Наруто Клан Мультифэндом Фэндом Другие аниме и манга Звезда во тьме. Глава 10: Победа

Звезда во тьме. Глава 10: Победа

Раздел: Фэндом → Категория: Другие аниме и манга
Проснулась я часов в десять утра. До меня еще долго доходили события вчерашнего дня и то, что я нахожусь одна, ну, то есть с Акимом, посреди леса. Пока сюда не явился Асакура, я быстренько искупалась в озере и более или менее чистая пошла в лес. Мне очень хотелось есть, но я вегетарианка, так что, естественно, охотиться не собиралась. Зато я нашла целую поляну голубики и просто объелась ей. Когда я вернулась к палатке, там уже был Хао, который эту самую палатку сложил и повесил себе на плечо. Не здороваясь, он подошел ко мне и бросил какой-то сверток. Оказалось, что это были черные джинсы и майка с черепом. По мне не скажешь, но я очень люблю такие вещи. Я завизжала от радости и обняла Хао. Он, казалось, опешил от такой фамильярности, но после его вчерашнего поцелуя я стала ему почему-то намного больше доверять.
- Ну наконец-то! А то в твоем пончо мне уже надоело ходить! Мало того, что велико, так еще и жарко. А где ты это взял?
- У Матильды попросил. Надевай и пошли в лагерь.
Я зашла за дерево и переоделась. Странно, но одежда Мати мне подошла, хоть и была чуть великовата. Кеды пришлось выбросить, потому что вчера на тренировке я их напрочь испортила. Но босиком в лесу тоже неплохо. Наконец я подошла к Асакуре, и мы телепортировались в лагерь.
- Ты же говорил, меня тут убьют? - прошептала я, разглядывая лица приспешников, не сводивших с меня презрительных глаз.
- Я провел с ними воспитательную беседу. И заодно рассказал о твоих новых умениях, - усмехнувшись, ответил Хао и покинул меня.
- Госпожа Звезда! Госпожа Звезда! - послышался детский голос, и я улыбнулась во весь рот. Это, конечно, же был Опачо.
- Привет, малыш! Как дела?
Я присела, и мальчик неуклюже обнял меня своими ручонками.
- Почему Вы тогда убежали и так долго не приходили сюда? - грустно спросил маленький шаман.
Я невольно сморщилась, вспомнив тот вечер. Нет, на Асакуру я больше не обижалась, но все же.
- У меня был бой. Надо было прийти на него!
- Канна сказала, что вы проиграли, и Господин Хао вас спас. Все наши так на вас злились.
- Ничего, завтра у меня еще один бой, и тогда я докажу, что способна на многое!
Опачо улыбнулся и повел меня в свою палатку, чтобы показать свои рисунки. Он очень увлекся рисованием в последнее время, и я невольно улыбалась, разглядывая эти милые каракули, в которых можно было узнать то зайца, то овечку, то еще кого-нибудь. Вдруг я увидела картинку с Ханагуми, и эти трое были такими смешными, что я рассмеялась. Опачо дернул меня за руку, обращая на себя внимание, и сказал:
- А это вам, Госпожа Звезда.
И протянул мне очередную картинку. На этом рисунке был изображен Хао, я и сам Опачо.
- Вам нравится? - с надеждой спросил мальчик.
- Очень! А у тебя талант! Хочешь, я немного расскажу тебе о том, как правильно и красиво рисовать, чтобы ты еще лучше это делал? - ответила я, бережно складывая рисунок и убирая в карман. Я намеревалась сохранить его.
Опачо согласился, и мы с ним рисовали, пока нас не прервал Хао собственной персоной. Он слегка улыбнулся и сказал Опачо:
- Ты уж извини, придется мне забрать у тебя твоего учителя. Ей самой надо учиться.
Я поняла, что Асакура собирается устроить еще одну тренировку, и болезненно вздохнула. Но ничего не оставалось, пришлось выйти вслед за ним. Догнав его, я спросила:
- Слушай, а почему ты так хорошо относишься к Опачо?
Хао задумался.
- Не знаю. Но ведь в том, что он очень хороший малыш, я уверен. Плюс он очень талантлив и доверяет мне. У него же нет кроме меня никого, я не могу его оставить.
Честно сказать, Асакура уже второй раз за сутки страшно меня удивил. Я твердо решила про себя, что нужно узнать его поближе и постараться помочь.

