Наруто Клан Мультифандом Фэндом Блич Любовь по договору. Глава 5

Любовь по договору. Глава 5

Раздел: Фэндом → Категория: Блич
Через неделю Рукия собирала вещи и готовилась к переезду. В ближайшую неделю ей и Акеми надо было переехать в новый дом. Девушка настояла на том,что бы помощница переехала вместе с ней, особо то никто и не стал спорить.
Рукия чувствовала, что делает самую большую ошибку в своей жизни, но она уже не могла повернуться назад. Раз сказала, значит надо сделать,ведь она Кучики. Пару раз брат и дед бросали на нее сочувственные и печальные взгляды. Но она делала вид, что не замечает, их просто так ей было проще.
Каждый раз, когда девушка виделась с Куросаки они бросали, друг на друга злые взгляды и самое главное-они не могли, пройти мимо друг друга не поругавшись, поэтому друзья не могли понять, как же они будут жить вместе. И заранее уже жалели семью Куросаки ведь не у каждого выдержат нервы слушать крики каждый день. Однако они все же надеялись, что со временем Рукия сможет ужиться с Ичиго.
К концу недели девушка уже была готова. Чемоданы были собраны и лежали возле шкафа. На следующий день все они переедут в новый дом. И возможно сегодняшняя ночь будет одной из немногих ночей,которую она сможет провести в своей комнате. Она конечно понимала, что не уезжает навсегда и будет приезжать сюда, но вряд ли сможет часто оставаться на ночь. Ведь это было бы неправильно переехать к новой семье и постоянно ездить и оставаться на ночь у своей семьи.
Как ни старалась Рукия внушить себе, что там ей тоже может быть не плохо, все попытки были тщетны, когда она вспоминала, что ей придется жить вместе с Ичиго.
«Господи ну что я такого плохого сделала, что ты меня так наказываешь. Неужели я такой плохой человек? Почему именно он?»
Девушка сидела в саду и смотрела на свою любимую сакуру. На улице дул прохладный ветерок, и поэтому она слегка поежилась. Но через несколько минут Рукия почувствовала, как ей на плечи что-то легло, она повернула голову и увидела брата, который накрыл ее пледом.
- На улице прохладно, почему ты здесь сидишь?
- Просто захотелось посмотреть на сакуру, к тому же я же не знаю,когда снова приеду.
- Не говори так, будто уезжаешь очень далеко.
- Знаешь у меня, почему то складывается именно такое ощущение. – Рукия слегка улыбнулась и посмотрела на Бьякую.
- Я понимаю тебе тяжело, но они же не будут тебя мучить или пытать.
- Ты думаешь, я этого не понимаю.
- Раз ты это понимаешь, тогда что не так?
- Этот парень он просто ужасен, мы не можем находиться рядом больше 10 минут, он действует мне на нервы, мне хочется, его стукнуть чем-нибудь тяжелым. Это по-детски, правда? Но я не могу сдержать эмоции.
- Рукия, тебе придется научиться сдерживаться, тебе ведь с ним жить.
- Ты думаешь у меня получиться?
- Конечно ты же моя сестра. – Бьякуя ободряюще улыбнулся. Он зашел домой, а она осталась в саду.
Девушка понимала, что брат прав и ей придется научиться сдерживать себя. Она должна была хотя бы попытаться.

