Шиноби

Я хочу тебя целовать

Раздел: Фэндом → Категория: Другие аниме и манга
— Кру­тое фо­то, — на­чал из­да­лека Вик­тор, под­хо­дя и при­сажи­ва­ясь ря­дом с Пли­сец­ким в за­ле ожи­дания в а­эро­пор­ту Бар­се­лоны.

— Нор­маль­ное фо­то, — фыр­кнул тот, об­ратно уты­ка­ясь в те­лефон.

— Так я и ду­мал, — со­щурив­шись. — Ну… Счастья вам с ним, — ед­ва ли не за­шипел фи­гурист. — На­вер­ное.

— Иди на­хуй, — за­рычал в от­вет Юра. — Мы с Ота­беком — луч­шие друзья.

— Я ви­жу, — хмык­нул муж­чи­на, нак­ло­ня­ясь над чу­жим те­лефо­ном и как бы нев­зна­чай ты­кая паль­цем в сел­фи, где Юра це­лу­ет Ал­ты­на в гу­бы.

— Ти­па луч­шие друзья не це­лу­ют­ся? — вски­нул­ся тот, рез­ко уби­рая те­лефон.

— Нет!

— Очень да­же да, — под­нялся с мес­та Юрий и Ни­кифо­ров встал сле­дом. — Я ска­зал — иди на­хуй, это нор­маль­но!

— Ну да, вы — го­могеи, — идя сле­дом за быс­тро уда­ля­ющим­ся пар­нем про­дол­жил Вик­тор. — Это не нор­маль­но!

— Го­мог… Что? — и тут же до­бавил, слов­но опом­нившись. — Друзья час­то це­лу­ют­ся!

— Я со сво­им ни ра­зу вза­сос не це­ловал­ся, да­же бу­дучи ге­ем!

— Вот как? Лад­но, мож­но по-дру­гому!

Про­иг­но­риро­вав слу­чай­но выр­вавше­еся у Вик­то­ра приз­на­ние в ори­ен­та­ции, Юра схва­тил то­го под ло­коть, уво­дя сле­дом ед­ва ли не бе­гом и про­тал­ки­вая в дверь убор­ной. Рыв­ком за­пах­нув за ни­ми дверь, он при­жал­ся к ней спи­ной, дёр­гая быв­ше­го нас­тавни­ка на се­бя и сво­бод­ной ру­кой об­хва­тывая то­го за шею, скло­нил к се­бе, под­да­ва­ясь навс­тре­чу и плот­но при­жима­ясь к его гу­бам сво­ими.

Ед­ва ощу­тив чу­жие мяг­кие гу­бы, плот­но при­жатые к его собс­твен­ным, Вик­тор ощу­тимо вздрог­нул, ши­роко рас­кры­вая гла­за от не­ожи­дан­ности. Не сра­зу оч­нувшись от удив­ле­ния, он опус­тил обе ла­дони на бо­ка пар­ня, креп­ко их сжи­мая, и тут же вып­рямля­ясь.

— Это что бы­ло? — го­лос пре­датель­ски ох­рип.

— Вот ви­дишь, нор­маль­но! — прич­мокнув гу­бы, отс­тра­нил­ся Юрий. — А ты мне тут ве­ша­ешь «друзья не це­лу­ют­ся».

— Ты ме­ня дру­гом счи­та­ешь? — выг­нул бровь, об­лизнув при этом влаж­ные гу­бы. — И да, друзья так не це­лу­ют­ся. Ты прос­то сам се­бе не мо­жешь приз­нать­ся, что ты, — скло­нил­ся вновь к ли­цу пар­ня Вик­тор, го­рячо вы­дыхая, — би. И лю­бишь сво­его «дру­га».

— По­верь, ес­ли бы я его лю­бил, то за­бил бы на пол, — отс­тра­нив муж­чи­ну от се­бя, ук­ло­нил­ся Юрий.

— Но вы це­лу­етесь, — на­конец смяг­чился тот, пог­ла­див Пли­сец­ко­го по во­лосам.

— И что? Мы же не со­сём­ся сут­ка­ми по уг­лам. Дру­гие вон сес­тёр це­лу­ют в гу­бы, это ин­цест что ли сра­зу? — и до­бавил, от­во­дя взгляд в сто­рону. — Да и во­об­ще, я уже влюб­лён и прек­расно знаю в ко­го, к со­жале­нию, к ог­ромно­му со­жале­нию, не в не­го, тог­да бы всё бы­ло про­ще.