Сегодня я занималась вместе со всеми. Пока Хао объяснял что-то Люциусу и Борису, я бегала кросс и занималась чисто физическими тренировками. Ну а потом Хао занимался со мной отдельно. Так как вчера я очень сильно повысила свое фурьеку и пока не могла им хорошо управлять, именно это мы и отрабатывали. Я выучила несколько техник. Гигантского духа Хао посоветовал пока вызывать только в крайних случаях, чтобы не тратить столько энергии, а то можно запросто не справиться с ней. Сражалась я на смычке в форме катаны или с помощью дистанционных атак через скрипку. Сейчас все мои атаки стали намного сильнее.

В конце тренировки Хао устроил бои. Мне в пару достался Бэйзил. Я пыталась с ним заговорить, но ему это было неинтересно, он просто на меня напал. Меня это так разозлило, что дрались мы не больше пяти минут, и выиграла я. Асакура всех отпустил. А у меня в голове созрел один небольшой планчик, и для его осуществления я вернулась к Опачо.

- Слушай, малыш, ты не мог бы телепортироваться в мой дом и оставить это письмо на столе на кухне? - попросила я негритенка, протягивая ему письмо со следующим содержанием:
"Привет, Леш! Со мной все хорошо. Я никуда не пропала, жива-здорова. Пожалуйста, не волнуйтесь обо мне. Если хочешь узнать, где я и что со мной случилось, спроси Джун, но сначала покажи ей мою фотографию, а то, по-моему, она имени моего не знает, и скажи, что я просила все рассказать. Когда все узнаешь, придумай отговорку для папы. Целую, Астра"

Опачо взял письмо и телепортировался. Вернулся он минуты через три и сообщил, что задание выполнено.

Ничего интересного сегодня больше не произошло. Я отдыхала, а вечером немного поиграла для Хао на скрипке. У него что-то вроде традиции сидеть каждую ночь у костра, а мне почему-то всегда хотелось присоединиться к нему. Впрочем, это тоже уже стало традицией, и то, что я всегда засыпаю у костра, тоже.

С утра я вместе с Мари отправилась по магазинам и купила себе наконец одежды. Эх, знайте, что бы там ни говорили, а самое лучшее место для шоппинга - это вовсе не Милан, а Токио. Чего здесь только нет! Я купила себе два новых платья, черные шорты, кофту, несколько смешных маек и пальто на всякий случай. Ну, еще несколько пар обуви, конечно, и еще кое-что. Кроме того, перед походом в магазин я смогла незаметно проникнуть домой, собрать рюкзак и, собственно говоря, взять деньги. Я прекрасно понимала, что домой еще очень долго не вернусь. Гулять с Мари было весело, мы с ней даже немного подружились. Мой сегодняшний бой должен был проходить в восемь вечера около какой-то заброшенной школы. Я совсем не волновалась и была уверена в своих силах. Наконец на часах стрелка указала на полвосьмого. Я отправила Мари вместе со своим рюкзаком в лагерь и пошла на место встречи.

