Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Наруто Клан Мультифандом Фэндом Блич Любовь по договору. Глава 2

Любовь по договору. Глава 2

Раздел: Фэндом → Категория: Блич
На следующее утро девушка встала очень рано. Ночью она плохо спала. И сейчас Рукия в полусидящем положении приходила в себя после сна.
«Как тут темно, где я? Что со мной? Мне страшно? У меня давно не было этого чувства. Так, Рукия успокойся. Надо закрыть глаза и сделать глубокий вдох и выдох.
Где я теперь? Надо же здесь так красиво, везде снег, но почему на сакуре еще есть цветы. И несмотря на снег здесь не холодно. Странное место. А кто это там стоит? Он как будто меня услышал и теперь поворачивается ко мне лицом. Не может быть… Папа!? Господи как давно я не видела на его лице улыбку. Он мне что-то пытается сказать, но я не слышу его»
Девушка не понимала своего сна. И еще ей было очень интересно, что же ей хотел сказать отец. Она так задумалась, что не услышала, как в комнату вошел брат. Он тихо подошел и сел на кровать.
- Ру что с тобой?
- Брат… мне приснился папа - Рукия смотрела в глаза Бьякуи, в его глазах было удивление.
- Он тебе что-нибудь сказал?
- Да, но я не слышала его, как будто кто-то убрал звук. Давай съездим сегодня на могилу родителей.
- Хорошо.
После этого Бьякуя вышел из комнаты, а девушка начала собираться. Она умылась и встала перед шкафом. Но решив не заморачиваться надела голубые джинсы сигаретки, простую футболку и кеды.
Когда девушка вышла из комнаты, то увидела что в ее сторону идет дворецкий.
- Доброе утро Рукия- сан, Гинрей- сан и Бьякуя- сан ждут вас к завтраку в саду.
- Спасибо – на лице девушки появилась улыбка.
Девушка спустилась по лестнице, прошла через зал и подошла к стеклянной двери. Она вышла в сад и увидела как ее дед и брат о чем-то разговаривали. Рукия устало перевела взгляд на сакуру, та вовсю цвела, всегда, когда ей становилось плохо или грустно она смотрела на сакуру, потому что это дерево посадил ее отец. И она считала, что его частичка живет в этом дереве.
Она подошла к сакуре и сорвала с дерева цветок. Подул теплый ветерок, он сорвал лепестки с дерева и закружил их в танце. Девушка не могла оторвать глаз от этого зрелища. Именно в этот момент она позавидовала ветру и этим лепесткам, потому что они были свободны. К Рукии сзади подошел дедушка.
- Рукия… Бьякуя сказал, что вы сегодня поедете на кладбище к родителям.
- Ага, ты поедешь? – Рукия повернула голову к нему.
- Нет, я поеду попозже.
- Ладно.
Гинрей стоял и смотрел, как ветер треплет волосы внучке, в этот момент он осознал, что его маленькая Рукия, уже совсем взрослая.
Девушка хотела поинтересоваться, почему дедушка на нее так смотрит. Но ей помешал телефонный звонок. Она посмотрела на экран телефона и увидела номер Тацке.
- Алло, привет я не приду, сегодня скажешь, что я себя плохо чувствую. Спасибо, пока. – Рукия положила телефон обратно в карман и повернулась лицом к дедушке.
- Дедушка, почему ты так смотришь на меня?
- Просто я осознал, что ты стала такой взрослой.
Рукия ничего не ответила, она просто молящим взглядом посмотрела на деда.
- Деда ты ведь останешься со мной?
- Конечно, я не буду пока возвращаться домой. – Гинрей обнял свою внучку и погладил по голове.
Через полчаса брат и сестра Кучики ехали в машине на кладбище.
- Брат мы должны уговорить дедушку переехать к нам.
- Ты ведь знаешь это бесполезно, мы уже столько раз пытались это сделать. Он постоянно говорит, что не хочет нам мешать.
- Надо попробовать еще раз. О и заедем в цветочный.
- Хорошо.
К цветочному магазину на углу медленно подъехал черный джип. Из него вышла девушка и направилась в магазин.
- Здравствуйте.
- Здравствуйте, какие цветы вам нужны?
- Белые розы, шесть штук.
Женщина подошла к вазе с белыми розами и взяла шесть штук. Рукия протянула деньги и забрала розы.
- Спасибо.
- Это вам спасибо.
До кладбища они ехали в тишине. Доехав, они вышли из машины и направились к дальнему холму. На кладбище все могилы находились на не больших холмах. И вот на одном из таких холмов были две каменные плиты. Рукия присела на колени возле плит и положила на них цветы.
