Если бы не дождь

Раздел: Фэндом → Категория: Другие аниме и манга
Анна торопливо топала по мокрому от дождя тротуару, пытаясь как можно быстрее добраться до остановки. Но на каблуках итако не то что бы не могла идти живее обычного, но еще и опасалась поскользнуться и упасть: подошва была скользкая.
Капли дождя противно намочили одежду, и теперь она прилипла к телу, буквально становясь «второй кожей». Прическа намокла, и теперь светлые волосы свисали противными паклями на плечи и лоб.
Поежившись, девушка наконец-таки добрела до остановочной станции, но к великому разочарованию там была лишь сиротливо стоящая скамейка да расписание, которые говорили о том, что здесь останавливается транспорт. Повернувшись к дороге, Анна посмотрела вдаль, пытаясь отыскать хоть какой-нибудь автобус, но, увы, на горизонте ничего не было.
Ругнувшись, итако полезла в сумочку в надежде достать папку или еще что-нибудь, чтобы хоть как-то закрыться от на удивление холодного дождя. Она и не заметила, как позади нее появился еще один человек.
- Девушка, может, станете под зонт? – послышался приятный мужской голос.
- Нет, спасибо, - даже не обернувшись, проговорила Анна, копошась в сумке. Та предательски намокла, не оставив надежды на спасение. А принимать помощь от незнакомого человека не хотелось.
- Вы же намокнете, - не отставал парень, усмехнувшись и следя глазами за действиями итако.
- Если вы не заметили, то моя одежда и так уже мокрая, - недоброжелательно ответила девушка, начиная раздражаться. Какой приставучий парень попался.
- Анна, вставай под зонт, - назвал ее по имени молодой человек.
Она обернулась и приоткрыла рот от удивления. Кого-кого, а его она увидеть не ожидала. Взяв себя в руки, Анна приняла обыденное выражение лица.
- Что ты тут делаешь? – спросила итако, не шелохнувшись. Капли неустанно хлестали по лицу и голым плечам, отчего по коже побежали мурашки.
- Тоже что и ты, - усмехнулся Хао. - Жду автобуса.
- Ты ездишь на автобусах? – как-то туповато и шокировано спросила девушка.
После того, как Асакура победил в Турнире, Анна видела его от силы раза два. Она думала, что Король Шаман не ездит на автобусах – ему просто это ненужно. А тут прямо перед ней возник самый сильный шаман и с невинным видом предлагает ей постоять под зонтом, пока они оба ждут транспорт. Какая-то нелепость.
- Да, а что тут такого? – улыбнулся Хао.
Он был одет, как обычный человек: никакой тебе накидки и забавных штанов с всевозможными заклепками и прочими прибамбасами.
Белая рубашка и потертые джинсы делали из него парня из общей массы людей.
- Ничего, - пожала плечами Анна и отвернулась от парня. Ей не хотелось признавать, но Асакура был пленительно красив.
- Какая ты упрямая, - сказал Король Шаман и подошел к итако, укрывая ту зонтом от капель дождя. Ноздри защекотал приятный запах лаванды и свежей травы.
– Как Йо? – спросил после минутного молчания Хао. Конечно, он знал ответ, но ему хотелось как-то разрядить обстановку.
- Хорошо. Гостит у своих друзей, - ответила Анна, непроизвольно ступив к Асакуре вплотную.
От Хао не укрылись ее движения, и он улыбнулся, ощущая тепло, что исходило от ее удивительно красивого тела.
Начался настоящий ливень, людей на улице не было: все спрятались в кафе или в своих домах, пережидая, когда успокоится бушующая природа.
- А почему ты не с ним?
- У меня есть дела, которые я не могу откладывать на потом, - не колеблясь, ответила итако. Ей не хотелось говорить о том, что с Йо у нее скорее дружеские отношения, чем романтические. А то, что он уехал, давало время им обоим подумать о том, что было между ними.
- Ты так и не оставила затею с гостиницей?
- Нет. И не собираюсь, несмотря на экономическую обстановку в стране, - уверенно и твердо заявила Анна. В глазах засветился опасный огонек, а руки сжались в кулачки.
- Ты совсем не изменилась с момента последней нашей встречи, - довольно произнес Хао.
Итако подняла на него свои песочные глаза и всмотрелась в его лицо. Черты слегка изменились, приобретая уже не мальчишеские, а скорее мужские нотки. Он заметно вырос, и теперь Анна предательски смотрела на него снизу вверх.
Борьба взглядов могла бы длиться вечно, если бы Хао не нагнулся чуть вниз, почти касаясь своими губами уст итако. Не сдержавшись, Асакура ее поцеловал, чувствуя, как она дрожит.
Король Шаман отстранился, когда почувствовал, как загорелась щека от удара. Анна гневно смотрела на него, но щеки алели, выдавая толику смущения.
- Только посмей еще раз меня поцеловать, - процедила сквозь зубы Анна, злясь на себя за то, что ей понравился поцелуй.
- Еще как посмею, - ни капли не смутившись, произнес со смешком Хао.
