Наруто Клан Мультифандом Фэндом Блич Любовь по договору. Глава 6

Любовь по договору. Глава 6

Раздел: Фэндом → Категория: Блич
Flashback

Луч света падал на светлые волосы девушки, она стояла возле пианино, но в кабинете находилась не одна. Напротив нее стоял парень с хмурым лицом. Они смотрели друг другу в глаза. Парень тонул в голубых глазах девушки, он смотрел на нее с решительностью и нежностью, а она в свою очередь смотрела на него немного сожалеющим взглядом.
- Хана выходи за меня замуж, ты мне нравишься, и я знаю тебя 10 лет. Отец хочет, чтобы я женился, я подумал и решил, что ты лучше всех подходишь.
- Ичи, ты мне тоже нравишься, но я не могу, выйти за тебя ты ведь знаешь, что я никогда не воспринимала тебя всерьез ты мне только друг и не больше. Прости.
Парень ничего не ответил, он только повернул голову в сторону окна, девушка развернулась и направилась, к двери возле нее она остановилась и последний раз посмотрела на парня. Он не двигался с места, не отрывал взгляда от окна.
Ичиго потерял счет времени, он не знал, сколько простоял в таком положении. Он, наверное, еще бы так простоял неизвестно, сколько, если бы в кабинет не зашел Исида. Он, молча, подошел к парню и положил руку ему на плечо. Ичиго не нужно было, что-то говорить, друг его понял и без слов они слишком долго знали друг друга. Хана дала отрицательный ответ, а это означало, что отец сам найдет ему невесту, почему Куросаки старший так внезапно заговорил, о женитьбе сына никто кроме матери не знал. Да и как бы остальные не пытались узнать у них ничего не выходило. Обычно когда отцу приходила какая-нибудь бредовая идея с его участием, он просто не обращал на это внимание и не воспринимал всерьез. Но в этот раз все было по-другому, Иссин был, предельно серьезен и настойчив и его поддержала Масаки. Он поставил ультиматум либо Ичиго сам выберет себе невесту либо он. Ему нужно это было это сделать за 3 месяца, а времени почти не осталось.
Домой парень вернулся вечером с отвратительным настроением. Он поднялся к себе в комнату и, не забыв, хлопнуть дверью сразу включил музыку на полную громкость. Он лег на кровать и закрыл глаза. Но он недолго провел в таком состоянии, так как в дверь постучали. В комнату вошел мужчина высокого роста, с черными волосами, но уже с сединой.
- Ичиго- сан, Иссин- сан желает видеть вас, он в своем кабинете.
- Я сейчас приду, Казуки. – Парень не открывая глаз, продолжал лежать
Дворецкий вышел из комнаты, но дверь закрывать не стал, потому что он увидел, что в комнату направляется Карин. Он спустился вниз, а девушка подошла к двери и оперлась о косяк. Она изучающим взглядом смотрела на брата. Он был растрепанным, лицо было злым и усталым то, как он выглядел, ей не понравилось. Девушка подняла подушку, которая лежала возле кровати и кинула ее в лицо брата. Ичиго сразу открыл глаза, убрал подушку с лица и сел.
- За что? – Он посмотрел на Карин не понимающим взглядом.
- За все хорошее, и сделай лицо попроще. – Девушка развернулась к нему спиной, но не ушла, - И если отец настроен так серьезно и его поддержала, мама значит все серьезно, тебе придется сделать, так как они хотят, и я уверена что она будет хорошей, так что не раскисай.
Девушка хотела пойти в свою комнату, но ее остановил крик сестры снизу.
- Карин, к тебе Тоширо звонит.
- Хорошо я иду. – На лице девушки появилась улыбка.
- Передай ему привет. – Ичиго уже встал с кровати и подошел к двери.
- Хорошо.
Хитсугая Тоширо был парнем Карин, они встречались уже год. У него были белые как снег волосы и бирюзовые глаза. Парень гений хоть он всего на год старше девушки, он уже окончил школу и учится в одном университете с Ичиго, на первом курсе. Карин с ним познакомилась на дне рождении Ичиго. Ей надоел шум, и она вышла на балкон там девушка и встретила парня. Характером они похожи оба, упрямые и гордые, и поэтому часто спорят, но все равно их тянет друг другу. Правда, сейчас он уехал в Швейцарию, чтобы помочь отцу с бизнесом. И общаются они только по телефону и скайпу, и то не часто, поэтому девушка была рада звонку.
Ичиго посмотрел вслед Карин и пошел к кабинету отцу. Подойдя он, не стучась, открыл дверь и зашел.
- Ты звал меня? – Парень подошел к креслу и сел.
- Да, три месяца почти прошли, ты нашел невесту? – Иссин был предельно серьезен.
- Нет.
- Тогда я рад сообщить тебе, что я уже нашел невесту. – Мужчина соединил руки в замок и положил их на стол.
- Хорошо, это все? – Парень нахмурился больше чем обычно.
- Да.
Ичиго развернулся и пошел к двери, но на половине пути его остановил голос отца.
- Сейчас ты, возможно, не понимаешь и ненавидишь меня, но потом ты поймешь, почему я так поступил. – Парень сжал кулаки и вышел из кабинета.