- Привет папа и мама простите, что так долго не приходили. Знаете, к нам приехал дедушка, он сказал, что приедет к вам попозже.
Рукия немного помолчала, но потом снова заговорила уже более грустным голосом.
- Папа, неужели я должна выходить замуж? Почему ты так поступил?
Они пробыли на кладбище около часа и когда брат с сестрой возвращались, на небе начали надвигаться тучи. И едва они доехали до дома, как пошел ливень. Он лил, весь вечер и всю ночь и все это время девушка просидела у себя в комнате на подоконнике и смотрела в окно. Она не двигалась, с места несколько часов не отвечала, когда ее звали, казалось, будто здесь находится только ее тело, но разум в совсем другом месте. Но постепенно усталость взяла вверх и она сама не заметила, как уснула.
«Снег. Сакура. Я опять в этом месте. Я вижу папу. Папа! Папа! Он меня услышал. «Привет Рукия» Папа. «Прости меня малышка» Почему ты это сделал? Нет, папа не исчезай, прошу тебя. Папа!»
- Папа! – Девушка резко открыла глаза и оглядевшись она поняла что лежит на кровати, а не сидит на подоконнике.
Она долго ворочалась, лицо отца всплывало в памяти всякий раз, когда он закрывала глаза. И в итоге Рукия уснула под утро.
Оставался один день до встречи с семьей Куросаки. И Рукия все же решила разузнать больше об этой семье, но дед знал, что она одна из самых влиятельных и богатых, а брат узнал, что у них гостиничный бизнес и их гостиницы есть по все Европе. У девушке оставалась последняя надежда на дворецкого, она чувствовала, что он может ей рассказать куда больше чем брат и дед.
- Дайсуке что ты знаешь о семье Куросаки.
- Вас интересует эта семья или как был связан ваш отец с этой семьей?
- Расскажи мне все, что ты знаешь.
- Хорошо. Когда вам было, два годика ваш отец переживал, тяжелые времена у него плохо шли дела, да и еще ваш брат серьезно заболел. Вообщем это были, не лучшие времена и вот тогда ему помог Куросаки Иссин его друг. И в качестве благодарности он обещал, что вы выйдете замуж за его сына.
Интуиция ее не подвела, Рукия узнала все, что она хотела. Она вышла из кухни и побрела в сад. Улица встретила ее холодным ветром. Рукия села на прохладную траву возле двери. Она сидела и смотрела на садик
«Как же я не хочу уходить из этого дома. Но, к сожалению, я ничего не смогу сделать, так как папа дал обещание. А мы должны держать свое слово».
Суббота началась в суматохе. Слуги убирали дом. Дайсуке не выходил из кухни. И когда Рукия зашла на кухне она, мягко говоря, была в шоке весь их стол был заставлен едой и пахла и выглядела очень аппетитно.
- Дайсуке зачем столько еды? – Она подошла к барной стойке и взяла оттуда яблоко.
- Бьякуя – сан сказал, что мы должны оказать радушный прием. А вы, почему еще не готовы, они должны будут приехать через полчаса. Идите в комнату и собирайтесь. – Дайсуке строго посмотрел на молодую госпожу.
- Хорошо, хорошо уже иду.
Рукия собиралась выйти из кухни, но вспомнила, что не видела брата и деда.
- Дайсуке, а где брат и дед.
- Они в кабинете вашего брата.
После этого Рукия развернулась и направилась к себе в комнату приводить себя в порядок. Пока она поднималась по лестнице, девушка обдумывала, что же ей надеть. Но когда она зашла в комнату, то увидела, что ее помощница Акеми уже подобрала ей платье.
- Рукия- сан я погладила ваше платье .
Рукия подошла и села на кровать.
- Акеми давай я одену джинсы. Почему обязательно платье?
- Вы должны быть женственной, а платье лучший вариант.
Девушка ничего не ответила, она просто подошла и забрала платье. Когда она оделась, Рукия подошла, к зеркалу посмотреть на себя. На ней было платье на лямках нежно-голубого цвета до колена, под грудью была лента белого цвета.
- Оно вам очень идет – рядом с Рукией появилась Акеми.
- Спасибо.
В комнату заглянул Дайсуке.
- Они приехали.
- Я поняла, сейчас спущусь.
Дайсуке вышел, Рукия последний раз взглянула на себя в зеркало и вышла.
Спустившись, она заметила рыжую голову, когда ее обладатель повернул, голову они одновременно воскликнули
- ТЫ!?
Утверждено Кам Фанфик опубликован 26 Мая 2013 года в 22:41 пользователем Kam.
За это время его прочитали 811 раз и оставили 0 комментариев.