Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)

Не кричи

Раздел: Фэндом → Категория: Другие аниме и манга
— Не кри­чи, — го­ворит мне он и нак­ры­ва­ет рот сво­ей ла­донью.

В тем­но­те, в ти­шине, на­еди­не друг с дру­гом и раз­де­лён­ным мол­ча­ни­ем на дво­их. Я не кри­чу, я бу­ду спо­ко­ен, и ни еди­ного зву­ка не сор­вётся с губ. Толь­ко бы он уб­рал эту ла­донь и по­цело­вал ме­ня, я сог­ла­сен быть ти­хим. Кон­чик язы­ка сколь­зит от клю­чиц по шее вверх, его гу­бы нак­ры­ва­ют ка­дык и слег­ка по­сасы­ва­ют. Хо­чет­ся зас­то­нать, но мне нель­зя. Я да­же рас­сла­бить­ся не мо­гу, по­тому что все си­лы ухо­дят на ис­полне­ние его чёр­то­вого при­каза. «Не кри­чи», — я по­нял.

Его сво­бод­ная ру­ка про­водит по бо­ку, плав­но стя­гива­ет тре­ниро­воч­ные ло­сины, но я-то его знаю и ощу­щаю не­тер­пе­ние, про­яв­ля­юще­еся в ед­ва за­мет­ном под­ра­гива­нии паль­цев. Ог­ла­жива­ет яго­дицы, сжи­ма­ет, от­тя­гива­ет, по­ка его гу­бы про­дол­жа­ют мед­ленно ис­сле­довать из­гиб шеи и вы­ше, прих­ва­тыва­ют моч­ку уха и мяг­ко прич­мо­кива­ют. Вы­дер­жка, гос­по­ди, спа­сибо те­бе за не­весть от­ку­да взяв­шу­юся вы­дер­жку.

Мне нель­зя сто­нать, не поз­во­лено про­сить, всё, что я мо­гу, — мол­ча при­нимать. И я жад­но лов­лю каж­дое его дви­жение, бо­ясь спуг­нуть лиш­ний раз не­ос­то­рож­ным вы­дохом. Он при­жима­ет ме­ня к хо­лод­ной двер­це шкаф­чи­ка в раз­де­вал­ке и на­чина­ет пы­тать. Я знаю, что бу­дет даль­ше, пос­ле то­го, как он на­иг­ра­ет­ся, на­лас­ка­ет­ся, слов­но кот, но не хо­чу об этом ду­мать рань­ше вре­мени. На­конец, уб­рав ру­ку от мо­его рта, он про­водит ею вниз. Пос­лушно раз­дви­гаю бёд­ра, жут­ко не­удоб­но дол­жно быть для нет­ре­ниро­ван­ных, но я та­ких ме­лочей да­же не за­мечаю. Его паль­цы мяг­ко сколь­зят по внут­ренней сто­роне, ог­ла­жива­ют ко­жу, слег­ка по­тира­ют, под­би­ра­ясь всё вы­ше и бли­же к па­ху, по­ка, на­конец, не нак­ры­ва­ют член.

Он сколь­зит вдоль ство­ла всей ла­донью, воз­буждая так лов­ко и уме­ло, что я ку­саю ще­ку из­нутри. Хо­чет­ся боль­ше­го, хо­чет­ся кос­нуть­ся его в от­вет, но нель­зя. Ру­ка про­водит чуть ни­же, под­жи­ма­ет я­ич­ки и я, не­хотя, чис­то реф­лектор­но, всё же всхли­пываю, и тут же встре­ча­юсь с раз­дра­жён­ным взгля­дом. Чёрт, прос­ти, прос­ти, на­де­юсь, он проч­тёт это в мо­их гла­зах, но он, как наз­ло, рез­ко и креп­ко сжи­ма­ет чувс­тви­тель­ное мес­то, от­тя­гивая вниз. Гу­бы неп­ро­из­воль­но рас­кры­ва­ют­ся, но я дав­лю воз­глас и ви­жу, что ему это нра­вит­ся. Он до­волен пос­лу­шани­ем и по­тому от­пуска­ет, на­чиная по­тирать мес­течко под яй­ца­ми, сколь­зя паль­цем бли­же к ану­су, на­дав­ли­вая и драз­ня ме­ня ещё силь­нее.

