Наруто Клан Мультифэндом Фэндом Другие аниме и манга Глава 6. Новый участник команды Звезда

Глава 6. Новый участник команды Звезда

Раздел: Фэндом → Категория: Другие аниме и манга
Киояма вздохнула полными легкими и прикрыла глаза, позволяя утреннему ветру прикоснуться к её лицу. Рассвет мягко и игриво дотрагивался своими слабыми лучами до её кожи, а воздух, казалось бы, наполнял все тело свежестью и прохладой.
Девушка не смогла уснуть в эту ночь. Она вообще не спала в последнее время. Медиум волновалась, думая о том, как же пройдет её первое сражение этим вечером. Сможет ли она заполучить мобильный оракул? Все казалось таким нереальным, туманным, словно во сне. Хотелось закрыть глаза и вновь проснуться дома, в теплой постели, где ей ни о чем не нужно беспокоиться. Она скучала по привычной жизни. Но больше всего она скучала по Йо. Хотелось увидеть его вновь, хотя бы взглянуть на него разочек. Хао так быстро выпроводил его в прошлый раз из лагеря, что Анна даже не успела и слова тому сказать.
Девушка поежилась от холода и обняла себя руками. Когда же это все закончится? Придет ли к ней вновь покой? Она набралась сил, и по словам её демона, она даже может составить конкуренцию самому королю шаману. Однако…
- Минутку… - прошептала Анна, когда её вдруг осенило. Если она была настолько сильна, то почему она все ещё здесь? Разве она не может теперь остановить Хао? Киояма могла теперь просто атаковать его к черту и разобраться со всем в конце концов! Чего она ждет? Нужно было сделать это немедленно, и незачем дурью маяться!
Медиум встала на ноги и схватила свои четки вместе с кусаригама, который приобрела в местной оружейной Патчей.
- Что ты делаешь, Анна? – появилась подле неё ниндзя.
- Заканчиваю то, что начали другие, - прищурилась девушка, уверенно шагая к лагерю, - я остановлю его сейчас.
- Что? – удивилась Асаноха, - но так нельзя! Мы должны подождать, пока…
- Нечего ждать, - увереннее ответила Анна, - с каждым днем он становится сильнее. И пока у меня есть шанс с ним разобраться, я это сделаю. Если он не понимает по-хорошему, я буду разговаривать с ним по-другому.
Киояма заметила вдали Асакуру, который только-только вышел из палатки и одним движением пальцев зажег огонь костра. Услышав шаги, он медленно обернулся, и с удивленным взглядом мигом нагнулся в сторону, не позволяя изогнутому кинжалу вонзиться ему в голову.
- Что ты делаешь?! – прорычал он, злобным взглядом смотря на девушку и отойдя в сторону.
- Воспитываю тебя, - холодно произнесла Анна, натянув цепь и заставляя кинжал вернуться к ней в руку. Мигом совершив единение, она разбежалась и пошла атакой на Хао, выпуская из рук кусаригама. Юноша тут же испарился, и появился позади неё, яростно глядя на девушку, но та не опешила и за секунду развернулась, бросив в него кусаригама вновь. Шаман явно не ожидал такой быстрой реакции, и еле увернулся, - телепортация тебе не поможет, Асакура. Я ощущаю твою фуреку за километры, и могу предугадать, где ты появишься.
- Откуда такие завидные способности, Анна? – фыркнул тот, вновь телепортируясь, но кусаригама оказалось в миллиметре от него, и Асакура насторожился. Девушка не лгала, она и вправду могла угадать каждое его движение.
- Я долго изучала тебя, Асакура, - её глаза сверкнули, и она оскалила зубы в усмешке, так похожей на усмешку Хао. Шаман был поистине удивлен. Она была сама не своя, - мне не нужно видеть тебя. Я чувствую каждое твое движение, каждый вздох. Я слышу, как шумит листва и как двигается ветер.
- Ты прекрасная ученица, Киояма Анна, - усмехнулся Хао, впервые за это время, показавший свой огненный меч. Он не ожидал, что ему придется защищаться от неё.