***
На следующий день.
В комнате стояла гробовая тишина, когда будильник начал трезвонить, а трезвонил он очень громко, что не понравилось рыжему парню, который не спал полночи. И поэтому, быстро нашарив источник шума на тумбочки, парень кинул его в противоположную стену, но будильник оказался не из слабых. Он продолжал звенеть, когда у Куросаки лопнуло терпение он, прорычав, встал с кровати чтобы его выключить, но будильник замкнуло, и он всячески не хотел выключаться. Ичиго надоело, с ним возиться и поэтому он выкинул его через окно. Недолго думая парень лег обратно в постель, решив не идти на занятия. Но видимо сегодня все были против парня, так как через десять минут в комнату постучала Юзу.
- Братик вставай! – Девушка открыла дверь и теперь стояла возле кровати.
- Нет, я никуда не пойду. – Парень перевернулся на живот.
- Как это ты никуда не пойдешь? Вставай!
Ичиго промолчал, но засунул голову под подушку.
- Вставай! Вставай! – Юзу явно не собиралась сдаваться.
- Ладно, я встаю. – Из-под подушки послышался голос парня.
- Молодец! – Юзу довольная тем, что смогла разбудить брата пошла, готовить завтрак вместе с мамой.
Полежав, еще немного Ичиго пошел в душ смывать остатки сна. Ледяной душ привел его в чувства, когда он вышел на него летел отец, парень увернулся, зато Иссин не успел, он повстречался с кулаком с сына, из-за которого отлетел. После этого Ичиго пошел в свою комнату собираться, а Иссин с криками и воплями побежал вниз к жене.
Спустился парень, когда уже вся семья собралась за столом. Иссин приставал к Карин, а она отправляла его в нокаут тогда он жаловался Масаки что дети его совсем не любят, Юзу улыбалась, смотря на отца и сестру. Когда все успокоились и сели за стол Куросаки старший начал говорить.
- Сегодня у вас будут телохранители. – Он был серьезен, Ичиго удивился тому, что отец в последнее время слишком часто принимает серьезный вид. Ведь раньше это было крайне редко.
- Зачем? – Первой задала вопрос Карин.
- Дети, так надо это ради вашей безопасности, и не спрашивайте больше ни о чем. Хорошо? – Масаки посмотрела на детей и в ее глазах они прочитали беспокойство.
Карин переглянулась с сестрой, и они синхронно кивнули в знак согласия. За завтраком больше к этой теме никто не возвращался. Когда они вышли на улицу, то увидели перед домом 4 черных мерседеса. Девочкам и парню это не понравилось. Иссин спустился по лестнице и подошел к охранникам, которые стояли возле одной машины. Что-то, сказав, им он повернулся к семье, а остальные сели в машину.
- Так, Карин и Юзу едете в этой машине. - Он указал на машину справа. – А ты Ичиго на этой.- Он показал налево.
- Пап, а с нами, что еще машина поедет? – Юзу показала на машину что стояла за их ней.
- Да, с вами поедут еще по одной машине.
- А мне обязательно брать столько охраны? – Все-таки Ичиго не понимал, зачем ему столько охранников.
- Да и это не обсуждается. – Иссин посмотрел на сына строгим взглядом. – Ну, удачного дня дети мои!- И вновь на его лице беззаботная и детская улыбка.
Все пошли к своим машинам и через несколько минут 4 машины отъехали от дома.
Всю дорогу Куросаки размышлял, он был так погружен в свои мысли, что даже не услышал сотового.
«Что же происходи, сначала женитьба теперь охранники. Ведь это все неспроста здесь должна быть какая-то связь». Когда они подъехали, к университету возле входа стоял Исида. Он раздраженно посмотрел на часы, а потом на подъехавшие машины. Ичиго вышел из машины и направился к другу.
- Куросаки, тебя учили отвечать на звонки?! – Исида был очень недоволен.
- Я не слышал, ладно пошли. – Парни двинулись к зданию, но стоило, им зайти за ворота как они почувствовали, что за ними идут.
Они остановились, обернулись и увидели, что за ними стоят четверо телохранителей.
- Ребята вы можете подождать меня у входа.
Парни развернулись и пошли дальше, но охрана не отстала, она продолжали идти за ними. Когда Куросаки развернулся к ним, у него зазвенел телефон, он посмотрел на дисплей и принял звонок.
- Алло, Карин что случилось? Да. Все понятно. – Ичиго нажал отбой и посмотрел на друга.
- Что случилось?
- За Карин и Юзу тоже идет охрана, это отец приказал им везде ходить с нами целый день, вот блин. – Лицо парня мгновенно стало злым.
- Переживешь, все пошли.
Сначала Исида заставил Куросаки пойти к ректору, взять задание, что бы исправить оценки. Потом они пошли в библиотеку по просьбе того же ректора, вот там и пригодились охранники, им нужно было принести учебники для всей группы. Конечно, Ичиго возмущался и матерился, что его другу пришла мысль, сходить к преподавателю. Затем они решили сходить к расписанию. Они шли из северного крыла в южное крыло, где и находилось, интересующая их вещь и по дороге Исиде позвонил отец и он отошел. Прошло всего немного времени, а Куросаки уже надоели его сопровождающие и поэтому, подумав, что друг его найдет, он решил сбежать.
Придя к месту, он посмотрел расписание Ханы, хотя сам не зная зачем. И когда он собирался развернуться, в него кто-то врезался. Сначала он даже не понял кто, но когда отпустил голову вниз, увидел девушку с большими фиалковыми глазами.
Утверждено Кам Фанфик опубликован 26 Мая 2013 года в 22:45 пользователем Kam.
За это время его прочитали 773 раза и оставили 0 комментариев.