На следующий день.
Ну, можно сразу сказать, что утро выдалось неудачным. Во-первых, с утра шел дождь, и настроение не было вообще, да и еще надо было переезжать. Ну а во-вторых, Рукия только утром вспомнила, что не знает той улицы, на которой находится дом Куросаки, поэтому она все утро провозилась с картой, в итоге девушка запуталась и, решив больше не мучить себя, спросила у брата как туда доехать. Конечно, спросить сразу была не судьба, она ведь хотела сама найти, хотя дед и дворецкий спрашивали, нужна ли ей помощь, но девушка ведь гордая, поэтому отвечала отказом.
К обеду девушку уже ждала новая семья, поэтому быстро запомнив, дорогу она пошла, проверить все ли собрала. Дайсуке положил в багажник ее машины один большой чемодан и один поменьше. Акеми была готова и поэтому она ждала, когда Рукия соберется. Через полчаса со всеми попрощавшись, Рукия и Акеми выехали из дома. Все таки немного поплутав по улицам, они смогли найти нужную. И найдя нужный дом, машина медленно подъехала к воротам. Рукия выключила мотор и, не решаясь выйти, смотрела на дом.
- Рукия – сан идемте.
- Да сейчас.
Еще немного посидев, она решила, что вечно просидеть в машине не сможет, поэтому девушка открыла дверь и вышла, Акеми повторила ее действия. Подойдя к калитке, она нажала на кнопку. Из домофона послышался приятный женский голос.
- Да?
- Здравствуйте, я Кучики Рукия.
- Рукия, проходи.
Калитка открылась и Рукия вместе с Акеми вошли во двор. Территория была просто огромна. С правой стороны ближе к дому были усажены разные цветы, на остальном участке был просто газон, посередине стояли большие, качели. С левой стороны был гараж. На крыльце открылась дверь и из дома вышла девушка.
- Рукия приветик! – Она улыбнулась и помахала рукой.
- Юзу привет, как ты? – Девушка также помахала рукой.
- Хорошо.
- Это моя помощница Акеми. – Рукия повернулась в сторону девушки.
- Здравствуйте, приятно познакомится.
- Привет, я Юзу,взаимно.
- Проходите, мы вас ждали.
Они поднялись по небольшой лестнице, и зашли в дом. Девушки сразу почувствовали приятный запах, который исходил из кухни. И еще они услышали крики на лестнице. Один голос принадлежал Карин, а второй как поняла Рукия Куросаки старшему.
- Отстань от меня!
Меньше чем через минуту с лестнице, что-то скатилось, а потом с неестественной скоростью побежало на кухню. И теперь оттуда послышался вопль.
- Масаки, Карин меня не любит!
- Иссин не приставай к ней.
- О, неужели я такой плохой отец!
Следом спустилась Карин. Все это время девушки стояли и смотрели на происходящую картину. Увидев, Рукию девушка улыбнулась.
- Привет, только что приехала?
- Привет, ага как ты?
- Как всегда.
- Здравствуйте, меня зовут Акеми я помощница Рукии – сан.
- Привет, меня зовут Карин.
- Ну ладно пошлите на кухню.
Все присутствующие направились на кухню. На кухне они увидели, такую картину Масаки с еще одним мужчиной занимались готовкой, Иссин сидел на полу и плакал. Увидев, их у Рукии на лице появилась улыбка.
- Здравствуйте.
- Рукия здравствуй. – Масаки повернула голову в сторону двери, где стояли девушки.
- Моя третья дочка приехала! – Отец семейства кинулся к Рукии.
- Иссин не трогай бедную девочку, пусть пока освоится. Карин, Юзу покажите Рукие и ее помощнице дом и их комнаты.
- Хорошо мама. – Юзу взяла девушку за руку и вывела из кухни. За ними пошли Карин и Акеми.
Дом был довольно большим. На первом этаже была гостиная, кухня и две спальной комнаты. Как поняла, Рукия одна была для дворецкого, а вторую дали Акеми. В зале также как и в ее доме была стеклянная дверь, которая выходила во двор. Ко второму этажу вели, две лестнице одна была справа другая слева. На втором этаже было восемь комнат, и два коридора. В коридоре справа был кабинет Иссина родительская спальня. В другой стороне комнаты Ичиго, Карин и Юзу. Комнату для Рукии выделили напротив комнаты парня. Кстати из его комнаты доносилась очень громкая музыка. Карин подошла к двери и постучала. Ответа не была. Девушка постучала сильнее. Ответа опять не последовало. Она начала бить еще сильнее, и решила попробовать перекричать музыку.
- ИЧИ! ИЧИ!
Наконец-то музыка стихла, и за дверью послышались шаги, а затем и дверь открылась. Из комнаты выглянул недовольный и сонный Ичиго. Видимо он спал, Рукия вообще удивилась как можно было спать в таком шуме.
- Что случилось Карин?
- Рукия приехала. – Девушка отошла, в сторону показывая Рукию.
- И что?
- А приветствовать гостей тебя не учили. - Рукия просто не удержалась.
- Мелкая ты, что ли гость? – Куросаки окончательно пришел в себя.
Рукия только хотела съязвить. Как ее прервал крик снизу.
- Ребята идите обедать!
- Уже идем.
Вся компания последовала вниз. Перекинувшись, еще раз злыми взглядами Ичиго с Рукией пошли за всеми.
Утверждено Кам Фанфик опубликован 26 Мая 2013 года в 22:44 пользователем Kam.
За это время его прочитали 763 раза и оставили 0 комментариев.