- Ты даже не представляешь, насколько, - прорычала она, накинувшись на юношу и окрутив его шею цепью. Асакура не растерялся и сумел разорвать цепь своим огненным мечом, освобождаясь и проведя маневр в сторону Анны, отчего ту отбросило в сторону.
- Тебе до меня далеко, милая, - ухмыльнулся он.
- Не думаю, - прошептала Анна, встав и двинув рукой так, что кусаригама вновь воссоединился с цепью. Сделав шаг вперед, она закружилась, словно вихрь, заставляя свое оружие следовать за ней. Девушка кружилась так быстро, что Асакура почти не успевал отходить назад, чтобы кинжал не дай Бог не скользнул по его горлу. Анна не давала ему и секунды вздохнуть, кинув в его сторону свои четки и окрутив его, связав руки шамана. Вокруг двоих заполыхал огонь, и в глазах Асакуры показались искры.
- Ты доиграешься, - прорычал он, из-под лобья смотря на неё.
- Твои штучки меня не пугают, - ответила Анна, переступая через огонь и натягивая четки сильнее, сжав в руке кинжал и подходя ближе к шаману.
- Ну все, надоело, - четки разорвались и Асакура накинулся на Киояму, схватив её за горло сзади и натягивая её руку с кинжалом назад. Он не хотел ранить её, так как потом пожалел бы об этом очень сильно. Анна была сама не своя в этот момент, и он пытался сдерживаться, как мог. Однако он был готов признать, что такой силы от неё не ожидал. Анна не растерялась, расслабив руку и опрокинув кинжал, она оттолкнулась ногами от земли и совершила кувырок над головой Хао, оказавшись теперь позади него и натянув свой красный шарф ему на горло, сжимая его сильнее и душа Асакуру. Хао зацепил её ногой, заставив девушку споткнуться, но она не упала, руками успев оттолкнуться от земли и отпрыгнуть в сторону. Удар ногой с поворотом заставил Асакуру отлететь назад.
Вытирая кровь с губы, он озлобленно глянул на девушку.
- Я не хочу убивать тебя…
- Значит мне будет это сделать легче, - холодно произнесла она, подняв руки ввысь и сформировав между ладоней энергетический шар с голубым сиянием. Асакура не замедлил, сделав тоже самое. Его красный шар был больше, ярче, но девушку это не останавливало, - я убью тебя, Асакура.
- Анна! – выкрикнул тот, но девушка уже направила поток энергии в его сторону, и ему пришлось сделать тоже самое. Две энергии столкнулись, не позволяя друг другу пройти насквозь. Они сверлили друг друга, словно два магнита, но ни одна сторона не желала сдаваться. Смешиваясь в вихре энергии, они издавали громкий шум и вызывали сильные порывы ветра.
Оба шамана отказывались делать шаг назад, держа руки прямо и пытаясь толкнуть шар дальше, в сторону противника.
Испуганные жильцы лагеря уже были наготове защищать своего хозяина.
- Не сметь! – крикнул Асакура, - я сам разберусь с ней!
- Хао-сама… - прошептала Опачо, чуть не плача. Она видела, что даже он с легкостью не мог избавиться от такой атаки девушки. Кто она такая, как она могла превосходить шамана в силе?
Анна, напрягаясь, надавливала на энергию сильнее, и шар начал заметно двигаться вперед, отталкивая энергию Асакуры. Не веривший в это шаман, заставил шар всполохнуть огнем, но даже это не позволило ему сравняться с медиумом. Как она это делала? Его фуреку превышает несколько миллионов, но она… она все равно сильнее? Неужели это полученная сила Ада?
Асакура не сразу заметил, но у них прибавилось зрителей. Озадаченные Патчи, которые быстро отреагировали на такой поток энергии возле деревни тут же направились в зону действий. Естественно, городские зеваки тоже собрались здесь, не веря своим глазам.
Шокированный Йо, который теперь мог наблюдать эту борьбу, был готов вырвать себе глаза. Он поверить не мог, что его Анна с такой легкостью противостояла самому Асакуре Хао! Когда она успела такому научиться?
- Анна, - прохрипел Хао, - остановись! Довольно! Ты сходишь с ума, не позволяй демону себя контролировать!
