Хантер
Наруто Клан Мультифэндом Фэндом Другие аниме и манга Глава 5. Повернуться к солнцу

Глава 5. Повернуться к солнцу

Раздел: Фэндом → Категория: Другие аниме и манга
- Анна? – неуверенно позвал девушку Асакура, тряхнув её слегка за плечо, - Анна, очнись!
Шаман начал искренне беспокоиться, так как медиум, казалось, погрузилась в себя слишком глубоко. Совсем недавно она открыла глаза, и они засветились ярким ослепляющим светом – признак того, что она уже давно пересекла положенную черту. Если она сейчас же не очнется, то быть беде.
- Анна! – громче позвал её Хао, сильнее тряся девушку, - проснись! Тебе нельзя туда погружаться! Анна!
Медиум, словно безжизненная кукла, даже не двигалась, всем телом следуя движениям Хао. Её голова медленно откинулась казалось, она была в коме.
- Твою мать, Киояма! – прохрипел Хао, мигом создав энергетическую волну и пытаясь направить её в Киояму. Если она не просыпается от физического контакта, придется будить её изнутри. Сияние, испарившееся где-то в районе её груди, тут же исчезло, но Анна так и осталась расслабленной, повисшей в руках у Асакуры. Он был напуган. Если её не разбудило даже это, то шансы вернуть её были слишком малы. Не сдаваясь, шаман вновь и вновь посылал в её тело энергетические потоки, - проснись же ты!

Анна уставилась на темную стену, стоявшую перед ней. Странно, это что – тупик? Она достигла самой глубокой точки? Неужели ей удалось перейти границу реальности и очутиться в мире духов? Но… стоит ли идти дальше? Хао предупреждал её, что пробуждение будет сложным. А что, если она никогда не вернётся?
Ну уж нет, Киояма так быстро не сдавалась! Не для этого она прошла весь этот путь! Нужно было идти дальше, несмотря ни на что!
Дотронувшись рукой до стены, она тут же отошла от неё, заметив трещину, что начала расползаться по всей поверхности стены. Вскоре девушку ослепил свет, и стена, рухнув у ног девушки, раскрыла неописуемый мир, полный свечения, духов, сильной энергии и жара. Небо казалось темным, развалины кругом заросли мхом, а по земле шастали отвратительные демоны Они.
- Ад… - прошептала она, осматриваясь кругом. Прямо перед ней стояли огромные ворота, наполовину треснутые и развалившиеся. Врата Ада.

- Черт, - фыркнул Асакура, аккуратно положив девушку на траву и вздыхая. Так она не проснется. Значит, нужно было её вызволять иным способом. Но это было опасно, так как шаман рисковал навредить девушке ещё больше. Её реакция на эту медитацию была совсем иной, нежели ожидал Хао. Девушка, казалось, погрузилась слишком глубоко, но намного быстрее, чем обычно. И она пребывала не в простом сне, а в энергетическом, словно её дух испарился из этого мира, а не сознание. Шаман чувствовал очень сильную энергетику, исходящую от девушки – такого он раньше никогда не ощущал. Эта энергетика была слишком негативной, слишком темной, слишком… знакомой. Асакура замер в шоке, не веря тому, что он сейчас предположил. Неужели…
-Харума! – крикнул он в сторону лагеря, - Харума, мать твою, иди сюда! Немедленно!
- Зачем полыхаешь, хоноо? – ровно спросила травница, мигом появившись перед Асакурой.
- Анна слишком далеко увела свое сознание и не просыпается, - обеспокоенно произнес шаман, - у меня есть некоторые сомнения, и мне нужно в кое-чем убедиться. Присмотри за ней, а мне нужно кое-кого увидеть!
- Как скажет хоноо, - поклонилась женщина, и Асакура мигом испарился из виду. Харума опустила голову и взглянула на спящую девушку, улыбнувшись, - волчонок набирает силы. Воспоминания приплывают, судьба решается.

- Эгегей, победа! – отбросил Хорокей карты в сторону, радуясь своей долгожданной победой над Реном.
- Новичкам везет, - фыркнул китаец, оставив карты.
- Чаю? – спросила Тамао, появившись в комнате. Однако, ответа она не дождалась, так как дверь мигом распахнулась с громким стуком, и в комнату буквально влетел Асакура Хао, повергнув всех присутствующих в шок.
- Йо! – жестко обратился он к брату. Йо даже не успел дожевать бутерброд, уставившись на Хао огромными глазами.
- Фто?! – только и мог произнести бедняга.
- На два слова, братец, - немного успокоившись, ответил Хао, пытаясь не показывать волнения перед остальными, - сейчас же.