— А в ко­го влюб­лен, ес­ли не сек­рет? — за­ин­те­ресо­ван­но со­щурил­ся, от­че­го ста­ли вид­ны ямоч­ки на ще­ках.

— От­че­го же не сек­рет, — зло пос­мотрел в от­вет Юра. — Сек­рет.

— И ты мне не ска­жешь?

— С че­го бы вдруг?

— Так это па­рень, — слиш­ком по­доз­ри­тель­ным то­ном про­из­нёс Вик­тор.

— Не твоё де­ло! — мет­нулся к руч­ке две­ри Пли­сец­кий, но его рез­ко пе­рех­ва­тили за пле­чо. — Че­го ещё?

— А по­цело­вать на­пос­ле­док? — ус­мехнул­ся, креп­ко его удер­жи­вая, муж­чи­на. — Я ведь твой друг, или как?

— Друг, — ед­ва ли не за­шипе­ли в от­вет.

— Мне хо­чет­ся по­цело­вать те­бя, — со­вер­шенно не­ожи­дан­но ти­хо вы­дох­нул Вик­тор, в этот раз нак­ло­ня­ясь са­мос­то­ятель­но и при­жима­ясь к при­от­кры­тым гу­бам пар­ня в слад­ком по­целуе.

Он мяг­ко прих­ва­тил ниж­нюю гу­бу сво­ими, сжи­мая её и ед­ва ощу­тимо при­кусы­вая, вы­зывая су­дорож­ный вздох у Юры, а за­тем мед­ленно про­вёл кон­чи­ком язы­ка по вер­хней, прос­каль­зы­вая меж­ду и ка­са­ясь кром­ки зу­бов. Ощу­тив лёг­кое, не­навяз­чи­вое дав­ле­ние, Юрий при­от­крыл рот, впус­кая го­рячий влаж­ный язык внутрь и поз­во­ляя ему про­ник­нуть даль­ше, кос­нуть­ся сво­его нё­ба. Он прог­нулся навс­тре­чу муж­чи­не, не­осоз­нанно об­хва­тывая его од­ной ру­кой за та­лию и зап­ро­киды­вая го­лову на­зад.

По­целуй вы­шел плав­ным и глу­боким, не­тороп­ли­вым, но при этом пол­ным же­лания. Юре ка­залось, что Вик­тор спе­ци­аль­но так мед­лит, об­во­дя его язык сво­им по кру­гу, неж­но сми­ная гу­бы и при этом креп­ко его в се­бя вжи­мая. Па­лец, ог­ла­жива­ющий во вре­мя по­целуя ще­ку, про­шёл­ся ни­же, за­мирая на его шее пря­мо там, где су­мас­шедше бил­ся пульс. Их гу­бы разъ­еди­нились, слов­но в за­мед­ленной съ­ём­ке, с лёг­ким прич­мо­ком. Юрий сглот­нул, шум­но втя­гивая воз­дух в лёг­кие и из­бе­гая взгля­да фи­гурис­та.

— Ты ведь пе­редашь по­целуй и Ота­беку? — с ус­мешкой про­шеп­тал Вик­тор.

— Друзья так не це­лу­ют­ся, — скон­фу­жен­но про­бор­мо­тал в сто­рону, ски­дывая с се­бя чу­жую ла­донь и воз­вра­ща­ясь к при­выч­ной яз­ви­тель­нос­ти. — Луч­ше уж ты пе­редай по­целуй сво­ему ка­цудо­ну.

— За­чем? — удив­ле­ние ка­залось ис­крен­ним.

— Я от­ку­да знаю, — взмах­нул ру­ками Юра. — Это с ним ты веч­но ли­жешь­ся на каж­дом со­рев­но­вании! — и тут же за­молк, за­мечая хит­рую ус­мешку нап­ро­тив.

— А я не хо­чу его.

Юрий вздрог­нул, под­ни­мая взгляд на Вик­то­ра и всё ещё не ве­ря в ус­лы­шан­ное. Тот толь­ко мяг­ко ему улыб­нулся, скло­ня­ясь и креп­ко об­ни­мая, го­рячо вы­дох­нул в са­мое ухо:

— Я хо­чу те­бя це­ловать.
Утверждено Evgenya Фанфик опубликован 13 января 2017 года в 17:31 пользователем OlKiro.
За это время его прочитали 586 раз и оставили 0 комментариев.