- О нет, - усмехнулась она, прищурившись, - я прекрасно владею собой. Собой, и своей силой. Я искренне желаю избавиться от тебя! Я ненавижу тебя и всех твоих прихвостней! Мне надоело играть с тобой в игры, пора вправить тебе мозги!
- Сначала вправь их себе, Киояма! – крикнул он, заставив свой шар улететь вверх, и чтобы не попасть под поток энергии Анны, он увернулся в сторону. Энергия Киоямы встретилась с деревом и тут же разнесла его на щепки. Хао основал в руке огненный меч и ринулся к Киояме. Если ему нужно было проткнуть её, чтобы привести в чувство, он это сделает. Совершив движение рукой, он прищурился – Хао не хотел этого делать, но выбора у него не было. Однако, острие его меча проткнуло лишь воздух, так как девушки перед ним не оказалось. Стоя на месте, замерев и не дыша, он сглотнул.
- Она… - прошептала Джун, прикрыв рот рукой.
- Телепортировалась, - закончил за неё Йо, и у него побежали мурашки по коже. Киояма оказалась в другой стороне от Хао, и тот медленно развернулся. Он не учил её этому! Она… просто это сделала.
- Я же сказала, - прошептала она с усмешкой на губах, - я наблюдательна.
- Анна… - не верил он своим глазам. Девушка чувствовала, как сердце бьется. Она чувствовала такую мощь, что ей хотелось разорвать всех и каждого. Ей казалось, что она возвышалась над всеми, над этим миром. Она могла все!
- О-Они… - прошептала она, - Дух бесплотный…
- АННА! Нет! – воскликнул Йо, ринувшись к девушке, но поздно. Его уже откинуло назад, и Анна захохотала не своим голосом, хищно взглянув на Хао. Тот вздрогнул, увидев эти злые, убийственные глаза. Он не мог поверить, что это была Анна. И она не просто отдала демону контроль, а совершила с ним единение!
- Ты сжигаешь людей заживо, - прошипела она, сделав шаг вперед, - а я сожру тебя заживо!
- Анна! – звал её Йо, совершая единение с Амидамару.
- В сторону, - оттолкнул его Хао, так же хищно посмотрев на Анну, - хочешь меня? Ну так давай, возьми меня!
Присутствующие охали и ахали, пока Киояма, словно дикий зверь, накидывалась на Асакуру и без остановки атаковала его, нанося ему увечья, царапины, удары. Он лишь откидывал её в сторону и заламывал руки назад, но та не желала сдаваться. Она телепортировалась вновь, и оказалась над ним, занося руку с кинжалом. Она видела свое отражение в его карих глазах, она была горда собой. Секунда, и…

- Нита, нет! – кричал Гарли, пытаясь остановить девушку, но та разнесла уже половину замка, пытаясь догнать трусливого короля. Нита не желала останавливаться. Вся её жизнь была ложью, и она жаждала мести. За неё, за отца, за Рендена.
Разнеся очередную стену, она замерла. Её взгляд остановился на ошарашенном Рендене, который повалился на землю и теперь с удивлением смотрел на подругу.
- Нита? – прошептал он, - что… что ты с собой сделала?
- Я пришла за тобой, - холодно ответила она, - мы уйдем отсюда, Ренден. Уйдем в другой мир, где нас никто не найдет и не тронет.
- Нита, ты что! – вскочил тот, обняв девушку, - зачем? Зачем ты это делаешь? Остановись!
- Они сделали это с тобой, - прошептала девушка, опустив голову и сжав предплечья юноши.
- Я же жив, Нита, - уже тише сказал он, - прекрати. Не стоит этого делать. Мы уйдем, не волнуйся. Но не уничтожай свой дом, Нита.
- Ренден… - всхлипнула девушка, - прости… прости меня, Ренден…
- Идем! – воскликнул он, схватив девушку за руку и потянув в свою сторону, заставляя её побежать за ним, - идем отсюда!

- Все рушится, - задыхаясь, произнесла девушка, остановившись и оглянувшись назад, в сторону своего дома. Они с Ренденом были на окраине леса, и теперь они могли наблюдать то, как жители деревни отчаянно бьются со своими же. Это было восстание, революция. Где свои убивали своих, кто-то за правду, а кто-то за жадность. Этот мир катился ко дну.