- Да что такое? – недоуменно спросил Йо, еле догоняя брата, что уже стоял на улице и ходил из стороны в сторону, - что-то с Анной?
Заметив обеспокоенный взгляд и не услышав ответа, Йо почувствовал, как его сердце остановилось. Его худшие опасения начинали сбываться. Если даже Хао настолько обеспокоен, то дела плохи.
- Расскажи мне то, чего я не знаю, Йо, - как можно спокойнее произнес огненный шаман, остановившись на месте и вздохнув, - я не могу ничего предпринять, пока не пойму, что происходит.
- Хао, что случилось? – серьезно спросил Йо, - что с ней?
- Отвечай Йо, - прорычал Хао, - у меня нет времени на потасовки! Что я не знаю о ней, что знаешь ты? Если ты мне не скажешь, я не смогу её спасти…
- Спасти?!
- ЙО!
- Ладно! – возмутился Йо, - я скажу! Но ты отведешь меня к ней! Отведи меня к ней, Хао, я должен её увидеть. И если это то, что я думаю, я тебе расскажу!

Анна ступила шаг и огляделась. Настолько она знает, атака демонов могла поджидать её с любой стороны. Именно так Хао и набрался силы, уничтожая демонов Ада. Однако, Киояма была очень удивлена, когда гостей не оказалось. Все кругом казалось пустошью, было слишком тихо.
На её удивление, демоны, находящиеся неподалеку и следившие за ней, расступались в сторону, стараясь не трогать её. Этого девушка не понимала. Почему они её не атакуют?

- ОНИ? – прошептал Хао, не веря своим ушам. Йо утвердительно кивнул, смотря на девушку, что лежала перед ним без сознания. О да, именно эта энергия ему так знакома. Йо так надеялся, что этого больше не повторится, но сейчас, девушка казалось, была в большей опасности, чем когда-либо.
- Она сотворила очень опасного Они. Кажется, его звали… О-Они… - неуверенно произнес Йо.
- О-Они?! – ошеломленно переспросил Хао, - это же вершина всех демонов Ада! Даже я с ним не сталкивался, и не очень то и хотел бы…
- Матамун помог мне когда-то с ним справится, но я на это использовал всю его духовную силу, поэтому он исчез. Однако, только потом я узнал, что демона я не убил, а просто усыпил. Именно так Анна и потеряла силу Рейши – чтение мыслей.
- Значит мои опасения были правильными, - прошептал шаман, - не зря я почувствовал эту энергию. Она слишком глубоко в себя ушла. Я почти её не чувствую.
- Я с таким ещё не сталкивался. В прошлый раз она чуть не разнесла весь Осорезан, и я использовал новую для меня на тот момент технику единения с духом. Но сейчас… я не уверен, что это поможет.
- Я проведу транспортацию духовной энергии, - ответил настойчиво Хао.
- Что? – не понял Йо.
- Хоноо погрузит часть своей души в неё, - произнесла Харума, - и попытается вытащить её дух из этой медитации. При этом, он будет находится в сознании.
- Ты так можешь? – ошеломленно спросил Йо.
- Я много чего могу, Йо, - фыркнул Асакура, потянув девушку на себя и заставляя её сесть, придерживая её за руку. Глубоко вздохнув, он закрыл глаза и дотронулся ладонью до своей груди. Медленно вытягивая из себя сияющую энергию, он перенаправил руку к груди Анны. Сияние испарилось, и Асакура нахмурился, - дело плохо.
- Что? – испуганно спросил Йо.
- Если моя интуиция права, - протянул Хао, - она нигде иначе, как в… Аду.
- В Аду?! – чуть ли не пропищал Йо, не выдержав и упав на траву.
- Я прошел через его врата, но мне это стоило больших сил, но Анна…
- Что? Что с ней? – не успокаивался Йо.
- Демоны… - прошептал Хао, - они её не атакуют… странно.
- Не атакуют? – приподнял брови Йо. – почему?
- Они просто расступаются перед ней, не трогая её и позволяя проходить через ворота и тоннель к основному энергетическому полю…
- Но как такое может быть? – спросил Йо.
- Волчонок обладает тем, что превышает её титул перед созданиями темного мира, - улыбнулась Харума, направляясь к лагерю, - её сила может соперничать лишь с тем существом, которое создано по её воле.
- О-Они? – спросил Йо, - она идет к О-Они?!
- Черт! – выругался Хао, почувствовав, как рука девушки автоматически сжала энергетический шар, вылетевший у неё из груди и тут же втолкнула его обратно в грудь шаману. Она сделала это с такой силой, что того аж оттолкнуло в сторону. Её тело без сил начало падать назад, и Йо успел придержать её, чтобы девушка не стукнулась головой о землю.
- Что случилось? – спросил он.
- Она вытолкнула меня силой! – ошеломленно произнес Хао.
- Она так умеет? – неуверенно спросил Йо.
- Видимо… да, - прошептал он сам не понимая, что происходит, - но я её этому не учил…
Братья озадаченно уставились на девушку. Настолько же она сильна, что даже без сознания может делать то, чему её никто не учил? Какую силу Анна скрывает в себе? Кто она?

