Наруто Клан Мультифэндом Фэндом Блич Шиноби, ставший синигами. Другой мир

Шиноби, ставший синигами. Другой мир

Раздел: Фэндом → Категория: Блич
Другой мир

Черная кошка прогуливалась по одной ей известным делам, когда набрела на мальчишку, лежащего среди травы. Его одежда была вся в крови. «Кто же это сделал?» - пронеслось в голове у Ёруити. Она хотела пройти мимо, но почувствовала силу этого мальчика. Кошка обернулась в женщину, подошла к нему и, перевернув на спину, проверила пульс – он был слабым, но был. Увидев, что он открыл глаза, она спросила: «Как ты, малыш?»

- Все болит, - еле выговорил Наруто и снова потерял сознание.

Ёруити взяла Узумаки на руки и, используя мерцающий шаг, отправилась к панамочнику. Ворвавшись в магазин, она позвала Киске. Тот явился довольно быстро.

- Ёруити–сан? Что случилось? Кто это у тебя на руках?

- Я нашла его недалеко от города. Ему срочно нужна помощь.

Каково же было их удивление, когда, осматривая Наруто, они не обнаружили ни одной раны. Даже синяков не было.

- Ты чувствуешь, Киске, в нем странную силу? Что это может быть? - спросила Сихоин. - Тем более, у него сильная реацу для такого возраста.

- Чувствую. Но, думаю, мы узнаем подробности только когда он очнется.

Прошло несколько часов, прежде чем Наруто очнулся. Осмотревшись, он увидел совершенно незнакомую комнату. Довольно просторное помещение, отделанное в зеленых тонах. Он лежал на футоне. Джинчурики попытался подняться, но ему помешал Тессай, который зашел в комнату.

- Где я? Что со мной случилось?

- Сейчас я позову господина Урахару, и он ответит на все твои вопросы.

Вскоре к Наруто зашел человек в традиционных японских деревянных сандалиях-гэта и шляпе в форме глубокой тарелки. Он прикрывал лицо веером, пряча свою улыбку.

- Как твое самочувствие? Как тебя зовут? Что с тобой случилось? Сколько тебе лет?

- Мне уже лучше. Меня зовут Наруто Узумаки. Мне недавно исполнилось 8 лет. Я помню, что на меня напали, а потом избили. Дальше я ничего не могу вспомнить. – Наруто решил пока не говорить, что он из другого мира. А что это так, он не сомневался. – Кто вы и где я? Что со мной теперь будет?

- Я Урахара Киске. Ты находишься в моем магазине. Тебя сюда принесла Ёруити–сан. Ты пока поживешь у меня, Наруто–кун. Не мог бы ты рассказать о себе?

Наруто задумался. Стоит ли говорить этому странному человеку, что он из другого мира? Что он подумает о нем? Не решит ли, что Наруто сошел с ума или у него бурная фантазия? Сын Четвертого чувствовал исходящую от этого мужчины силу и все-таки решился все рассказать.

Видя, что мальчик думает, Киске терпеливо ждал. Он решил не мешать ему, ведь его, скорее всего, ждет интересная история.

- Я из другого мира – мира Шиноби. Я умер в том мире. И после смерти встретил своих родителей и бога смерти. Он сказал, что мое время еще не вышло, но я не смогу вернуться в свой мир, а попаду в параллельный. Я знаю, вы мне не верите.

- Почему же, верю. В свое время я побывал в твоем мире и даже прожил там несколько лет.

- Вы были в моем мире? – не веря своим ушам, спросил Узумаки.

- Да, был. Во время основания Деревни, скрытой в листве. Был знаком с ее основателями: Сенджу Хаширамой и Учихой Мадарой. И был свидетелем их битвы. Скажи, кто сейчас управляет Конохагакуре но сато? Хиширама и Тобирама Сенджу еще живы? Что случилось с деревней?

- Первый и Второй Хокаге уже давно мертвы. Они стали легендой. Теперь деревней управляет старик Третий - Сарутоби Хирузен. С момента основания Листа прошло уже более пятидесяти четырех лет.

- Ого, как время летит. Малыш Сарутоби все-таки стал Хокаге. В тебе чувствуется странная сила, она похожа на силу пустого, но не совсем. Здесь вместо чакры используется реацу. У тебя она довольно сильная.

- Я думаю, что силу, которую вы ощущаете... Вы чувствуете оттого, что во мне запечатан Кьюби но Йоко. Так сказали мне мои родители. Насчет чакры. Я думаю, что это оттого, что я из клана Узумаки.

- Ты много знаешь для своего возраста, Наруто–кун.

- У меня почти не было друзей, кроме Абураме Шино, и поэтому все свободное время я проводил в библиотеке или тренировался. Но мне это не особо помогло, - Наруто горько усмехнулся.

- Этот мир разительно отличается от твоего. Я думаю, ты это скоро поймешь. А пока ты поживешь у меня. До тех пор, пока мы не решим, что с тобой делать, - решил панамочник.
Наруто согласился. А что ему еще оставалось делать?

Прошло два месяца с тех пор, как Узумаки попал в другой мир. Он потихоньку осваивался. Наруто уже понял, насколько его мать и Киске были правы насчет этого места. В чем-то оно было похоже, но в основном отличалось от Конохи.

С Урахарой в магазинчике еще жили Тессай, который в основном готовил, правда, его блюда получались довольно странными, а также двое детей. Ровесница Наруто Уруру Цумугия и пятилетний мальчик - Дзинта Ханакари. Несмотря на скверный характер Дзинты, Узумаки довольно быстро подружился с детьми. Они помогали ему освоиться. Наруто был рад, что у него появились друзья и теперь на него не смотрели с ненавистью. Здесь он был обычным мальчиком.

Джинчурики было особенно тяжело разобраться с электроприборами. В его мире они тоже встречались, но не на каждом шагу.

Часто к ним заглядывала Ёруити. Она подшучивала над Наруто, найдя новый объект для шуток. Сихоин тоже рассказывала об обустройстве этого мира и об Обществе душ, которое покинула почти сто лет назад. Также она тренировала Наруто в контроле над реацу и способах скрыть его.

- Наруто, ты сможешь стать синигами, так как у тебя уже в таком юном возрасте имеется довольно большое количество реацу. Поэтому тебе надо научиться ее контролировать, – в который раз повторила Кошка.

- Я пытаюсь, – еле проговорил Наруто. Он едва стоял на ногах от таких тренировок.

- Наруто, подойди сюда. Мне нужно с тобой поговорить, – позвал к себе мальчика Киске.

- Иду, Урахара–сан.

Узумаки прошел в столовую и сел за стол.

- Я нашел тебе семью, в которой ты будешь жить. Она состоит из четырех человек: отец и трое детей. Их мать недавно погибла. Я думаю, они с радостью примут тебя. У тебя будет семья, а ты поможешь им пережить это горе. Глава семьи будет знать, кто ты и откуда. И поможет тебе, в случае чего.

- Хорошо, Урахара–сан, – спокойно ответил Наруто. Он ожидал чего-то подобного.

- Вот, возьми, – Киске протянул Наруто пакет, – это твои новые документы. Теперь твое имя - Куросаки Наруто.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 24 января 2014 года в 00:57 пользователем teya.
За это время его прочитали 761 раз и оставили 0 комментариев.