- Мы найдем выход, - обнял девушку Ренден, - я покажу тебе Западные ворота, мы пройдем через них и окажемся там, где сможем все это забыть.
- Ренден… - Нита подняла свои блестящие серые глаза и взглянула в его рубины, переливающиеся в лучах заката. Его зрачки периодически переливались иным цветом, таким теплым – цветом древесной коры, – я люблю тебя.
- И я тебя, Нита, - прошептал юноша, потянув девушку к себе и прикоснувшись к ней своими губами. Позволяя Рендену любую свободу, девушка прижалась к нему сильнее, и тот опрокинул Ниту на траву, накинувшись на неё сверху.
Плевать, что мир рушится и все сходят с ума. Она нашла того, кого искала. И если им было суждено сгинуть вместе с этим миром, то она готова сделать это вместе с Ренденом. Теперь они едины, и больше никогда не расстанутся. Ведь в их мире действует главный закон природы – если ты соединился с партнером, это навсегда. И он единственный для тебя, никто иначе. И не смотря на жуткую боль в спине из-за срезанных крыльев, сырость травы и тяжесть воздуха, Нита наслаждалась тем, что сейчас она с Ренденом была одним целым.

Киояма замерла, уставившись в глаза Асакуры, сидя на нем сверху и держа над ним кинжал. Она почувствовала, как из её глаз капают слезы, и Хао щурился от влажности на своей коже. Анна впервые видела сон наяву. Почему именно сейчас? И почему её сердце так болело, и рука не желала двигаться вперед? Она вдруг резко перестала хотеть ранить этого человека. Он смотрел на неё такими же глазами, как и Ренден в её сне. Это было нечестно, подло. Почему он так на неё смотрит?
- Анна? – неуверенно позвал он её, пошевелив аккуратно рукой, чтобы не сделать лишнего движения. Киояма продолжала ошеломленно смотреть на него и проклинать себя за то, что не может сделать это последнее движение. Что ей движет сейчас? Что заставляет оставить этого человека в живых?
- Теперь… - хрипло произнесла она, моргнув, - теперь не смей приказывать мне. Тебе ясно?
- Х-Хорошо… - нахмурился он, не понимая смысла её слов и такой резкой смены поведения. Анна отбросила кинжал и встала на ноги.
- Патчи! – вдруг крикнула она в сторону судей, - этого достаточно, чтобы заслужить оракул?
- Эм… - замешкался ошеломленный Калим, пытаясь понять, что только что произошло.
- Или у кого-то ещё сомнения, что я не гожусь в команду Звезда? – взглянула Анна на окружающих, слыша их перешептывание и удивленные восклицания.
- Держи! – новенький оракул полетел из рук появившейся Голдвы, и Анна ловко схватила прибор, надев его на руку, - теперь тебе осталось пройти лишь три поединка.
- Я сражусь с тремя Патчами сразу, и делу конец, - отрезала Анна, заметив новые удивленные взгляды.
- Тремя сразу? – удивилась Голва.
- Мне время дорого, - тише сказала Анна, развернувшись.
- Ребята… - пропищал Хорокей, уставившись в свой мобильный оракул, - вы это видели?!
- Что? – ринулись к нему остальные.
- Её фуреку… - прошептал Юсуи.
- О Духи! – восклицала Тамао, испуганно посмотрев на Анну.
- Впечатляет, - усмехнулся Хао, посмотрев на монитор своего мобильного оракула, увидев свое имя вторым в списке сильнейших шаманов, со своим фуреку 1 250 000, - это многое объясняет.
Анна лишь фыркнула и молча направилась к своей палатке, оставив ошеломленных зрителей одних. Теперь присутствующие не знали, кого бояться больше – Хао Асакуру, угрозу для жизни людей, или Анну Киояму – угрозу всего мира, у которой фуреку превышало 10 000 000…
Утверждено Aku Фанфик опубликован 03 октября 2017 года в 19:19 пользователем Aku.
За это время его прочитали 57 раз и оставили 0 комментариев.