- Что за черт… - фыркнула девушка, чувствуя, что её медитацию пытался кто-то нарушить. Хорошо, что она почитала о парочке приемов в своей жизни, чтобы не позволить никому помешать ей. Всяко Асакура пытался вернуть её обратно. Но нет, ещё рано! Она почти у цели, и обратно она не пойдет.
- МАМА… - раздался отвратительный, низкий голос, который заставил девушку застыть и покрыться холодным потом. Она всем нутром надеялась, что это не тот, кто вдруг всплыл в её мыслях. Однако… развернувшись, она была до смерти напугана.
- О-Они… - прошептала она, злобно уставившись на своего старого знакомого. Огромный демон, с огненно красной кожей и густыми черными усами, блестевшими рогами и огромными руками уставился на неё сверху вниз.
- МАМА, - вновь произнес он, - КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ ВИДЕТЬ ТЕБЯ.
- О-Они! – воскликнула Анна, сжав кулаки и сделав шаг назад, - я пришла сюда с целью!
- И ЧЕГО ЖЕ ТЫ ХОЧЕШЬ, МАМА? - рассмеялся демон, сотрясая землю.
- Я пришла сюда за силой! – прошипела Анна, - и я её получу! И если мне придется убить тебя для этого, я это сделаю!
- ХА-ХА-ХА! – расхохотался тот, отчего у девушки мурашки по коже пошли, - ГЛУПАЯ! ГЛУПАЯ МАМА! КАК ЖЕ ТЫ ПОЛУЧИШЬ СИЛУ, ЕСЛИ УБЬЕШЬ МЕНЯ?!
- Что?! – прищурилась она.
- Я ЖЕ И ЕСТЬ ТВОЯ СИЛА, МАМА!
- Ложь! – прорычала девушка, сделав ещё шаг назад.
- ЛОЖЬ?! ХА-ХА-ХА! – продолжал смеяться демон, - Я БЫЛ ДАН ТЕБЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЫ СИЛУ ОБРЕЛА! СИЛУ, РАВНУЮ ЛИШЬ ОДНОМУ СУЩЕСТВУ НА СВЕТЕ…
- К-Кому? – неуверенно спросила Анна, - кому равна моя сила?
- ЕСЛИ ТЫ ВНОВЬ ПРИМЕШЬ МЕНЯ, ТО СВОЕЙ СИЛОЙ ТЫ БУДЕШЬ РАВНА НИКОМУ ИНОМУ, КАК КОРОЛЮ ШАМАНУ! ХА-ХА-ХА! – демон вновь сотрясал горы, а медиум ошеломленно уставилась на него. Сила, равная королю шаману? Что? Как такое может быть? Настолько сильная? Эта мощь… она хотела её. Но… принять этого демона? Вновь, как когда-то? Она не могла этого сделать, это слишком опасно. Не для неё, а для окружающих!
- Я не могу… - прошептала она, трясясь от страха.
- Я БЫЛ СОЗДАН, ЧТОБЫ ЗАЩИЩАТЬ ТЕБЯ И ДАТЬ ТЕБЕ СИЛ, НО ТЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛА ЭТОЙ МОЩИ, МАМА, - лукаво произнес О-Они, - НО Я МОГУ СОВЕРШИТЬ С ТОБОЙ СДЕЛКУ.
- Сделку? – нахмурилась Анна, - какую?
- ТЫ ПРИМЕШЬ МЕНЯ, Я БУДУ ЖИТЬ В ТВОЕЙ ДУШЕ, В ТВОЕМ СЕРДЦЕ. Я ДАМ ТЕБЕ ТУ МОЩЬ, О КОТОРОЙ ТЫ И НЕ МЕЧТАЛА. И ЕСЛИ ТЫ СМОЖЕШЬ СО ВРЕМЕНЕМ ПОБОРОТЬ СВОЮ НЕНАВИСТЬ, СТРАХ И ЗЛОБУ, КОТОРАЯ МЕНЯ ТАК ПИТАЕТ, ТО Я НЕ ПОГЛОЧУ ТЕБЯ. Я ОСТАНУСЬ ТВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ СИЛОЙ, Я СТАНУ ЧАСТЬЮ ТЕБЯ.
- А если я не смогу справиться с этими чувствами? – неуверенно спросила девушка.
- ТОГДА Я СОЖРУ ТЕБЯ ИЗНУТРИ И ПОГЛОЧУ ТЕБЯ И ТВОЮ ДУШУ! ХА-ХА-ХА!
Анна сглотнула. Такое почти произошло с ней однажды, и повтора её бы не хотелось. Но… был ли у неё выбор? Если она хотела завершить свой план, то она должна была согласиться. Оставалось лишь изо всех сил противостоят этому внутреннему демону.
- НУ ТАК ЧТО, КИОЯМА АННА? ТЫ ПРИМЕШЬ СВОЮ ДЕМОНИЧЕСКУЮ СТОРОНУ? – усмехнулся О-Они, протягивая ей свою отвратительную руку. Девушка секунду на неё уставилась и ещё раза два все обдумала. Может, все-таки повернуть назад? Да ну их всех! Продолжать жить своей обычной жизнью, плюнуть на людей и вернуться домой.
И оставить Асакуру Хао. Сердце вновь кольнуло, и демон прищурился. Что же это за чувство, которое движет ей? Почему ей не наплевать на этого наглеца? Почему он так важен? Она должна была увидеть конец тех снов, что так мучили её. Почему он тоже был той частью этих непонятных сновидений? Почему она, Нита, которой девушка являлась во сне, так заботилась о Рендене, который оказался никем иным, как Хао? И почему они были так похожи? Почему в глазах Рендена она видела Хао? Анна должна была узнать ответ!
- Я согласна! – воскликнула она, дотронувшись своей ладонью до руки демона, и вспыхнуло пламя. Анна почувствовала, как взлетает. Демон начал медленно испаряться, впитываясь в её тело. И лишь его отвратительный смех отдавался эхом в воздухе. Все. Это было начало конца. Назад пути не было. Девушка устало закрыла глаза и погрузилась в сон. Сердце болело, тело ослабло, а в мыслях лишь витали воспоминания о карих глазах.