Мне не впер­вые, но ему так по вку­су, пус­кай. Кон­чик паль­ца прос­каль­зы­ва­ет внутрь, от­тя­гива­ет края ды­роч­ки, раз­ми­на­ет, и один дь­явол зна­ет, как силь­но мне хо­чет­ся зас­то­нать. Он отс­тра­ня­ет­ся и прос­то вни­матель­но на ме­ня смот­рит, единс­твен­ная точ­ка соп­ри­кос­но­вения на­ших тел — сей­час там, вни­зу, где его па­лец плав­но пог­ру­жа­ет­ся внутрь ме­ня на од­ну фа­лан­гу. Так при­ят­но, что сил нет тер­петь, но я мол­чу. Я да­же бо­юсь под­нять на не­го взгляд, по­тому что знаю, что не вы­дер­жу и сор­вусь — под­дамся впе­рёд, об­ни­му, вжи­ма­ясь в не­го це­ликом и пол­ностью, и обя­затель­но от­ча­ян­но вопь­юсь гу­бами в его рот, а ведь он от­тол­кнёт, неп­ре­мен­но. Ды­хание ста­новит­ся тя­желее, уча­ща­ет­ся вмес­те с пуль­сом, я сгла­тываю и об­ли­зыва­юсь. В этот са­мый мо­мент он бук­валь­но вон­за­ет па­лец внутрь, сги­бая его и на­чиная раз­ми­нать вмиг зад­ро­жав­шее нут­ро. Ох, чёрт, что же я ска­жу ос­таль­ным, ког­да они уви­дят ис­ку­сан­ные в кровь от сдер­жанных сто­нов гу­бы.

Боль­ше он не неж­ни­ча­ет, не ждёт, сле­дом за пер­вым паль­цем про­тис­ки­ва­ет вто­рой, до­бав­ля­ет на ру­ку за­готов­ленную за­ранее смаз­ку и сколь­зит внут­ри всё быс­трее. Он уве­рен, что двух впол­не дос­та­точ­но для мо­его уже при­вык­ше­го те­ла, а я был сог­ла­сен и без под­го­тов­ки, лишь бы вновь ощу­тить его внут­ри се­бя. Боль­ше ни­каких це­ремо­ний: паль­цы вы­нуты, я под­хва­чен под ко­лени и вжат в шкаф­чик спи­ной, а его член го­лов­кой прис­тавлен к пуль­си­ру­юще­му от­вер­стию.

— Не кри­чи, — пов­то­ря­ет он, и на вы­дохе рыв­ком про­тал­ки­ва­ет­ся внутрь.

Я не кри­чу, чес­тно. Я зак­ры­ваю гла­за, от­ки­дыва­юсь на­зад, уда­ря­ясь за­тыл­ком о же­лез­ную двер­цу, ку­саю гу­бы, нап­ря­га­юсь всем те­лом, креп­ко сжи­мая его в се­бе, но упор­но мол­чу. Все си­лы и са­мо­об­ла­дание ухо­дят на это мол­ча­ние, до та­кой сте­пени, что я пе­рес­таю по­лучать удо­воль­ствие. Член опа­да­ет, но ему всё рав­но, он про­дол­жа­ет ме­тодич­но вби­вать­ся в го­рячее нут­ро, и я ощу­щаю его го­рящий взгляд на се­бе. Пле­вать сей­час на всё, лишь бы ему бы­ло хо­рошо, лишь бы он не ос­та­нав­ли­вал­ся, прос­то по­тому что… Я люб­лю его.

Ка­кая же стран­ная и жес­то­кая эта шту­ка — лю­бовь. Мы го­товы на всё во имя неё, тер­пим и мол­чим, пря­мо как я каж­дый раз, ког­да он ло­вит ме­ня, до­водит до ис­ступ­ле­ния, а по­том глу­боко и рез­ко тра­ха­ет. И всег­да ли­цом к ли­цу, а я прос­то не мо­гу смот­реть в от­вет и всег­да жму­рюсь. Не по­нимаю, за­чем ему это, за­чем ему я, те­ря­юсь в сво­их мыс­лях и от­вле­ка­юсь. Те­ло рас­слаб­ля­ет­ся и те­перь каж­дый тол­чок от­да­ёт­ся слад­кой дрожью внут­ри, я упус­тил этот мо­мент и те­перь не мо­гу сдер­жать­ся. Глу­хой стон сры­ва­ет­ся с губ, а ру­ка про­тив во­ли тя­нет­ся вверх к не­му, но гру­бый тол­чок и ощу­тимый удар спи­ной о шкаф­чик вновь при­водят в чувс­тва.