Холодно. Рен особо не торопился. Прийти он явно собирался прямо к началу битвы. Вдруг я различила лошадиное ржание, и вскоре передо мной стоял паренек примерно моего возраста с необычной прической и кошачьими янтарными глазами, держа за узду белоснежного коня. На нем был надет плащ и традиционный китайский боевой костюм. Вообще-то выглядел он довольно устрашающе.
- Ты и есть Рен? - спросила я, приветливо улыбаясь. - Нехорошо заставлять девушку ждать.
Я вызвала Акима.
- Именно, меня зовут Рен, и я вестник начала твоего конца.
Улыбка сползла с моего лица.
- Ну хватит вам всем! Я встречу хоть одного шамана, который не хочет сразу же на месте убить своего противника, кроме Йо и Трея?! - обиженно сложив руки на груди, крикнула я. Наверное, это выглядело немного по-детски.
- Ты знаешь Йо Асакуру? - спросил Рен.
- Угу, а еще я помогала ему выстоять против твоей сумасшедшей сестренки, которая сейчас встречается с моим братом.
- Так ты и есть та самая Астра? Забавно. Ладно, тебя я, так и быть, в живых оставлю, не хочу расстраивать свою сестру. - Рен зловеще рассмеялся и вселил своего духа в гуандао.
- Кто еще кого будет жалеть! - крикнула я и тоже вселила Акима в скрипку.
- Басон, атака в быстром темпе!
- Аким, Мелодия защиты, - велела я, играя короткую мелодию на скрипке. Вокруг меня образовалось силовое поле, и атака Рена ни причинила мне никакого вреда.
- Что ж, неплохо, - сказал Рен, отпрыгнув в сторону. - А как тебе такое? Басон, Золотая булава!
Я просто провела дистанционную атаку, отразив его удар. Это было совсем не сложно.
- Спорим, я побью тебя с трех ударов? - с запалом крикнула я.
- Ты смеешься? - ответил Рен, переводя дух. - Такая слабая девчонка, как ты, меня не победит! А тем более так быстро.
- Хорошо, спорим на шоколадку.
Рен был ошеломлен таким предложением. Они дерутся на смерть, а эта девчонка такое предлагает. Господи, спорить на шоколадку! Почему-то он кивнул, и я приняла это за соглашение.

С криком: "Шоколадка будет моей!" я переселила Акима в смычок и нанесла рубящий удар в бок. Рен не успел отреагировать, и из его бока хлынула кровь. Конечно, я действовала не в полную силу, но рана вышла немалая.
- Больно? - искренне спросила я. Мне было его жалко, и хотелось помочь, несмотря на то что он мой противник.
- Ты, жалкая девчонка, еще смеешь надо мной издеваться?!
Рен в ярости напал, а я просто поднырнула под него и ушла от удара. Сражаться было необычайно легко. В итоге я решила, что пора с этим заканчивать. Я взяла скрипку и снова нанесла дистанционный удар. И вот уже третий раз я прервала контроль Рена. Но китаец решил действовать по принципу "все или ничего". Он собрал все оставшееся фурьеку для последнего удара. Я создала примерно такую же сверхдушу. Мы нанесли удар одновременно. Яркая вспышка света. А дальше я и Рен стоим на разных концах площадки. У Рена контроль прерван, у меня тоже. Но есть одно "но". У Рена фурьеку кончилось, а у меня его еще навалом. Мы так и не оборачивались друг на друга. Вдруг пропищал оракул, и Рен одновременно с моим "Есть!" выкрикнул изумленное: "ЧТО?!"
- Ты победила?! Но как ты смогла одолеть меня?! - кричал Тао, размахивая своим гуандао.
- Легко. С тебя шоколадка. Еще увидимся! - сказала я и пошла в сторону леса. Рен стоял с ошеломленным видом, да и я сама была не менее удивлена. И своим уверенным поведением, и самим сражением. Но все-таки я победила! Теперь у меня одна победа, одно поражение. Главное - победить в следующем сражении.

***


Наконец-то на оракул пришла информация о следующем бое. Со сражения с Реном прошло уже три дня, которые я провела в лагере Асакуры. Я посмотрела на экран, и мое лицо побледнело. "О Господи", - прошептала я.

... Тем временем Хао, сидевший на огромном валуне и следивший за своими подопечными, тоже получил сообщение и громко рассмеялся. Приспешники только покрутили пальцем у виска, смотря на своего учителя...
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 11 февраля 2014 года в 22:49 пользователем Matthew.
За это время его прочитали 384 раза и оставили 0 комментариев.