- Только попробуй! Пощечиной просто так не отделаешься! – застращала итако, чем еще больше развеселила улыбающегося парня: он представил, как бы выглядела девушка, если бы пригрозила ему еще и пальцем.
Но тот, словно не слыша, издевательски коснулся влажных от дождя губ Анны, вновь почувствовав, как она вздрогнула.
Отстранившись, Король Шаман посмотрел на ее бегающие глаза, оставшись довольным.
- Ты нарываешься на неприятности, - наконец сказала Анна, повернув голову в сторону и смотря на дорогу.
Проклятый автобус все никак не приезжал, продлевая встречу старых знакомых, будто бы специально давая время молодым людям на выяснение отношений, которых и так не было.
- Чем сильнее противник, Анна, тем интереснее игра, - скользнув взглядом по намокшей белой блузе, сказал парень. – Меня это даже заводит, - не сумел сдержать издевательской улыбки шаман.
- Ах, тебя это заводит? – перекривляла Асакуру итако и размахнулась для второй пощечины.
Но ее не последовало: Хао тактично перехватил худенькое запястье пальцами и произнес:
- Я не Йо. Я не буду подставлять правую щеку, если меня ударили по левой, - еле слышно сказал Король Шаман и настойчиво впился в рот итако, выпивая ее слова с поцелуем. Он чувствовал, как Анна второй рукой пытается его оттолкнуть, но из-за ее действий, парень лишь выпустил зонт, что скрывал обоих от дождя.
Обняв девушку уже двумя руками, он сильно сдавил ее в своих объятиях, ощутив, как та буквально задыхается от происходящего.
Итако обмякла и подалась вперед, обхватывая широкие плечи руками и скользя ладонями по приклеившейся к смуглой коже рубашке.
Забыв об автобусе, который уже подъезжал к остановке, оба исчезли в языках пламени, оставив за собой лишь поток горячего воздуха.

Анна не знала, куда ее перенес Хао, хотя ей было на это все равно.
Сейчас важны были лишь его прикосновения, поцелуи. Асакура был опытным любовником: касания его пальцев, шершавых ладоней просто сводили с ума, а умелые и страстные поцелуи заставляли забыться и отдастся минутному позыву.
Король Шаман повалил итако на пушистый ковер, подмяв под себя податливое тело. Его руки быстро справились с короткой юбкой, а вот блузка, словно нарочно не хотела покидать свою хозяйку, плотно прилипнув к телу.
Ничего не оставалось, кроме как разорвать вещь по швам, спешно откинув блузу в угол.
Обоих захватила опьяняющая мозг страсть, и никто не думал о последствиях. Быстро избавившись от собственной одежды, Хао прильнул к телу Анны, исследуя каждую клеточку и изгиб столь стройной, идеальной фигуры.
Трудно было сказать, когда страсть и влечение превратились в животный инстинкт. Любовники словно отстранились от окружающего мира и теперь были заняты лишь друг другом. Слившись воедино, оба стонали и вскрикивали, не стесняясь.
Анна не ожидала, что Асакура может быть так нежен и страстен: он вел себя так, словно держал в руках самое большое сокровище в мире. И от этого было еще приятнее и еще слаще.
Итако забыла о том, что у нее есть жених, о своем долге и обязанностях. Ей показалось, словно в ее голове что-то щелкнуло, заставив отдаться шаману без остатка. И сейчас ей не хотелось думать о последствиях, о том, как она будет смотреть в глаза Йо. О будущем она подумает завтра, а сейчас…
Когда все закончилось, Хао бережно переложил Анну на постель, а сам прилег рядом. При этом он сильно прижал ее к себе, словно боясь, что сейчас девушка убежит, развеяв иллюзию настоящих теплых отношений. Но на удивление парня, итако не отстранилась, а лишь обняла Хао в ответ.
Она осмотрела комнату, в которой находилась, и задала вопрос:
- Где мы?
- На одном из островов канарского архипелага. Они принадлежат Испании, - улыбнулся Асакура, проводя кончиками пальцев по лбу девушки и убирая прилипшие светлые пряди.
- Здесь тепло, - проговорила Анна и добавила: - Даже жарко.
- Ага, - согласился он и ухмыльнулся. – Я люблю здесь бывать: на этом острове нет людей. Тут есть только этот домик, а сейчас еще мы с тобой.
Высвободившись из крепких объятий Хао, итако подошла к раздвижным дверям и открыла их, впуская свежий морской воздух в комнату. Она, совсем не стесняясь, стояла перед Асакурой абсолютно нагая, не накидывая ни рубашки, не укутавшись в простыню – давая шаману полюбоваться своей красотой.
Немного помолчав, она тихо произнесла:
- Знаешь, Хао, если бы не дождь, всего этого бы не произошло.
- Ты жалеешь? – с толикой грусти спросил Хао, сталкиваясь своими карими глазами с такими упрямыми песочными.
Ответом ему послужила лишь легкая улыбка – такая редкая и от этого еще более драгоценная гостья на ее лице...
Утверждено Aku Фанфик опубликован 05 июля 2017 года в 13:48 пользователем Aku.
За это время его прочитали 187 раз и оставили 0 комментариев.