Наруто Клан Мультифэндом Фэндом Другие аниме и манга Пролог, описание предыдущей истории

Пролог, описание предыдущей истории

Раздел: Фэндом → Категория: Другие аниме и манга
Пролог.

Рождение прекрасной девочки, мать которой убеждает своего любимого бежать с новорожденной дочерью — ведь их разыскивают, они — из разных миров. Если Ванокэ — отец девочки, не сбежит с маленькой Анной, его поймают и убьют. Мать малышки — Анна, в честь которой названа дочь с грустью провожает взглядом свою любовь, которая испаряется в иной мир.

Глава 1. Сделка

Анна Киояма недовольно преодолевала дебри леса в поисках злейшего врага — Асакуры Хао. Именно ей, как самой смелой шаманке, было поручено заставить огненного шамана отказаться от постоянных жертв на турнирах. Не смотря на безразличие Асакуры, он все же соглашается на сделку, но при одном условии — Анна остается с ним.

Глава 2. Решение.

Предложение Хао кажется просто смешным. Неужели он серьезно? Странно, но Совет вовсе не удивлен, и наоборот — просит Анну согласиться на эти условия. Не смотря на протест, девушка все же соглашается стать подставным героем — и найти слабость огненного шамана.

Глава 3. Новая приспешница Хао.

Анна направляется в лагерь Хао, не смотря на сожаления и грусть от ухода от Йо. Хао рад её присутствию, однако его настораживает то, что он не слышит её мыслей, старательно заблокированных Голдвой. Асакура хоть и по прежнему невозмутим, но агрессивен. Анна понимает, что пути обратно нет — хоть так хочется порой плюнуть на все. Хао искренне рад тому, что эта хищница теперь рядом с ним. Опачо с испугом заявляет, что господит любит эту девушку, отчего Асакура недовольно смотрит на малышку, но не отрицает сказанного.

Глава 4. Тайна, покрытая мраком

Йо замечает, что Анна не возвращалась с прошлой ночи. Его это пугает и волнует. Никто из ребят не видел девушку, и Асакура находит лишь записку с просьбой не искать её. Ребята обращаются к Силве, но тот гордо молчит, не осмелясь рассказать правду. Йо и друзья направляются смотреть бой команды Звезда и замечают, что впервые Хао никого не убил на поединке. Зрители недовольны, а Йо начинает понимать, куда испарилась Анна.

Глава 5.

Анна вновь видит непонятный для неё сон. В этом сне она жила другой жизнью, имела иной облик. Её кожа была смуглой, пальцы на руках были длинными, со звериными когтями. За спиной с татуировкой красуются прекрасные темные крылья, набедренная повязка развивалась на ветру. В этом сне у неё есть брат, кто ей так дорог — Гарли. Это воин с длинными, темными как смоль волосами. Его крылья были больше, величественнее, а за спиной красовался длинный хвост. Он сообщает ей, что пропал некий Ренден. Девушка волнуется.
Проснувшись, Анна понимает, что компания Хао вовсе не такая злобная, как кажется. И все они так же боятся Хао, как и многие. Асакура рассказывает девушке о приеме, который называется «телепатическая связь», который позволит им обмениваться информацией между друг другом. Анна соглашается на этот эксперимент и позволяет Хао проникнуть в свое сознание.
Вновь в её голове всплывает картина из её сна. Ренден — юноша со шрамом на лице и прекрасными алыми глазами. Он недоволен, агрессивен, пытается убежать. Девушка направляется за ним, заявляя, что тоже видит эти странные сны, как и он. Юноша удивляется. Речь заходит о поиске Западных врат — непонятная легенда. Ренден заявляет, что это не легенды — ведь чужак смог через них уйти. Девушка начинает падать, но Ренден её спасает.
Анна просыпается и Хао заявляет, что он — и есть Ренден. И что Западные врата существуют, ведь через них сбежал её отец!

Глава 6.

Анна не верит услышанному — Хао рассказывает о мире Ничто, границе охраняемой Денши — западных вратах. Хао смотрит на монетку, повязанную веревочкой на шее Анны и спрашивает её, помнит ли она отца. На ответ нет он лишь усмехается. Девушка требует объяснений, но Асакура заявляет, что расскажет об этом позже.
Йо находит Хао и требует вернуть Анну. Хао отказывается и встречает атаку Йо. Анна, до этого наблюдавшая за охотой Синдзи, поспевает к братьям. Йо слышит о сделке и не верит своим ушам. Анна уходит с Хао, а младший Асакура рассказывает об услышанном друзья. Те не могут поверить, а Рен заявляет, что Анна вполне могла примкнуть к огненному шаману.

Глава 7.

