Её противник уже был там. По нему сразу видно, что шаман. Уж очень выделяется. Высокий блондин в очках и каком-то странном белом балахоне. Не задумываясь, девушка поклонилась в знак приветствия и представилась:
- Здравствуйте, меня зовут Астра Войтес (прим.автора: дала я все-таки фамилию девчонке), а вы, наверное, Марко Рассо?
- Именно. Я один из Х-судей, и сегодня ты, жалкая гнусная приспешница Хао Асакуры, умрешь от моей руки, - сказал Марко. Он старался сдерживаться и говорить спокойно, но было видно, что его всего колотит от общества помощницы злейшего врага.

Астра очень расстроилась и даже покраснела. Все-таки, чтобы стать шаманом, ей придется многому научиться, и не только искусству сражаться, но и тому, как обращать меньше внимания на злословия. В этом весь Турнир Шаманов, люди, которые почти не знают друг друга, готовы убить друг друга.

Вдруг пропищал сигнал оракула, но Астра задумалась и не услышала его. Эта ошибка чуть не стала последней для неё. С криком "Умри!" Марко совершил сильнейшую атаку. Астра еле отпрыгнула, даже не призвав духа. Удар лишь немного задел её, но руку пронзила ужасная боль. Девушка закричала. Наконец появился Аким.

- Это один из тех, что напали на Хао в тот день? - спросил дух.
- Да. И он считает, что я его верная приспешница. Быстрее, Аким, в скрипку!

Наконец они создали сверхдушу. Астра пыталась нанести удар итальянцу, но тот отражал все её атаки без видимых усилий. Впрочем, атак было немного, от силы три, так как вскоре уклоняться пришлось самой юной шаманке. Удары Х-судьи были не очень сильными, но точными. Первое время девушка успешно отражала их, но вскоре они стали настигать её. Астра уже вся была в мелких царапинах, рука была сломана. Вдруг архангел Михаэль (дух Марко) нанес успешную атаку по ногам отпрыгивающей девушки и, видимо, сильно задел кость. Скорей всего, в ней образовалась трещина. С криком Астра упала на землю, прямо под ноги Рассо. Бой длился недолго, прошло всего минут пятнадцать. "И за такое короткое время я умудрилась проиграть? Что со мной такое?! Хотя нет, я еще не проиграла!"
- Как же ты слаба. И чему только Асакура учит своих приспешников? Наверное, ты совсем ему не нужна, - медленно и издевательски говорил итальянец. - Но я окажу тебе услугу и убью быстро. Надеюсь, ты уже достаточно настрадалась. Эх, и как только ты такая неумелая! У тебя совсем нет никаких сил!
- На то, чтобы победить тебя, сил хватит! Жалкая марионетка своих убеждений! - гневно крикнула Астра, успевшая залечить ногу и срастить кости руки. Правда, фурьеку на это ушло достаточно много. Девушка схватила смычок и вселила в него Акима. Теперь смычок принял форму обычной катаны. Астра редко пользовалась этим приемом, у неё совсем не получалось сражаться на мечах. Но сейчас особых умений не надо было. Девушка подрубила ноги Марко. Увечья оказались достаточно сильными. До того, как шаман упал, девушка успела перекатиться и встать на ноги, а также переселить Акима обратно в скрипку. Она заиграла какую-то резкую мелодию, и вокруг Марко появились сюрикены, они кружились вокруг него и наносили множество порезов. Рассо встал и начал отмахиваться от них, как от мух.
- Михаэль, убери эти штуковины! - скомандовал он.
Тут же дух своей огромной лапой поймал сюрикены и сжал их так, что от них, кроме погнутого железа, ничего не осталось.
- Ну ладно, ты не так плоха, как я думал, но этого все равно мало, - сказал Марко, подтирая кровь, льющеюся по его щеке. - Михаэль, схвати её!
Дух тут же поймал Астру в обе руки, так, что она даже пикнуть не успела.
- Что ж, приспешница. Я и так слишком долго игрался с тобой. Настало время умереть!
- Да ты же такой же жалкий убийца, как этот гребаный Асакура! Вы все, шаманы, чокнутые! Убиваете ни в чем не повинных людей! Ты полный ублюдок, и твоя Железная дева тоже! Вы оба двое идиотов, которые не видят дальше своего носа и...
- Да как ты посмела сказать такое о Железной Деве?! Жалкая девчонка! - перебил её Марко своим криком. Он говорил что-то еще, но Астра не слушала его. Архангел этого фанатика так сильно сжал её в своих объятиях, что она не могла дышать и постепенно теряла сознание от нехватки воздуха. Вдруг её с силой бросили на Землю, так что искры из глаз полетели и невольно выступили слезы.
- Вот теперь тебе точно конец! - с пеной у рта кричал Марко.
Михаэль занес удар, Астру ослепил яркий свет. "Ну вот и конец, - думала она. - Интересно, как изменится мир, когда меня не станет? Что будет с папой и Лешкой? Они, наверное, будут очень переживать, но потом примут это. А может, и нет, кто знает. А Йо с ребятами? Им, наверное, тоже будет жаль меня, но и они привыкнут. Какое им дело до какой-то левой девчонки? А Хао? О, ну этот только обрадуется, что ему самому меня убивать не придется. Хотя он, может, пожалеет, что так и не воспользовался мной для удовлетворения своих мужских потребностей", - при этой мысли Астра сморщилась от отвращения, хотя, чего таить, ей почему-то было больно от мысли, что Хао плевать на её жизнь.

..."Да, ты права, я буду об этом жалеть, - пронеслось тем временем в голове у усмехающегося Хао. - Но я не позволю тебе умереть. Сейчас", - мысленно прибавил Асакура...
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 11 февраля 2014 года в 22:42 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 376 раз и оставили 0 комментариев.