С какой стороны вы едите шоколадный рожок?

Разговоры об Анне

Раздел: Фэндом → Категория: Другие аниме и манга
- Ничего она не бесчеловечная, - возмутился про себя Манта в ответ на слова Трея. Он все еще помнил ее взгляд, когда Йо едва не погиб от руки своего брата. Она переживала, страдала, она чувствовала, черт побери!

- Она совсем не холодная, - подумал про себя Йо, когда Анна доверчиво прижалась к нему ночью.

- Она тот еще айсберг, - фыркнул Трей, а про себя подумал: «Хотя, конечно, может она еще человечнее нас». Он еще помнил, как простудившись (есть такие люди, которые болеют раз в десять лет, но зато с температурой под сорок), Анна вежливо попросила принести стакан воды. Именно со словом «пожалуйста», спокойным тоном. Это была настоящая просьба, а не те приказы, которыми она вечно раскидывается. Тогда она была как продрогший котенок.

- Она такая добрая, - все время думал Лайсерг, замечая теплые дружеские отношения между ней и более беззащитной Тамао. А еще, - думает он, - другая бы уже давно бросила такое стадо недоумков, как они.

- Она совсем не жестокая, - поговаривал Рио, искренне веря в свои слова. Хотя синяки ощутимо болели.

- Черствый камень без души! - Поэтично и аристократично выразился о ней Рен, лишь подумав:«Она похожа на меня».

…А собравшись все вместе, они продолжали обсуждать ее бесчеловечность, холодность, жестокость и бесчувственность. Лишь Манта возражал, да и то, только про себя.
Утверждено Aku Фанфик опубликован 06 июля 2017 года в 00:21 пользователем Aku.
За это время его прочитали 66 раз и оставили 0 комментариев.