Анна чувствовала себя очень виноватой перед Йо. Она начала замечать презрительные взгляды на себе, идя рядом с Хао. Тот наигранно пытается подавить её, дразня Йо. Девушка чувствует себя не в своей тарелке. Она видит сходство близнецов и это её смущает, к тому же — Хао требует называть его «Хао-сама», чего девушка не может переворить. Они ссорятся и Анна наносит Хао удар, получая сдачу. Оскорбленная, она замирает, словно кукла, когда он прикасается к ней и целует её. Она ненавидит его.
С возвращением с охоты вместе с Синдзи, Анна застает Хао на тренировке с девушками Ханагуми. Тренировки оказались жестокими и агрессивными. Хао и Анна остаются наедине на поляне.

Глава 8.

Беседа с Хао оказалась очень интересной. Анна узнала о странных людях пришедших на нашу землю, их называли волками потому что они всегда держались по одиночке и никого к себе не подпускали. Они были кочевниками и никто не знал откуда они пришли. Но там где они оставляли свой след начинали твориться чудеса, они исцеляли одной только силой мысли, убивали только взглядом, предсказывали будущее, подымали умерших из земли. Сначала люди радовались таким покровителям, но позже они стали бояться что чужаки захватят их и они решили избавиться от них и Волки приобрели статус демонов. Это были шаманы, и пришли они из другого мира в котором по их словам все живое вплоть до камней — мир Ничто, так называли они сами это место — мир между миром людей и миром духов. Те шаманы ушли из селения на рассвете того дня, когда была назначена расправа, никто не знает куда, о них больше ничего не было слышно, но именно от них пошел весь шаманский род на земле. Хао верил, что это было не случайно. Природа знала, что ждет ее и она послала шаманов что бы защитить себя. Как говориться в легенде, через ворота можно попасть в наш мир. Эти ворота охраняют Денши — духи скал.
В процессе разговора Хао позволяет Анне проникнуть в его сознание, чтобы узнать о нем больше. Она видит трагедию его прошлого — смерть его матери, в которой виновны люди, не понимающие шаманов. Мальчик был изгоем и в итоге стал сиротой. Анна начала понимать причину ярости Хао. Она рассказывает Хао, что её отца тоже убили, но не помнит как.

Глава 9. Харума

Девушка, с каким-то ужасом чувствовала как стереотип Хао как машина для убийства, рушится, каждым осколком оставляя колотую рану сомнения в ее душе. Анна встречается с незнакомой женщиной — Харумой. Она странная, не от мира сего. Говорит загадками, называет Анну «волчонок».
Анна пытается сблизиться с Опачо, но та опракидывает на девушку пузырек с чернилами, тем самым разозлив девушку.
В это время Йо узнуряет себя тренировками. Он пытается найти выход вернуть Анну.
Девушка же ушла в лес, стараясь найти место, где есть вода. Девушка стягивает с себя испачканное платье и встречается с Хао.

Глава 10.

Анна смущена тем, что Хао купается нагишом, он же уверяет её, что не будет её трогать и она вольна делать, что хочет. Анна вдруг заявляет, что начинает верить ему — это удивляет шамана. Девушка просит Хао научить её приемам, которые она видела в его лагере и которые не описаны в Чоу Сэнжи Ракецу. Хао говорит, что это требует полного доверия. Она соглашается.
Йо в это время предупреждает Силву, что Анну нужно вернуть, ибо она опаснее Хао. Ведь если в её душе вновь проснется демон ОНИ — она принесет больше несчастий, чем Хао.

Глава 11.

Хао решает проверить Анну на доверие. Он обнимает её, и девушка ощущает необъяснимые — новые для неё чувства. Ей хотелось обнять его в ответ, вернуть его прикосновения к себе. Хао заявляет, что девушка может согреть себя сама. Хао рассказывает ей о предстоящих тренировках и о том, как важно для них доверие. Анна замечает то, насколько этот шаман разный, загадочный. Она смущена от собственных мыслей.
Пара решает продолжить учения ночью. Анна начинает понимать, что сближается с шаманом.

Глава 12.

Хао разговаривает с Опачо, пытаясь объяснить той, что Анна вовсе не плохой человек.
Анна вновь видит сон, в котором Ренден спасает её от падения, но его хватает стража. Пару разлучают.

Глава 13.

Хао будит девушку от кошмара и говорит, что пора идти на учения. Девушка следует за ним. Они оказываются у горячих источников. Хао заставляет девушку раздеться, и сам входит в воду. В воздухе ощущается напряжение и смущение. Хао уверяет девушку в том, что она больше его не ненавидит. Она обязана принять правду - она в смятении, привыкает к нему. Анна борется со своими чувствами, но поцелуй Хао этому мешает. Девушка злиться, дает ему пощечину. Хао это не принимает и агрессивно реагирует. Он уходит, оставив девушку одну. Анна напугана, а во тьме раздается знакомый голос травницы.

Данный фанфик можно прочесть по этой ссылке http://shamankingdom.0bb.ru/viewtopic.php?id=1944
Утверждено Aku Фанфик опубликован 01 августа 2017 года в 22:55 пользователем Aku.
За это время его прочитали 215 раз и оставили 0 комментариев.