Девушка медленно открыла глаза и уставилась на потолок своей палатки. Внутри было тепло, тихо. Она медленно повернула голову и вздрогнула. А это что за картина Репина «Не ждали»?! Оба братьев Асакура сидели подле её кровати, укутавшись в один плед и сонно посапывая в ритм.
- Милота, - приподняла она бровь, поражаясь этой картине. Что же такого должно было произойти, что эти оба всю ночь тут просидели, не убив друг друга? Почувствовав дуновение свежего воздуха, Анна встала с кровати и вышла наружу. Рассвет, было совсем рано. Странно, но усталости она совсем не чувствовала. Наоборот, прилив энергии заставлял её сделать что-то особое, что-то очень яркое.
Проходя через дебри леса, девушка очутилась на маленькой поляне, укутанной мокрой от утренней росы зеленой травой. Солнце только-только показалось из-за горизонта, и Анна впервые за долгое время улыбнулась, повернувшись к солнцу. Она чувствовала такую свободу, что хотелось кричать и смеяться. Воздух был легким, сердце стучало, словно бешеное, а кровь кипела. Она была готова к действиям!
- Асаноха-сама!

- Мм… - потер глаза Хао, оттолкнув от себя сонного Йо и отобрав у него свой любимый плед. Бедняга Йо стукнулся головой о сундук и ойкнул от резкого пробуждения. Взгляды обоих тут же кинулись на кровать, но долгожданного сокровища они там так и не нашли. Ринувшись наружу, оба встали, как вкопанные, когда Анна сидела в центре лагеря и разводила огонь. Солнце освещало всю окрестность, повиснув высоко в небе.
- Анна? – неуверенно позвал девушку Йо, опасаясь, что если она сейчас обернется, то придется не сладко. Если она была одержима демоном Они, то она, скорее, их сожрет.
- Доброе утро, - ответила она, с легкостью развернувшись и взглянув на шаманов. Йо и Хао удивленно на неё уставились, не в силах и слова сказать. Младший из братьев облегченно вздохнул, благодаря духов за то, что она в порядке. Однако, старший не желал терпеть такого поведения девушки, и уже успел откинуть её на землю, нависая сверху и держа её за горло, смотря на девушку сердитым взглядом.
- Хао! – воскликнул Йо, подбегая к брату.
- Ты в своем уме, женщина?! – вскрикнул Хао, - ты хоть понимаешь, что ты делаешь?! Ты могла к черту сдохнуть таким образом, и хрен я бы тебя вернул!
- Ну, не сдохла же, - совершенно спокойно ответила она, даже не пошевелившись. Такие убийственные уверенность и спокойствие даже Хао застали врасплох. Тот аж опешил, и резко убрал руку, отодвигаясь в сторону. Девушка поправила волосы и встала с земли, - и контролируй свою агрессию, Асакура. Накидываться на всех с первой же минуты – это просто тупость.
- Идти на самоубийство, вот это тупость! – фыркнул он, отвернувшись и вздыхая.
- Возможно. – Пожала она плечами, - однако, я с уверенностью могу сказать одно…
- И что же? – взглянул он на неё.
- Я готова!
Утверждено Aku Фанфик опубликован 02 августа 2017 года в 00:21 пользователем Aku.
За это время его прочитали 40 раз и оставили 0 комментариев.