От­кры­ваю гла­за и ус­трем­ляю взгляд на его грудь, мыс­ленно за­цело­вываю каж­дый учас­ток, лас­каю всё его те­ло, от­да­ва­ясь в от­вет це­ликом. Он шум­но ды­шит, всё так же под­держи­вая под бёд­ра, тя­нет нем­но­го впе­рёд, вхо­дя в ме­ня на всю дли­ну. А у ме­ня на­вер­ня­ка весь рот в ра­нах от уку­сов, а на ла­донях так и ос­та­нут­ся кро­вавые сле­ды от ног­тей. Дви­жения ста­новят­ся всё быс­трее, ритм сры­ва­ет­ся, и ощу­щаю, как дёр­га­ет­ся его член внут­ри, втор­га­ясь в те­ло ещё нес­коль­ко раз и кон­чая. Он за­мира­ет на па­ру мгно­вений и толь­ко пос­ле это­го вы­тас­ки­ва­ет его, вот те­перь дей­стви­тель­но неп­ри­ят­ное чувс­тво. За­тем его ла­донь ка­са­ет­ся ще­ки, как и всег­да, об­во­дит уго­лок губ боль­шим паль­цем, ос­таль­ны­ми под­тя­гивая вверх за ску­лу и зас­тавляя пос­мотреть на не­го в от­вет.

Слов­но удос­то­верив­шись, что я в по­ряд­ке по од­но­му толь­ко взгля­ду, он отс­тра­ня­ет­ся окон­ча­тель­но и лег­ко взъ­еро­шива­ет паль­ца­ми мне во­лосы. По при­выч­ке жду, ког­да он уй­дёт, и толь­ко пос­ле это­го сно­ва при­нимаю душ и от­прав­ля­юсь до­мой. На вы­ходе за­мечаю его ма­шину, и внут­ри что-то на­чина­ет зак­ру­чивать­ся от не­верия и пред­вку­шения. Быть то­го не мо­жет, не­уже­ли он ос­тался и ждёт ме­ня? И, ко­неч­но же, горь­кий прив­кус ра­зоча­рова­ния, ког­да ви­жу, как к ма­шине со счас­тли­вым не­сёт­ся мой тёз­ка, ко­торый ви­димо за­дер­жался с тре­ниров­ка­ми.

Мне всё ещё ин­те­рес­но, как нас ник­то ни ра­зу не спа­лил, как ник­то не до­гадал­ся? Как, чёрт по­бери, не до­гадал­ся этот Юрий? А он раз­во­рачи­ва­ет­ся, кри­чит мне сло­ва про­щания и са­дит­ся в ма­шину к че­лове­ку, ко­торо­го я люб­лю боль­ше жиз­ни, боль­ше ль­да, силь­нее, чем фи­гур­ное ка­тание. Я, на­вер­ное, ни­ког­да не пой­му, по­чему он выб­рал его, а не ме­ня. Ес­ли бы он толь­ко поз­во­лил мне по­казать всю свою страсть и лю­бовь. Но он про­дол­жа­ет тре­ниро­вать это­го иди­ота и ос­тавля­ет на нём слиш­ком яв­ные сле­ды сво­ей страс­ти. Я уве­рен, что этот Юра в пос­те­ли та­кой же нев­зрач­ный и ти­хий, как в жиз­ни. Так по­чему имен­но с ним он встре­ча­ет­ся? По­чему при этом спит со мной, не поз­во­ляя про­яв­лять се­бя? Спо­кой­ный го­лос со сто­роны вы­водит ме­ня из раз­мышле­ний.

— Ты се­год­ня за­дер­жался, Юра.

— Хо­телось пот­ре­ниро­вать­ся по­доль­ше, — без­застен­чи­во лгу, обо­рачи­ва­ясь.

Ота­бек, под­хо­дит бли­же, про­вожая взгля­дом отъ­ез­жа­ющую ма­шину.

— Они — кра­сивая па­ра, ты так не счи­та­ешь? — об­ни­ма­ет ме­ня за та­лию и я, по при­выч­ке, ища прос­то че­лове­чес­ко­го теп­ла, ль­ну к не­му. Ота­бек взды­ха­ет и тя­нет ме­ня в сто­рону: — Пой­дём до­мой.

Я ду­маю, что он до­гады­ва­ет­ся о на­ших с Вик­то­ром вза­имо­от­но­шени­ях. Я ду­маю, что он лю­бит ме­ня по-нас­то­яще­му. Но я мол­чу, как мне и при­каза­ли.
Утверждено Aku Фанфик опубликован 19 декабря 2016 года в 15:11 пользователем OlKiro.
За это время его прочитали 1414 раз и оставили 0 комментариев.